paragon #241 18 января 2021 бля аж вспомнил легенду Скрытый текст Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #242 18 января 2021 Cryless написал 3 минуты назад: Мне нужна собака поводырь по этой игре на пару дней. Кто возьмется помочь старому человеку? Известно, что нет лучше поводыря чем лучший Керри этава города P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #243 18 января 2021 dispersion написал Только что: paragon написал 3 минуты назад: Hikara написал 7 минут назад: Пока никто не понял скажу что парагон доктор кузняк нет, я белзайка Ты охуел моей ролью вскрываться Н Е У Я З В И М О С Т Ь scarppy понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #244 18 января 2021 paragon написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Мне нужна собака поводырь по этой игре на пару дней. Кто возьмется помочь старому человеку? погнали Барсук поводырь тоже подойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #245 18 января 2021 Я не хочу играть, заголосуйте меня Ой нет не надо Я все равно не хочу играть, но 10 постов набью. Я рада если вылечу, хух 10 пост BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #246 18 января 2021 paragon написал Только что: легенду @Sawich Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #247 18 января 2021 Все, кто проголосует в мессора - снимаются с потенциальной протекции. Че там туру очевидно непонятно, если сколько в ряд игр без контраста на мж. paragon написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: paragon написал 14 минут назад: Hikara написал 18 минут назад: Пока никто не понял скажу что парагон доктор кузняк нет, я белзайка Ты охуел моей ролью вскрываться Н Е У Я З В И М О С Т Ь Да да я Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #248 18 января 2021 P0JIT0H написал Только что: Я не хочу играть, заголосуйте меня Ой нет не надо Я все равно не хочу играть, но 10 постов набью. Я рада если вылечу, хух 10 пост Ебать ты горишь хуесосина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #249 18 января 2021 P0JIT0H написал Только что: Я не хочу играть, заголосуйте меня Ой нет не надо Я все равно не хочу играть, но 10 постов набью. Я рада если вылечу, хух 10 пост а теперь скажи кто такой мессор, который ещё на 6 посте разорался и сказал - Хикара посидит Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #250 18 января 2021 Лан я до магаза для мжей на обед Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #251 18 января 2021 Cryless написал 2 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: Мне нужна собака поводырь по этой игре на пару дней. Кто возьмется помочь старому человеку? погнали Барсук поводырь тоже подойдет набей 10, а к концу дня я тебя за пул раскидаю Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #252 18 января 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Лан я до магаза для мжей на обед Прихвати пивка мне на Лайн Шнырь-курьер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #253 18 января 2021 toouur написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Я не хочу играть, заголосуйте меня Ой нет не надо Я все равно не хочу играть, но 10 постов набью. Я рада если вылечу, хух 10 пост а теперь скажи кто такой мессор, который ещё на 6 посте разорался и сказал - Хикара посидит Мессор Мне кажется ему просто двойки не нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #254 18 января 2021 P0JIT0H написал Только что: Мне кажется ему просто двойки не нравятся Сыглы То ли дело дойки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #255 18 января 2021 кто считает меня мафией идите найдите игру где я на мафии двойку сливаю на первой странице далбаебы на мафии играть - это уважаемо, кентов своих перед ночью спасти актива далбаеба заголосовать а на мже плюнул и пошёл ну вы поняли лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #256 18 января 2021 scarppy написал 3 минуты назад: кто считает меня мафией идите найдите игру где я на мафии двойку сливаю на первой странице далбаебы на мафии играть - это уважаемо, кентов своих перед ночью спасти актива далбаеба заголосовать а на мже плюнул и пошёл ну вы поняли Скрытый текст scarppy понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #257 18 января 2021 scarppy написал 9 минут назад: кто считает меня мафией идите найдите игру где я на мафии двойку сливаю на первой странице далбаебы на мафии играть - это уважаемо, кентов своих перед ночью спасти актива далбаеба заголосовать а на мже плюнул и пошёл ну вы поняли Верю шо мже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #258 18 января 2021 Cryless написал 23 минуты назад: Мне нужна собака поводырь по этой игре на пару дней. Кто возьмется помочь старому человеку? Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #259 18 января 2021 sAw#ics написал 7 минут назад: Cryless написал 31 минуту назад: Мне нужна собака поводырь по этой игре на пару дней. Кто возьмется помочь старому человеку? наносился и спит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #260 18 января 2021 С туром не играл, но возьму его мирным за наезд на мессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение