Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Федеральная Стирка Белья т.21. Хотели бы убить — убили бы.

123  

380 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ilze написал 1 минуту назад:

тут одна хуйня туалетыч, количество людей в рашке видящих решение своих проблем в области международной политики не равно ста процентам, как у вас или хохлов, а из тех двух шо были половина уже кайфуют в хохлолибертарианстве и ожидают абрамсов на тверской оттуда

Сравнил финансирование НТВ и прочего дерьма с полным отсутствием контента в беларахе или очень качественном контенте в украшке на частном телеканале.

Ясен хуй действия народа определяет видео и только видео. Когда 25% россиян раз в неделю смотрят новости на ТВ, построенные на работающих внушениях, то ничего нельзя сделать, пока не будет другого видео. Навальный последние 2-3 года не сделал ни одного хорошего видеоролика, интересного. А Соловьев, Киселев и там всякие Жириновские поставляют качественный контент. Навальный ток в ПУБГ поиграл, чтобы его постримснайпили ахахахахах.

Если Навальный хочет победить, то пусть наймет 50-100 человек, прошедших курсы НЛП-практик + методички по политологии, и будет клепать видео с пропагандой правильной. И массово рекламировать эти видео. Включая даже детские типа влада а4 и прочей параши. Это сложнее сделать, т.к. нынешние методички основаны на запугивании людей, заставляя их сидеть дома, поэтому нужно это разбавить взрывами жилых домов, убивая тех, кто сидит дома и смотрит ТВ, показать, что это небезопасно, что безопасно выйти на Болотную и там вас накормят горячей картошкой фри с мясом. Это несложно сделать так-то, ничего особо не стоит по деньгами или риску для исполнителей.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

(изменено)

больше всего буду вголос если лет через 15 окажется что навальный это часть проекта кремля по контролируемой оппозиции

и путин все это время просто подыгрывал для правдоподобности

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

armen_dno написал Только что:

больше всего буду вголос если лет через 15 окажется что навальный это часть проекта кремля по контролируемой оппозиции

Слишком умного для воров и убийц 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

друг сэкономлю тебе 15 лет и открою глаза - сисян это проект кремля для отвода внимания от реальной оппозиции

а собчак это проект кремля для отвода внимания от подозрений что сисян это проект кремля

GRIMM, Pham и Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

armen_dno написал 1 минуту назад:

эх жалко мы не доживем до того времени когда это рассекретят

HS: Kaba1#2478
Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1-

Apex: Kaba1

Поделиться сообщением

(изменено)
Eva написал 2 минуты назад:
armen_dno написал 4 минуты назад:

друг сэкономлю тебе 15 лет и открою глаза - сисян это проект кремля для отвода внимания от реальной оппозиции

а собчак это проект кремля для отвода внимания от подозрений что сисян это проект кремля

Любой, кто смог пробиться через инфоблокаду и получить популярность - агент кремля?

Нет оснований считать его таковым. 

Изменено пользователем Swagout Reaction

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

armen_dno написал 4 минуты назад:

на 99.99% уверен что так и есть:buba:

Поделиться сообщением

А БЛЯ СТОП, 

Swagout Reaction

Rare Flooder,

ЭТО ОН НЕ ТРЛИЛ ЧТО ЛЕ ПАСТОЙ ПРО ПОЧЕМУ НАВАЛЬНЫЙ НЕ НЕМЦОВ? :omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul:

сколько вдонил, брат?

когда победим?

Поделиться сообщением

есть и ещё какие

Поделиться сообщением

Тесак - это проект Кремля. Сделан для создания образа врага, когда США перестали работать полностью и целиком. Тесака поэтому и не трогали. Затем тесака заменили на мигрантов-чурок и он стал не просто не нужен, а наоборот вреден. И был слит. В итоге ситуация идеальна: вся страна боится чурок и хачей, их прикрывает полиция и диаспоры, и только Великий Путин может помочь от беспредела. Специально на все должности назначают долбоебов, которым дал приказ ничего не делать, а кто будет защищать своих людей как Фургал, который стал отнимать бабки у чиновников, то тут же посадим, ну или если с бабой из Якутии, то ее просто слить.

Навальный же выступает против чурок, он не может быть нынешним проектом. Против чурок и расправился с тесаком в свое время, отправив того чалиться -). Но его ролики очень помогают для Путина. Они полезные. Во-первых, это компромат и способ заставить любого вороватого чиновника быть послушным, иначе отдадим на расправу. Очень хорошая работа для Путина от Навального. Во-вторых, вот его ролик посмотрело 10-20кк. Все они посмотрели, что есть вор, который не сидит. Которому ничего не сделали. Это деморализует страну, от этого ролика депрессия возникает. И народ думает, что ничего нельзя сделать, ничего не изменишь, просто живи как живешь и все. Тоже полезная работа ради Путина. Но Навальный стал давить на чурок, это вызывает дикую поддержку народа и этого нельзя допустить. После ролика про этого убийцу и его люстры он стал опасен для Путина.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

ggwp- написал Только что:

А БЛЯ СТОП, 

Swagout Reaction

Rare Flooder,

ЭТО ОН НЕ ТРЛИЛ ЧТО ЛЕ ПАСТОЙ ПРО ПОЧЕМУ НАВАЛЬНЫЙ НЕ НЕМЦОВ? :omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul:

сколько вдонил, брат?

когда победим?

Я там ничего хуевого не нашел. 
Я не понимаю причин, почему навального можно назвать агентом. 

Eva написал 1 минуту назад:

есть и ещё какие

Называй

Поделиться сообщением

Я так понимаю, что тефтеля во внуково заломали

Поделиться сообщением

ебать туалетный канеш широко мыслит

живое величие

Поделиться сообщением

тефтель ща логи и посты фсбшникам передает 

Поделиться сообщением

Swagout Reaction написал Только что:
ggwp- написал 2 минуты назад:

А БЛЯ СТОП, 

Swagout Reaction

Rare Flooder,

сколько вдонил, брат?

когда победим?

Я там ничего хуевого не нашел. 
Я не понимаю причин, почему навального можно назвать агентом. 

бля чел извени, открой т.2 - т4. там почитай, я демал что если уже до такого дегенерата как дефрель дошло (который делает вид что не насрал себе в штанину а все время тролил), то и любому это более-менее видно со стороны:zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

тефтеля стоит на трассе из внуково ждёт пока мусора пропустят

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Я должен полторы тыщи страниц прочитать? 

Поделиться сообщением

да нет никаких доказательств, просто суды, которые отправляют на 5 лет челов за картинки, всё время блочат уголовки для Алексея, Песков ему в зубах загранники носит, так знаете ли во всех странах обращаются с оппозицией

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

нет, я про временные рамки, что уже тогда всё раскидали:chel:

но оказываются в 2020 и такие экспонаты появляются до сих пор

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...