iMassacre #1041 10 февраля 2021 ну пока шо действия во время болезни короны 10 из 10 тут ноль предъяв самое интересное вот ето: I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1042 10 февраля 2021 Со стороны Вади это выглядит как скам офк (но Вадя сам как бы с говном под авой за скам) , 16 часов монотонной хуетой занимаешся мог и вендору экзы сдать . Показал бы скрины когда селил сам , при одинаковом дропе а не по 3 прайда с аула ? Один день не показательный , ситуация стремная нужно было плюс минус пару дней что бы 100% пруфы были. Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #1043 10 февраля 2021 Divine написал Только что: Со стороны Вади это выглядит как скам офк (но Вадя сам как бы с говном под авой за скам) , 16 часов монотонной хуетой занимаешся мог и вендору экзы сдать . Показал бы скрины когда селил сам , при одинаковом дропе а не по 3 прайда с аула ? Один день не показательный , ситуация стремная нужно было плюс минус пару дней что бы 100% пруфы были. только вот 2 прайда были сданы еще днем после ухода апельсина оставался 1(30 ехов на тот момент) выборка невелика офк, но извините я очень импульсивный на етот счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1045 10 февраля 2021 А че кто-то верит в апельсинга, а не в гадзанова? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1046 10 февраля 2021 Просто ты не одного скрина не кидаешь когда пишешь про профиты когда селил ты и он , на слово верим или как ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #1047 10 февраля 2021 Извини что не скринил трейды в тот момент Я бы даже так сказал, было бы странно если на тот момент у меня было куча скринов ВЫглядело бы как раз так что хотел кинуть чела задолго до Опять же, хочешь - опусти из поста тот факт про мои трейды и бОльший профит Суть от этого меняется? У меня появились подозрения -> через несколько дней пропадает нормальная такая кучка экзов из стеша апельса Я думаю что не меняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1048 10 февраля 2021 На самом деле дрод подкупил двух дурачков на драму, чтобы добить топан до 53 страницы, а то было слишком стыдно DiMyRG, sviper и morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1049 10 февраля 2021 Mustache написал 2 минуты назад: На самом деле дрод подкупил двух дурачков на драму, чтобы добить топан до 53 страницы, а то было слишком стыдно Нах палиш усатый? Ща говно под аву вместо апельсинга получиш _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1050 10 февраля 2021 топан 53 страницы за месяц лиги I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1051 10 февраля 2021 Наверно это не связано с тем, шо все в дискорде сидят, а новой крови тупа нету _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #1053 10 февраля 2021 Droed написал 6 минут назад: Наверно это не связано с тем, шо все в дискорде сидят, а новой крови тупа нету инвайт [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sfc.pups #1054 10 февраля 2021 Cost. написал Только что: Droed написал 7 минут назад: Наверно это не связано с тем, шо все в дискорде сидят, а новой крови тупа нету инвайт кинул в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1055 10 февраля 2021 инвайт в пд дискорд + разбан плиз Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1056 10 февраля 2021 зашел на пд тока потому шо сказали ща будет разъебка апельсина а апелсьин сказал ща будет ответка зачем вы ваще на пд сидите ребят I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1057 10 февраля 2021 Пердим _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2k_MAKSIM #1058 10 февраля 2021 АПЕЛЬСИН! АПЕЛЬСИН! АПЕЛЬСИН! АПЕЛЬСИН! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #1059 10 февраля 2021 меня добавьте тоже в дискорд кто-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение