Baza_KAiF #61 30 декабря 2020 Нг с подсосами дефреля GNNshka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #62 31 декабря 2020 И че там делать ? М Ну раз сказали что @QuadroTony сюда говно и его сынишка @Арахис там сидят, получаица ни зайду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #63 31 декабря 2020 Gomosek написал 3 часа назад: Herokills написал 3 часа назад: будем рейдить шкур на твиче? хуй знает какой год подряд Зенитчика гавно и колобана балабола. Этих? этих как всегда только хуесосить Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #64 31 декабря 2020 А покажите трусики мейби бейби? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #65 31 декабря 2020 Ну блять, я же просил без трапов и пидорства. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #66 31 декабря 2020 Дэфрэл написал 16 часов назад: Правило: не выёбывайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceduck1212 #67 31 декабря 2020 Зашел, буду слушать голос, админа который редачил посты папичу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #68 31 декабря 2020 я чето вчера предвкушал что зайду и там будут веселые разговоры под которые пиздато будет скролить браузер, а там те же ебанаты в чат видосы скидывают пиздатая конфа блин) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceduck1212 #69 31 декабря 2020 хочу попиздякать с @Dons Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #70 31 декабря 2020 Пошел сходил купил бухла, не особо разбираюсь вообще, я типа в пиве ещё чето понимаю если в бутылочном то вот что по крепче не очень. Взял значит бакарди потому что в песне слышал а песня нравится очень, попробовал буквально микроглоточек и на вкус будто спирта въебал, ну оно с одной стороны то понятно 40° же, а с другой стороны я за это косарь отдал. Ну мне так то коробочку дали и стакан так что не так плохо. Щас попробовал налить чуть побольше примерно 4 стопки и сока налил, так пьется лучше и чето пиздец я пока писал это опьянел уже чутка ахаха. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #71 31 декабря 2020 Анимешники в конфе тоже присутствуют? С ними новогоднее настроение как раз таки на высоте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #72 31 декабря 2020 а тяночки будут? или нахуй вы сосисками своими трясти будете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #73 31 декабря 2020 peaceduck1212 написал 1 час назад: хочу попиздякать с @Dons о чём Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceduck1212 #74 31 декабря 2020 Dons написал 1 минуту назад: peaceduck1212 написал 1 час назад: хочу попиздякать с @Dons о чём о жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #75 31 декабря 2020 peaceduck1212 написал 1 минуту назад: Dons написал 3 минуты назад: peaceduck1212 написал 1 час назад: хочу попиздякать с @Dons о чём о жизни я зайду послушать чисто Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #76 31 декабря 2020 Dons написал 1 минуту назад: peaceduck1212 написал 3 минуты назад: Dons написал 5 минут назад: peaceduck1212 написал 1 час назад: хочу попиздякать с @Dons о чём о жизни я зайду послушать чисто так заходи, вишь там ремпейдж уже битый час сам с собой разговаривает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #77 31 декабря 2020 Этого дауна я уж точно слушать не намерен Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #78 31 декабря 2020 по кд залетают долбоебы какието молчат минуту две и потом выходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #79 31 декабря 2020 да это омеганы-куколды Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #80 31 декабря 2020 всегда мечтал с долбаебом рампейджом в конфе посидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение