dispersion #3361 21 января 2021 АЛО БЛЯТЬ @solutions Ебаный мудак что тебе надо почему когда я всираю все утро, ты дневное на роллтоне не кроешь довольныни А в 13:30 сраных дня когда я занят что-то тебе надо нахер У меня по кнопке болда с телефона ничерта не болдится и не открывается Один сука уже мёртвая мафия, второй вообще хуй знает кто все время афк провёл пока я играл и тут ему что-то надо Мудак чёртов я тебя буду всегда болдить и всегда выгонять и убивать, сутки афк сидит и дёргает меня да чтоб ты сгнил Висп его голос окончательный внеси болд роллтон болд А теперь с вашего сраного позволения я постараюсь сделать так, чтоб начальник не решил что у меня зпп потому что я просидел десять минут в сраному туалете Leibster, bozon_xikki, Karosi и 3 другим понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3362 21 января 2021 кста пандака тут красным не особо ощущаю, так что согл с хахаином но там любая роль имхо он точно не в тир1 черных щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3363 21 января 2021 dispersion написал Только что: АЛО БЛЯТЬ @solutions Ебаный мудак что тебе надо почему когда я всираю все утро, ты дневное на роллтоне не кроешь довольныни А в 13:30 сраных дня когда я занят что-то тебе надо нахер У меня по кнопке болда с телефона ничерта не болдится и не открывается Один сука уже мёртвая мафия, второй вообще хуй знает кто все время афк провёл пока я играл и тут ему что-то надо Мудак чёртов я тебя буду всегда болдить и всегда выгонять и убивать, сутки афк сидит и дёргает меня да чтоб ты сгнил Висп его голос окончательный внеси болд роллтон болд А теперь с вашего сраного позволения я постараюсь сделать так, чтоб начальник не решил что у меня зпп потому что я просидел десять минут в сраному туалете классная паста ты ее в блокнотик записывал 10 минут назад ? или из конфы блять скопировал А стоп это кто-то другой написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3364 21 января 2021 xaxain написал 18 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: АЛО БЛЯТЬ @solutions Ебаный мудак что тебе надо почему когда я всираю все утро, ты дневное на роллтоне не кроешь довольныни А в 13:30 сраных дня когда я занят что-то тебе надо нахер У меня по кнопке болда с телефона ничерта не болдится и не открывается Один сука уже мёртвая мафия, второй вообще хуй знает кто все время афк провёл пока я играл и тут ему что-то надо Мудак чёртов я тебя буду всегда болдить и всегда выгонять и убивать, сутки афк сидит и дёргает меня да чтоб ты сгнил Висп его голос окончательный внеси болд роллтон болд А теперь с вашего сраного позволения я постараюсь сделать так, чтоб начальник не решил что у меня зпп потому что я просидел десять минут в сраному туалете классная паста ты ее в блокнотик записывал 10 минут назад ? или из конфы блять скопировал А стоп это кто-то другой написал весь уровень твоей внимательности Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3365 21 января 2021 @solutions ты чего ждёшь? Уже доказали что мессор не чекер, ты не имеешь право мимо бары голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3366 21 января 2021 Это уже свинство Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3368 21 января 2021 dispersion написал 12 минут назад: xaxain написал 22 минуты назад: dispersion написал 23 минуты назад: АЛО БЛЯТЬ @solutions Ебаный мудак что тебе надо почему когда я всираю все утро, ты дневное на роллтоне не кроешь довольныни А в 13:30 сраных дня когда я занят что-то тебе надо нахер У меня по кнопке болда с телефона ничерта не болдится и не открывается Один сука уже мёртвая мафия, второй вообще хуй знает кто все время афк провёл пока я играл и тут ему что-то надо Мудак чёртов я тебя буду всегда болдить и всегда выгонять и убивать, сутки афк сидит и дёргает меня да чтоб ты сгнил Висп его голос окончательный внеси болд роллтон болд А теперь с вашего сраного позволения я постараюсь сделать так, чтоб начальник не решил что у меня зпп потому что я просидел десять минут в сраному туалете классная паста ты ее в блокнотик записывал 10 минут назад ? или из конфы блять скопировал А стоп это кто-то другой написал весь уровень твоей внимательности Да я не сразу понял просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #3369 21 января 2021 xaxain написал 28 минут назад: сука как пишется слово сольетери я его загуглить нихуя не могу dispersion написал 29 минут назад: Утиный голос я так понимаю просто продел и всем пох да он подтвердил что за мной кинет я за тобой не кидал я сам так решил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3370 21 января 2021 FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: xaxain написал 30 минут назад: сука как пишется слово сольетери я его загуглить нихуя не могу dispersion написал 30 минут назад: Утиный голос я так понимаю просто продел и всем пох да он подтвердил что за мной кинет я за тобой не кидал я сам так решил Красавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3371 21 января 2021 FeelYourDestiny написал 4 минуты назад: xaxain написал 33 минуты назад: сука как пишется слово сольетери я его загуглить нихуя не могу dispersion написал 33 минуты назад: Утиный голос я так понимаю просто продел и всем пох да он подтвердил что за мной кинет я за тобой не кидал я сам так решил Пусть тралики уже не ходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3372 21 января 2021 у солюшена 6 или 7 постов за сутки найс катает все утро в шапке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3373 21 января 2021 Бля ясно ночь по расписанию Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3374 21 января 2021 dispersion написал Только что: Бля ясно ночь по расписанию не будешь у муссора выяснять почему он тебя с чеком обманул?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3375 21 января 2021 Лучше бы всегда была потрачписанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3376 21 января 2021 P0JIT0H написал 11 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Бля ясно ночь по расписанию не будешь у муссора выяснять почему он тебя с чеком обманул?)) А кто сказал, что обманул? @solutions кинь голос друг Я тебе в закатки срал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3377 21 января 2021 лол а чо в пуле уже 16 рыл осталось только без солюшена 15 кееек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3378 21 января 2021 dispersion написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Бля ясно ночь по расписанию не будешь у муссора выяснять почему он тебя с чеком обманул?)) А кто сказал, что обманул? @solutions кинь голос друг Я тебе в закатки срал то есть ты видел его реакцию на вскрытие варо, видишь как он сейчас постит и всё ещё считаешь мессора тру чекером ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3379 21 января 2021 P0JIT0H написал 12 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Бля ясно ночь по расписанию не будешь у муссора выяснять почему он тебя с чеком обманул?)) Ты можешь просто сдохнуть, падла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3380 21 января 2021 P0JIT0H написал 23 минуты назад: dispersion написал 33 минуты назад: P0JIT0H написал 35 минут назад: dispersion написал 40 минут назад: Бля ясно ночь по расписанию не будешь у муссора выяснять почему он тебя с чеком обманул?)) А кто сказал, что обманул? @solutions кинь голос друг Я тебе в закатки срал то есть ты видел его реакцию на вскрытие варо, видишь как он сейчас постит и всё ещё считаешь мессора тру чекером ? Какую реакцию То; что он потом как оголтелый в мафию продолжил его писать? Я работать, наберёте Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение