scarppy #481 30 декабря 2020 хвхвин ласт? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #482 30 декабря 2020 Cryless написал 10 минут назад: Хахаин пусть живёт синим @pnanrkotikivj Сосать плюс лежать синим(сори за каламбур, я не спецом) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #483 30 декабря 2020 (изменено) Скраппи сходу 2ками запиздите не думая Мессор под мою мирный тут Последний скорее всего ман на 90%, если не ман то француз был ман Кто ман я не ебу если че) Пусть будет Хайфа все таки Хахаин хз кто раз его пощадили, считать надо сколько ошибок СКРАППИ СКРАППИ Изменено 30 декабря 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #484 30 декабря 2020 @Fint c novim godom Ccrqppi ccrqppi Fint написал 1 минуту назад: Скраппи сходу 2ками запиздите не думая Мессор под мою мирный тут Последний скорее всего ман на 90%, если не ман то француз был ман Кто ман я не ебу если че) Пусть будет Хайфа все таки Хахаин хз кто раз его пощадили, считать надо сколько ошибок СКРАППИ СКРАППИ Хех забайтился Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #485 30 декабря 2020 Скраппи Скраппи Давайте быстрей и закончим уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #487 30 декабря 2020 мне вот интересно вы реально сидите считаете что я 2 раза сидел на гсч с мафией на мафии и при этом еще во француза заехал агром или вы думаете это разбежка шизики ебучие лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #488 30 декабря 2020 Ман тут вонючий Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #489 30 декабря 2020 Fint написал 2 минуты назад: Скраппи сходу 2ками запиздите не думая Мессор под мою мирный тут Последний скорее всего ман на 90%, если не ман то француз был ман Кто ман я не ебу если че) Пусть будет Хайфа все таки Хахаин хз кто раз его пощадили, считать надо сколько ошибок СКРАППИ СКРАППИ я не ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #490 30 декабря 2020 Не закончим. Просто это не я Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #491 30 декабря 2020 хайфай на птс лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #492 30 декабря 2020 BRA_HAYFA написал Только что: скрапи скрапи Братик в тусу залетел Захотел красивых тел Очень жарко но не тесно Мжи танцуют вместе Поле боя под губою Я твой бой по будь со мной BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #493 30 декабря 2020 (изменено) Хайфыч животное думай кто ман(бист) Изменено 30 декабря 2020 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #494 30 декабря 2020 scarppy написал 1 минуту назад: хайфай на птс чеза жиденькая единичка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #495 30 декабря 2020 я не могу быть настолько хуевым что ошибся во всех ролях поэтому скарпи сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #496 30 декабря 2020 ЗАТРОЛКА НА НОВЫЙ ГОД ОПЯТЬ НА КРИТИКЕ ВСЕ ТЕ ЖЕ ЛИЦА @BRA_HAYFA @P0JIT0H @pnanrkotikivj Грац мужики, держим планку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #497 30 декабря 2020 француз ман ласт тимейта хуй найдете это так, что бы легче было лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #499 30 декабря 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Хайфыч животное думай кто ман да блять кто угодно ролтон мейби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #500 30 декабря 2020 скраппи скраппи лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение