Yotsuyu #422 18 января 2021 вообще пока только хахаин написал, то с чем я полностью готова согласиться от этого и буду оценивать ситуацию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #423 18 января 2021 Yotsuyu написал 4 минуты назад: про ролтона может и подумала бы Согласилась есть крошки из кармана хайфы? BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #424 18 января 2021 пропустила мимо ушек подъебочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #425 18 января 2021 toouur написал 3 минуты назад: Зачем вы распыляете? Месор скарпи легитимная вилка Чеки блоки сами понимаете в кого смотрите, максимально мало инфы дает сами знаете в кого это в кого? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #426 18 января 2021 Waro написал Только что: toouur написал 5 минут назад: Зачем вы распыляете? Месор скарпи легитимная вилка Чеки блоки сами понимаете в кого смотрите, максимально мало инфы дает сами знаете в кого это в кого? если ты не знаешь в кого, то Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #427 18 января 2021 BRA_HAYFA написал 44 минуты назад: Messor написал 48 минут назад: Ты Нигера на аву поставишь? Или это уже был маяк? нет я бы написал, что-то типо Всем привет, я мж, готов покормить юци и картинку с папичем Ёбаный педофил Хотите тура, тогда ещё на вилку скрапи какого предлагаю к этому курчавому сомелье, согласны, узнали? Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #428 18 января 2021 бля парамон тоже вата ебаная, не ощущаю в нем мирного бистяру BRA_HAYFA понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #430 18 января 2021 Yotsuyu написал 9 минут назад: вообще пока только хахаин написал, то с чем я полностью готова согласиться от этого и буду оценивать ситуацию) с чем именно у него огласна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #431 18 января 2021 а, так у нас табличка в говне Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #433 18 января 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Yotsuyu написал Только что: вообще пока только хахаин написал, то с чем я полностью готова согласиться от этого и буду оценивать ситуацию) с чем именно у него огласна? xaxain написал 1 час назад: У вас у всех слишком умные ебальники для первого дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #434 18 января 2021 это все что тебе понравилось у хахаина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #435 18 января 2021 Waro написал 9 минут назад: сами знаете в кого это в кого? а ты типо не понимаешь кого по игре нужно пощупать? то есть надо вот днём обязательно озвучить, чтобы эти господа с крючка слиняли? Варо, не пиши чепуху, плиз Yotsuyu написал 12 минут назад: от этого и буду оценивать ситуацию если ты играешь по нулю исходя из того, что написал хахаин, то в принципе можешь зачилить до завтра Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #436 18 января 2021 голосуем сами знаете в кого днем уйдет сами знаете кто мафия сами подумайте кто абилки сами знаете в кого mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #437 18 января 2021 божечки какие у вас натужные моськи того гляди лопнете от напряжения ыхыхыхы-хых toouur написал Только что: Waro написал Только что: сами знаете в кого это в кого? а ты типо не понимаешь кого по игре нужно пощупать? то есть надо вот днём обязательно озвучить, чтобы эти господа с крючка слиняли? Варо, не пиши чепуху, плиз Yotsuyu написал 1 минуту назад: от этого и буду оценивать ситуацию если ты играешь по нулю исходя из того, что написал хахаин, то в принципе можешь зачилить до завтра тебя только эта чепуха смущает, то что он тебя сливает намана?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #438 18 января 2021 BRA_HAYFA написал 15 минут назад: в кого? Yotsuyu написал 17 минут назад: про ролтона может и подумала бы вот это вот зачем вообще упоминать ролтона если он очевидно не цель на первое дневное? у нас есть скарпи и месор, вот по ним и дайте расклад по началу приведу примеры возможных высказываний "оба пидары, пакуем" "мессор мж за деф хикары, скарпи ни одного цвета" "мессор мафия знает цвет хикары, скарпи мж за охуенную позици - уточните какую" "мессор с хикарой в конфе, по скарпи не ебу" вот пока каждый не напишет по этой двоице, о каких ролтонах вообще может идти речь или вы книги тоже читаете с середины как игру в классики? Yotsuyu написал 1 минуту назад: то что он тебя сливает где он меня сливает? рофлами? я уже уплыл на волне смеха тогда Waro написал 2 минуты назад: голосуем сами знаете в кого днем уйдет сами знаете кто мафия сами подумайте кто абилки сами знаете в кого краткое описание каждой нашей игры Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #439 18 января 2021 6 лайков и я заполню табличку Messor, bozon_xikki, BRA_HAYFA и 1 другому понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #440 18 января 2021 тур сосал бур лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение