solutions #781 18 января 2021 Мессор вот как читать твои посты если в доту не играет человек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #782 18 января 2021 FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: пока так, черных не нашел. В принципе, готов в серых голосовать, но лучше в мешков на первый день мнение по постам, которые я рандомно читал в онгоинге, щас ни чей профиль не Слышь утка, эта уже не смешно Сначала из подмыханов ушел, а теперь готов голосовать в своего топ 1 Керри этава раздела? Ты ничего не попутал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #783 18 января 2021 Yotsuyu написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 12 минут назад: Yotsuyu написал 15 минут назад: Baza_KAiF написал 26 минут назад: Хотя реально я читанул посты фили, он на меня ноги закидывал через кота бориса А у меня по нему последнее ощущение было, что он со мной (ставил мне лайки + помогал рассуждать) вот это фил ловкий написал 10 постов, а у тебя уже обвел вокруг пальца и заставил что-то там думать если начать копать почему варо у тебя мирный, без пошутеек то видимо так же окажется что из воздуха У тебя голос в ролтона) точно, не хочешь рассказать чем плох голос в свою мафию?:) или это такой намек, что по какой-то причине вы вместе не можете быть, а я не могу перекинуть в тебя? ыххыхых-хых У тебя ролтон появился из воздуха. Ни одного аргумента против него нн аыкатила, ни у одного человека за него не спросила, никаких переговоров с ним не вела. Зато он у тебя точно черный) Тупо по раскладу твой голос на мне должен быть, по тому как ты ко мне обращаешься и как я тебя даю жестко черной Но ты чет откисаешь и только за топиком доедать пытаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #784 18 января 2021 СУКА КТО КУРУ НАФИДЕЛ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #785 18 января 2021 @paragon Етуси за что мирная у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #786 18 января 2021 Messor написал Только что: FeelYourDestiny написал 3 минуты назад: пока так, черных не нашел. В принципе, готов в серых голосовать, но лучше в мешков на первый день мнение по постам, которые я рандомно читал в онгоинге, щас ни чей профиль не Слышь утка, эта уже не смешно Сначала из подмыханов ушел, а теперь готов голосовать в своего топ 1 Керри этава раздела? Ты ничего не попутал? Мессор, да уже не смешно нихуя, ты топ1 долбаеб раздела разве что я тя дефал, когда ты мемасами и стихами рофлил, а не писал шуе ппш хуету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #787 18 января 2021 solutions написал Только что: Мессор вот как читать твои посты если в доту не играет человек? Нахуй мне играть, если есть стримы Сереги Пирата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #788 18 января 2021 вычисляем мафию под Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 14 минут назад: Baza_KAiF написал 17 минут назад: Yotsuyu написал 20 минут назад: Baza_KAiF написал 30 минут назад: Хотя реально я читанул посты фили, он на меня ноги закидывал через кота бориса А у меня по нему последнее ощущение было, что он со мной (ставил мне лайки + помогал рассуждать) вот это фил ловкий написал 10 постов, а у тебя уже обвел вокруг пальца и заставил что-то там думать если начать копать почему варо у тебя мирный, без пошутеек то видимо так же окажется что из воздуха У тебя голос в ролтона) точно, не хочешь рассказать чем плох голос в свою мафию?:) или это такой намек, что по какой-то причине вы вместе не можете быть, а я не могу перекинуть в тебя? ыххыхых-хых У тебя ролтон появился из воздуха. Ни одного аргумента против него нн аыкатила, ни у одного человека за него не спросила, никаких переговоров с ним не вела. Зато он у тебя точно черный) Тупо по раскладу твой голос на мне должен быть, по тому как ты ко мне обращаешься и как я тебя даю жестко черной Но ты чет откисаешь и только за топиком доедать пытаешься доедала «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #789 18 января 2021 (изменено) вычесляем мафию под Изменено 18 января 2021 пользователем FeelYourDestiny healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #790 18 января 2021 Baza_KAiF написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 16 минут назад: Хотя реально я читанул посты фили, он на меня ноги закидывал через кота бориса А у меня по нему последнее ощущение было, что он со мной (ставил мне лайки + помогал рассуждать) вот это фил ловкий написал 10 постов, а у тебя уже обвел вокруг пальца и заставил что-то там думать если начать копать почему варо у тебя мирный, без пошутеек то видимо так же окажется что из воздуха У тебя голос в ролтона) точно, не хочешь рассказать чем плох голос в свою мафию?:) или это такой намек, что по какой-то причине вы вместе не можете быть, а я не могу перекинуть в тебя? ыххыхых-хых У тебя ролтон появился из воздуха. Ни одного аргумента против него нн аыкатила, ни у одного человека за него не спросила, никаких переговоров с ним не вела. Зато он у тебя точно черный) Тупо по раскладу твой голос на мне должен быть, по тому как ты ко мне обращаешься и как я тебя даю жестко черной Но ты чет откисаешь и только за топиком доедать пытаешься глаза протри) кто спросил тому ответила, то что ролтон у меня мафия упоминалось не один раз, вот ролтон в шапочке откисает а ты тут вертеть что-то пытаешься, выдавая цвета из воздуха и от них же откатывая получается поймала двоих за руку и отдыхаю, а на каком из вас быть моему голосу я сама решу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #791 18 января 2021 FeelYourDestiny написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: FeelYourDestiny написал 5 минут назад: пока так, черных не нашел. В принципе, готов в серых голосовать, но лучше в мешков на первый день мнение по постам, которые я рандомно читал в онгоинге, щас ни чей профиль не Слышь утка, эта уже не смешно Сначала из подмыханов ушел, а теперь готов голосовать в своего топ 1 Керри этава раздела? Ты ничего не попутал? Мессор, да уже не смешно нихуя, ты топ1 долбаеб раздела разве что я тя дефал, когда ты мемасами и стихами рофлил, а не писал шуе ппш хуету Извинись И угомонись сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #792 18 января 2021 dispersion написал 2 минуты назад: СУКА КТО КУРУ НАФИДЕЛ что за чуйка волшебная на карася? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #793 18 января 2021 FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: вычесляем мафию под https://www.youtube.com/watch?v=07PlggWJwLM&t=194s Легитимненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #794 18 января 2021 FeelYourDestiny написал 5 минут назад: TheEndlessStory написал 8 минут назад: в голос с фили, который пишет что никто с ним не хочет играть сразу после того, как я с ним заигрался в каком месте ты со мной заигрался? сказал что ты мне не понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #795 18 января 2021 Етси хайфа две вскрытие мафии, мы сидим 20 часов репу чешем, ну просто идиоты лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #796 18 января 2021 пока понял только шо на керри незаменимый мессор, но от самое хуевой тройки не лишним будет избавиться ресолюшен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #797 18 января 2021 solutions написал 3 минуты назад: Мессор вот как читать твои посты если в доту не играет человек? читать посты мессора mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #798 18 января 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 16 минут назад: Baza_KAiF написал 19 минут назад: Yotsuyu написал 22 минуты назад: Baza_KAiF написал 33 минуты назад: Хотя реально я читанул посты фили, он на меня ноги закидывал через кота бориса А у меня по нему последнее ощущение было, что он со мной (ставил мне лайки + помогал рассуждать) вот это фил ловкий написал 10 постов, а у тебя уже обвел вокруг пальца и заставил что-то там думать если начать копать почему варо у тебя мирный, без пошутеек то видимо так же окажется что из воздуха У тебя голос в ролтона) точно, не хочешь рассказать чем плох голос в свою мафию?:) или это такой намек, что по какой-то причине вы вместе не можете быть, а я не могу перекинуть в тебя? ыххыхых-хых У тебя ролтон появился из воздуха. Ни одного аргумента против него нн аыкатила, ни у одного человека за него не спросила, никаких переговоров с ним не вела. Зато он у тебя точно черный) Тупо по раскладу твой голос на мне должен быть, по тому как ты ко мне обращаешься и как я тебя даю жестко черной Но ты чет откисаешь и только за топиком доедать пытаешься глаза протри) кто спросил тому ответила, то что ролтон у меня мафия упоминалось не один раз, вот ролтон в шапочке откисает а ты тут вертеть что-то пытаешься, выдавая цвета из воздуха и от них же откатывая получается поймала двоих за руку и отдыхаю, а на каком из вас быть моему голосу я сама решу Он у тебя подозреваемый просто так без аргументов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #799 18 января 2021 Осталось 42 мин до ночи Кого гангаем? Давайте все таки за мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #800 18 января 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 16 минут назад: Baza_KAiF написал 19 минут назад: Yotsuyu написал 22 минуты назад: Baza_KAiF написал 33 минуты назад: Хотя реально я читанул посты фили, он на меня ноги закидывал через кота бориса А у меня по нему последнее ощущение было, что он со мной (ставил мне лайки + помогал рассуждать) вот это фил ловкий написал 10 постов, а у тебя уже обвел вокруг пальца и заставил что-то там думать если начать копать почему варо у тебя мирный, без пошутеек то видимо так же окажется что из воздуха У тебя голос в ролтона) точно, не хочешь рассказать чем плох голос в свою мафию?:) или это такой намек, что по какой-то причине вы вместе не можете быть, а я не могу перекинуть в тебя? ыххыхых-хых У тебя ролтон появился из воздуха. Ни одного аргумента против него нн аыкатила, ни у одного человека за него не спросила, никаких переговоров с ним не вела. Зато он у тебя точно черный) Тупо по раскладу твой голос на мне должен быть, по тому как ты ко мне обращаешься и как я тебя даю жестко черной Но ты чет откисаешь и только за топиком доедать пытаешься глаза протри) кто спросил тому ответила, то что ролтон у меня мафия упоминалось не один раз, вот ролтон в шапочке откисает а ты тут вертеть что-то пытаешься, выдавая цвета из воздуха и от них же откатывая получается поймала двоих за руку и отдыхаю, а на каком из вас быть моему голосу я сама решу Так у тебя спрашивают изначально почему меня мафией взяла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение