intuiciya_Genadiya #61 17 января 2021 solutions написал Только что: intuiciya_Genadiya написал 1 час назад: Возвращения блудного сына, гайз, всех рад видеть в чятиге А с кем в чятиге сидишь? МАФИОЗНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #62 17 января 2021 intuiciya_Genadiya написал 2 минуты назад: обожрался роллов и охуеваю с хилмсяныча кстати нихуя не понял чо ты имел в виду но я мирный, недавно сыграл в лол в клеше 0 киллов тупа, потому что я пацыфист нахуй так жить играть? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #63 17 января 2021 healms написал Только что: intuiciya_Genadiya написал 3 минуты назад: обожрался роллов и охуеваю с хилмсяныча кстати нихуя не понял чо ты имел в виду но я мирный, недавно сыграл в лол в клеше 0 киллов тупа, потому что я пацыфист нахуй так жить играть? ну а чо у меня джанглер помойный кусок, нафидонил кайна, форма на 8ой как играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #64 17 января 2021 мусор мафия бтв, вычислен по представляшке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #65 17 января 2021 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: мусор мафия бтв, вычислен по представляшке пиздец, человек старался, а ты вот так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #66 17 января 2021 Выявлен, но не заголосован, Керри в деле BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #67 17 января 2021 Messor написал 38 минут назад: solutions написал 40 минут назад: Я в сеттингах не силен офк. По-этому я честно не понимаю или сеттинг действительно говно либо хикара ведет себя как стерва. Нет, просто аниме для даунов Офк @scarppy пидор dispersion написал 1 час назад: Мессор мж получается. Получается играем на победку вместе? Я считаю шо Ролтон может быть мирным, а Скрапи как я повторил ранее мафом Мона, но каждый слушает каждого, договорились? Вот например думаешь, зачем хилмс просит ебануть ночью скрапона и кидает в нево голос? А если и так, то почему не аргументирует никак? Это я к чему, у меня флэшбеки, как он в тру детективе маяковал на мана и был пойман за руку как дешёвка. Выслушаю все мнения Посоны старперы, кто прошлую бриклберри играл (та которая нелегитимная, м @R0ss0ha вапроси?) А че за пикча у деда и хилмса в представляете, это мем какой из прошлой игры? Мда вернулся домой, а активность зашкаливает прям Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #68 17 января 2021 Ну пока самый смешной был мессор, с ним на нулевой играю http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #69 17 января 2021 Ку лобстер, почему давно не было в уличных гонках? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #70 17 января 2021 intuiciya_Genadiya написал 14 минут назад: TheEndlessStory написал 16 минут назад: мусор мафия бтв, вычислен по представляшке пиздец, человек старался, а ты вот так? именно из-за того, что старался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #71 17 января 2021 (изменено) dispersion написал 14 минут назад: Мона, но каждый слушает каждого, договорились? Вот например думаешь, зачем хилмс просит ебануть ночью скрапона и кидает в нево голос? А если и так, то почему не аргументирует никак? Это я к чему, у меня флэшбеки, как он в тру детективе маяковал на мана и был пойман за руку как дешёвка. Выслушаю все мнения Посоны старперы, кто прошлую бриклберри играл (та которая нелегитимная, м @R0ss0ha вапроси?) А че за пикча у деда и хилмса в представляете, это мем какой из прошлой игры? Мда вернулся домой, а активность зашкаливает прям Да без проблем, играем по инфе и мыслей друг друга, не беспокойся я умею слушать Насчёт Хилмса согласен что нет аргументов, в игре за мира прежде чем что то предложить или кинуть голос в кого то надо изложить свои мысли. По мирному будет например : "назовите своих миров и черных ребят, а у меня такой #юзернейм# такой цвет, а такой #юзернейм# вот такой". То есть ты ждёшь от топана отдачи из твоей инициативы, но прежде всего обозначаешь свою позицию дабы сократить окно для переобувки. Тут сыглы с тобой полностью, мне как и Скраппи не нравиться он тем, что делает мув без объяснений. Но опять же офк, он не чернее Скраппи. Что думаешь насчет Скраппи, Ролтона и Хикары? Изменено 17 января 2021 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #72 17 января 2021 Messor написал 13 минут назад: dispersion написал 27 минут назад: Мона, но каждый слушает каждого, договорились? Вот например думаешь, зачем хилмс просит ебануть ночью скрапона и кидает в нево голос? А если и так, то почему не аргументирует никак? Это я к чему, у меня флэшбеки, как он в тру детективе маяковал на мана и был пойман за руку как дешёвка. Выслушаю все мнения Посоны старперы, кто прошлую бриклберри играл (та которая нелегитимная, м @R0ss0ha вапроси?) А че за пикча у деда и хилмса в представляете, это мем какой из прошлой игры? Мда вернулся домой, а активность зашкаливает прям Показать больше Да без проблем, играем по инфе и мыслей друг друга, не беспокойся я умею слушать Насчёт Хилмса согласен что нет аргументов, в игре за мира прежде чем что то предложить или кинуть голос в кого то надо изложить свои мысли. По мирному будет например : "назовите своих миров и черных ребят, а у меня такой #юзернейм# такой цвет, а такой #юзернейм# вот такой". То есть ты ждёшь от топана отдачи из твоей инициативы, но прежде всего обозначаешь свою позицию дабы сократить окно для переобувки. Тут сыглы с тобой полностью, мне как и Скраппи не нравиться он тем, что делает мув без объяснений. Но опять же офк, он не чернее Скраппи. Что думаешь насчет Скраппи, Ролтона и Хикары? Скрапи не написал ничего кроме поста с голосами, поетому сказать то и нечего. Хикара энироль, окраснять на нытье не буду, хотя если заменится, то мона и окраснить да. У поджитона надо спросить зачем голоса в нулевой слил напохуй, но заметил он там чето переобулся мол после того, как ты ее задефал и сказал не кидать голоса. Хотя на чёрном бы наверное продолжал орать чтобы кидали, что она сдалась, сложно... Ваще сложно кому-то цвет дать ща потому шо ничево почти не написали. Ток ты без контраста опять спалился на мж. Ну и хилмс, хотя может мне привиделось, надо ещё посмотреть че напишет, пока он мое присутствие и претензии к нему игнорирует. Пиздец меня прорвало, мда давно не играли. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #73 17 января 2021 Месс и Дисп норм няшатся. Буду считать их синими мирными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #74 17 января 2021 dispersion написал 24 минуты назад: Ку лобстер, почему давно не было в уличных гонках? Ушёл в магазин для мж и не вернулся dispersion понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #75 17 января 2021 dispersion написал Только что: Messor написал 8 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: Мона, но каждый слушает каждого, договорились? Вот например думаешь, зачем хилмс просит ебануть ночью скрапона и кидает в нево голос? А если и так, то почему не аргументирует никак? Это я к чему, у меня флэшбеки, как он в тру детективе маяковал на мана и был пойман за руку как дешёвка. Выслушаю все мнения Посоны старперы, кто прошлую бриклберри играл (та которая нелегитимная, м @R0ss0ha вапроси?) А че за пикча у деда и хилмса в представляете, это мем какой из прошлой игры? Мда вернулся домой, а активность зашкаливает прям Показать больше Да без проблем, играем по инфе и мыслей друг друга, не беспокойся я умею слушать Насчёт Хилмса согласен что нет аргументов, в игре за мира прежде чем что то предложить или кинуть голос в кого то надо изложить свои мысли. По мирному будет например : "назовите своих миров и черных ребят, а у меня такой #юзернейм# такой цвет, а такой #юзернейм# вот такой". То есть ты ждёшь от топана отдачи из твоей инициативы, но прежде всего обозначаешь свою позицию дабы сократить окно для переобувки. Тут сыглы с тобой полностью, мне как и Скраппи не нравиться он тем, что делает мув без объяснений. Но опять же офк, он не чернее Скраппи. Что думаешь насчет Скраппи, Ролтона и Хикары? Показать больше Скрапи не написал ничего кроме поста с голосами, поетому сказать то и нечего. Хикара энироль, окраснять на нытье не буду, хотя если заменится, то мона и окраснить да. У поджитона надо спросить зачем голоса в нулевой слил напохуй, но заметил он там чето переобулся мол после того, как ты ее задефал и сказал не кидать голоса. Хотя на чёрном бы наверное продолжал орать чтобы кидали, что она сдалась, сложно... Ваще сложно кому-то цвет дать ща потому шо ничево почти не написали. Ток ты без контраста опять спалился на мж. Ну и хилмс, хотя может мне привиделось, надо ещё посмотреть че напишет, пока он мое присутствие и претензии к нему игнорирует. Пиздец меня прорвало, мда давно не играли. Ну как ты ничего не можешь сказать про Скраппи? Какой то додж получается. Неужели ты не можешь проанализировать, а я могу? Чел первым постом кидает двойку без поста= не мирная игра. Тут тебе минус ставлю Опять же Хикара играется только как Хикара, если заменится то это совсем другой игрок и другая история и опять додж от тебя и очередной минус Ролтона ты опять же плавно задолжил, только больше песка в глаза пустил, снова минус Никогда на мже не сложно цвет дать, тем более мувов было достаточно, а ты не можешь, а я могу почему то. Опять же, очередной, минус тебе Насчёт точно что ты выявил меня мжом может быть довольно много вариантов, но в любом случае от твоей игры со мной я могу дать тебе цвет, пока говорю тебе что ты меня не впечатлил и не вижу в тебе мира, но дам реабилитироваться так как в основном не с кем играть адекватным в пуле. Опять же от Хилмса чет плывешь, уже выявил его чернее других, но откатывашь - снова минус Хуёво у тебя все @dispersion почему то я за два поста совместной игры дал тебе больше инфы, а ты мне только полу инфу по Хилмсу, почему так выходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #76 17 января 2021 Всем привет Я мж @here Объявляется собрание, повестка: "Легитимность первой игры Бриклберри" борян картинкой с крайлесом поделился чтоль Ни один голос в хикару не осуждаю кстати, но предлагаю не накидывать дальше Мессор пишет будто знает роль хикары бтв Борян спален на серьёзном ебальнике бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #77 17 января 2021 Messor написал 21 минуту назад: dispersion написал 29 минут назад: Messor написал 37 минут назад: dispersion написал 51 минуту назад: Мона, но каждый слушает каждого, договорились? Вот например думаешь, зачем хилмс просит ебануть ночью скрапона и кидает в нево голос? А если и так, то почему не аргументирует никак? Это я к чему, у меня флэшбеки, как он в тру детективе маяковал на мана и был пойман за руку как дешёвка. Выслушаю все мнения Посоны старперы, кто прошлую бриклберри играл (та которая нелегитимная, м @R0ss0ha вапроси?) А че за пикча у деда и хилмса в представляете, это мем какой из прошлой игры? Мда вернулся домой, а активность зашкаливает прям Показать больше Да без проблем, играем по инфе и мыслей друг друга, не беспокойся я умею слушать Насчёт Хилмса согласен что нет аргументов, в игре за мира прежде чем что то предложить или кинуть голос в кого то надо изложить свои мысли. По мирному будет например : "назовите своих миров и черных ребят, а у меня такой #юзернейм# такой цвет, а такой #юзернейм# вот такой". То есть ты ждёшь от топана отдачи из твоей инициативы, но прежде всего обозначаешь свою позицию дабы сократить окно для переобувки. Тут сыглы с тобой полностью, мне как и Скраппи не нравиться он тем, что делает мув без объяснений. Но опять же офк, он не чернее Скраппи. Что думаешь насчет Скраппи, Ролтона и Хикары? Показать больше Скрапи не написал ничего кроме поста с голосами, поетому сказать то и нечего. Хикара энироль, окраснять на нытье не буду, хотя если заменится, то мона и окраснить да. У поджитона надо спросить зачем голоса в нулевой слил напохуй, но заметил он там чето переобулся мол после того, как ты ее задефал и сказал не кидать голоса. Хотя на чёрном бы наверное продолжал орать чтобы кидали, что она сдалась, сложно... Ваще сложно кому-то цвет дать ща потому шо ничево почти не написали. Ток ты без контраста опять спалился на мж. Ну и хилмс, хотя может мне привиделось, надо ещё посмотреть че напишет, пока он мое присутствие и претензии к нему игнорирует. Пиздец меня прорвало, мда давно не играли. Ну как ты ничего не можешь сказать про Скраппи? Какой то додж получается. Неужели ты не можешь проанализировать, а я могу? Чел первым постом кидает двойку без поста= не мирная игра. Тут тебе минус ставлю Опять же Хикара играется только как Хикара, если заменится то это совсем другой игрок и другая история и опять додж от тебя и очередной минус Ролтона ты опять же плавно задолжил, только больше песка в глаза пустил, снова минус Никогда на мже не сложно цвет дать, тем более мувов было достаточно, а ты не можешь, а я могу почему то. Опять же, очередной, минус тебе Насчёт точно что ты выявил меня мжом может быть довольно много вариантов, но в любом случае от твоей игры со мной я могу дать тебе цвет, пока говорю тебе что ты меня не впечатлил и не вижу в тебе мира, но дам реабилитироваться так как в основном не с кем играть адекватным в пуле. Опять же от Хилмса чет плывешь, уже выявил его чернее других, но откатывашь - снова минус Хуёво у тебя все Куда откатываю, я назвал его маном и продолжаю так верить, но я могу упороться, что и признаю(а значит это, что мне нужно выслушать что другие скажут мои мж(когда появятся)) Сейчас начало игры, где ещё не все отписались и если есть игроки которым я могу дать цвет сразу(тебе, потому что без контраста как я и писал), то есть и такие, с которыми наоборот, о ком я и написал, но и минимальные мысли по ним(не всем) Похтому минус за минус тебе. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #78 17 января 2021 месор краснее диспа дисп думал красный, неспособность сложить 2+2 настораживает «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #79 17 января 2021 Привет бара healms написал 9 минут назад: месор краснее диспа дисп думал красный, неспособность сложить 2+2 настораживает Ну так свои умозаключения про 2+2 можно прям сюда написать и разжевать, смекаешь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #80 17 января 2021 как же я заебался бухать вино, пиздос Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение