Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Федеральная Стирка Белья т.21. Хотели бы убить — убили бы.

123  

380 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
half_cat said 12 minutes ago:

Не, просто мы им АЭС строим.

Это часть контрдействий нашей тайной полиции. Во Франции не прокатило ( все - таки привилегированная американская колония, за такие вгрызаются намертво ) и над лепенихой - младшей откровенно ржут ( хотя отец был политиком экстра - класса и одним из пожалуй самых лояльных и заслуженных советских агентов влияния, как и все пужадисты ), а вот в колониях низшего статуса - прокатывает, и еще как : )

Венгрия и Чехия вообще "две страны", где российский эффорт виден невооруженным взглядом.

Изменено пользователем rddvm

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 1 минуту назад:
half_cat написал 22 минуты назад:
TAHK-TM написал 38 минут назад:
half_cat написал 51 минуту назад:

Ты поддерживаешь силовые действия милиции и омона при разгоне митингов 23 и 31 января 2021 года?

@half_cat

Там где силовики беспричинно били людей - нет конечно. При этом я понимаю что это было предсказуемо. Соответственно когда ты рассуждаешь про то что не надо поддерживать силовиков, у меня в голове возникает и другой вопрос - а как же другие ? Те, кто зная что будут бить, ведёт людей на это ради ничего, ради никакой существенной цели.

Кстати, ты ж вроде какой то начальник - как думаешь, ты ответственен за то что будет с твоими подчинёнными, что действуют точь в точь по твоей указке ?

Ебать вы реально что ли 2 бота. Накинулись. У вас методички не хватит против меня. У меня сегодня спокойно на работе, все дела переделал до обеда.

Ты имеешь в виду лидеров оппозиции? Они наоборот призывают не конфликтовать с ментами. Да никто до конца не думал, что силовики ёбу такого дадут с шокерами и закрытием метро. 

Ради чего? Ну смотри, 2 ситуации, на пальцах:

1) Я вот не согласен с тем, что мне премию не дали. Я иду к начальнику и говорю - наебать меня решил? Мы договариемся и приходим к какому то решению.

2) Я считаю, что президент должен меняться каждые 4(ну ок, 8) года. Я пишу Путину - наебать меня решил? Он игнорирует, ну или если я публично спросил - на 15 суток за экстремизм.

Что я делаю в первом случае, если не получаю премию? Могу смирится и работать дальше, так как нет подушки из сабжей, не могу уволится. А могу положить заявление на стол и уйти к другому работодателю, если есть подушка $$$ и могу протянуть полгода.

Что я делаю во втором случае, если президент (ну или соответствующие службы по вертикали) мне продолжают лить в уши? Могу смирится и жить дальше, так как нет подушки из сабжей, не могу уехать. А могу купить билет в один конец и уехать в другую страну в надежде на лучшее, если есть подушка $$$ и могу протянуть полгода.

А что делать если нет сил терпеть и нет достаточного количества сабжей?!  Правильно - выходить на митинг. И пытаться склонить властей к диалогу.

А власть должна прислушаться.

Показать больше  

Я тебя спросил - ответственен ли начальник по чьей указке действуют (и в последствии страдают) подчинённые, а ты зачем то описываешь ситуацию с премией у начальника. Причём тут вообще премия, когда я привел пример с ответственностью. Зачем увиливаешь от простого вопроса ? 

По поводу твоего эпичного

Цитата

Да никто до конца не думал, что силовики ёбу такого дадут с шокерами и закрытием метро. 

Если ты в пещере живёшь, то информирую о фактах действительности На всех несанкционированных митингах лёхи : били людей, сажали в автозаки, заводили уголовные дела и тд. Это было всегда и так было ВСЕГО НЕДЕЛЮ НАЗАД. И метро неделю назад тоже закрывали. Но видимо всё что происходило в России на протяжении 10 лет - прошло мимо тебя, либо у тебя память дырявая. 

И по твоим словам никто не думал что то, что происходило на их глазах всегда, на протяжении 10 лет и было всего неделю назад, произойдёт снова. Да вы, батенька, верующий в святых и не догадывающихся лидерах оппозиции.

А остальное ты опустил, да) 

А че про начальника? За подчиненного в рабочее время - конечно отвечает. Количество ответственности описывается в отдельных положениях (по охране труда например) и должностных инструкциях. Например, если мне сказали - иди сыграй в покер, а я разбил нос крупье, то отвечать материально лично начальник не будет. А будет отвечать сотрудник и контора в целом.  Че ты хочешь, перенести вину за страдания на организаторов митинга? Ну переноси, дальше то че. Я не считаю, что если я пришел на митинг и получил рандомно по ебало - виноват тот, чей пост я в твиттере прочитал.

А вторая часть к чему? 

Я лично не думал, что власть реально будет жестко подавлять этот митинг. Потому что нужды в этом не было. Я считаю, что агрессия исходила именно от силовиков и вместо охраны они занимались хуй пойми чем.

Поделиться сообщением

j2meee написал Только что:
TAHK-TM написал 7 минут назад:
half_cat написал 28 минут назад:
TAHK-TM написал 44 минуты назад:
half_cat написал 57 минут назад:

Ты поддерживаешь силовые действия милиции и омона при разгоне митингов 23 и 31 января 2021 года?

@half_cat

Там где силовики беспричинно били людей - нет конечно. При этом я понимаю что это было предсказуемо. Соответственно когда ты рассуждаешь про то что не надо поддерживать силовиков, у меня в голове возникает и другой вопрос - а как же другие ? Те, кто зная что будут бить, ведёт людей на это ради ничего, ради никакой существенной цели.

Кстати, ты ж вроде какой то начальник - как думаешь, ты ответственен за то что будет с твоими подчинёнными, что действуют точь в точь по твоей указке ?

Показать больше  

Ебать вы реально что ли 2 бота. Накинулись. У вас методички не хватит против меня. У меня сегодня спокойно на работе, все дела переделал до обеда.

Ты имеешь в виду лидеров оппозиции? Они наоборот призывают не конфликтовать с ментами. Да никто до конца не думал, что силовики ёбу такого дадут с шокерами и закрытием метро. 

Ради чего? Ну смотри, 2 ситуации, на пальцах:

1) Я вот не согласен с тем, что мне премию не дали. Я иду к начальнику и говорю - наебать меня решил? Мы договариемся и приходим к какому то решению.

2) Я считаю, что президент должен меняться каждые 4(ну ок, 8) года. Я пишу Путину - наебать меня решил? Он игнорирует, ну или если я публично спросил - на 15 суток за экстремизм.

Что я делаю в первом случае, если не получаю премию? Могу смирится и работать дальше, так как нет подушки из сабжей, не могу уволится. А могу положить заявление на стол и уйти к другому работодателю, если есть подушка $$$ и могу протянуть полгода.

Что я делаю во втором случае, если президент (ну или соответствующие службы по вертикали) мне продолжают лить в уши? Могу смирится и жить дальше, так как нет подушки из сабжей, не могу уехать. А могу купить билет в один конец и уехать в другую страну в надежде на лучшее, если есть подушка $$$ и могу протянуть полгода.

А что делать если нет сил терпеть и нет достаточного количества сабжей?!  Правильно - выходить на митинг. И пытаться склонить властей к диалогу.

А власть должна прислушаться.

Показать больше  

Я тебя спросил - ответственен ли начальник по чьей указке действуют (и в последствии страдают) подчинённые, а ты зачем то описываешь ситуацию с премией у начальника. Причём тут вообще премия, когда я привел пример с ответственностью. Зачем увиливаешь от простого вопроса ? 

По поводу твоего эпичного

Цитата

Да никто до конца не думал, что силовики ёбу такого дадут с шокерами и закрытием метро. 

Если ты в пещере живёшь, то информирую о фактах действительности На всех несанкционированных митингах лёхи : били людей, сажали в автозаки, заводили уголовные дела и тд. Это было всегда и так было ВСЕГО НЕДЕЛЮ НАЗАД. И метро неделю назад тоже закрывали. Но видимо всё что происходило в России на протяжении 10 лет - прошло мимо тебя, либо у тебя память дырявая. 

И по твоим словам никто не думал что то, что происходило на их глазах всегда, на протяжении 10 лет и было всего неделю назад, произойдёт снова. Да вы, батенька, верующий в святых и не догадывающихся лидерах оппозиции.

Показать больше  

Все очень просто, человек был аполитичен, не увлекался политикой совсем, я тоже был аполитичен очень долгое время. Я бы хотел и дальше быть вне политики, жить в достатке  для себя( а многово мне не надо) поживать себе спокойно работать, чтобы время на  отдых оставался , но когда по ТВ 15 часов из 24 это новости и какие то там дебаты споры о том что Россию хотят уничтожить, у Хохлов все хуево сириию ебут, и т.д., когда в инете по кд про политику пиздят. А жизнь все ухудшается, ты уже не можешь оставаться вне политики как внутренней так и зарубежной. 

был аполитичен и не знал, что могут отпиздить. ОК.
НО навальный то и его команда, или тот же доджь ЗНАЛИ. Они то блять следят за этим все и могут прелдупредить. Но каждый раз они посылают мясо. А потом охают и ахают, "как же так, кого-то дубинкой побили. А мы и представить не могли."

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

Америка - криптоколония РФ 

Поделиться сообщением

rddvm написал 1 минуту назад:
half_cat написал 12 минут назад:

Это часть контрдействий нашей тайной полиции. Во Франции не прокатило ( все - таки привилегированная американская колония, за такие вгрызаются намертво ) и над лепенихой - младшей откровенно ржут ( хотя отец был политиком экстра - класса и одним из пожалуй самых лояльных и заслуженных советских агентов влияния, как и все пужадисты ), а вот в колониях низшего статуса - прокатывает, и еще как : )

Владимир Сидоренко, вас жена ждёт.

Поделиться сообщением

half_cat написал 11 минут назад:

Ты ре

AFD написал 17 минут назад:
half_cat написал 26 минут назад:
blackSugar написал 41 минуту назад:

очередной персонаж в топике "ответьте мне с аргументами на моё манявидение"

мирный протест ещё капсил, пацану со столба которого стащили расскажи про добрых и чистых помыслами митингующих

А еще были фоточки как менты пожилых людей через дорогу переводят. Я не делаю выводы на основании единичных случаев. Еще раз сказал. Все, кто на мирном митинге применяет силу - должны ответить по закону. Что митингующие, что менты. Просто понимаешь. задержано за 2 дня 7000 народа. А пацан со столба 1. 

AFD написал 27 минут назад:
half_cat написал 3 часа назад:
TAHK-TM написал 3 часа назад:
half_cat написал 3 часа назад:
ezequel написал 4 часа назад:
half_cat написал 4 часа назад:

Все, кто защищают ментов - идите нахуй кста. В нашей стране нет стульев Путин - Навальный.

Есть только 2 стула - за ментов ты или против. Как вы думаете, зачем для службы в полиции (именно в полиции) нужна служба в армии, а не средний балл в аттестате за 9/11 классов 4+? Зачем для охраны правопорядка граждан нужно проходить через год ебучего цирка с вероятностью опиздюливания >50%? Почему нельзя сделать этот год - полицейской академией (бумеры, улыбнитесь блять).

Поэтому не защищайте ментов. Они же вас не защищают.

Показать больше  

зачем омону аттестат на 4+?

Собственно этим вопросом можно разделить людей на тех с кем я мог бы дружить и тех, от кого я стараюсь держаться подальше. 

А как аттестат на 4+ связан с тем что необходимо для работы омоновца ? Ну там стрессоусточивость при контактах с матёрыми уголовниками, исполнительность при получении приказов, физическая выносливость и тд.

Глупый вопрос. Школа дает базовые знания абсолютно по разным направлениям. Высокие школьные оценки говорят о способности мыслить, познавать новое, как минимум - зубрить. Аттестат напрямую связан с любыми работами во взрослой жизни. 

Если у человека после троечного аттестата есть высшее образование - то ориентироваться нужно на диплом, т.к. навык обучаться может также прокачиваться. То есть троечный аттестат и красный диплом - не прям чтобы нонсенс.

А вот троечный аттестат и отсутствие диплома = мент/контрактник. 

Получается ты один из тех, кто согласен доверить охрану своего спокойствия необразованным обезьянам, которые не способны оценивать правильность своих действий. Я понимаю приказ и вся хуйня, был я в армии, ага. Никто не приказывает на митингах идти и пиздить людей. Вы выполняете задачу по охранению ПРАВОПОРЯДКА во время несанкционированного МИРНОГО митинга. ОМОН пиздит дубинками РАНДОМНЫХ людей.

А потом следователи (ну которые кстати с вышкой уже) заводят уголовные дела.

Работа в милиции, а тем более в отрядах особенного назначения - очень важная и ответственная. От нее зависят жизни и судьбы людей. В эту работу должны работать образованные люди, которые могут понять, что на МИРНОМ митинге не нужно бить людей.

Да и в конце концов, люди в ОМОНе такие же крысы  в большинстве, как и дети чиновников - идут не потому что, хотят служить обществу, а потому что пенсия раньше. И все вскукареки о "мужской работе" просто смешили меня всю жизнь. Хотите мужскую работу? Пиздуйте помбуром.

Показать больше  

Прекрасный пост, я считаю. 

В полиции, получается, работают необразованные обезьяны, потому что троечный аттестат = необразованная обезьяна. Про идти и пиздить людей, ну реально заебали уже крутить эту скрипучую шарманку про беспредел ОМОНА. Люди выходят в разгар пандемии на несанкционированный митинг. Им, блять, что, цветы должны раздавать? Действия ОМОНА в РФ это,считай, по лёгкому ещё отделались. Ну и каждый случай применения силы должен быть рассмотрен в отдельном порядке, а не из нарезки видосов на ютубчике. 

В полиции работать прямо то ещё удовольствие. 

Так может власти сделают вывод, почему люди готовы рисковать здоровьем выходя на митинг в разгар пандемии зимой. Может уже настолько заебало? 

Показать больше  

Блин, ты ведь взрослый человек. 

Так что, если, скажем, на митинги вышли 50к человек и сказали - отпустить Навального, значит надо отпустить Навального? Политические решения теперь митингами будем принимать? 

Ты ведь понимаешь, что противники Навального на митинг не выйдут.

Постой, ты серьезно думаешь, что вышли все за Навального? 

Об этом я тоже уже писал. Публика припиздила без запроса. Навальный был триггером, а не требованием. Я хз играет оппозиция сама ва-банк или под руководством ЭВИЛ ЮЭСЭЙ, но тот, кто организовал митинг - проебал в тактику. Кстати еще один довод к тому, что Навальный сам по себе. Я бы на месте англосаксов ебать бы напридумывал маршрутов и тактических вещей.

В общем. Народ вышел просто - против власти. Против низкого уровня жизни. Против слабого образования, плохой медицины, дорогих яиц и холодной зимы. Ну и за Навального. 

Не было лидеров. Не было лозунгов и конкретных требований. Любой намек на лидера в протесте - задержание. Любой крик из толпы - найти и повязать. 

Ты же понимаешь, что среди оппозиции есть и противники Навального?

ezequel написал 15 минут назад:

венгры хотят поделить так называемую украину просто, здраво мыслят :buba:

Мхе. Было бы действительно лучше, если бы люди выходили за себя. А так выходят не те у кого уровень жизни низкий, а те у кого высокий. Так никогда ничего не изменится 

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

emailll написал Только что:
Verhein написал 4 минуты назад:
TesthuGGer написал 11 минут назад:

Потому что у спалившихся хоть как то ментов мирные протестующие собираются гнобить целые семьи

ну так для этого эти жетоны и существуют

чтобы можно было идентифицировать личность

продолжай
идентифицировать личность, найти семью, выложить на общее обозрение и загнобить. Как слепакова за отличное от "правильного" высказывание. Чем отличаются эти НЕВЕРОЯТНЫЕ люди от нынешней власти?

и к чему ты это высрал?

если кто то гнобит их пусть привлекают к ответственности

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

image.png.2f8648800d08024c28c37b778abe5e1f.png

абалдеть

Поделиться сообщением

half_cat said 1 minute ago:

Опять мимо.

självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 

Поделиться сообщением

emailll написал 1 минуту назад:
Verhein написал 5 минут назад:
TesthuGGer написал 12 минут назад:

Потому что у спалившихся хоть как то ментов мирные протестующие собираются гнобить целые семьи

продолжай
идентифицировать личность, найти семью, выложить на общее обозрение и загнобить. Как слепакова за отличное от "правильного" высказывание. Чем отличаются эти НЕВЕРОЯТНЫЕ люди от нынешней власти?

А почему они должны отличаться????? Стадо всегда хочет отыграться и больше ничего. То, что такие большие пласты общества поляризуются вина не на вального, а власти. Ну окей, не допустят власти того, чтобы навальнята били ментов и чинушей, будут сами бить, ты как себе это представляешь ? Ты хочешь стать полицейским(ехал с лейтинантом Внутренних войск вчера 50к зп 7 дней в неделе рабочих, ахуеть достижение, то к чему надо стремиться)))) или ты хочешь быть угнетаемым классом ? Как у тебя на родине вырастут рыцари в белом, если все окружение их учит другому ?

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

rddvm написал 1 минуту назад:
half_cat написал 2 минуты назад:

Опять мимо.

Да вообще то попал.

Поделиться сообщением

Verhein написал 1 минуту назад:
emailll написал 6 минут назад:
Verhein написал 10 минут назад:
TesthuGGer написал 17 минут назад:

продолжай

и к чему ты это высрал?

Ну и к чему ты это высрал?
ну так если незаконно пиздят на митинге , привлекайте к ответственности.

Поделиться сообщением

(изменено)
half_cat said 2 minutes ago:

Да вообще то попал.

Нихуя ты не попал, как бы капибара с твинка не старался.

Изменено пользователем rddvm

Поделиться сообщением

emailll написал 1 минуту назад:
Verhein написал 4 минуты назад:
emailll написал 9 минут назад:
Verhein написал 13 минут назад:
TesthuGGer написал 19 минут назад:

продолжай

и к чему ты это высрал?

Ну и к чему ты это высрал?
ну так если незаконно пиздят на митинге , привлекайте к ответственности.

кого блять если у него жетон заклеен мудила?

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

half_cat написал 13 минут назад:

В общем. Народ вышел просто - против власти. Против низкого уровня жизни. Против слабого образования, плохой медицины, дорогих яиц и холодной зимы. Ну и за Навального. 

Народ внезапно решил помитинговать именно тогда, когда Алёшу скрутили. Удобно совпало, правда?

half_cat написал 17 минут назад:

Не было лозунгов и конкретных требований

Ты малолетний пиздабол

не было лозунгов

gilyazov02-02-202114-49-30.png.ae8333ccbc4c904a8ec188d01d4ec414.png

Поделиться сообщением

half_cat написал 21 минуту назад:
blackSugar написал 36 минут назад:

очередной персонаж в топике "ответьте мне с аргументами на моё манявидение"

мирный протест ещё капсил, пацану со столба которого стащили расскажи про добрых и чистых помыслами митингующих

А еще были фоточки как менты пожилых людей через дорогу переводят. Я не делаю выводы на основании единичных случаев. Еще раз сказал. Все, кто на мирном митинге применяет силу - должны ответить по закону. Что митингующие, что менты. Просто понимаешь. задержано за 2 дня 7000 народа. А пацан со столба 1.

Так если ты допускаешь участие в мирном митинге не мирных сторонников лёхи/противников власти/етс, то суть претензии к ментам к чему сводится ? что иногда дубинки по площадям работают ? так это вина тех самых "единичных", как ты их называешь, провокаторов

Поделиться сообщением

rddvm написал 2 минуты назад:
half_cat написал 2 минуты назад:

Да вообще то попал.

Нихуя ты не попал, как бы капибара с твинка не старался.

Ок, я правда не понимаю как связан я и капибара, ну ок.

Поделиться сообщением

qu4keR написал 2 минуты назад:
emailll написал 8 минут назад:
Verhein написал 12 минут назад:
TesthuGGer написал 18 минут назад:

продолжай

А почему они должны отличаться????? Стадо всегда хочет отыграться и больше ничего. То, что такие большие пласты общества поляризуются вина не на вального, а власти. Ну окей, не допустят власти того, чтобы навальнята били ментов и чинушей, будут сами бить, ты как себе это представляешь ? Ты хочешь стать полицейским(ехал с лейтинантом Внутренних войск вчера 50к зп 7 дней в неделе рабочих, ахуеть достижение, то к чему надо стремиться)))) или ты хочешь быть угнетаемым классом ? Как у тебя на родине вырастут рыцари в белом, если все окружение их учит другому ?

а я и не отделяю навальнят от власти, это они все кудахчут какие они "НЕВЕРОЯТНЫЕ и умные и красивые". А на деле то же гавно, которое рвет за другое мнение. Даже за мнение, а не за действие. 

Поделиться сообщением

kez написал 1 минуту назад:
half_cat написал 20 минут назад:

Народ внезапно решил помитинговать именно тогда, когда Алёшу скрутили. Удобно совпало, правда?

half_cat написал 20 минут назад:

Не было лозунгов и конкретных требований

Ты малолетний пиздабол

не было лозунгов

gilyazov02-02-202114-49-30.png.ae8333ccbc4c904a8ec188d01d4ec414.png

Сам дурак, если думаешь, что все люди вышли под лозунгом "Свободу Навальному!". 

К сожалению, Навальный - единственный оппозиционный политик, чьи призывы могут быть триггером к выходу. 

А вот то, что его команда - сборище даунов, ну тут соре. 

Поделиться сообщением

заквотьте список поджидованных троллекарасей топика дримухи для новоприбывших правозащитных карасей плс

это колесо сансары порядком заебало

lilmike понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...