Messor #2521 20 января 2021 Hikara написал Только что: Где ночь дебсы? Бтв неиллюорзно пооралда как хайфа хуярит стены о своей полезности и никто даже не сказал Что полезен он будет, только если прислонится ртом к отверстию стены общественного туалета Вообще то он хотя бы что то пытается сделать и делиться мыслями, в отличии от тебя афк лес фармящию В чем твой импакт расскажи мне пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2522 20 января 2021 Messor написал Только что: Hikara написал Только что: Где ночь дебсы? Бтв неиллюорзно пооралда как хайфа хуярит стены о своей полезности и никто даже не сказал Что полезен он будет, только если прислонится ртом к отверстию стены общественного туалета Вообще то он хотя бы что то пытается сделать и делиться мыслями, в отличии от тебя афк лес фармящию В чем твой импакт расскажи мне пожалуйста Чекнула деда в первую и слила чекв топан Вы дебсы скарпи до лички довели Чекнула ролтона и дала чек в топан Ночью еще чет чекну Вот тебе и импакт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2523 20 января 2021 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: ты своего брата мафией считал даже после вскрытия тебя уже навечно не жалко Да я рофлю Да, ошибся в тебе = поел говна Но самое главное что мы сейчас вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2524 20 января 2021 Messor написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Messor написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: да могут уже сдаваться я их разъебал Кого их? Можно список? Или ты все таки по моему ориентируешься? дед хикара савикс (хотя уже не точно, сидит тут рофлит, не рефлексирует мб, ошибаюсь) члобек утка дисп на замену лобстер, я только понять не могу он рли не вкурсе моего вскрытия, или рофлит как скрапи Хикара мой лесник, изначально с ней вместе уверен в ней на 100% Савикс красный чек Челобек мж бетонный Утка мж Дисп мой мидер, изначально с ним вместе уверен в нем на 100% Лебстер мж чота стена говна но на доверии брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2525 20 января 2021 Hikara написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Hikara написал 7 минут назад: Где ночь дебсы? Бтв неиллюорзно пооралда как хайфа хуярит стены о своей полезности и никто даже не сказал Что полезен он будет, только если прислонится ртом к отверстию стены общественного туалета Вообще то он хотя бы что то пытается сделать и делиться мыслями, в отличии от тебя афк лес фармящию В чем твой импакт расскажи мне пожалуйста Чекнула деда в первую и слила чекв топан Вы дебсы скарпи до лички довели Чекнула ролтона и дала чек в топан Ночью еще чет чекну Вот тебе и импакт Не надо меня прикрывать сис, все гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2526 20 января 2021 один только мжей чекает, вторая только мафию нужен еще чекер с 2 пропусками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2527 20 января 2021 А хули ты хотел от лучшего актива? Ток мпо мафии ток на скиллухе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2528 20 января 2021 Hikara написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Hikara написал 7 минут назад: Где ночь дебсы? Бтв неиллюорзно пооралда как хайфа хуярит стены о своей полезности и никто даже не сказал Что полезен он будет, только если прислонится ртом к отверстию стены общественного туалета Вообще то он хотя бы что то пытается сделать и делиться мыслями, в отличии от тебя афк лес фармящию В чем твой импакт расскажи мне пожалуйста Чекнула деда в первую и слила чекв топан Вы дебсы скарпи до лички довели Чекнула ролтона и дала чек в топан Ночью еще чет чекну Вот тебе и импакт Кто мы? Я в Деда шел и я его чекнул вообще то И Ролтона я сейчас тут тоже унижаю так как он черный чек мой Ты, конечно, не плохо отыгрываешь полную поддержку сапорт intuiciya_Genadiya написал 2 минуты назад: Messor написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: Messor написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: да могут уже сдаваться я их разъебал Кого их? Можно список? Или ты все таки по моему ориентируешься? дед хикара савикс (хотя уже не точно, сидит тут рофлит, не рефлексирует мб, ошибаюсь) члобек утка дисп на замену лобстер, я только понять не могу он рли не вкурсе моего вскрытия, или рофлит как скрапи Показать больше Хикара мой лесник, изначально с ней вместе уверен в ней на 100% Савикс красный чек Челобек мж бетонный Утка мж Дисп мой мидер, изначально с ним вместе уверен в нем на 100% Лебстер мж чота стена говна но на доверии брат Мафия: Ролтон, Дед, Барарум,База, Солюш Не благодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2529 20 января 2021 Messor написал 2 минуты назад: Мафия: Ролтон, Дед, Барарум,База, Солюш вот за солюшена кста не согл, в остальном список нра йотси у меня тож в мжи кста записана по каким-то постам хахаин не с барой бтв так что скорее мирный для меня тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2530 20 января 2021 intuiciya_Genadiya написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: Мафия: Ролтон, Дед, Барарум,База, Солюш вот за солюшена кста не согл, в остальном список нра йотси у меня тож в мжи кста записана по каким-то постам хахаин не с барой бтв так что скорее мирный для меня тут Это точный список Можешь просто докидывать за мной, за Хикарой, Ютсей и победишь на пассажирском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2533 20 января 2021 надо парочку мафий разъебать а потом чисто по приколу бару доберу у него слишком много нарцизма в постах свойственный для бары-мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2535 20 января 2021 А шо дисперсия тоже слился с игры? Karosi написал 55 минут назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Каждый раз смешно) Сарказм он такой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2536 20 января 2021 Дисп пидор, обещал что затащит и поможет разобраться, а сам сьебал @dispersion держи инфу афкашер Бара-Ролтон-Дед-Солюш-База Только койлами попади, я тебя умоляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2537 20 января 2021 Messor написал 4 минуты назад: Дисп пидор, обещал что затащит и поможет разобраться, а сам сьебал @dispersion держи инфу афкашер Бара-Ролтон-Дед-Солюш-База Только койлами попади, я тебя умоляю чел в амулете на базе стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2538 20 января 2021 А ну ка ноги с дисперсии убрали резко, совсем уже тут от душки поехали головой http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2539 20 января 2021 дед не вижу смысла тянуть кто пишет члобека в мж - поделитесь за что. Я пока не заметила у него мирного плейстайла @TheEndlessStory третий день, де инфа Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2540 20 января 2021 BRA_HAYFA написал 33 минуты назад: Messor написал 37 минут назад: Дисп пидор, обещал что затащит и поможет разобраться, а сам сьебал @dispersion держи инфу афкашер Бара-Ролтон-Дед-Солюш-База Только койлами попади, я тебя умоляю чел в амулете на базе стоит deadInside.mp4.dcf4144c216070ccc584e94e8cc4218a.mp4 P0JIT0H и intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение