BRA_HAYFA #41 30 декабря 2020 Всем привет! я Мирный Играю с финтом pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #43 30 декабря 2020 да, давайте финта сольём, какой-то он не такой Yotsuyu написал Только что: а когда ночь та 3 пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #44 30 декабря 2020 го в меня фн я пропаду скоро энивей ебать каким-то хуем еще зашел на пд на старт, так бы просто афк был ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #45 30 декабря 2020 Francyz написал 10 минут назад: го в меня фн я пропаду скоро энивей ебать каким-то хуем еще зашел на пд на старт, так бы просто афк был Бля заменись просто что за хуйня франц Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #46 30 декабря 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Francyz написал 1 минуту назад: го в меня фн я пропаду скоро энивей ебать каким-то хуем еще зашел на пд на старт, так бы просто афк был Бля заменись просто что за хуйня франц я уже давно написал хз найдется ли кто ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #47 30 декабря 2020 Francyz написал Только что: го в меня фн я пропаду скоро энивей ебать каким-то хуем еще зашел на пд на старт, так бы просто афк был француз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #48 30 декабря 2020 зачем голоса тратить, можешь просто афк быть, все поймут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #49 30 декабря 2020 Следующий кто кинет голос, тот пирод Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #52 30 декабря 2020 P0JIT0H написал Только что: зачем голоса тратить, можешь просто афк быть, все поймут да я чето был уверен что игра завтра а не сегодня блять, хз я деген наверно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #53 30 декабря 2020 играю с диспом из всех отписавшихся единственный внушает доверия Yotsuyu написал Только что: поясняй голос мне твой не понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #54 30 декабря 2020 Скраппи малая 2 мафии походу Француза завтра санту сносим, хуйли вы серьезные такие? BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #55 30 декабря 2020 BRA_HAYFA написал Только что: играю с диспом из всех отписавшихся единственный внушает доверия Yotsuyu написал Только что: поясняй голос мне твой не понравился оч симпатичный голос, у тебя вкуса нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #56 30 декабря 2020 я голодный ща жрать пойду Yotsuyu написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: играю с диспом из всех отписавшихся единственный внушает доверия Yotsuyu написал 3 минуты назад: поясняй голос мне твой не понравился оч симпатичный голос, у тебя вкуса нет сдавай пододеяльников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #57 30 декабря 2020 BRA_HAYFA написал Только что: я голодный ща жрать пойду Yotsuyu написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: играю с диспом из всех отписавшихся единственный внушает доверия Yotsuyu написал Только что: поясняй голос мне твой не понравился оч симпатичный голос, у тебя вкуса нет сдавай пододеяльников я мж ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #58 30 декабря 2020 С хайфой бтв согласен насчёт голоса, поиграем посмотрим че дальше Да погодите не кидайте во француза, может замена будет, куда торопитесь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #59 30 декабря 2020 будет замена и голоса вернутся, прям такую рожу скорчил серьезную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #60 30 декабря 2020 @Messor @Santjaga @chbr отпишитесь плз, чтобы фаст мафия началась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение