solutions #901 18 января 2021 TheEndlessStory написал 2 минуты назад: solutions написал 6 минут назад: TheEndlessStory написал 15 минут назад: solutions написал 17 минут назад: Норм савикс голос сливаешь, не мж мув совсем ты кто такой, чем знаменит? А ты с какой целью савикса дефаешь? чего? я ему ни одной строчки в этой игре не посвятил где деф факты в студию или признавай что облажался по сабжу, за что мы там варо сливаем? накидывайте ещё, го гсч из четверых сегодня Зачем тогда квотишь мое сообщение о савиксе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #902 18 января 2021 Болды на мафии, ноги на столе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #904 18 января 2021 Karosi написал Только что: ток хотела с мессором на хахаича собирать поход что ж, значит в этой не инициативлю Завтра хахаина, я ток щас увидел, что он пытался ноги на меня закинуть Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #905 18 января 2021 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Leibster написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: предлагаю выгнать скрапи а ночью блокеру заблочить лобстера чекер проявляет инициативу сам норм план я щитаю В ролтона на доверии пойдёшь? А то Дисперсия там уснул походу Мы знакомы? Нет, в том и прикол http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #906 18 января 2021 Karosi написал Только что: ток хотела с мессором на хахаича собирать поход что ж, значит в этой не инициативлю хахича на чеки оставлять и сегодня мимо, он никем не обсуждается или днём что-то было? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #907 18 января 2021 так новая координация блоком в парагона запулите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #908 18 января 2021 sAw#ics написал Только что: @Baza_KAiF в скарпи окей? Я скрапи через йотуси проверяю Если она маф, то он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #909 18 января 2021 Bararym написал Только что: Karosi написал 2 минуты назад: ток хотела с мессором на хахаича собирать поход что ж, значит в этой не инициативлю Завтра хахаина, я ток щас увидел, что он пытался ноги на меня закинуть база кайф - мнение? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #910 18 января 2021 intuiciya_Genadiya написал 1 минуту назад: @Messor на туре оставляю? Я своим голосом в Варо все сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #911 18 января 2021 Yotsuyu написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 6 минут назад: paragon написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 28 минут назад: @paragon Етуси за что мирная у тебя? Не вижу ее мирной Она никакой позиции внятной по столу не дает, доджит коммуникацию а ты у меня что-то спрашивал?) Да просил дать положгяк по столу кто мирные, а кто с роллтоном а светофор в первый день, да ты прав это как раз то что я делаю в каждой игре, странно что в этот раз не сделала Охуеть а что ты обычно в первый день делаешь? не помню от тебя собственных мыслей по столу скоьочки онли помню а как говорил мой дед… Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #912 18 января 2021 Сука телефон на морозе сел Ну я выфармил еул вышел из леса, в кого кидать? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #913 18 января 2021 Baza_KAiF написал Только что: sAw#ics написал 1 минуту назад: @Baza_KAiF в скарпи окей? Я скрапи через йотуси проверяю Если она маф, то он мж а если наоборот? я вот просто между ними двумя с финалкой и думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #914 18 января 2021 solutions написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 4 минуты назад: solutions написал 7 минут назад: TheEndlessStory написал 17 минут назад: solutions написал 18 минут назад: Норм савикс голос сливаешь, не мж мув совсем ты кто такой, чем знаменит? А ты с какой целью савикса дефаешь? чего? я ему ни одной строчки в этой игре не посвятил где деф факты в студию или признавай что облажался по сабжу, за что мы там варо сливаем? накидывайте ещё, го гсч из четверых сегодня Зачем тогда квотишь мое сообщение о савиксе? чел я тебя первый раз в игре заметил мне плевать что там в сообщении ты что не видишь, я спрашиваю ТЫ КТО ВООБЩЕ? к тому, что ты там пишешь я ещё не приступал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #915 18 января 2021 Парагон, че по туру? можно туда голосовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #916 18 января 2021 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Leibster написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Leibster написал 9 минут назад: Просто для контекста того, от чего я отказываюсь, чтобы с вами пердеть A boy's penis turns into a girl. Once another boy at school discovers this, he reveals that his penis, too, is a girl! Their penises then have yuri sex. о хентай Ващет киберпанк я нагуглил меджик машрум а по поводу дневного предлагаешь кинуть мимо? неплохо Не, я всегда в мафлонов кидаю http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #918 18 января 2021 FeelYourDestiny написал Только что: Парагон, че по туру? можно туда голосовать? Нет Го гену уебем максимально рандомные болды под ночь какие-то Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #919 18 января 2021 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 2 минуты назад: @Baza_KAiF в скарпи окей? Я скрапи через йотуси проверяю Если она маф, то он мж Тут сыглы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #920 18 января 2021 не трожте моего адвоката варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение