Titans #2541 3 апреля 2021 ViForsaken написал 2 часа назад: Titans написал 3 часа назад: эх щас бы первый антаинед парадайз залутать у зины когда ты 99.13 уже :D ты на тру ссф или пидарском ссф? синий ссф, интернет херовый щас, уже несколько раз от десинка подыхал Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2542 4 апреля 2021 (изменено) проснусь в 6 вечера попробую на фейке затраить хочу научится сюжетку проходить за 6 часов хочу красные мапы продвать @zDjin дискорд давай я уже на стенки лезу от скуки , меня бесит дота , c такими темами я в рмт мразь преращюсь , потом посмотрю на себя в зеркало буду долго плакать и как двойд ебанат буду играть на хк и чето пердеть вот бы быть женьком подумаешь девсенник ЗАТО крафтитьь как умеет ОГОГОГО вся страна на его крафте ДАЛ пососать американцам @Zhenek спас росссию тебе срочно надо ордин адрея првозванного Изменено 4 апреля 2021 пользователем Pingvin(007) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2543 4 апреля 2021 ало как там лижка Скрытый текст OceanMan и Pingvin(007) понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2544 4 апреля 2021 WizardDemon написал 9 минут назад: ало как там лижка Показать содержимое я ждал этого поста Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #2545 4 апреля 2021 сегодня 4 число 4 месяца до анонса осталось 4 дня 4 часа https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2546 4 апреля 2021 @zDjin ну и где дискорд гнида Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2548 4 апреля 2021 есть инфа что на этой лижке лысый отдыхает будет проходная изи скип Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OceanMan #2549 4 апреля 2021 (изменено) приколы с метамодами и харвестом еще работают типо +2 стрелы через cannot roll attack mods? на всех сайтах метамод таги убрали как чекнуть Изменено 4 апреля 2021 пользователем OceanMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #2550 4 апреля 2021 инфа будет такая @QuadroTony сюда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2551 4 апреля 2021 zDjin написал 1 час назад: я одиночка, дискорда нема ну знчит будем дружить zDjin понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #2552 5 апреля 2021 Давайте втроём аниме посмотрим через дискорд @Pingvin(007) @zDjin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2553 5 апреля 2021 imbamaNia- написал 4 минуты назад: Давайте втроём аниме посмотрим через дискорд @Pingvin(007) @zDjin смыл ты нас не уважаешь , тебе должно быть стыдно Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #2554 5 апреля 2021 ссф подгоны сюдээээээ Скрытый текст Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2555 5 апреля 2021 Titans написал 1 минуту назад: ссф подгоны сюдээээээ Показать содержимое ты серезно в это играешь Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #2556 5 апреля 2021 хз, я щас с таким кайфом берсеркирую на ссф после долгого перерыва Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #2557 5 апреля 2021 Titans написал 4 часа назад: ссф подгоны сюдээээээ Показать содержимое Красава щас бы лабу бегать на лижке https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2558 5 апреля 2021 блин блинский до лижки 11 дней ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2559 5 апреля 2021 как же хочется новую лижаню... Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2560 5 апреля 2021 Первый раз чета дороже экза выпало Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение