BRA_HAYFA #481 18 января 2021 Как вариант можно поздравить юци со вторым новичком года Ну или простимулировать выдать еще чтонибудь кроме доедания крошек из моего кармана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #482 18 января 2021 + в чат если бы простимулировал Юцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #484 18 января 2021 paragon написал 30 минут назад: тур и мессор два моих опорных мжа у кого с этим проблемы? У твоих опорных мжей FeelYourDestiny, Baza_KAiF, Yotsuyu и 7 другим понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #485 18 января 2021 лан, давайте проще кто тут за навального? голосуем лайками FeelYourDestiny, BRA_HAYFA и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #486 18 января 2021 sAw#ics написал 1 минуту назад: @healms куда кидать? единичку в скрапи второй перед ночью определим «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #487 18 января 2021 базу не ощущаю в этой бтв офк рили барян, нахуя скрапи пенетрировать? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #488 18 января 2021 xaxain написал 2 часа назад: Моя позиция тур дисп савикс мессор хикара база меня так стремает всякий раз когда хахаин меня красным находит за 5 мусорных постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #489 18 января 2021 Yotsuyu написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: етса либо на актива присела и в страхе боится писать сообщения, либо пытается челемякать на мафии чеки\блоки в неё пожалуйста это все твои варианты?) BRA_HAYFA написал 1 час назад: а че так?) думаю скарпи эмжэ и в тура не особенно хочу голосовать, вот и получается что нет у тебя вкусняшек для меня Скрапи и тур мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #490 18 января 2021 sAw#ics написал 1 час назад: лан, давайте проще кто тут за навального? голосуем лайками лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #491 18 января 2021 paragon написал 6 минут назад: базу не ощущаю в этой бтв офк рили барян, нахуя скрапи пенетрировать? Остальных всех ощущаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #492 18 января 2021 scarppy написал 10 минут назад: sAw#ics написал 18 минут назад: лан, давайте проще кто тут за навального? голосуем лайками Вот этот пидоренок не беларус, приемный Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #493 18 января 2021 Еще тяжелее вливаться чем обычно Хочеться финалочку мимо вилки уже кастануть @Messor или от тура тебя сейвить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #494 18 января 2021 bozon_xikki написал 1 минуту назад: Еще тяжелее вливаться чем обычно Хочеться финалочку мимо вилки уже кастануть @Messor или от тура тебя сейвить? Ночь через 3 часа от чего и как ты сейвить планируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #495 18 января 2021 (изменено) healms написал 16 минут назад: sAw#ics написал 19 минут назад: @healms куда кидать? единичку в скрапи второй перед ночью определим чет такое я бы такой ваще юци-парагона бы вынес нахуй, но они часто мне лукасы ставят, мне это нравица но в этой еще не ставили Изменено 18 января 2021 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #496 18 января 2021 paragon написал 10 минут назад: базу не ощущаю в этой бтв офк рили барян, нахуя скрапи пенетрировать? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #497 18 января 2021 Baza_KAiF написал 7 минут назад: paragon написал 14 минут назад: базу не ощущаю в этой бтв офк рили барян, нахуя скрапи пенетрировать? Остальных всех ощущаешь? с остальных и спрос другой Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #498 18 января 2021 Baza_KAiF написал Только что: Yotsuyu написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: етса либо на актива присела и в страхе боится писать сообщения, либо пытается челемякать на мафии чеки\блоки в неё пожалуйста это все твои варианты?) BRA_HAYFA написал 1 час назад: а че так?) думаю скарпи эмжэ и в тура не особенно хочу голосовать, вот и получается что нет у тебя вкусняшек для меня Скрапи и тур мж где тур мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #499 18 января 2021 P0JIT0H написал Только что: bozon_xikki написал 3 минуты назад: Еще тяжелее вливаться чем обычно Хочеться финалочку мимо вилки уже кастануть @Messor или от тура тебя сейвить? Ночь через 3 часа от чего и как ты сейвить планируешь? На голосовании еси попробуют накидать, то готофф его оставить на этот день через кандидатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #500 18 января 2021 sAw#ics написал 1 минуту назад: healms написал 18 минут назад: sAw#ics написал 20 минут назад: @healms куда кидать? единичку в скрапи второй перед ночью определим чет такое я бы такой ваще юци-парагона бы вынес нахуй, но они часто мне лукасы ставят, мне это нравица но в этой еще не ставили В юцы парагон поддержу Савикса в мж сквад возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение