VESTNIK #21 13 января 2021 GNNshka написал 13 минут назад: Нехуй плодить конкуренцию а вот хуй тебе от антимонопольного комитета, пидарок! твой топан проиграл конкуренцию потому что не активен. ты не на рынке уже давно, ты в помойке. у нас теперь новая тема раз на свою ты забил. потцаны кидайте трапов и все норм. пусть сам в своей теме сидит в дохлой. не хочет ее вести нормально а тут гавкает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #22 13 января 2021 Товарищ Троцкий написал 3 минуты назад: Ты трансформер я трансгендер В твоё любимое время, только за такие слова за тобой бы уже ночью приехала чёрная волга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #23 13 января 2021 вообще замечал, что телки, которые кучу пластики сделали мало чем отличаются внешне от трапов Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #25 13 января 2021 VESTNIK написал 38 минут назад: кидайте трансиков здесь, и игнорируйте дураков которые говорят что их нет VESTNIK, Бардак и WhatTheHell понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #27 13 января 2021 Gomosek said 14 minutes ago: Товарищ Троцкий said 19 minutes ago: Ты трансформер я трансгендер В твоё любимое время, только за такие слова за тобой бы уже ночью приехала чёрная волга Мои любимые времена ещё не настали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #28 13 января 2021 Автор решил тоже трансом стать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #29 13 января 2021 Gomosek написал 41 минуту назад: TeSla написал 1 час назад: Вот что превратили пд С каких пор фотки с членом на ПД стали не норм? Ну они конечно норм. Просто лет этак 7 назад, пд прям было для меня интересным местом, в плане тут обсуждались всякие темы и вопросы которые было интересно читать. Казалось, что здесь прям умные люди собрались. Хотя скорее я был ещё более долбоебом чем сейчас, и слишком близко к сердцу воспринимал инфу от местных умников. Сейчас же заходишь чекнуть пару тем. А тут, то какой-то репер сдох. То челы воюют за власть в топане трапов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #30 13 января 2021 TeSla написал 18 минут назад: Gomosek написал 1 час назад: TeSla написал 1 час назад: Вот что превратили пд С каких пор фотки с членом на ПД стали не норм? Ну они конечно норм. Просто лет этак 7 назад, пд прям было для меня интересным местом, в плане тут обсуждались всякие темы и вопросы которые было интересно читать. Казалось, что здесь прям умные люди собрались. Хотя скорее я был ещё более долбоебом чем сейчас, и слишком близко к сердцу воспринимал инфу от местных умников. Сейчас же заходишь чекнуть пару тем. А тут, то какой-то репер сдох. То челы воюют за власть в топане трапов Брат ну не было и тогда прям таких чтоб ах важных тем. Просто людей было в разы больше соответственно и интересных собеседников тоже. И отвечали фактически нон стоп. А так, темы тоже были аля аркашины, жму от груди 80 и тд TeSla понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #31 13 января 2021 TeSla написал 22 минуты назад: челы воюют за власть в топане трапов мы не воюем, мы ПОБЕДИЛИ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #32 13 января 2021 был топан няшных трапиков. не взлетел. GNNshka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #33 13 января 2021 VESTNIK написал 3 часа назад: GNNshka написал 3 часа назад: Потому, что ты ебаная ветка потому что ты его забросил! https://prodota.ru/forum/topic/218694/ если не ведешь топан, зачем ты его делал? да, он красивие оформлен чем мой и лучше но если ты его забросил и не ведешь его и не отвечаешь там, так что его невидно вобще на странице в таверне - то нахуй он нужен? ты используешь его как заглушку что ли теперь? типа - нахуй посты о трапиках, топан то есть. но его нет на деле. он неактивен и ты его забросил и не ведешь. где он есть, когда его нет и никто там не пишет? Ну так апни его и сам веди Eleison написал 2 часа назад: VESTNIK написал 3 часа назад: кидайте трансиков здесь, и игнорируйте дураков которые говорят что их нет Где хуй? Нахуй баб кидаешь? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #34 13 января 2021 (изменено) GNNshka написал 16 минут назад: Где хуй? Нахуй баб кидаешь? https://m.ashemaletube.com/videos/366922/ts-lily/ https://shemaleshq.com/beautiful-face-on-ts-lily-a-stunning-shemale Изменено 13 января 2021 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #35 13 января 2021 Надо, чтобы хуй было видно, иначе не интересно GNNshka и Celestial_body понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #36 13 января 2021 GNNshka написал 33 минуты назад: Ну так апни его и сам веди ну так может на хуй пойдешь, даун? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #37 13 января 2021 Парни "переодевашки" Самары Реал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #38 13 января 2021 Нам стоит задаться вопросами: в чём сущность и различия природы мужественности и женственности. Современных мужчин и женщин пытаются свести к универсальной единице, которые отличаются друг от друга лишь гениталиями и чисто технической способностью вынашивать плод. Этот подход пытаются оправдать борьбой со стереотипами, мешающими реализовывать доступ к равным правам. Наши сексуальные пристрастия пытаются изолировать от всего остального, утверждая, что всё это касается лишь нашей спальни и ничего больше. Но мы можем найти серьёзные предпосылки полагать, что такое мышление обходит те самые фундаментальные вопросы мужской и женской природы, и не ведёт ни к чему, кроме как к деградации по той причине, что человек очень сложно и комплексно устроен, и многие элементы этого устройства глубоко взаимосвязаны. Для того, чтобы прочувствовать эту деградацию, достаточно спуститься в самые глубины сексуальных перверсий, вглядеться в их суть и выявить то общее, что их объединяет на различных ступенях от самых мягких и умеренных форм до всё более резких. Культ лёгких отклонений, который в головы нашего поколения забавы ради насаживается миловидными и несерьёзными образами, ни к чему хорошему вести не может в принципе, правды за ним нет. Поэтому следует помнить, что всякий внешний раздражитель оставляет в нас свой след, и чем этот раздражитель сильнее, тем глубже будет этот след. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #40 14 января 2021 пол часа пытался понять о чем топик, а потом понял, что автор в чс. Короче, я спать Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение