Laexzzz #1542 24 февраля 2021 Лучше быть нищим чем таким morency и Firestar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1543 24 февраля 2021 мой сын уже бурики фармит а ты чего добился? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1545 24 февраля 2021 кстати заметил неадекватные заигноренные слетаются как мухи на говно в этот топан Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sfc.pups #1546 24 февраля 2021 Ты нахуя себя говном назвал? morency, Laexzzz, Firestar и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1547 24 февраля 2021 так и знал что кроме бороды , тут игроков в данную игру нет , рмт макакии и сыновья бледей типо вовзора и женька который просишь научить крафтить а унего флешбеки с папаше и он сразу тролить , дети дерьма местные возмите экзалт и по башке свой дуре маме надавате , ладно про дройда я был не прав, ну все остальные куски дерьма прям , Я срал вам в глотки мерзкие дети дерьма мротник, LLITbIK, Cost. и 5 другим понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1548 24 февраля 2021 Чел, 10к присылаешь на ... хз куда, ещё не придумал, и тогда научу. В чём твоя, рмт дауна, проблема? WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1549 24 февраля 2021 зачем обзываешься SINEGOSPROGIBA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1550 24 февраля 2021 QuadroTony написал 3 часа назад: мой сын уже бурики фармит а ты чего добился? твой сын уже получал дубинкой по ебалу под фразу ЛОЖИСЬ БАНДЕРА cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1551 24 февраля 2021 сын микиты это фанат папаши @Арахис он уже в дискорде даунича как модер, а вы все также сто рублей фармите в день на своей синей лижке с ебанутыми рейтами кстати @QuadroTony сюда говно -> сьеби говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1552 24 февраля 2021 Mustache понравилось это Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1553 24 февраля 2021 че за сборище имбецилов сверху? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1554 24 февраля 2021 Я так пробежался по топику да определенно савва тут едистввенный пужчина Wanderwool понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1555 24 февраля 2021 у некого лошка из конфы игаря жопа не выдержала и кикнул савву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OceanMan #1556 24 февраля 2021 вот этот @zDjin папаше нереально завидует ему девочки 14 летние не дают и экзы на лиге педаль в пол не подгоняют приходится фармить 500 акведуков в день на трейде табула россия на софте 1000 штук savva(LUDA(@Pingvin007)) мужчина@QuadroTony сюда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1558 24 февраля 2021 че за даун сверху? не могу различить Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1559 24 февраля 2021 (изменено) всегда радует, когда нищий сын шлюхи с деревни с форума по доте строит в своей тупой голове догадки и он блять в этом уверен)))00 топик блядских мрт макак с синей Изменено 24 февраля 2021 пользователем zDjin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение