P0JIT0H #3041 20 января 2021 Yotsuyu написал Только что: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Yotsuyu написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Ну то есть и даже в базу не накидали, если считаете что был лжечек Все ровно идёт в Барарума, я отказываюсь это понимать пойми то что ролтон выделил базу как самый норм вариант и кинул мимо него а база с нулево ролтона дефил сидел и чё? ты вообще читаешь что я тебе пишу, или упоролась и до конца игры? то что ты играешь с эндлессом нифига не отмазка он кинул мимо тебя в бару и агитирует в него, вот ты и играешь я не собираюсь верить что тебе на мирном настолько плевать и главная цель выживать любой ценой последний раз попытаюсь, на пальцах если вдруг не получиться, просто вспомни эту ситуацию после игры члобек дал НОВЫЕ факты для меня, о том что ДЕД лвлится на своих. Я УЧЁЛ новые факты, и проголосовал в БАРАРУМА, т.к. с УЧЁТОМ НОВЫХ ФАКТОВ он стал чернее баре в моей системе координат. ну только эндлесс ещё неизвестно кто, а я для тебя насколько знаю мирная при этом дневное в базу мне нормально было бы, так что лучше вспомний как ты спалился на противоречиях и в будущем как-то последовательней выдавай мысли, вдруг получится обмануть меня наберёшь как отпустит P0JIT0H написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: напиши мне ники к крайлессу в конфу вот прямо сейчас мессор дисп савикс база ТЫ солюшенс кароси это от максимально к минимально всё зависит от того кто мессор P0JIT0H написал 8 часов назад: члобек, гена два железных мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3042 20 января 2021 dispersion написал 1 минуту назад: @FeelYourDestiny @Leibster @solutions @Karosi Мессор вскрылся активом с чёрным чеком РОЛЛТОНА И БАЗЫ ГОЛОСА В РОЛЛТОНА ПОЖАЛУЙСТА P0JIT0H написал 6 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Yotsuyu написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Ну то есть и даже в базу не накидали, если считаете что был лжечек Все ровно идёт в Барарума, я отказываюсь это понимать пойми то что ролтон выделил базу как самый норм вариант и кинул мимо него а база с нулево ролтона дефил сидел Показать больше Да это и так очевидно, зачем несколько раз повторять и мусолить Да, кстати, я пооткатил в твою сторону и все перечитал, уж сорян, что моя шиза берет верх иногда, но все же я был не прав. дисп ты серьёзно?))) го поговорим)) Го, как погодка в Питере? холодно пиздец, а у вас? Уже теплеет Ролтон Обращайся http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3043 20 января 2021 P0JIT0H написал Только что: Yotsuyu написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Yotsuyu написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Yotsuyu написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Ну то есть и даже в базу не накидали, если считаете что был лжечек Все ровно идёт в Барарума, я отказываюсь это понимать пойми то что ролтон выделил базу как самый норм вариант и кинул мимо него а база с нулево ролтона дефил сидел и чё? ты вообще читаешь что я тебе пишу, или упоролась и до конца игры? то что ты играешь с эндлессом нифига не отмазка он кинул мимо тебя в бару и агитирует в него, вот ты и играешь я не собираюсь верить что тебе на мирном настолько плевать и главная цель выживать любой ценой последний раз попытаюсь, на пальцах если вдруг не получиться, просто вспомни эту ситуацию после игры члобек дал НОВЫЕ факты для меня, о том что ДЕД лвлится на своих. Я УЧЁЛ новые факты, и проголосовал в БАРАРУМА, т.к. с УЧЁТОМ НОВЫХ ФАКТОВ он стал чернее баре в моей системе координат. ну только эндлесс ещё неизвестно кто, а я для тебя насколько знаю мирная при этом дневное в базу мне нормально было бы, так что лучше вспомний как ты спалился на противоречиях и в будущем как-то последовательней выдавай мысли, вдруг получится обмануть меня наберёшь как отпустит P0JIT0H написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: напиши мне ники к крайлессу в конфу вот прямо сейчас мессор дисп савикс база ТЫ солюшенс кароси это от максимально к минимально всё зависит от того кто мессор P0JIT0H написал 8 часов назад: члобек, гена два железных мжа а ну тогда тем более покеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3044 20 января 2021 P0JIT0H написал 7 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Yotsuyu написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Ну то есть и даже в базу не накидали, если считаете что был лжечек Все ровно идёт в Барарума, я отказываюсь это понимать пойми то что ролтон выделил базу как самый норм вариант и кинул мимо него а база с нулево ролтона дефил сидел Показать больше Да это и так очевидно, зачем несколько раз повторять и мусолить Да, кстати, я пооткатил в твою сторону и все перечитал, уж сорян, что моя шиза берет верх иногда, но все же я был не прав. дисп ты серьёзно?))) го поговорим)) Го, как погодка в Питере? холодно пиздец, а у вас? А у нас в квартире газ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3045 20 января 2021 dispersion написал 3 минуты назад: @FeelYourDestiny @Leibster @solutions @Karosi Мессор вскрылся активом с чёрным чеком РОЛЛТОНА И БАЗЫ ГОЛОСА В РОЛЛТОНА ПОЖАЛУЙСТА P0JIT0H написал 7 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Yotsuyu написал 15 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Ну то есть и даже в базу не накидали, если считаете что был лжечек Все ровно идёт в Барарума, я отказываюсь это понимать пойми то что ролтон выделил базу как самый норм вариант и кинул мимо него а база с нулево ролтона дефил сидел Показать больше Да это и так очевидно, зачем несколько раз повторять и мусолить Да, кстати, я пооткатил в твою сторону и все перечитал, уж сорян, что моя шиза берет верх иногда, но все же я был не прав. дисп ты серьёзно?))) го поговорим)) Го, как погодка в Питере? холодно пиздец, а у вас? Уже теплеет Тут МАФИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3046 20 января 2021 Leibster написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: @FeelYourDestiny @Leibster @solutions @Karosi Мессор вскрылся активом с чёрным чеком РОЛЛТОНА И БАЗЫ ГОЛОСА В РОЛЛТОНА ПОЖАЛУЙСТА P0JIT0H написал 17 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: P0JIT0H написал 21 минуту назад: dispersion написал 22 минуты назад: Yotsuyu написал 24 минуты назад: dispersion написал 25 минут назад: Ну то есть и даже в базу не накидали, если считаете что был лжечек Все ровно идёт в Барарума, я отказываюсь это понимать пойми то что ролтон выделил базу как самый норм вариант и кинул мимо него а база с нулево ролтона дефил сидел Показать больше Да это и так очевидно, зачем несколько раз повторять и мусолить Да, кстати, я пооткатил в твою сторону и все перечитал, уж сорян, что моя шиза берет верх иногда, но все же я был не прав. Показать больше дисп ты серьёзно?))) го поговорим)) Го, как погодка в Питере? холодно пиздец, а у вас? Уже теплеет Показать больше Ролтон Обращайся Ещё один Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3047 20 января 2021 МЕССОР НЕ ЧЕКЕР УЖЕ ВСЕ БЛЯТЬ ВЫЯСНИЛИ НАХУЯ ТЫ ЭТО ПИШЕШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3048 20 января 2021 dispersion написал 3 минуты назад: @FeelYourDestiny @Leibster @solutions @Karosi Мессор вскрылся активом с чёрным чеком РОЛЛТОНА И БАЗЫ ГОЛОСА В РОЛЛТОНА ПОЖАЛУЙСТА P0JIT0H написал 8 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Yotsuyu написал 15 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Ну то есть и даже в базу не накидали, если считаете что был лжечек Все ровно идёт в Барарума, я отказываюсь это понимать пойми то что ролтон выделил базу как самый норм вариант и кинул мимо него а база с нулево ролтона дефил сидел Показать больше Да это и так очевидно, зачем несколько раз повторять и мусолить Да, кстати, я пооткатил в твою сторону и все перечитал, уж сорян, что моя шиза берет верх иногда, но все же я был не прав. дисп ты серьёзно?))) го поговорим)) Го, как погодка в Питере? холодно пиздец, а у вас? Уже теплеет Какая же ты нулина в мафию это пиздец)))) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3049 20 января 2021 dispersion написал Только что: Leibster написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: @FeelYourDestiny @Leibster @solutions @Karosi Мессор вскрылся активом с чёрным чеком РОЛЛТОНА И БАЗЫ ГОЛОСА В РОЛЛТОНА ПОЖАЛУЙСТА P0JIT0H написал 8 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Yotsuyu написал 16 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Ну то есть и даже в базу не накидали, если считаете что был лжечек Все ровно идёт в Барарума, я отказываюсь это понимать пойми то что ролтон выделил базу как самый норм вариант и кинул мимо него а база с нулево ролтона дефил сидел Показать больше Да это и так очевидно, зачем несколько раз повторять и мусолить Да, кстати, я пооткатил в твою сторону и все перечитал, уж сорян, что моя шиза берет верх иногда, но все же я был не прав. Показать больше дисп ты серьёзно?))) го поговорим)) Го, как погодка в Питере? холодно пиздец, а у вас? Уже теплеет Показать больше Ролтон Обращайся Ещё один Да бля че душно то так? Ролтон http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3050 20 января 2021 Саммонит афк челов на фейкдневное Это даже не ноль импакта, это минус sAw#ics понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3051 20 января 2021 блять это пиздец хорошо шо болды слил уже pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3052 20 января 2021 (изменено) sAw#ics написал 25 минут назад: PanDuck написал 26 минут назад: Я честно очень долго считал, что бара мж на первый день точно дальше я потерял эту нить. Но вполне ещё допускаю найс ты блять мои слова вчерашние повторяешь Отвечу двум сразу Ролтона по нуле мутным видел, вчера после читки, онгоинге я увидел, что чел пытается разобраться Сегодня мессор дает его чёрный чек Мессору я не хочу верить В конфу легко рисуется хахаин и база, который вчера нисхуя заиграл с хахаином против меня Гена который вообще заигнорил все вопросы и даже щас кинул в меня голос, заквотив мессора, который не писал про мой чёрный чек Солютш который потерял нить игры и рисовал меня вначале мутным, потом окраснил, в итоге доедал всю игру Допускаю злороль дисп/савикс за форс фн сегодня, ну думаю там максимум ман Мессора с ролтоном хз как расценивать, если без откатов там точно 1 мафия Нарка в теории можно нарисовать с дедом, но маловероятно уже, учитывая роль деда Изменено 20 января 2021 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3053 20 января 2021 Сыбал спать пока не сгорел Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3054 20 января 2021 КТО КИНУЛ/КИНЕТ В МЕНЯ ГОЛОС ОФИЦИАЛЬНО РАСПИСАЛСЯ В СВОЁМ АУТИЗМЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3055 20 января 2021 ВЧЕРА ЗА РУКУ ПОЙМАЛ ДОП КИЛЛЕРА, ЗА РУКУ БЛЯТЬ ЕГО ПРИТЯНУЛ, 0 ШАНСОВ ЧТО Я МАФИЯ НОЛЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3056 20 января 2021 СЕЙЧАС ГОЛОСУЕТСЯ ТОЛЬКО БАРАРУМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3057 20 января 2021 аниме спортач мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3058 20 января 2021 Ролтон, расклеиваю, ебашь http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3059 20 января 2021 Вы посмотрите просто ахахха этот пидор еще и байтит в себя капсом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3060 20 января 2021 КАПСИК! КАПСИК!!! ЗАЖМИ КАПСИККККККК ТАК УБЕДИТЕЛЬНЕЙ ШААААААРК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение