Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Федеральная Стирка Белья т.21. Хотели бы убить — убили бы.

123  

380 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Greaver написал 59 минут назад:

я даже свои посты не все помню, а ты про чужие спрашиваешь

тогда позволю тебе рассказать про тот самый момент, как я познакомился с этой книгой

кхм-кхм

давным-давно (более года тому назад) я заказал этот шедевр в лабиринте, ждал целую неделю, пока эта красная бестия приедет ко мне, я обниму ее, поцелую, вернусь домой, лягу под пледик, возьму эту красотку и начну читать. И тут я понял, что это не просто чтение, а самая настоящая машина времени, тут я попал в Европу конца 18 начала 19 века и тут я сижу на Корсике и смотрю, как взрослеет человек, которому в будущем суждено будет изменить мир. Жил этот человек в трудных условиях, Корсика за несколько месяцев до рождения легенды стала Французской и наша звездочка была этому изначально не очень рада, но так как положение становилось все более ужасным и не было никаких перспектив находится вне основной территории Франции, наша крошка поехала в то самое место, которое он полюбит всем своим сердцем. Вот он гуляет по улицам Французских городов, изучает язык, очень много читает, восхищается Цезарем и Александром Македонским, проявляет себя с самой лучшей стороны в любом деле, за которое бы только не брался и тут случилась ОНА! ВЕЛИКАЯ ФРАНЦУЗСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ! ВЕЛИКОЕ СОБЫТИЕ! И тут я иду вместе с нашим героем в Италию, вижу его, когда он расстреливает врагов внутри своего полка, как он воодушевляет солдат и исправляет ситуацию на этом трудном фронте. Я вижу, как он одерживает победу за победой, как он меняет карту Европы без консультаций с теми, кто отвечал за страну в Париже! Я прекрасно понимал его, он находился в смятении, он понимал, что только ему суждено изменить этот мир и он вкладывает все свои усилия. Я бегу за ним, он бежит от меня, я только и успеваю восхищаться им, его любовью к своим солдатам, его завораживающим речам. И тут наш герой отправляет в Северную африку, там он громит отряды мамлюков, освобождает целые народы, его нарекают пророком, он дает старт изучению древнейшей Египетской Цивилизации, но как мы знаем, не может все идти как нужно. Сраные Англичане, на своих кораблях, топят все корабли нашего главного героя, топят корабли - заполненные важнейшими деньгами, драгоценными металлами, я сижу на берегах и плачу, вместе с нашим героев, столько богатств тонет на глубине средиземного моря, приходят донесения, что ситуация в Европе опять становится ужасной, русня Суворов громит всех и идет через Альпы, его никому не остановить и тут я поднимаю нашего героя и он понимает, что какая-то сила не дала ему сидеть и унывать и решил он плыть обратно. Вот плывем мы, обманываем этих тварей бриташек и идем на захват столицы, мы громим всех, французов, которые не могут понять, что только в нашем герое вся надежда, мы громим вражескую коалицию, мы становимся величайшими людьми планеты. И вот я, стою рядом с ним, вкушаю пищу, запиваю самым лучшим французским вином, а наш герой становится Императором Французов! Он не сидит на месте, целыми днями он занят реформами, мы просыпаемся в 6! идем вместе читать до 10! потом завтракаем! потом до 2 опять работает с бумагами, проводим встречи до 6 вечера, ужинаем, опять за бумагами, потом мы идем спать в часов 10, спим до 2-3, идем мыться до 4-5 утра, и опять ложимся спать до 6. Мы пишем кодекс Наполеона, весь мир восхищается нами, особенно в одной самой отсталой империи на востоке, где блять крестьян, которых освобождает в будущем наш герой от крепостного права, вместо того, чтобы жить, идут и хуярят своих помещиков и сжигают их поместья, а потом бухают и валяются в полях!! вот на нас нападают европейские страны, одна за одной коалиции разгромлены нашим героем, я сижу и смотрю на него, на нашего Бонапарта, как же ты, герой (задаюсь я вопросом) делаешь все это, способен на такое, ты величайший человек на Земле и тут тварь обоссаная (Александр 1 ) завистник сраный, просто отправляет конченного чела, который отзывает грамоты, что в те времена является разрывом отношений и объявлением войны, не выполняет условия Тильзитского мира, не соблюдает блокаду Англии, которой оставалось 3-4 месяца, чтобы сдохнуть нахрен и начинает тварь пугать меня и Наполеона своей ордой, наш герой, в условиях войны собирает 300 тысяч солдат (половина армии европейские разгромленные твари!) и идет туда, где блять в 19 веке нет ни одного магазина :petro: А есть конченная ярмарка 2 раза в год. Вот идет он, его солдаты погибают от болезней, от жары, войска дезертируют (кроме французов), он бежит за бегущей армией, громит их во всех сражениях, под смоленском, бородино, малоярославцем, он заходит в горящую Москву, которую поджег кутузов с ростопчиным, а все противопожарные инструменты вывезли из города, мой герой пытается спасти русских пленных, но 30к русских солдат сгорает в казармах (кутузов тварь!!!!) и вот, мы сидим с моим другом в Кремле и ждем, пока говно-Александр-свистун пойдет на заключение мира, моего наполеоше не нужно отбирать у России территории, он наоборот подарил гигантские километры земли, но говно сидит в Питере и свистит. У нашего Героя до похода родился сын, о боже, как же он похож на своего отца :* Не может наш герой несколько месяцев сидеть в спаленной Москве, решает идти назад, идет, потери армии от мороза и голода составляют 95% всех потери, кутузов идет параллельным маршем (говно обходит героя за 40 км, чтобы не проебать очередной бой и также несет потери, из 120 тысяч вышедших русских за французами, дошло до границы только 20 тысяч) и вот собирается говно ОРДА! ОРЕТ НАШЕ ЧМО АЛЕКСАНДР, ЧТО НАПОЛЕОН НЕ ПОБЕДИЛ И МРАЗИ ПРУССАКИ И АВСТРИЙЦЫ ВЕРЯТ ЭТОМУ, а также Россия заключила тайный договор со Швецией, что Швеция отказывается от захваченной Россией финляндии, взамен получает норвегию и нападет через территорию Дании в тыл Наполеону и вот мы убегаем от этих миллионов, в самом невыгодном положении, когда элита армии умерла, брав в армию одних только новобранцев, мы все равно громим мразей. Я вытираю пот с лица главного героя, я плачу вместе с ним, столько крови и жертв. И РАДИ ЧЕГО? РАДИ СОХРАНЕНИЯ МРАЗЯМИ ФЕОДАЛЬНЫХ ГОСУДАРСТВ? боятся монархи и аристократы, что их народы поднимут голову и скинут их с их крепостей и тронов, ну и тут в очередной раз просто начинается зерг-раш, тут блять даже я уже беру копье и пытаюсь заколоть как можно больше, но а че я сделаю, я как призрак, мое копье проходит сквозь солдат. И я вижу падение ВЕЛИКОГО ГОСУДАРСТВА И ВЕЛИКОГО ЧЕЛОВЕКА! ЕГО отсылают на Корсику, идет дележка территорий, Франция и ее граждане в отчаяние, сын с женой увезены в Австрию и наш герой не дает слабины!!! ОН ВОЗВРАЩАЕТСЯ! приплывает и выходит из корабля, его встречает полк солдат, которым был дан приказ стрелять в нашего зайку! И ЧТО ДОКАЗЫВАЕТ ИСТОРИЮ, ЧТО ХОТЬ ОДИН ИЗ ЭТИХ ДЕСЯТКОВ СОЛДАТ ВСЕ ТАКИ ВЫСТРЕЛИТ, НО НЕ В ЭТОМ СЛУЧАЕ! НАШ ГЕРОЙ ХРАНИМЫЙ МНОЙ! СОЛДАТЫ ИДУТ ЗА НИМ! ДА-ДА! ОН В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПОКОРЯЕТ ИХ СВОЕЙ РЕЧЬЮ! ОН ИДЕТ ОПЯТЬ В ПАРИЖ, СОБИРАЕТ АРМИЮ И ГОТОВИТСЯ ЗАЩИЩАТЬСЯ! НО ТУТ ТВАРИ УЖЕ ПРОСТО ОБНАГЛЕЛИ И СОБИРАЮТ НЕСКОЛЬКО МИЛЛИОНОВ БИЧЕЙ, ТУПО МЯСО И НАЧИНАЕТСЯ ДЕНЬ ЗОМБИ, ОНИ ПРОСТО БЕГУТ В ПЬЯНОМ УГАРЕ, НАШ ГЕРОЙ ПРОИГРЫВАЕТ :biblethump:

И ВОТ КАЗАЛОСЬ БЫ, РУССКИЕ СРЕДИ ПОБЕДИТЕЛЕЙ, НО НАШ БИЧАРА ИМПЕРАТОР ПРОСТО ЗАПРЕЩАЕТ ИМ СВЕТИТЬСЯ В ПАРИЖЕ, ТАК КАК ОНИ БОМЖИ, А ОН КРАСИВЫЙ. ВОТ ТАК ВОТ. ПРОСИТЕ, ЧТО ТАК КРАТКО ВСЕ РАСПИСАЛ, ПРОСТО СЛЕЗЫ ТЕКУТ НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕГО ТЕКСТА :cry:

Изменено пользователем BOJlWE6CTBO 24
Товарищ Троцкий, zarich, Infect83 и 2 другим понравилось это

giphy.gif

Поделиться сообщением

надеюсь к следующему заседанию, Лёха дёрнет какую-нибудь умную мысль из мультсериала "Смешарики", там много глубоких мыслей есть

:kaifstelish:

Поделиться сообщением

JessytStorm написал Только что:

надеюсь к следующему заседанию, Лёха дёрнет какую-нибудь умную мысль из мультсериала "Смешарики", там много глубоких мыслей есть

Главное не слишком глубокие брать, не поймут...

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

JessytStorm написал 1 минуту назад:

эти еще голосовать не могут

будет анимэ 100 проц

скажет что в тюряге посмотрел

живое величие

Поделиться сообщением

надеюсь у артаса какую-нибудь мыслишку да стырит, тогда покорит мое сердце 

giphy.gif

Поделиться сообщением

Там это...

Baza_KAiF понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Леха на следующем процитирует анимеху, а уже через заседание кастанет гендзюцу жестикулируя руками, потом теневое клонирование и сьебется 

Изменено пользователем Lorenest

Поделиться сообщением

не того признают, кто стал президентом, а президентом становится тот, кого признают (с) жак итачи

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Lorenest написал Только что:

Леха на следующем процитирует анимеху, а уже через заседание кастанет гендзюцу жестикулируя руками, потом теневое клонирование и сьебется 

На пути становления Хокаге офк

Поделиться сообщением

пха, а че это козявка ежи тока что сказал, что коммунизм возможен

так еще рудому сармату пришлось объяснять, что при каждой смене общественно-экономической формации у людей только растет потребность в социальной справедливости

короче, карлик тащит только тем, что троллит рудого на незнании истории или определений

я за троллинг снимаю очки сармату

giphy.gif

Поделиться сообщением

Широкий?

image.png.96854dd1e63aa745685968f53d611165.png

Как всё-таки высок Си...

see me fucked up понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Rooster написал 4 минуты назад:

Широкий?

image.png.96854dd1e63aa745685968f53d611165.png

Как всё-таки высок Си...

139e1494cbbf5c1fb2a3279d7aae0056.jpg

Поделиться сообщением

блять! и этих дебатов ждали 100 миллионов лет? ежи сармат абсолютно спокойно говорит, что и социализм, что коммунизм возможен, этот же карлик постоянно говорил про утопичность всего этого

бя-бя-бя

вот рудой молодец, взял какую-то картоночку и тыкает ее в экран, где отображается количество потребляемых овощей и фруктов в СССР и РФ 

кто-нибудь еще смотрит, как вам ребят?

ООО! ПРО КНИГУ ПОНАСЕНКОВА СПРОСИЛИ! Я СЛУШАЮ ВНИМАТЕЛЬНО!

giphy.gif

Поделиться сообщением

Товарищ Xi Высокий рост Густой волос стоит очень расслабленно, чувствует уверенность в себе, а другие 2 корчатся дабы казаться шире) 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

оп

+ очередные графики, вот у кого графики, тот и более объективен

а у ежи даже вебки нет, че, чмо при рынке не заработало на вебку?

так, понятно, 2 империалиста, крым блять русский у них, ответили оба не задумываясь

giphy.gif

Поделиться сообщением

Ежи зашел просто хаха потянуть с дурного

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

рудой даже за рэп теперь ежи поясняет

все, мой победитель

giphy.gif

Поделиться сообщением

Хз Рудой дегенерат
Тот кто получает много, приносит много пользы обществу лично. 
Челик  который пришел на производство работает на станках работодателя, за счета платит работодатель, по большому счету нанимается на завод человек для выполнения тупо механических задач. Ну и из-за этого работа эта оценивается на много ниже чем работа программиста или менеджера в большой компании.
У программиста помимо тупой механической работы(ввод текста),  требуется огромный объем знаний и ум. 
Требования к токарю намного меньше чем к программисту. 
К автомеханику намного меньше чем к экономисту. 
че там еще есть  

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...