Винтер #661 18 января 2021 ~.AleX.~ написал 6 минут назад: Короче так и не понял схуяли мана падает. У меня фул мп, меня пиздят и хуяк маны . То ли шмот, то ли что-то качнул. Такое в игре вообще существует? (Типо тратится мана, а не хп) Может это качнул? https://pathofexile.gamepedia.com/Mind_Over_Matter Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #662 18 января 2021 Бтв какие ещё варианты кроме сапожек каома есть в игре, чтобы замедло ритуальное не чувствовать? Очень бесят лозы эти Cannot be hindered тоже не работает Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #663 18 января 2021 можешь стать джагером, там точно пихуй. ебать дарки машина просто Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #664 18 января 2021 Биттер ритуал с лучами мемный кнеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #665 18 января 2021 Кайф играть за токсик рейн на хк стекло ебаное мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezkest #666 18 января 2021 ~.AleX.~ написал 3 часа назад: Короче так и не понял схуяли мана падает. У меня фул мп, меня пиздят и хуяк маны . То ли шмот, то ли что-то качнул. Такое в игре вообще существует? (Типо тратится мана, а не хп) В печатях деда стоишь 100% они ману сжигают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #667 18 января 2021 ~.AleX.~ написал 3 часа назад: Короче так и не понял схуяли мана падает. У меня фул мп, меня пиздят и хуяк маны . То ли шмот, то ли что-то качнул. Такое в игре вообще существует? (Типо тратится мана, а не хп) Фласки чекай на лайф фласки есть св-во часть с маны забирать ~.AleX.~ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #668 18 января 2021 3Kbandit написал 11 часов назад: sydzyran написал 17 часов назад: Норм на ночь конечно прокнуло, даже не сгорел чет нихуя себе хх за 17к, мне ток испаерд лернинг за 17к давали еще вчера, до сих пор не могу купить, хуй прокает мне за 5 ленинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #669 18 января 2021 ElGobedano написал 40 минут назад: ~.AleX.~ написал 4 часа назад: Короче так и не понял схуяли мана падает. У меня фул мп, меня пиздят и хуяк маны . То ли шмот, то ли что-то качнул. Такое в игре вообще существует? (Типо тратится мана, а не хп) Фласки чекай на лайф фласки есть св-во часть с маны забирать Спасибо! Действительно на фласке было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #670 18 января 2021 (изменено) качнул дадейку со старта, знал на что иду чекнул новый фаршот - говно, реализуется мало где новый мираж арчер - говно, так же реализуется мало где, обычный МА иногда удобнее пассивка на марки - нормас, но у других ассендери есть ноды на урон получше пассивка на новые заряды - нормас, но где урон брать дохнет, урона в соло нет пошел качать мародера на слемах Изменено 18 января 2021 пользователем Limoncheg https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDay #671 18 января 2021 я не играл в харвест, можно тут как-то 100% слемнуть +1 к фаер гемам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightfall- #672 18 января 2021 xDay написал 22 минуты назад: я не играл в харвест, можно тут как-то 100% слемнуть +1 к фаер гемам? Там можно поймать Gain (8–10)% of Fire Damage as Extra Chaos Damage так что 100% не выйдет. амвшки https://www.youtube....user/CrsqNikkie In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #673 18 января 2021 (изменено) del Изменено 18 января 2021 пользователем Limoncheg https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #674 18 января 2021 Нормальный такой спам на шейпере с включенной мавен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #675 18 января 2021 xDay написал 1 час назад: я не играл в харвест, можно тут как-то 100% слемнуть +1 к фаер гемам? aug fire - remove chaos. Повторить, пока не прокнет. 35.71% шанс на успех WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #676 18 января 2021 (изменено) попал на одного и того же скамера 2 раза сегодня шок отвык от этой хуйни и первый раз он меня наебал скамит не на хаос а на 5-10+ экзов, целый день сидит урод, пиздец, в китайскую тюрьму интернет провели Изменено 18 января 2021 пользователем Anth322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OceanMan #677 18 января 2021 (изменено) хз в каждой лиге первую неделю по кд долбоебы за шмотку 1 экз вместо 7 почти каждый вместо авакенед гема обычный кидает Изменено 18 января 2021 пользователем OceanMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #678 18 января 2021 Anth322 написал 3 часа назад: попал на одного и того же скамера 2 раза сегодня почему ты не кидаешь в чс сразу всех кто пытается соскамить? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #679 19 января 2021 Игра для ссф чмонь. Каждый день у этой лысой твари какая-то хуйня с трейдом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #680 19 января 2021 StoryOff написал 2 часа назад: Игра для ссф чмонь. Каждый день у этой лысой твари какая-то хуйня с трейдом я ссф чмоня кст (нет) Скрытый текст да Скрытый текст нет Скрытый текст дроед пидар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение