healms #6661 Posted January 23 BRA_HAYFA написал 15 минут назад: GRIMM написал 17 минут назад: один дагестанский хускар внес больше импакта, чем все русичи со снежками вместе взятые у нас снежки у вас цветочки у хахлов лук и стрелы BRA_HAYFA likes this hello, Neo do you know who it is? Share this post Link to post
M9C0PY6K4 #6662 Posted January 23 Kingsman написал 3 минуты назад: M9C0PY6K4 написал 7 минут назад: а что если не афк толпиться на улицах а дружненько собраться на красной площади прихватив с собой все необходимое для ближнего боя затем штурмовать кремль их разнесут с ренджа и будут иметь повод на это, большинство обычных людей тоже подумает что у копов был на это повод, следовательно оппозиция в целом потеряет свою силу, учитывая что на митинг вышло ничтожное количество человек даже по оценкам левачьих источников вроде медузы. а на давление запада и их санкции россии похуй блин чел я вот обдумал и понял что пока есть как ты говориш обычные люди нихуя не получится все сейчас должны стать опозицией или это все юзлесс хуита( Share this post Link to post
Mastervzdruchki #6663 Posted January 23 healms написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: GRIMM написал 19 минут назад: один дагестанский хускар внес больше импакта, чем все русичи со снежками вместе взятые у нас снежки у вас цветочки у хахлов лук и стрелы Вот эта хуйня изобретена укропами Share this post Link to post
Smartly #6664 Posted January 23 (edited) Если утльтрас засветит свое ебало на митинге, то на стадион он больше не попадет. Нахуй так рисковать Edited January 23 by Smartly BRA_HAYFA likes this Share this post Link to post
DzuuD #6665 Posted January 23 если сравнивать рабсвинян с этим видео морфа - рабсвняне всегда искали себе барина. ваша защита путина лишнее тому доказательство. морф без обид если чё. я знаю что ты тоже живешь в Украине и приедешь мне бить ебальник Share this post Link to post
BRA_HAYFA #6666 Posted January 23 Smartly написал 1 минуту назад: Если утльтрас засветит свое ебало на митинге, то на стадион он больше не попадет. Нахуй так рисковать щас бы за место на стадике не пойти кулаками махать DzuuD likes this Киш мири ин тухес унд зай гезунд! Share this post Link to post
Nayon #6667 Posted January 23 Во бля людям заняться нечем, кроме как на митинг сходить, это даже хуже, чем в дом кино или блядь выставки хипстеров Share this post Link to post
Muse5921 #6668 Posted January 23 TAHK-TM написал 1 час назад: ебаный стыд ахахахахах 110 к во всей стране чисто заслужили панов, жду реформу местного самоуправления по возвращению скреп DzuuD likes this Дальше идут три псевдотир1 команды, раковая опухоль доты. Ликвид/ег/уг. Достойные наследники шведоблядей. Их цель приехать и отобрать у остальных бабки. Всю жизнь играют на грязных чизовых пиках, прокает на рошанов и дд руны, и что бесит эти падлы никогда не тильтуют. Ну прямо как преступники типо джона малковича в боевиках. Ну и анскилов обычно хайпят дико. Share this post Link to post
ankh #6669 Posted January 23 щас пукин посмотрит на все это и поймет, что аморфному народцу похер на все, ждем скорых перемен Share this post Link to post
Junis #6670 Posted January 23 Kognak написал 8 часов назад: Junis написал 8 часов назад: Kognak написал 12 часов назад: @Junis Развлекается Показать больше Показать больше Так это не я, знакомый приехал Дык я вообще про ситуацию у тебя дома. Топан не читал, отпустили уже? В час забрали в наручниках из дома Щас только вернулся, 25к штраф Share this post Link to post
Kingsman #6671 Posted January 23 100mmr_trash написал 1 минуту назад: Kingsman написал 5 минут назад: левачьих источников вроде медузы т.е по-твоему вся свободная пресса - левая? а вся провластная правая? не знаю про всю, но медуза точно левая. и как это часто бывает, если пресса контролируется (финансируется) не властями, то она почти всегда (или даже абсолютно всегда) контролируется (финансируется) олигархами со своими политическими интересами, которые собственно и продвигают эти интересы с помощью данной прессы. сегодня смотря одним глазом на соловьёв live, а другим глазом на дождь, я видел прям точную копию западных сми с их явно заметной предвзятостью, когда одна сторона фокусируется на одной проблеме и игнорирует другую, а вторая сторона наоборот фокусируется на второй, а первую игнорирует. так что всякие медузы и дожди в такой же мере являются "свободной прессой", как и обычные провластные ресурсы. я конечно не особо слежу за новостными ресурсами, но единственный такой ресурс, который мне показался максимально непредвзятым - это рбк, хотя хз кто им владеет, могу ошибаться Share this post Link to post
Defog #6672 Posted January 23 в нужный момент всего 300 хускаров с кавказа сметут пыневласть, а иваны официально пойдут под сапог своих настоящих хозяев Share this post Link to post
PeaceHaver #6673 Posted January 23 Muse5921 написал 2 минуты назад: TAHK-TM написал 1 час назад: ебаный стыд ахахахахах 110 к во всей стране чисто заслужили панов, жду реформу местного самоуправления по возвращению скреп И то сильно завышенные цифры, там даже сами устроители-координаторы сильно на меньшее расчитывали: https://ru.usembassy.gov/demonstration-alert-u-s-mission-russia-5/ По факту, вместо 1400 по регионам приходило 500-800. Так что оценки в 20-22 тысячи максимум и те кажутся завышенными. Nayon написал 4 минуты назад: Во бля людям заняться нечем, кроме как на митинг сходить, это даже хуже, чем в дом кино или блядь выставки хипстеров Там пятихат ставка за прогулку на свежем воздухе, а вечером на эти деньги как раз можно сходить куда-нибудь. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Share this post Link to post
Pham #6674 Posted January 23 я не понимаю, где получить 15 рублей за пост и 500 за митинг заебало на волонтерских началах пахать DzuuD likes this Share this post Link to post
ezequel #6675 Posted January 23 110к вышедших подтверждают накрутку ютубчиком просмотров на видосик с пыней и дворцом Share this post Link to post
DzuuD #6676 Posted January 23 ezequel написал Только что: 110к вышедших подтверждают накрутку ютубчиком просмотров на видосик с пыней и дворцом не, прост большинство скот, которым впадлу бороться за лучшую жизнь Share this post Link to post
Mastervzdruchki #6677 Posted January 23 ezequel написал 1 минуту назад: 110к вышедших подтверждают накрутку украинцами просмотров на видосик с пыней и дворцом Share this post Link to post
DzuuD #6678 Posted January 23 Mastervzdruchki написал Только что: ezequel написал 2 минуты назад: 110к вышедших подтверждают накрутку украинцами просмотров на видосик с пыней и дворцом а что ты так украинцев боишься? Share this post Link to post
PeaceHaver #6679 Posted January 23 (edited) ezequel написал 3 минуты назад: 110к вышедших подтверждают накрутку ютубчиком просмотров на видосик с пыней и дворцом Накрутка - это когда надо крутить, а в этом случае называется нарисовать. Потому что представитель ЦРУ или АНБ очень попросил. Edited January 23 by PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Share this post Link to post
агентспециальногоназначения #6680 Posted January 23 DzuuD написал 1 минуту назад: ezequel написал 2 минуты назад: 110к вышедших подтверждают накрутку ютубчиком просмотров на видосик с пыней и дворцом не, прост большинство скот, которым впадлу бороться за лучшую жизнь Сразу видно нескота, которому невпадлу просить у мамки 7к на компьютер. Настоящий борцун. DzuuD likes this Share this post Link to post