paragon #601 18 января 2021 предлагаю битву новичков оставить на завтра тем более после чека роллтона может и драться не придется Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #602 18 января 2021 Messor написал 3 минуты назад: Я пока не полностью считаю тебя черной, но вижу пока в тебя мира. Когда ты протеворечив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #603 18 января 2021 paragon написал Только что: предлагаю битву новичков оставить на завтра тем более после чека роллтона может и драться не придется Если это серьёзно то какие чеки в игре с лжечека и. Если это шутка то почему бы не снести етсу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #604 18 января 2021 не скажу, что мне етци как-то прям понравилась, хоть у нас и есть частичные совпадение по никам, но как-то пассивна она чисто скобочка скобочку погоняет роллтон тоже супер вялый, даром, что висит в топе по постингу даже позицию его особо не помню роллтон, хикара мафия? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #605 18 января 2021 paragon написал Только что: не скажу, что мне етци как-то прям понравилась, хоть у нас и есть частичные совпадение по никам, но как-то пассивна она чисто скобочка скобочку погоняет роллтон тоже супер вялый, даром, что висит в топе по постингу даже позицию его особо не помню роллтон, хикара мафия? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #606 18 января 2021 сука, я даже забыл про наличие лжечека висп чисто мстит игрокам за то, что его самого за стол не сажают вообще похуй на лжечеки или думаешь тебя лжечекнут из мжа в мафию? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #607 18 января 2021 Хикара ётсы скраппи тир 1 База нарк под подозрением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #608 18 января 2021 FeelYourDestiny написал 23 минуты назад: Baza_KAiF написал 25 минут назад: Yotsuyu написал 28 минут назад: проспала влёт базы что-то, он выражался в претензии что у меня тур мж ? чего я кстати не утверждала Ну у тебя он не черный несмотря на его жидкую позицию. Зато у тебя черный я (за что? Потомучто про тебя чтото написал)) и инактивы Удобно на крошках хайфы сидится? а разве это не дефолт для юцы? ты не первую игру с ней играешь Вот это ты верно подметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #609 18 января 2021 Yotsuyu написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 8 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Yotsuyu написал 11 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Етси База легитимная вилка? Совсем мж открывается топ Керри Давайте свои мысли, пока я иду пешком на фонтан ну пиши почему ролтон мирный, раз у тебя на вилке должна быть я почему-то) Нихуя он не мирный, со слитой двойкой не дождется от меня протекции нет я так не играю, вот у меня глаз зацепился только за ролтона по сути, до последних пары страниц ты предлагаешь меня на дневное, значит должно получается что ты не согласен со мной и видишь там мж а то выходит ты хочешь дневное мимо моего подозреваемого, который у тебя не мирный и при этом чтоб там еще я была так мы конечно не подружимся Ну я тогда не знаю, что мне ещё нудно сделать чтобы ты начала играть Я ставку на Хикару сделал и лейт у меня в порядке будет, с Диском сыгрался и мне пока достаточно. Если будут ещё игроки в топане кто играет как мне в душу заподет - добавлю в союзники Я пока не полностью считаю тебя черной, но вижу пока в тебя мира. мне от этого чуть менее чем никак флудить о доте и рисовать ники из воздуха я не собираюсь, делать с этим можешь что хочешь в принципе Хочешь сказать что ты не хочешь быть моей цэемочкой сапиком и ставить мне вардики? Ну тогда ничем не могу помочь BRA_HAYFA написал 5 минут назад: никто не лайкнул мо. шутейку Где? Ссылку дай Ща лайк влеплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #610 18 января 2021 P0JIT0H написал 2 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: предлагаю битву новичков оставить на завтра тем более после чека роллтона может и драться не придется Если это серьёзно то какие чеки в игре с лжечека и. Если это шутка то почему бы не снести етсу? Зачем сетинг читал? FeelYourDestiny понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #611 18 января 2021 Муссор и Ролтон чекаются по Йотсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #612 18 января 2021 потому что со слитыми голосами очень сложно кого-то сносить, особенно когда тебе это не свойственно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #613 18 января 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Хикара ётсы скраппи тир 1 База нарк под подозрением распиши про каждого хоть полстрочки плз Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #614 18 января 2021 Cryless написал 16 минут назад: toouur написал 18 минут назад: Cryless написал 18 минут назад: Из политических соображений в поддержку Навального заголосовал бы Тура или Наркотика кринж Сам ты кринж) Кринж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #615 18 января 2021 paragon написал Только что: сука, я даже забыл про наличие лжечека висп чисто мстит игрокам за то, что его самого за стол не сажают вообще похуй на лжечеки или думаешь тебя лжечекнут из мжа в мафию? Ты шутишь) бессмысленно давать координацию на чек. думаю что они лжечекнут своего в мж, а так как чек на мне покажет мж то это ничего не будет значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #616 18 января 2021 парагон етси поддефливает записал лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #617 18 января 2021 тогда точно оставляем координацию и будем переигрывать мафлониев на втором уровне Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #618 18 января 2021 Как же эти простофили байтяться на меня. Что варо что ралтон СЮ ДА ГАВ НО Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #619 18 января 2021 healms написал 24 минуты назад: Baza_KAiF написал 34 минуты назад: Yotsuyu написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Yotsuyu написал 2 часа назад: Waro написал 2 часа назад: етса либо на актива присела и в страхе боится писать сообщения, либо пытается челемякать на мафии чеки\блоки в неё пожалуйста Показать больше это все твои варианты?) BRA_HAYFA написал 2 часа назад: а че так?) думаю скарпи эмжэ и в тура не особенно хочу голосовать, вот и получается что нет у тебя вкусняшек для меня Показать больше Показать больше Скрапи и тур мж где тур мж? А в кого ты планируешь голосовать вместо тура? Много тут людей чернее него? любой инактив чернее ролтон чернее ты собственно тоже чернее тура как видишь не сильно долго пришлось раздумывать, при том что в мирности тура никакой уверенности нету Аааа выгоняем инактивов значит) с кого начнем? healms написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: sAw#ics написал 1 час назад: healms написал 1 час назад: sAw#ics написал 1 час назад: @healms куда кидать? единичку в скрапи второй перед ночью определим чет такое я бы такой ваще юци-парагона бы вынес нахуй, но они часто мне лукасы ставят, мне это нравица но в этой еще не ставили В юцы парагон поддержу Савикса в мж сквад возьму 1) савикс самонит меня со всего пула и спрашивает куда кидать, хотя у нас 0 коммуникаций за игру и моя игра закончилась на 6 странице 2) парагон явно не кандидат первого дня, даже в афк режиме, а здесь я вижу как он играет - савикс выбирает его на вынос и тут ты получив упрёк от парагона смотришь на это всё и выдаешь савикса в мж сквад, забрав его позицию какая-то хуйня базон, чернее савикса получаешься Показать больше 1) савикс уже сам указал, что ты напиздюнькал про него 2)вообще хуита пункт сформулируй мысли правильно или хотябы знаки расставь В парагона и йотси я влетал еще до того как савикс про это написал Покачто 100% пиздаболии в твоем посте и попытка сломать мж кулак, хз кто и за что дает мирным надо будет взять твое дело под личный контроль отыгрыш тобой неодуплятора в данной ситуации только провоцирует пощупать абилкой выдумал аргументы, отказался их пруфать и слился Мощнейшее исполнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #620 18 января 2021 scarppy написал Только что: парагон етси поддефливает записал а ну удоли Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение