PanDuck #3401 21 января 2021 Мы все-таки недооцениваем то животное, которое мы называем красиво, поэтично игроком в мафию. В этом животном сосредоточено столько омерзительного и столько хорошего, но это очень разное, в одном очень много хорошего, в другом очень много плохо, так часто бывает, середина – это не общая вещь, середины почти нет. intuiciya_Genadiya написал Только что: PanDuck написал 3 минуты назад: intuiciya_Genadiya написал 7 минут назад: PanDuck написал 8 минут назад: intuiciya_Genadiya написал 11 минут назад: не поверил в откат? Да все нахуй я тебя за руку поймал дешевка ты думаешь с человеком который до такой степени ТОЧНО умеет читать результаты ночи можно спорить? ты думаешь в тебя голоса не соберутся? Ты думаешь я тебя не заблочу? я тебя заблочу Показать больше ты к тому, что варо убили? Ты ваще блядь понимаешь, что он дал меня КРАСНЫМ ПОСЛЕ ОТКАТА? Игроки в своей истории делятся на тех, кто не хотел понимать умыв со вскрытиями и развиваться и тех, кто хотел. на вопрос отвечай Я вас не опускал. Где были, там и остаётесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3402 21 января 2021 Messor написал 6 минут назад: Ролтон, нахуй тебе жить братан? Ты как и был терпилой всю игру, так и сдохнешь терпилой Тупа зафармлен лучшим в мире Животное съебись нахуй отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3403 21 января 2021 Пандаг гений мысли, отец русской мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3404 21 января 2021 Ну короче нихуя не понятно, но очень интересно Ноги на столе http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3405 21 января 2021 пандака чекай @Messor если живешь, я надеюсь док мувил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3406 21 января 2021 Leibster написал Только что: Ну короче нихуя не понятно, но очень интересно Ноги на столе Гордитесь только тем, что сами сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3407 21 января 2021 P0JIT0H написал Только что: Messor написал 7 минут назад: Ролтон, нахуй тебе жить братан? Ты как и был терпилой всю игру, так и сдохнешь терпилой Тупа зафармлен лучшим в мире Животное съебись нахуй отсюда Слышь, пёс, в конуру быстро и до резов не появляйся на глазах, а я пока буду продолжать гнуть линию твоего безоговорочного черного чека intuiciya_Genadiya написал Только что: пандака чекай @Messor если живешь, я надеюсь док мувил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3408 21 января 2021 intuiciya_Genadiya написал Только что: пандака чекай @Messor если живешь, я надеюсь док мувил Чем примитивней материал, тем больше у него аудитории Безусловно, мне было бы проще, сытнее, безопаснее, простите, «мычать в стаде», не тратя НИКАКОЙ энергии… Как поднять их на победу, если они даже слова этого не понимают? Мне жаль тот город, которому необходимы герои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3409 21 января 2021 PanDuck написал 15 минут назад: Leibster написал 16 минут назад: Ну короче нихуя не понятно, но очень интересно Ноги на столе Гордитесь только тем, что сами сделали. Ну я горд тем, что осилил закинуть ноги, охуенное чувство http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3410 21 января 2021 ПРОСТО СКАЖИТЕ БЛЯТЬ КУДА СТРЕЛЯТЬ, ЕСЛИ НА ДНЕВНОМ УЙДЕТ МЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3411 21 января 2021 sAw#ics написал 2 минуты назад: ПРОСТО СКАЖИТЕ БЛЯТЬ КУДА СТРЕЛЯТЬ, ЕСЛИ НА ДНЕВНОМ УЙДЕТ МЖ вот так мирные жители умирают, а игры и закидываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3412 21 января 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 3 минуты назад: ПРОСТО СКАЖИТЕ БЛЯТЬ КУДА СТРЕЛЯТЬ, ЕСЛИ НА ДНЕВНОМ УЙДЕТ МЖ вот так мирные жители умирают, а игры и закидываются каво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3413 21 января 2021 Заебали вы тут на пару с Пандаком аниме цитатами из гаремников раскидываться Пидоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3414 21 января 2021 sAw#ics написал 28 минут назад: ПРОСТО СКАЖИТЕ БЛЯТЬ КУДА СТРЕЛЯТЬ, ЕСЛИ НА ДНЕВНОМ УЙДЕТ МЖ Блять в меня ты дурак? В ЫЧЕ ЕЩЁ НЕ ЗАФАСТНОЧИРОВАЛи? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3415 21 января 2021 Клоуны зохвотили этот тпан Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #3416 21 января 2021 я не буду читать ваши стены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3418 21 января 2021 есть крепкое ощущение что мафии пизда и они в тильте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3419 21 января 2021 intuiciya_Genadiya написал 1 минуту назад: есть крепкое ощущение что мафии пизда и они в тильте город уже проебал, клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3420 21 января 2021 FeelYourDestiny написал 4 минуты назад: я не буду читать ваши стены тебе и не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение