Yotsuyu #801 18 января 2021 Baza_KAiF написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: Yotsuyu написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: Yotsuyu написал 10 минут назад: Baza_KAiF написал 21 минуту назад: Хотя реально я читанул посты фили, он на меня ноги закидывал через кота бориса А у меня по нему последнее ощущение было, что он со мной (ставил мне лайки + помогал рассуждать) вот это фил ловкий написал 10 постов, а у тебя уже обвел вокруг пальца и заставил что-то там думать если начать копать почему варо у тебя мирный, без пошутеек то видимо так же окажется что из воздуха У тебя голос в ролтона) точно, не хочешь рассказать чем плох голос в свою мафию?:) или это такой намек, что по какой-то причине вы вместе не можете быть, а я не могу перекинуть в тебя? ыххыхых-хых У тебя ролтон появился из воздуха. Ни одного аргумента против него нн аыкатила, ни у одного человека за него не спросила, никаких переговоров с ним не вела. Зато он у тебя точно черный) Тупо по раскладу твой голос на мне должен быть, по тому как ты ко мне обращаешься и как я тебя даю жестко черной Но ты чет откисаешь и только за топиком доедать пытаешься глаза протри) кто спросил тому ответила, то что ролтон у меня мафия упоминалось не один раз, вот ролтон в шапочке откисает а ты тут вертеть что-то пытаешься, выдавая цвета из воздуха и от них же откатывая получается поймала двоих за руку и отдыхаю, а на каком из вас быть моему голосу я сама решу Показать больше Он у тебя подозреваемый просто так без аргументов я тебя уже мордой в пост ткнула что тут изобразить пытаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #802 18 января 2021 Waro написал Только что: solutions написал 5 минут назад: Мессор вот как читать твои посты если в доту не играет человек? читать посты мессора Извинись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #803 18 января 2021 есть 10 минут кинут в етсу или оставить на туре? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #804 18 января 2021 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: FeelYourDestiny написал 7 минут назад: TheEndlessStory написал 9 минут назад: в голос с фили, который пишет что никто с ним не хочет играть сразу после того, как я с ним заигрался в каком месте ты со мной заигрался? сказал что ты мне не понравился не понравился = не хочешь играть если ты мне будешь щас рассказывать про то, что ты таким образом хотелся найти, то я напомню что на мой первый же вопрос ты слился ответил "все ясно" Waro написал Только что: есть 10 минут кинут в етсу или оставить на туре? тур, конечно ётцы мб еще себя покажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #805 18 января 2021 Baza_KAiF написал 35 минут назад: Хотя реально я читанул посты фили, он на меня ноги закидывал через кота бориса А у меня по нему последнее ощущение было, что он со мной (ставил мне лайки + помогал рассуждать) он еще и за навального Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #807 18 января 2021 я еще раз повторяю что етси и хайфа две мафии вскрытые соточные мы тут 20 лет играем в одну и туже игру и не можем скоординироваться и заголосовать их кидай етси-хайфа @Waro лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #808 18 января 2021 чо там в табличке? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #809 18 января 2021 P0JIT0H написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: Yotsuyu написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 11 минут назад: Yotsuyu написал 14 минут назад: Baza_KAiF написал 25 минут назад: Хотя реально я читанул посты фили, он на меня ноги закидывал через кота бориса А у меня по нему последнее ощущение было, что он со мной (ставил мне лайки + помогал рассуждать) вот это фил ловкий написал 10 постов, а у тебя уже обвел вокруг пальца и заставил что-то там думать если начать копать почему варо у тебя мирный, без пошутеек то видимо так же окажется что из воздуха У тебя голос в ролтона) точно, не хочешь рассказать чем плох голос в свою мафию?:) или это такой намек, что по какой-то причине вы вместе не можете быть, а я не могу перекинуть в тебя? ыххыхых-хых У тебя ролтон появился из воздуха. Ни одного аргумента против него нн аыкатила, ни у одного человека за него не спросила, никаких переговоров с ним не вела. Зато он у тебя точно черный) Тупо по раскладу твой голос на мне должен быть, по тому как ты ко мне обращаешься и как я тебя даю жестко черной Но ты чет откисаешь и только за топиком доедать пытаешься глаза протри) кто спросил тому ответила, то что ролтон у меня мафия упоминалось не один раз, вот ролтон в шапочке откисает а ты тут вертеть что-то пытаешься, выдавая цвета из воздуха и от них же откатывая получается поймала двоих за руку и отдыхаю, а на каком из вас быть моему голосу я сама решу Так у тебя спрашивают изначально почему меня мафией взяла? Yotsuyu написал 1 час назад: ролтон двойки на мирном вот так точно не кидает и разбирается, по своему, а не играет от максимально примитивной позиции что хикара мафия кидает сама в себя, и эмо мне его не заходило. правда это на уровне ощущенек так что и писать не было толку) от мафиозной роли буквы забываешь? как не хорошо, нужно срочно покинуть игру мафия плохо на тебя влияет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #810 18 января 2021 @paragon @sAw#ics@Karosi напишите в кого голосовать собираетесь, плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #811 18 января 2021 scarppy написал Только что: я еще раз повторяю что етси и хайфа две мафии вскрытые соточные мы тут 20 лет играем в одну и туже игру и не можем скоординироваться и заголосовать их кидай етси-хайфа @Waro А ты в кого из них кинул, напомни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #812 18 января 2021 Yotsuyu написал Только что: P0JIT0H написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: Yotsuyu написал 23 минуты назад: Baza_KAiF написал 26 минут назад: Yotsuyu написал 29 минут назад: Baza_KAiF написал 39 минут назад: Хотя реально я читанул посты фили, он на меня ноги закидывал через кота бориса А у меня по нему последнее ощущение было, что он со мной (ставил мне лайки + помогал рассуждать) вот это фил ловкий написал 10 постов, а у тебя уже обвел вокруг пальца и заставил что-то там думать если начать копать почему варо у тебя мирный, без пошутеек то видимо так же окажется что из воздуха У тебя голос в ролтона) точно, не хочешь рассказать чем плох голос в свою мафию?:) или это такой намек, что по какой-то причине вы вместе не можете быть, а я не могу перекинуть в тебя? ыххыхых-хых У тебя ролтон появился из воздуха. Ни одного аргумента против него нн аыкатила, ни у одного человека за него не спросила, никаких переговоров с ним не вела. Зато он у тебя точно черный) Тупо по раскладу твой голос на мне должен быть, по тому как ты ко мне обращаешься и как я тебя даю жестко черной Но ты чет откисаешь и только за топиком доедать пытаешься глаза протри) кто спросил тому ответила, то что ролтон у меня мафия упоминалось не один раз, вот ролтон в шапочке откисает а ты тут вертеть что-то пытаешься, выдавая цвета из воздуха и от них же откатывая получается поймала двоих за руку и отдыхаю, а на каком из вас быть моему голосу я сама решу Так у тебя спрашивают изначально почему меня мафией взяла? Yotsuyu написал 1 час назад: ролтон двойки на мирном вот так точно не кидает и разбирается, по своему, а не играет от максимально примитивной позиции что хикара мафия кидает сама в себя, и эмо мне его не заходило. правда это на уровне ощущенек так что и писать не было толку) от мафиозной роли буквы забываешь? как не хорошо, нужно срочно покинуть игру мафия плохо на тебя влияет Ты все голоса слила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #813 18 января 2021 Messor написал Только что: Yotsuyu написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: Yotsuyu написал 10 минут назад: Baza_KAiF написал 13 минут назад: Yotsuyu написал 16 минут назад: Baza_KAiF написал 27 минут назад: Хотя реально я читанул посты фили, он на меня ноги закидывал через кота бориса А у меня по нему последнее ощущение было, что он со мной (ставил мне лайки + помогал рассуждать) вот это фил ловкий написал 10 постов, а у тебя уже обвел вокруг пальца и заставил что-то там думать если начать копать почему варо у тебя мирный, без пошутеек то видимо так же окажется что из воздуха У тебя голос в ролтона) точно, не хочешь рассказать чем плох голос в свою мафию?:) или это такой намек, что по какой-то причине вы вместе не можете быть, а я не могу перекинуть в тебя? ыххыхых-хых У тебя ролтон появился из воздуха. Ни одного аргумента против него нн аыкатила, ни у одного человека за него не спросила, никаких переговоров с ним не вела. Зато он у тебя точно черный) Тупо по раскладу твой голос на мне должен быть, по тому как ты ко мне обращаешься и как я тебя даю жестко черной Но ты чет откисаешь и только за топиком доедать пытаешься глаза протри) кто спросил тому ответила, то что ролтон у меня мафия упоминалось не один раз, вот ролтон в шапочке откисает а ты тут вертеть что-то пытаешься, выдавая цвета из воздуха и от них же откатывая получается поймала двоих за руку и отдыхаю, а на каком из вас быть моему голосу я сама решу Так у тебя спрашивают изначально почему меня мафией взяла? Yotsuyu написал 1 час назад: ролтон двойки на мирном вот так точно не кидает и разбирается, по своему, а не играет от максимально примитивной позиции что хикара мафия кидает сама в себя, и эмо мне его не заходило. правда это на уровне ощущенек так что и писать не было толку) от мафиозной роли буквы забываешь? как не хорошо, нужно срочно покинуть игру мафия плохо на тебя влияет Ты все голоса слила? нет, а зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #814 18 января 2021 Норм савикс голос сливаешь, не мж мув совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #815 18 января 2021 Yotsuyu написал Только что: Messor написал Только что: Yotsuyu написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Yotsuyu написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 11 минут назад: Yotsuyu написал 23 минуты назад: Baza_KAiF написал 27 минут назад: Yotsuyu написал 29 минут назад: Baza_KAiF написал 40 минут назад: Хотя реально я читанул посты фили, он на меня ноги закидывал через кота бориса А у меня по нему последнее ощущение было, что он со мной (ставил мне лайки + помогал рассуждать) вот это фил ловкий написал 10 постов, а у тебя уже обвел вокруг пальца и заставил что-то там думать если начать копать почему варо у тебя мирный, без пошутеек то видимо так же окажется что из воздуха У тебя голос в ролтона) точно, не хочешь рассказать чем плох голос в свою мафию?:) или это такой намек, что по какой-то причине вы вместе не можете быть, а я не могу перекинуть в тебя? ыххыхых-хых У тебя ролтон появился из воздуха. Ни одного аргумента против него нн аыкатила, ни у одного человека за него не спросила, никаких переговоров с ним не вела. Зато он у тебя точно черный) Тупо по раскладу твой голос на мне должен быть, по тому как ты ко мне обращаешься и как я тебя даю жестко черной Но ты чет откисаешь и только за топиком доедать пытаешься глаза протри) кто спросил тому ответила, то что ролтон у меня мафия упоминалось не один раз, вот ролтон в шапочке откисает а ты тут вертеть что-то пытаешься, выдавая цвета из воздуха и от них же откатывая получается поймала двоих за руку и отдыхаю, а на каком из вас быть моему голосу я сама решу Так у тебя спрашивают изначально почему меня мафией взяла? Yotsuyu написал 1 час назад: ролтон двойки на мирном вот так точно не кидает и разбирается, по своему, а не играет от максимально примитивной позиции что хикара мафия кидает сама в себя, и эмо мне его не заходило. правда это на уровне ощущенек так что и писать не было толку) от мафиозной роли буквы забываешь? как не хорошо, нужно срочно покинуть игру мафия плохо на тебя влияет Ты все голоса слила? нет, а зачем Тогда есть шанс на спасение Ты со мной? Етси посидит кстати в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #816 18 января 2021 solutions написал Только что: Норм савикс голос сливаешь, не мж мув совсем ты кто такой, чем знаменит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #818 18 января 2021 solutions написал 1 минуту назад: Норм савикс голос сливаешь, не мж мув совсем Савикса сливаем получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #819 18 января 2021 Messor написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Messor написал Только что: Yotsuyu написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: Yotsuyu написал 12 минут назад: Baza_KAiF написал 15 минут назад: Yotsuyu написал 18 минут назад: Baza_KAiF написал 28 минут назад: Хотя реально я читанул посты фили, он на меня ноги закидывал через кота бориса А у меня по нему последнее ощущение было, что он со мной (ставил мне лайки + помогал рассуждать) вот это фил ловкий написал 10 постов, а у тебя уже обвел вокруг пальца и заставил что-то там думать если начать копать почему варо у тебя мирный, без пошутеек то видимо так же окажется что из воздуха У тебя голос в ролтона) точно, не хочешь рассказать чем плох голос в свою мафию?:) или это такой намек, что по какой-то причине вы вместе не можете быть, а я не могу перекинуть в тебя? ыххыхых-хых У тебя ролтон появился из воздуха. Ни одного аргумента против него нн аыкатила, ни у одного человека за него не спросила, никаких переговоров с ним не вела. Зато он у тебя точно черный) Тупо по раскладу твой голос на мне должен быть, по тому как ты ко мне обращаешься и как я тебя даю жестко черной Но ты чет откисаешь и только за топиком доедать пытаешься глаза протри) кто спросил тому ответила, то что ролтон у меня мафия упоминалось не один раз, вот ролтон в шапочке откисает а ты тут вертеть что-то пытаешься, выдавая цвета из воздуха и от них же откатывая получается поймала двоих за руку и отдыхаю, а на каком из вас быть моему голосу я сама решу Так у тебя спрашивают изначально почему меня мафией взяла? Yotsuyu написал 1 час назад: ролтон двойки на мирном вот так точно не кидает и разбирается, по своему, а не играет от максимально примитивной позиции что хикара мафия кидает сама в себя, и эмо мне его не заходило. правда это на уровне ощущенек так что и писать не было толку) от мафиозной роли буквы забываешь? как не хорошо, нужно срочно покинуть игру мафия плохо на тебя влияет Ты все голоса слила? нет, а зачем Тогда есть шанс на спасение Ты со мной? Етси посидит кстати в этой это смотря куда ты собрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #820 18 января 2021 Считаю в нее голосовать бредом, тем более она против Ролтона который ебнул двойкой в Хикару Тут даже не рассматривается ее повес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение