TheEndlessStory #921 18 января 2021 разваливаем с нарком эту движуху pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #922 18 января 2021 тур днём был? если нет - поможем человеку дальше винишко пить «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #923 18 января 2021 healms написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Karosi написал 3 минуты назад: ток хотела с мессором на хахаича собирать поход что ж, значит в этой не инициативлю Завтра хахаина, я ток щас увидел, что он пытался ноги на меня закинуть база кайф - мнение? Мутный хуй на уровне хахаина и солюшна Писал про это, учитывая, что хахаин на меня закидывал, то база окрасняет, завтра ещё почитаю + видел юци его душила, крч легкий кандидат на абилки ночью 100℅ Мое мнение Если кому интересно голос будет на туре, по последнему что читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #924 18 января 2021 sAw#ics написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 2 минуты назад: @Baza_KAiF в скарпи окей? Я скрапи через йотуси проверяю Если она маф, то он мж а если наоборот? я вот просто между ними двумя с финалкой и думаю Ну думай, я никогда не буду против выноса скрапи до критики Моя финалка на етуси уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #925 18 января 2021 healms написал Только что: тур днём был? если нет - поможем человеку дальше винишко пить Да на мафии подефался бы поди такое сеье, конечно Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #926 18 января 2021 paragon написал Только что: Yotsuyu написал Только что: paragon написал Только что: Yotsuyu написал Только что: paragon написал Только что: Baza_KAiF написал 20 минут назад: @paragon Етуси за что мирная у тебя? Не вижу ее мирной Она никакой позиции внятной по столу не дает, доджит коммуникацию а ты у меня что-то спрашивал?) Да просил дать положгяк по столу кто мирные, а кто с роллтоном Показать больше а светофор в первый день, да ты прав это как раз то что я делаю в каждой игре, странно что в этот раз не сделала Охуеть а что ты обычно в первый день делаешь? не помню от тебя собственных мыслей по столу скоьочки онли помню а как говорил мой дед… читаю и голосую в мафию, которая откисает пока тут ники перебирают P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #927 18 января 2021 Ладно видимо правильней будет ни в кого не кинуть в такой неразберихе Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #928 18 января 2021 healms написал Только что: тур днём был? если нет - поможем человеку дальше винишко пить Тоже за это подумал, варо по нему нормально написал + полька тура поможешь мне по парагону мнение сложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #929 18 января 2021 Ладно, на меня пришло озорение, что мы не можем ёцы выгонять она пишет хуйню немножечко (как обычно), но это вообще никак о ее цвете не говорит, там спокойно может быть и актив. Если там актив / мж, она перероет все профили завтра / в лейте и импакт от нее будет. Кароче, я уверен что выгонять ее в первый день это крайне минусовое действие. через кого сейвим - тур или скраппи (прости, брат)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #930 18 января 2021 paragon написал Только что: healms написал 1 минуту назад: тур днём был? если нет - поможем человеку дальше винишко пить Да на мафии подефался бы поди такое сеье, конечно может он рили запил и забил «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #931 18 января 2021 Bararym написал Только что: healms написал 1 минуту назад: тур днём был? если нет - поможем человеку дальше винишко пить Тоже за это подумал, варо по нему нормально написал + полька тура поможешь мне по парагону мнение сложить Тур мж кто я? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #932 18 января 2021 с туром даже не смешно будет, но похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #933 18 января 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Ладно видимо правильней будет ни в кого не кинуть в такой неразберихе плохой пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #934 18 января 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Ладно видимо правильней будет ни в кого не кинуть в такой неразберихе Слыш ты че ты че http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #935 18 января 2021 dispersion написал Только что: Ладно видимо правильней будет ни в кого не кинуть в такой неразберихе невероятно слабый мув, очередной кинь в рандом чела кинь в того, кого хейтишь кинь в того, кто тебя хейтит кинь в челов на гсч как можно в такой ситуации быть онлайн и самоустраниться? FeelYourDestiny, healms и Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #936 18 января 2021 FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: Ладно, на меня пришло озорение, что мы не можем ёцы выгонять она пишет хуйню немножечко (как обычно), но это вообще никак о ее цвете не говорит, там спокойно может быть и актив. Если там актив / мж, она перероет все профили завтра / в лейте и импакт от нее будет. Кароче, я уверен что выгонять ее в первый день это крайне минусовое действие. через кого сейвим - тур или скраппи (прости, брат)? Аккуратный поддеф записан но вообще бы еци помариновал до чека роллтона сегодняшнего чекер жестко идет к роллтону Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #937 18 января 2021 (изменено) 3 на хикаре 3 на варо 3 на юци 2 на скрапи 2 на мессоре ууу жарища Изменено 18 января 2021 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #938 18 января 2021 напомню что если я блокер блочу базухайф лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #939 18 января 2021 Окей я все понял Парагон Дальше сами http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #940 18 января 2021 paragon написал 5 часов назад: Karosi написал 5 часов назад: @paragon ты с хахаином против меня или со мной доебался до хахина, я как телка оба этих варианта вижу. что истинно? Истина - это то, что принимается на веру без доказательств (как аксиома в геометрии). Заблуждение - это искренняя вера во что-то, что не является истиной. Ложь - это осознанное искажение истины. спасибо ответам мейл ру На самом деле, в обе стороны работает у тебя более-менее внятный сквад (по именам, но не совсем с точки зрения логики), плюс мж флюидов от тебя мне недостаточно атм ну и ххн, конечно, экстросенсор + интуит, но против очевидной логики сложно идти, с его тройкой хайфа-солюшен-бара барарум у тебя мж потому что он подметил одинаковые картинки хилмса и деда? Парыч я вот все дальше читаю, у тебя ко мне вопросы имеются? Пиши мне сразу лучше бард)) Ты согласен с хахаином? тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение