Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Дэфрэл

Федеральная Стирка Белья т.21. Хотели бы убить — убили бы.

123  

380 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ikmor said 1 minute ago:

Чё там с программой у пыни на последних выборах? Я чёт пропустил, она была ваще?

Так собсна зачем выходить на митинги чтобы поменять путина на путина? 

Поделиться сообщением

Dlich написал 18 минут назад:

норм тут движ. Пидорахины оправдывают омоновцев, которые их пиздит в живот с ноги.

хороших рабов вырастил Путлер 

меня не ударил ни один омоновец

и даже мусор

а хачи и бомжи - тока записывай

вопросы?

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал Только что:
Dlich написал 19 минут назад:

норм тут движ. Пидорахины оправдывают омоновцев, которые их пиздит в живот с ноги.

и даже мусор

вопросы?

ммм

нахуй бухим доебываешься до бомже-хачей?..

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

ikmor написал 10 минут назад:
#swag написал 18 минут назад:
ikmor написал 20 минут назад:

Это не я должен делать

нет, это должен делать ты, раз ты в нашей с тобой беседе утверждаешь, что он действовал не по закону) 

Лол, ну ок)

Открываю закон о полиции, открываю статью 19. Порядок применения физической силы итп..

Читаю пункты 1-4 и вижу, что он нарушил их все) 

Поэтому цветы в больничку это не ок, а официальный ответ был бы ок)

ну начнем с того, что в соседней статье четко прописано, что применение силы допустимо для предотвращения преступлений и административных нарушений, а само по себе участие в несанкционированном митинге уже нарушает КОАП. там же написано, что применение силы допустимо при задержании и сопровождении лиц, совершивших преступления и правонарушения. и там же еще написано, что применение силы допустимо при противодействии требованиям полиции. можешь сам выбрать, какой пункт тебе нравится больше. все остальное - вопросы трактовки

Поделиться сообщением

Kaba1 написал 1 минуту назад:
ikmor написал 3 минуты назад:

Чё там с программой у пыни на последних выборах? Я чёт пропустил, она была ваще?

опять эта либеральная параша,,,,, я спросил: "С ЧЕМ ВЫ ИДЕТЕ ПРОТИВ ДЕЙСТВУЮЩЕЙ ВЛАСТИ?"

ответ либельного имбицила: "А ЧТО У ПУТИНА БЫЛО НА ТЕХ ВЫБОРАХ?"...................

ваш электорат тик-токеры............ все выше головы не прыгнешь извините

Ты спросил хуйню, и че теперь?) 

Поделиться сообщением

Dlich написал Только что:
Ilze написал 2 минуты назад:
Dlich написал 21 минуту назад:

и даже мусор

вопросы?

ммм

нахуй бухим доебываешься до бомже-хачей?..

я бухим и до мусоров доебываюсь, даже куда активней

потому что пэпс куда безопаснее, чтоб его разъярить до чего сложнее залома и наручников, одну его мамку поебать или сказать что он пидором законтаченным сидел будет мало

Infect83 понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

конкретной в этой ситуации, ее могло спасти только - явные признаки беременности, а так ничего менту не будет

HS: Kaba1#2478
Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1-

Apex: Kaba1

Поделиться сообщением

Rintz написал 3 минуты назад:
ikmor написал 6 минут назад:

Невозможно написать программу, ибо пыня ещё на месте, а когда соизволит очистить стул, то и ситуация будет другая)

Писать программы каждые полгода?:) Ну такое

Поделиться сообщением

(изменено)
ikmor написал 4 минуты назад:
Kaba1 написал 8 минут назад:
ikmor написал 10 минут назад:

опять эта либеральная параша,,,,, я спросил: "С ЧЕМ ВЫ ИДЕТЕ ПРОТИВ ДЕЙСТВУЮЩЕЙ ВЛАСТИ?"

ответ либельного имбицила: "А ЧТО У ПУТИНА БЫЛО НА ТЕХ ВЫБОРАХ?"...................

как же легко тебя опускать................ читаю твой пост выше: Бла-бла-бла... молодежь активно интересуется политикой свободой слова и прочим...

Но ты упускаешь, что при этом она понятия не имеет что это значит... Ведь даже ты явный любитель "фигуранта" не можешь мне сказать какая у него программа, вы ведь видите его президентом..

Журналистка рандомно ходила в субботу и спрашивала кто такой Навальный... и что? половина говорит, что он уволен с аппарата президента, половина что он еще кто-то... Потому что кроме как роликов про дворцы и пр. ничего и ничему ваш "фигурант" не может их научить...

Изменено пользователем Kaba1

Поделиться сообщением

ikmor написал 1 минуту назад:
Rintz написал 5 минут назад:
ikmor написал 8 минут назад:

Невозможно написать программу, ибо пыня ещё на месте, а когда соизволит очистить стул, то и ситуация будет другая)

Полностью согласен.
Зачем тратить время на экономические программы, писать про проблемы России и способы их решить. Это долго, думать надо - голова начнет болеть.
Лучше будем раз в год выходить на митинги и постить твиттеринки про то, что режим скоро падет. 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

#swag написал 2 минуты назад:
ikmor написал 17 минут назад:
#swag написал 25 минут назад:
ikmor написал 27 минут назад:

Это не я должен делать

нет, это должен делать ты, раз ты в нашей с тобой беседе утверждаешь, что он действовал не по закону) 

Лол, ну ок)

Открываю закон о полиции, открываю статью 19. Порядок применения физической силы итп..

ну начнем с того, что в соседней статье четко прописано, что применение силы допустимо для предотвращения преступлений и административных нарушений, а само по себе участие в несанкционированном митинге уже нарушает КОАП. там же написано, что применение силы допустимо при задержании и сопровождении лиц, совершивших преступления и правонарушения. и там же еще написано, что применение силы допустимо при противодействии требованиям полиции. можешь сам выбрать, какой пункт тебе нравится больше. все остальное - вопросы трактовки

Чутка не так ж)

Статья 20 не даёт права нарушать статью 19 )))

Мог мусор применять силу на несанкционированном митинге? Мог. - это вон про статью 20.

Нарушил ли он статью 19, когда бабку в живот пнул - нарушил. 

Поделиться сообщением

либерахи года два назад плакали шо там приняли поправку что росгвардия может женщинам в лоб стрелять

какой живот либероиды

живое величие

Поделиться сообщением

Kaba1 написал 2 минуты назад:
ikmor написал 7 минут назад:
Kaba1 написал 10 минут назад:
ikmor написал 13 минут назад:

как же легко тебя опускать................ читаю твой пост выше: Бла-бла-бла... молодежь активно интересуется политикой свободой слова и прочим...

Но ты упускаешь, что при этом она понятия не имеет что это значит... Ведь даже ты явный любитель "фигуранта" не можешь мне сказать какая у него программа, вы ведь видите его президентом..

Журналистка рандомно ходила в субботу и спрашивала кто такой Навальный... и что? половина говорит, что он уволен с аппарата президента, половина что он еще кто-то... Потому что кроме как роликов про дворцы и пр. ничего и ничему ваш "фигурант" не может их научить...

Иди нахуй, например. Чё за хуйню и где ты читаешь мне неведомо

Поделиться сообщением

(изменено)
ikmor написал 1 минуту назад:
#swag написал 8 минут назад:
ikmor написал 23 минуты назад:
#swag написал 31 минуту назад:
ikmor написал 33 минуты назад:

Это не я должен делать

Лол, ну ок)

Чутка не так ж)

Статья 20 не даёт права нарушать статью 19 )))

Мог мусор применять силу на несанкционированном митинге? Мог. - это вон про статью 20.

тебе бы в прокуроры с такими заявлениями, быстро бы разбогател

Изменено пользователем Kaba1

Поделиться сообщением

Kaba1 написал 10 минут назад:
ikmor написал 12 минут назад:

Смею предположить, что они идут против действующей власти с желанием сменяемости этой самой власти, так как убеждены, что сменяемость власти = больше свобод, развития, социальных лифтов, меньше коррупции и т.д.

Если опровергнуть тезис что сменяемость власти = населению лучше живется, то у них нихуя не останется. 

Поделиться сообщением

Ilze написал 1 минуту назад:

либерахи года два назад плакали шо там приняли поправку что росгвардия может женщинам в лоб стрелять

какой живот либероиды

Что есть, о том и плачем :trollface:

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

ikmor написал 2 минуты назад:

тебе бы разобраться как законы работают

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 4 минуты назад:
ikmor написал 9 минут назад:
Rintz написал 13 минут назад:
ikmor написал 16 минут назад:

Полностью согласен.
Зачем тратить время на экономические программы, писать про проблемы России и способы их решить. Это долго, думать надо - голова начнет болеть.
Лучше будем раз в год выходить на митинги и постить твиттеринки про то, что режим скоро падет. 

Сегодня ситуация одна, через пару лет будет другая. Очевидно, что и шаги по выходу из кризиса будут другие, мм?)

Общие шаги то известны давно, но пидорахи любят орать, что это не программа, а популизм :(

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...