Droed #2401 26 марта 2021 sviper написал 1 минуту назад: Ты шо хлебушек От пепегер _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #2402 26 марта 2021 Я с вами в викторину что ли играю метаморф легион Блайт говно из жопы скип не глядя https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2403 26 марта 2021 @Pingvin(007) и в чем не прав лимончег ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #2404 26 марта 2021 Лимончег хуесосыч все лиги топыч мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #2405 26 марта 2021 coali написал 2 минуты назад: Лимончег хуесосыч все лиги топыч Это клон пингвина или как https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2407 26 марта 2021 Бля я наверн овпервые встречаю человека которому не понравился метаморф+блайт И легион, обычно что-то из этого нравится точно. Сразу видно особенный человек. мротник понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2408 26 марта 2021 Droed написал 17 минут назад: Бля я наверн овпервые встречаю человека которому не понравился метаморф+блайт И легион, обычно что-то из этого нравится точно. Сразу видно особенный человек. легион был топовым метоморф был с патчем крупным как раз блайт параша лимончик говноед ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2409 26 марта 2021 Francyz написал 4 минуты назад: лимончик говноед A man and womxn _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2410 26 марта 2021 sviper написал 59 минут назад: @Pingvin(007) и в чем не прав лимончег ммм да он душный хуй тут всем втирает что папаша крутой и прочее дерьмо что мой билд пиздатый , а я не хуя не понял и на маму сказал ему сразу , ОСУЖДАЮ СЕБЯ sviper понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #2411 26 марта 2021 а мне блайт нравится сасити хэйторы стоишь афк волюту лутаешь в альтабе аниме смотришь D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #2412 26 марта 2021 я не убивал сируса в легионе, в блайте тоже, про маму плохо не пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #2413 26 марта 2021 кому нравится блайт - хуесосы кому нравится метаморф - глиномесы кому нравится легион - запутавшиеся геймеры кому нравится бестиарий - уважаемые олды дефайте https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2415 26 марта 2021 А кому Темпест нравится тот кост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #2416 26 марта 2021 (изменено) ты не олд если не выбивал Вессел оф Винктар в талисман лиге Изменено 26 марта 2021 пользователем 3Kbandit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2417 26 марта 2021 @Zhenek ты когда на страте играл , я как понял очень сильно много сидел , че ел много кофия пил ??? ты уже как задрот сидел и подготовился ??? и как посидеть 27 часов сразу Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #2418 26 марта 2021 @Pingvin(007) зачем сидеть 27 часов, не рмт ли ты случаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #2419 26 марта 2021 Pingvin(007) написал 1 час назад: @Zhenek ты когда на страте играл , я как понял очень сильно много сидел , че ел много кофия пил ??? ты уже как задрот сидел и подготовился ??? и как посидеть 27 часов сразу Нет, я скипнул старт, а потом у коста взял 1000 т14+ мап, продал их за чаосы и пошёл-пошёл. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #2420 26 марта 2021 пишу я значит косту в субботу привет дай тысячу т14 мап... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение