BRA_HAYFA #681 30 декабря 2020 Messor написал Только что: Где Хахич нахуй? Почему он пришел что то пукнул и ушел? кто если не ххн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #682 30 декабря 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Где Хахич нахуй? Почему он пришел что то пукнул и ушел? кто если не ххн? Висп Вы с Ролтом не голосуетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #683 30 декабря 2020 P0JIT0H написал 8 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Я думаю это не Ролтон, потому что во второй день он поперёк топика рассматривал возможность финта мафии что вроде не уперлось ему, когда финт считал его мж Ты доверяешь ролтону, серьезно? Думаю да а кто думаешь тогда ? Хайфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #684 30 декабря 2020 Ну или Нарк Не важно Я уверен что Хахич Ман wisp74rus написал Только что: P0JIT0H написал 9 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: Я думаю это не Ролтон, потому что во второй день он поперёк топика рассматривал возможность финта мафии что вроде не уперлось ему, когда финт считал его мж Ты доверяешь ролтону, серьезно? Думаю да Показать больше а кто думаешь тогда ? Хайфа? Зачем? Не надо Он мж под мою Полностью мж, с ног до головы Максимальный мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #685 30 декабря 2020 Ясно, вы не умеете играть. Проблема в том что вы даже не пытаетесь. Это очень плохо. Мессор, я уверен что ты мирный, тупой но мж. И я тоже. Блядь. Это пиздец. Лан малой смари, хочешь выиграть? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #686 30 декабря 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: pnanrkotikivj написал 12 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: Я думаю это не Ролтон, потому что во второй день он поперёк топика рассматривал возможность финта мафии что вроде не уперлось ему, когда финт считал его мж Ты доверяешь ролтону, серьезно? Думаю да Показать больше а кто думаешь тогда ? Хайфа? Ты будешь с Нарком если что голосоваться, если он меня выведет из себя, то голоса в него дам Голосуй в Хахича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #687 30 декабря 2020 Messor написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: pnanrkotikivj написал 13 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: Я думаю это не Ролтон, потому что во второй день он поперёк топика рассматривал возможность финта мафии что вроде не уперлось ему, когда финт считал его мж Ты доверяешь ролтону, серьезно? Думаю да Показать больше а кто думаешь тогда ? Хайфа? Ты будешь с Нарком если что голосоваться, если он меня выведет из себя, то голоса в него дам Голосуй в Хахича Ты дурачок) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #688 30 декабря 2020 Messor написал Только что: Ну или Нарк Не важно Я уверен что Хахич Ман вы у меня сейчас два соточных не мана сидите оба без голосов с диаметрально противоположными позициями у тебя ман ххн у нарка он мж у тебя второй ман висп у нарка он тоже мж нарк хочет тебя выгнать а ты можешь завтра в нарка финалку проебать вы меня бесите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #689 30 декабря 2020 ГДЕ СЕЙЧАС ХАЗИЧ? ВЫ ИЗДЕВЕЕТЕСЬ НАДО МНОЙ? ЕБАННЫЙ РОТ ОН ГДЕ ТО ШКЕРИТЬСЯ И ПЕРЕЖИДАЕТ УГРОЗУ И НЕ НАЗЫВАЕТ КТО МАФИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #690 30 декабря 2020 Висп? Я думаю ты мж, почти уверен(нашел лоха на Мане) Messor написал Только что: ГДЕ СЕЙЧАС ХАЗИЧ? ВЫ ИЗДЕВЕЕТЕСЬ НАДО МНОЙ? ЕБАННЫЙ РОТ ОН ГДЕ ТО ШКЕРИТЬСЯ И ПЕРЕЖИДАЕТ УГРОЗУ И НЕ НАЗЫВАЕТ КТО МАФИЯ Если ты Ман - ты уже выиграл, я за тебя рад ты молодец Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #691 30 декабря 2020 короче ман либо хахаин либо хайфа. Хайфу можно завтра расколоть, т.к. он пишет. Хахаин максимально хуёвая игра для мж Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #692 30 декабря 2020 @dispersion Когда ночь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #693 30 декабря 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Ну или Нарк Не важно Я уверен что Хахич Ман вы у меня сейчас два соточных не мана сидите оба без голосов с диаметрально противоположными позициями у тебя ман ххн у нарка он мж у тебя второй ман висп у нарка он тоже мж нарк хочет тебя выгнать а ты можешь завтра в нарка финалку проебать вы меня бесите Не буду я в него кидать Не буду я в него кидать Не буду я в него кидать Потому что не понадобится, Хахич Ман А если нет, то я адекватно все зарешаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #694 30 декабря 2020 P0JIT0H написал Только что: короче ман либо хахаин либо хайфа. Хайфу можно завтра расколоть, т.к. он пишет. Хахаин максимально хуёвая игра для мж ) В хайфу перекинь. Закончим Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #695 30 декабря 2020 P0JIT0H написал Только что: короче ман либо хахаин либо хайфа. Хайфу можно завтра расколоть, т.к. он пишет. Хахаин максимально хуёвая игра для мж Вот это человек, адекватный игрок Респект @BRA_HAYFA кинь в Хахича по братски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #696 30 декабря 2020 Ни хахаин ни висп ни Ролтон не маньяки тут Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #697 30 декабря 2020 pnanrkotikivj написал Только что: P0JIT0H написал Только что: короче ман либо хахаин либо хайфа. Хайфу можно завтра расколоть, т.к. он пишет. Хахаин максимально хуёвая игра для мж ) В хайфу перекинь. Закончим это финалка, с хайфоу уже завтра. Ну или если висп с хахичем на гсч его выведут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #698 30 декабря 2020 Хайфа следом мусор Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #699 30 декабря 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: короче ман либо хахаин либо хайфа. Хайфу можно завтра расколоть, т.к. он пишет. Хахаин максимально хуёвая игра для мж ты пишешь что висп тебя купил висп пишет меня в мана ты кидаешь в ххна финалку лучше б в меня кинул, было бы больше шансов победить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #700 30 декабря 2020 Хайфа, не тяни плиз Не хочу сомневаться в тебе Кинь в Хахича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение