Olololnet #1 Опубликовано: 9 января 2021 меня тут не было 5.5 лет, я вернулся, чтобы сказать как вы заебали, но всё же по вам всегда скучал жду ответов - "ты кто", "ноунейм", "снесите топик" любому говну буду рад, как в старые добрые времена ублюдок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2 9 января 2021 Ты кто? Ноунейм. Снесите топик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #3 9 января 2021 mazt3r написал Только что: Ты кто? Ноунейм. Снесите топик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #4 9 января 2021 (изменено) А меня на пд не было 6-7 лет после того, как удалили мой мейн аккаунт Энерджи стайла надеюсь еще все помнят? Изменено 9 января 2021 пользователем Username666 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #5 9 января 2021 Привет, ты кто? Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6 9 января 2021 Очень ждал тебя друк Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #7 9 января 2021 Username666 написал 2 минуты назад: А меня на пд не было 6-7 лет после того, как удалили мой мейн аккаунт Энерджи стайла надеюсь еще все помнят? что-то знакомое MDS написал 2 минуты назад: Привет, ты кто? Ололольнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8 9 января 2021 Olololnet написал 5 минут назад: меня тут не было 5.5 лет, я вернулся, чтобы сказать как вы заебали, но всё же по вам всегда скучал жду ответов - "ты кто", "ноунейм", "снесите топик" любому говну буду рад, как в старые добрые времена где то видел этого челика, но вроде бы он нонейм и пидор Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #9 9 января 2021 Я так-то ник автора еще помню, если честно правда много хороших юзеров пропало с того времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #10 9 января 2021 ранее был пикапером всея пд, но наверно набежало уже много других, а сам постарел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #11 9 января 2021 (изменено) Кто-то знает, куда пропали Nekon, SlimShady, Nea или Aie? А то очень хотелось бы узнать точную инфу о них Изменено 9 января 2021 пользователем Username666 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #12 9 января 2021 Username666 написал 2 минуты назад: Кто-то знает, куда пропали Nekon, SlimShady, Nea или Aie? А то очень хотелось бы узнать точную инфу о них хуй сосут за дозу где то в подворотне питерской, причем хуй один и доза тоже одна на всех r0ck понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #14 9 января 2021 Rintz написал 1 минуту назад: бля, иди нахуй в лицо сможешь повторить? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #15 9 января 2021 DVAHAS написал 34 минуты назад: Rintz написал 35 минут назад: бля, иди нахуй в лицо сможешь повторить? почему с каким-то хуем надо разговаривать? странно, не нашёл думающего смайлика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #16 9 января 2021 Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #17 9 января 2021 Olololnet написал 6 минут назад: DVAHAS написал 42 минуты назад: Rintz написал 44 минуты назад: бля, иди нахуй в лицо сможешь повторить? не нашёл думающего смайлика дак тебе его отключили хахах бляяяяяяяяяяяяяяяяяяя Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #18 9 января 2021 Даже не знаю какое зрелище может вызывать жалость еще сильнее, чем читать ваши тредики про тнн и размеры писюнов А нет. Знаю. То, что я сидя под солнышком в Лос Анджелесе читаю сообщения школьников, который максимум что видели это бабушкину деревню и 12 км от своего родного поселка, и который пытается выживать за счет подворовывание бабулесика у мамки из кошелька и самоопределиться с помощью умных постов на дваче. Вот это внатуре жалко.. Поеду к океану чтоли 1010 и tryascya понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #20 9 января 2021 (изменено) вот ты ебнутый челик, с этого нужно было начинать свой сабж.., а не с того что ты там высрал ... Я вернулся будто хуй в трусы, и тут моё место, Когда альбом или микстейп я не ебу если честно, Ведь я и молча лучше всех вас, просто кто-то не верит, Изменено 9 января 2021 пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение