Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Федеральная Стирка Белья т.21. Хотели бы убить — убили бы.

123  

380 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

агентспециальногоназначения написал 1 час назад:

Ройзман титан твиттерной мысли. 
Местные либерал-пидорахи даже готовы забыть, что он насильно держал людей в заперти и занимался пытками.
Но раз пыню и власть ругает -  сразу святым стал. Великий демократ прекрасной россии будущего. 

У них довольно примитивная логика: враг моего врага - мой друг. Поэтому: Европа - рай, майдан - круто, полиция - плохо, Ходорковский - святой, Слепаков - герой  уёбок :smile:

Поделиться сообщением

DANIS[Oo] написал 4 часа назад:
ADeIIT написал 12 часов назад:

DANIS[Oo] написал 13 часов назад:
ADeIIT написал 14 часов назад:
Dream. написал 12.02.2021 в 12:47:

на юутбе разве нет статистики просмотра по странам?

Показать больше  

Я просто ахуеваю от циничности и пиздливости пидарах 

Все надо перепроверять

Понятно, что Киселев, на которого делается обзор, пропагандист, это его профессия. И я не вижу в этом никакой особой проблемы, что ведущий на государственном канале занимает прогосударственную позицию, это вполне логично.

Но когда у нас под видом развенчивания пропаганды выдают еще более лживую пропаганду - это у меня в голове не укладывается 

Ну например, включаем видео Певчих на 13:40, где она говорит, что хозяин дома, которого журналисты снимали скрытой камерой, написал на них заявление за введение в заблуждение 

Теперь включаем оригинальное видео по таймкоду

Показать содержимое

Обратите внимание, как в видео Певчих был обрезан этот фрагмент, прямо перед тем, как оператор берет крупным планом телефон хозяина дома, где тот показывает фильм Навального. Он на скрытую камеру так телефон показывал? 

Также можно посмотреть на момент 1:11:18, где в отражении в стекле видно, что в руке у нее камера

Показать содержимое

image.png.898f1958f208b5bdbefb9ae7bd1d0a26.png

Или же на кадре 1:14:21

Показать содержимое

image.png.8f90bbeaeac8836e8d14aca4fc65cb93.png

Словом, зачем она пиздит про скрытую камеру?

Также, включаем видео Певчих на 13:16, где она развенчивает ложь про роскошь, в которой жил Навальный, словами: "Достойная работа оправдала себя, в квартире обнаружились: фрукты, два, внимание, не один, а два дивана, кофемашина, и вино за 2,5 евро. Вот она - роскошь."

Но давайте посмотрим на оригинальное видео, что мы там увидим? 
Ну во-первых, у нас возникнет вопрос, зачем Певчих эту виллу называет квартирой

Показать содержимое

image.png.f2b9f7aceb72dc8746e6709b83d7ea7d.png

Во-вторых, ну а зачем она рассказывает про два дивана, кофемашину и вино за 2,5 евро. Почему она не говорит про шезлонги, про джакузи, про личный бассейн. Ну почему бы вот про это не рассказать, понять не могу

Показать содержимое

image.png.c607f02a5729ca2a6c3ce253cc153acb.png

Ну и в завершение Певчих развенчивает ложь про миллион евро за студию, показывая какой-то скрин, где написано 1800 евро. Ну допустим это правда, хотя доказательство в виде скрина - это такое себе, но хуй с ним. Но при этом Певчих решает проигнорировать другой вопрос из репортажа, про стоимость, собственно, жилья, которая составляла 30 тысяч евро за 2 месяца. 

Ну и собственно вопрос о том, откуда у безработного блогера взялись 30 тысяч евро, которые он без проблем тратит на жилье - он совершено легитимен. Но на него мы ответа, почему-то, не получаем. И в итоге имеем полуправду, которая хуже, чем ложь. 

Я просто, конечно, ахуеваю, каким дерьмом британская разведка кормит с лопаты пидарах, и при этом у последних совершенно не возникает никаких вопросов. Такими пропагандистскими приемами даже Киселев с Соловьевым не пользуются, такими просто ахуевше наглыми нарезками видео и компиляциями. 

Вот серьезно, даже у Киселева с Соловьевым журналистские стандарты выше, чем у кодлы Навального. 

Показать больше  

может , для приличия, погуглишь цены на жилье в европках, и какие там дома у людей?  я понимаю, тебе кажется, что весь мир должен жить в 70 летнем срубе 3 на 7, который еще твой дед бабкой поднимали, но соседние страны так не думают

Показать больше  

Ну я подозреваю, что аренда жилья за 15к евро в месяц - это премиум сегмент в том числе и в европках, но как бы там ни было, я не совсем понимаю, как это относится к безработному блогеру из России. Ну живут люди в Европе в хороших домах, я рад за них, но они как бы еще и работают в массе своей, если ты не в курсе. Я просто не знаю, что тебе там насрали в голову сегодня,  может про БОД, за счет которого все будут в таких домах жить, или почему ты решил, что это норм безработному за 15к жилье арендовать. 

норм ты пошутил про безработного, как по мне, так он ебашит как черт, при чем вся его жизнь на ладонях и открыта общественности, ты только подумай, безработный блогер открыл сеть штабов по рфии, вот так уж действительно, 15 к евро не наскребет на месяц+ мне кажется, что ему нормес накидали донатиков из-за этой комы

Ну ебашит как черт свои блоги, да

То, что ты в качестве опровержения странности его доходов заявил, что он открыл сеть штабов по рфии, соответственно съем жилья за 15к евро в месяц - это вообще не проблема, ну это просто какой-то рофл. Ну да, чел, но ты ничего как бы этим не опроверг, ты только еще раз показал, что деньги у него берутся из воздуха

Greaver написал 4 часа назад:

бля, чел :avtorklif:

ты если решил с промытышами попиздеть, то хоть изучи вопрос для начала.

лёха не безработный. о его доходах есть видос на канале, это раз.

хату ему снял чичваркин, это два.

с донатов он себе не берёт ни копейки, всё идёт на фбк и штабы, это три.

Снятая Чичваркиным хата - это рофл какой-то

Т.е. Навального обвиняют в том, что он финансируется британской разведкой. В ответ они берут живущего в Британии Чичваркина, чтобы тот заявил, что это он на самом деле финансирует. Ну блять, ну даже Роттенберг, который заявил, что дворец принадлежит ему, выглядел менее нелепо. 

По поводу значит доходов Навального, ввел "Навальный доходы" в ютубе, выдало 2 видоса, один за 2016 год, другой - за 2017

Про свою зарплату он говорит, что он индивидуальный предприниматель, который на своих юридических консультациях зарабатывает 5 миллионов в год. А занимается он консультациями, т.к. режим лишил его статуса адвоката.

Ну тут как бы 2 проблемы. Во-первых, даже заявленная им зарплата в 400к рублей в месяц на юридических консультациях походит на пиздеж. 

Потому что вот здесь, например, можно прочесть следующие отзывы о Навальном как адвокате:

https://iz.ru/news/561885

Цитата

Однако по факту после получения адвокатской неприкосновенности он так и не работал по профессии. Сейчас всё юридическое сообщество убеждено, что отзыв статуса не сильно повлияет на работу оппозиционера, так как за свою адвокатскую карьеру он так и не успел заняться ни защитой прав граждан, ни выступлением в судах.

....

— Для меня история с Навальным странная. Адвокат Навальный не существовал никогда. Он адвокатом никогда не был, дел не вел никогда, он не практикующий адвокат. 

Ну т.е. злые языки почему-то говорят, что Навальный - это фейковый адвокат, который дел никаких не вел. Соответственно зарплата в 400к в месяц на юридических консультациях - ну это выглядит странным в данном случае. Одно дело, если бы речь шла про фулл-тайм компетентного опытного адвоката, такая зарплата была бы вполне объяснима. Но тут какой-то политический видеоблогер подрабатывает юридическими консультациями на полставки, непонятно кого консультируя, т.к. кому нужны юридические консультации от бывшего адвоката без опыта, и делает на этом 400к. Ну это странно. Но даже если мы все это игнорируем и верим, что эти доходы честные абсолютно - то ну как бы тут вторая проблема, что этих доходов не хватит даже на оплату Стэнфорда дочери. 

Во втором видео он рассказывает про то, на что работает фбк.  Ну и фбк содержится якобы на донаты. Ну это смешно

Открываем видос по таймкоду. 

Скрытый текст

Видим, что вот он показывает офис, и список сотрудников - 30 человек. Далее смотрим таймкод 1:45, где он озвучивает сумму, которая на это требуется. "Довольно много - миллион рублей". Мне одному даже по тому, как он это произнес, ясно, что это пиздеж? 

Миллион рублей в месяц на офис с 30 сотрудниками? Ну как-то странно. Далее смотрим на таймкод 6:02 - "Средняя зарплата в офисе - 67 000 руб". Ну это зарплата. Если смотреть фонд оплаты труда на одного сотрудника до социального, пенсионного, и прочих отчислений там 100к рублей в месяц на сотрудника будет наверное, правильно. Так вот 100к в месяц на 30 сотрудников - это 3 миллиона только на ФОТ. А не 1 миллион на зарплаты и аренду, как говорит Навальный. Ну т.е. даже в том, что он говорит ртом на видео, не сходится математика. 

В год это 36 миллионов только ФОТ в Москве. 

При этом открыл сейчас их "финансовый отчет" за 2019 год - они заявляют, что сумма донатов - 80 миллионов 

Скрытый текст

image.png.a4f0febd76077a3d747be71f4b1f6fea.png

Т.е. ФОТ только в Москве - 36 миллионов рублей (а это инфа за 2016 год, сейчас ФОТ больше), а донаты за 2019 - 80 миллионов. И на эти 80 миллионов якобы содержатся десятки штабов с зарплатой всем остальным, аренда, оборудование, судебные издержки, и прочее. Ну это очень тупой пиздеж, и математика здесь не сходится. 

Поделиться сообщением

Цитата

Песков прокомментировал установление бесполетной зоны в районе мыса Идокопас, где стоит «дворец Путина»

Цитата

«Если я не ошибаюсь, то пограничный отряд там все время был. Он там был давно расположен. И какие-то меры в связи с нахождением пограничников принимаются. Я не знаю какие, но я бы скорее это объяснил наличием погранотряда давным-давно. А режим бесполетных зон, я честно говоря, не силен в нюансах этих зон. Это скорее вопрос тем, кто занимается вопросами безопасности специальных служб»

https://echo.msk.ru/news/2790922-echo.html?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter

да кто такой ваш путин вообще я просто мимо проходил 

IMGO понравилось это

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

Кста еще смешной момент с этим видосом : "секретных сотрудников у нас нет" 

Ну да, Алексей, но где же в списке сотрудников Мария Певчих, которая якобы 10 лет являлась главой отдела расследований, почему-то я ее там не вижу

Dream. понравилось это

Поделиться сообщением

Лиьерахи вас насилуют если чо

BBC: Певчих - автор или соавтор едва ли не всех расследований, выходивших в блоге политика с 2011 года.

2016 год - нет в списке сотрудников

После огласки - появилась в списке сотрудников

(с) Певчих никто не скрывал

Massya и TAHK-TM понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Уебаны её в список сотрудников добавили только в декабре прошлого года и знаете что? В тот же момент сменили адрес со страницей сотрудников чтобы наебать вебархив

ахпахахахахахаххахахахаххаххахахахах

Кто-то может сказать мол просто в каком-то году один раз сделали список и не меняли но нет))) его постоянно меняли)))))))))

А работа на врага это ведь ещё и прекрасное объяснение зачем Лёху пытались убить))

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

урррррррррррряя

image.png.67fcab85abc1d77cdbbf88515ae2bcc3.png

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

а какая разница вообще работала певчих в рбк или нет

armen_dno написал 1 минуту назад:

урррррррррррряя

лет 15 бурятию газифицируют :roflanebalo:

проложили три трубы в китай, все мимо бурятии :trolldance:

BRA_HAYFA понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал Только что:

Ну Певчих - это прокладка между Навальным и МИ6 

И то, что у них каждый день появляется новая версия о том, кто она такая, откуда она взялась, знают они ее или не знают - ну это связано с природой ее деятельности 

Какой там они сегодня ей придумали статус - ну это не важно, действительно 

Поделиться сообщением

Пиздец завидую сисяну бзв

Где он таких топовых телок в гарем находит

Кроме его жены офц

Это уебище какое-то 0/10

Поделиться сообщением

ADeIIT написал 3 минуты назад:
Darkd3ad написал 8 минут назад:

И то, что у них каждый день появляется новая версия о том, кто она такая, откуда она взялась, знают они ее или не знают - ну это связано с природой ее деятельности 

ну так и че это дает?

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Darkd3ad said 7 minutes ago:

В смысле работала она или нет? Вопрос так не стоит. Она 10 лет как второй после Навального человек по делам его расследований, это версия самих ФБК. Почти все это время еë скрывали, что сейчас является просто фактом

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал Только что:
ADeIIT написал 4 минуты назад:
Darkd3ad написал 9 минут назад:

ну так и че это дает?

Что дает что, не понял вопроса

Поделиться сообщением

(изменено)
ADeIIT написал 1 минуту назад:
Darkd3ad написал 2 минуты назад:
ADeIIT написал 6 минут назад:
Darkd3ad написал 11 минут назад:

ну так и че это дает?

ну какая вот разница связан навальнй с ми6 или рептилоидами?

ну допустим связан и че дальше?

как-то отменяет что-то или вообще что-то меняет?

кооператив озеро резко перестает существовать или че?

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Dark Paradise написал 2 минуты назад:

Кроме его жены офц

Это уебище какое-то 0/10

а че толку

за ним следит кремль

не погулять нормально, а то сразу компроматик появится 

он злой и ходит, что вынужден только со своей женушкой бегать и все, когда рядом ходят красавицы социалистки в его штабе

giphy.gif

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 22 минуты назад:

armen_dno написал 23 минуты назад:

урррррррррррряя

лет 15 бурятию газифицируют :roflanebalo:

проложили три трубы в китай, все мимо бурятии :trolldance:

может просто буряты слишком сильно похожи на китайцев вот и промахнулись

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Dark Paradise написал 7 минут назад:

Кроме его жены офц

Это уебище какое-то 0/10

А кто там кроме Певчих топовый

Соболь - это пиздец чудовищная тварь 

Ярмыш ближе к Соболь в данном случае, нежели к Певчих 

Васильева тоже примерно наравне с Соболь

Кто еще там есть? 

Darkd3ad написал 4 минуты назад:
ADeIIT написал 6 минут назад:
Darkd3ad написал 6 минут назад:
ADeIIT написал 10 минут назад:
Darkd3ad написал 15 минут назад:

ну так и че это дает?

ну какая вот разница связан навальнй с ми6 или рептилоидами?

ну допустим связан и че дальше?

как-то отменяет что-то или вообще что-то меняет?

кооператив озеро резко перестает существовать или че?

Ну это меняет его статус с честного борца против коррупции на пиздабола 

Кооператив озеро не перестает существовать, а Путин не становится честным чиновником, это понятно, просто Навальный становится резко менее подходящим на роль борца за прекрасную Россию будущего, так как в прекрасной России будущего, где будут честные суды, Навальный присядет на двадцатку за гос. измену. Соответственно сомнительно, что Навальный - это подходящий лидер для реализации этих идей. 

Поделиться сообщением

ADeIIT написал 2 минуты назад:

Кто еще там есть? 

Певчих нереалка

Соболь норм, многие рейтят пиздец

остальные хз, не оппозиционер)))))

Поделиться сообщением

Dark Paradise написал Только что:
ADeIIT написал 3 минуты назад:

Кто еще там есть? 

не оппозиционер)))))

подпутинская подстилка??? 

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...