Messor #2562 20 января 2021 P0JIT0H написал 8 минут назад: Бара совсем потерялся Привет Чет скучно в топане стало Назови хоть свою пятерку мафии, хочу посмеяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2563 20 января 2021 Messor написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: Бара совсем потерялся Привет Чет скучно в топане стало Назови хоть свою пятерку мафии, хочу посмеяться Говно, залупа, пенис, хер, давалка FeelYourDestiny и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2564 20 января 2021 я тогда ролтика жахну, если нейтралка а то он все не уходить и не уходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2565 20 января 2021 sAw#ics написал 43 минуты назад: да бросьте, так всегда было кто пытается вычислить нейтрала с серьезным ебалом - тот и есть нейтрал то бишь юци с ее охуительной историей про активного парагона Нихуя подобного Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2566 20 января 2021 так блэт я предлагал пвп, какого хуя вы тут устроили блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2567 20 января 2021 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: Бара совсем потерялся Привет Чет скучно в топане стало Назови хоть свою пятерку мафии, хочу посмеяться Говно, залупа, пенис, хер, давалка Вот посмотрите, до чего доводит аниме Ролтон стал забывать ники своих напарников! Или у них фетиш такой в кофе? Karosi написал 3 минуты назад: я тогда ролтика жахну, если нейтралка а то он все не уходить и не уходить Давай жахнешь ты меня, а ролика проста убьешь Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2568 20 января 2021 ладно савикс мж наверно sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2569 20 января 2021 Ха, гейййййййй http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2570 20 января 2021 xaxain написал 9 часов назад: ded ded Почему не в меня P0JIT0H написал 26 минут назад: Бара совсем потерялся Есть чем заняться в ирл Играю по возможностям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2571 20 января 2021 Messor написал 51 минуту назад: Ебну @dispersion если Нейтрал Бтв, как топ Керри обязан участвовать в рулетке Ебаш я так понял у меня уже молния Я понимаю пропустил много Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2572 20 января 2021 Рак на сф слил мид зевсу получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2573 20 января 2021 wisp74rus написал 18 часов назад: Доктор Кузняк обрадовался пациенту paragon (обычный мж), который кабинет доктора уже не покинул. Бодеан стер в пыль Waro (мж). В игре нельзя оставлять красные посты День Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2574 20 января 2021 у тебя нет молнии догоняй солдат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2575 20 января 2021 Messor написал 10 минут назад: Рак на сф слил мид зевсу получается Ебыч прищеми без негатива, меня дисконнектнуло, вы даже паузу не нажали Кто кандидаты, со смерти парагона бы юцы ебнул, ща табличку посмотрю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2576 20 января 2021 будь мужиком стой на фонтане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2577 20 января 2021 Хуй вам, ща бум комбекаться Leibster понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2578 20 января 2021 Там на фн набирается? Я так понимаю дальше крайлеса уже не уходит дневное В ролтона не буду голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2579 20 января 2021 да все верно сегодня дед завтра хикара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2580 20 января 2021 А так тут фн в деда, кидаю голоса или че? BRA_HAYFA написал 9 минут назад: да все верно сегодня дед завтра хикара Почему жив Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение