P0JIT0H #1141 18 января 2021 Yotsuyu написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: ну очевидно так же, как и то что хилмс не хотел в меня голосовать что в моем представлении не сходится с утверждением "не нравится" или квоту этого тоже принести? в прочем к тебе и участию на дневном много вопросов, начиная с того что хилму то ты и не нравился больше всего к твоему участию на дневном много вопросов, а именно как ты его задоджила слив влево, и оставила свободный голос голос на мафии, вопросы? или куда мне его нужно было кинуть нука расскажи , я не перекинула потому что что? сейвила нейтрала тура или варо сейвила?или себя не хотела сейвить? давай развивай мысль голос на человеке который не голосовался, не перекинула чтобы иметь возможность засейвить. Доджила дневное сидя в шапке, а теперь активизировалась после ночи, ыхыхых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1142 18 января 2021 Messor написал 2 минуты назад: Если не Ютси и Ролтон мафы, то дефали Хайфу через Тура Тот самый Варо, который не хотел с него слезать И + ко всему не разу втык не дал Хайфе за хуевую игру,а он как известно часто тригерит от Хайфы @dispersion подтверди + расклей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1143 18 января 2021 P0JIT0H написал Только что: Yotsuyu написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Yotsuyu написал Только что: ну очевидно так же, как и то что хилмс не хотел в меня голосовать что в моем представлении не сходится с утверждением "не нравится" или квоту этого тоже принести? в прочем к тебе и участию на дневном много вопросов, начиная с того что хилму то ты и не нравился больше всего к твоему участию на дневном много вопросов, а именно как ты его задоджила слив влево, и оставила свободный голос голос на мафии, вопросы? или куда мне его нужно было кинуть нука расскажи , я не перекинула потому что что? сейвила нейтрала тура или варо сейвила?или себя не хотела сейвить? давай развивай мысль голос на человеке который не голосовался, не перекинула чтобы иметь возможность засейвить. Доджила дневное сидя в шапке, а теперь активизировалась после ночи, ыхыхых всё понятно, присумонь когда придумаешь что-то я так-то и в топике отписывалась и не была афк, как только придумаешь почему не сейвила себя же, и кто именно так дорог моему сердечку из варо-тур поболтаем, пока так ролтон тухленькие попытки зацепится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1144 18 января 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: Если не Ютси и Ролтон мафы, то дефали Хайфу через Тура Тот самый Варо, который не хотел с него слезать И + ко всему не разу втык не дал Хайфе за хуевую игру,а он как известно часто тригерит от Хайфы @dispersion подтверди + расклей Дай сейчас свою супер позицию по столу, кто мафия, кто мир, топ 1,2,3 Я же уже в свою очередь тут в лепешку разбиваюсь чтобы мафию найти, а от тебя ноль помощи. Ну почему так, Хайва? Yotsuyu написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Yotsuyu написал 8 минут назад: ну очевидно так же, как и то что хилмс не хотел в меня голосовать что в моем представлении не сходится с утверждением "не нравится" или квоту этого тоже принести? в прочем к тебе и участию на дневном много вопросов, начиная с того что хилму то ты и не нравился больше всего к твоему участию на дневном много вопросов, а именно как ты его задоджила слив влево, и оставила свободный голос голос на мафии, вопросы? или куда мне его нужно было кинуть нука расскажи , я не перекинула потому что что? сейвила нейтрала тура или варо сейвила?или себя не хотела сейвить? давай развивай мысль голос на человеке который не голосовался, не перекинула чтобы иметь возможность засейвить. Доджила дневное сидя в шапке, а теперь активизировалась после ночи, ыхыхых всё понятно, присумонь когда придумаешь что-то я так-то и в топике отписывалась и не была афк, как только придумаешь почему не сейвила себя же, и кто именно так дорог моему сердечку из варо-тур поболтаем, пока так ролтон тухленькие попытки зацепится Достаточно, двойку не кидаем на скиле Придержите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1145 18 января 2021 Yotsuyu написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: ну очевидно так же, как и то что хилмс не хотел в меня голосовать что в моем представлении не сходится с утверждением "не нравится" или квоту этого тоже принести? в прочем к тебе и участию на дневном много вопросов, начиная с того что хилму то ты и не нравился больше всего к твоему участию на дневном много вопросов, а именно как ты его задоджила слив влево, и оставила свободный голос голос на мафии, вопросы? или куда мне его нужно было кинуть нука расскажи , я не перекинула потому что что? сейвила нейтрала тура или варо сейвила?или себя не хотела сейвить? давай развивай мысль голос на человеке который не голосовался, не перекинула чтобы иметь возможность засейвить. Доджила дневное сидя в шапке, а теперь активизировалась после ночи, ыхыхых всё понятно, присумонь когда придумаешь что-то я так-то и в топике отписывалась и не была афк, как только придумаешь почему не сейвила себя же, и кто именно так дорог моему сердечку из варо-тур поболтаем, пока так ролтон тухленькие попытки зацепится ыхых)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1146 18 января 2021 solutions написал 5 минут назад: TheEndlessStory написал 20 минут назад: paragon написал 21 минуту назад: TheEndlessStory написал 25 минут назад: кароч, мне не нравится что среди 2 килов мафии было 0 тех, кто голосовал в варо и что это блять значит ну че если варо=чел в конфе, его почти слили, имея двух килов не дать ни одного в тех, кто был против него? я бы дал один килл и не парился вообще, нет человека - нет проблем По этой логике могли слить бозона за голос в йотсу да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1147 18 января 2021 (изменено) я честно гря мало видел чо от хикки, но даже не предполагал шо там рольный хуила, какой-то кил на похуях я думаю, если б среди голосовавших в тура была мафия - ебнули бы какого-то из голосовавших в тура мжа, условную карози дунно короче в тех, кто тура вынес не буду играть пока во всяком случае, похуй шо он "мж" типа Изменено 18 января 2021 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1148 18 января 2021 (изменено) P0JIT0H написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Yotsuyu написал 10 минут назад: ну очевидно так же, как и то что хилмс не хотел в меня голосовать что в моем представлении не сходится с утверждением "не нравится" или квоту этого тоже принести? в прочем к тебе и участию на дневном много вопросов, начиная с того что хилму то ты и не нравился больше всего к твоему участию на дневном много вопросов, а именно как ты его задоджила слив влево, и оставила свободный голос голос на мафии, вопросы? или куда мне его нужно было кинуть нука расскажи , я не перекинула потому что что? сейвила нейтрала тура или варо сейвила?или себя не хотела сейвить? давай развивай мысль голос на человеке который не голосовался, не перекинула чтобы иметь возможность засейвить. Доджила дневное сидя в шапке, а теперь активизировалась после ночи, ыхыхых всё понятно, присумонь когда придумаешь что-то я так-то и в топике отписывалась и не была афк, как только придумаешь почему не сейвила себя же, и кто именно так дорог моему сердечку из варо-тур поболтаем, пока так ролтон тухленькие попытки зацепится ыхых)) Че ты смеешься?) Тебя в 0 разьебали Изменено 18 января 2021 пользователем FeelYourDestiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1149 18 января 2021 Голосуют только дауны сейчас, придерживаем голоса Сейчас разбираемся и выстраиваем позицию + выбираем за кем будем голосовать, каждый своего лидера Ибо нехуй, нужно назначать ответственных, а не абы как кто куда intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1150 18 января 2021 я вчера кидал че было на дневном по голосам 3 варо 3 юци 3 хикары 2 мессора 2 скрапи в тура большую часть голосов накидали на ниточке перед ночью о каком блять сейве вары вы говорите долбоебы? никого из этого списка у юци нет в мафии ее мафия ролтон на дневном не стоял будь это лобстер на ее месте ему можно предъявить какого хуя он кинул мимо, чел без позиции кстати почему ты кинул мимо лобстер? зная юци она скорее оставит на своей цели тут нужно размышлять от того затерпела ли юци до того момента как уже в ее голосе надобность отпала, и она мафия и играть ее сейва тут нужно смотреть кто дефал юци и кинул в тура либо блять она ваще мж ее голос на ролтоне скорее мирная хуйня ролтон на этом фоне очерняется мессор по поводу вары меня и ролтона несет хуету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1151 18 января 2021 FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Yotsuyu написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: Yotsuyu написал 12 минут назад: ну очевидно так же, как и то что хилмс не хотел в меня голосовать что в моем представлении не сходится с утверждением "не нравится" или квоту этого тоже принести? в прочем к тебе и участию на дневном много вопросов, начиная с того что хилму то ты и не нравился больше всего к твоему участию на дневном много вопросов, а именно как ты его задоджила слив влево, и оставила свободный голос голос на мафии, вопросы? или куда мне его нужно было кинуть нука расскажи , я не перекинула потому что что? сейвила нейтрала тура или варо сейвила?или себя не хотела сейвить? давай развивай мысль голос на человеке который не голосовался, не перекинула чтобы иметь возможность засейвить. Доджила дневное сидя в шапке, а теперь активизировалась после ночи, ыхыхых всё понятно, присумонь когда придумаешь что-то я так-то и в топике отписывалась и не была афк, как только придумаешь почему не сейвила себя же, и кто именно так дорог моему сердечку из варо-тур поболтаем, пока так ролтон тухленькие попытки зацепится ыхых)) Че ты смеешься?) Тебя в 0 разьебали она хуйню написала не порекллирующую с реальностью, что говорит о её мж цвете кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1152 18 января 2021 FeelYourDestiny написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Yotsuyu написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: Yotsuyu написал 12 минут назад: ну очевидно так же, как и то что хилмс не хотел в меня голосовать что в моем представлении не сходится с утверждением "не нравится" или квоту этого тоже принести? в прочем к тебе и участию на дневном много вопросов, начиная с того что хилму то ты и не нравился больше всего к твоему участию на дневном много вопросов, а именно как ты его задоджила слив влево, и оставила свободный голос голос на мафии, вопросы? или куда мне его нужно было кинуть нука расскажи , я не перекинула потому что что? сейвила нейтрала тура или варо сейвила?или себя не хотела сейвить? давай развивай мысль голос на человеке который не голосовался, не перекинула чтобы иметь возможность засейвить. Доджила дневное сидя в шапке, а теперь активизировалась после ночи, ыхыхых всё понятно, присумонь когда придумаешь что-то я так-то и в топике отписывалась и не была афк, как только придумаешь почему не сейвила себя же, и кто именно так дорог моему сердечку из варо-тур поболтаем, пока так ролтон тухленькие попытки зацепится ыхых)) Че ты смеешься?) Тебя в 0 разьебали ты с чем у неё согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1153 18 января 2021 На деле окажется шо опять мжи срутся пока хахаины деды и прочие откисают на чилле Bararym понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1154 18 января 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: ролтон на этом фоне очерняется мессор по поводу вары меня и ролтона несет хуету Так я нихуя не пойму, я очерняюсь или несу правильную хуйню в сторону Ролтона который у тебя очернятся? Ты спятил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1155 18 января 2021 Вообще можно играть от аксиомы, что в этом разделе в первый день НИКАДА не стоит мафия в первое дневное Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1156 18 января 2021 Я блять, говорю что Ролтон-Ютси - Хайва среди них маф А ты говоришь что я несу хуйню в сторону Ролтона и Тебя, когда у тебя Ролтон очерняется Я все правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1157 18 января 2021 dispersion написал Только что: Вообще можно играть от аксиомы, что в этом разделе в первый день НИКАДА не стоит мафия в первое дневное кроме фаст мафии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1158 18 января 2021 Messor написал Только что: Я блять, говорю что Ролтон-Ютси - Хайва среди них маф А ты говоришь что я несу хуйню в сторону Ролтона и Тебя, когда у тебя Ролтон очерняется Я все правильно понял? у тебя размышления хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1159 18 января 2021 P0JIT0H написал 2 минуты назад: FeelYourDestiny написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Yotsuyu написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: Yotsuyu написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: Yotsuyu написал 15 минут назад: ну очевидно так же, как и то что хилмс не хотел в меня голосовать что в моем представлении не сходится с утверждением "не нравится" или квоту этого тоже принести? в прочем к тебе и участию на дневном много вопросов, начиная с того что хилму то ты и не нравился больше всего к твоему участию на дневном много вопросов, а именно как ты его задоджила слив влево, и оставила свободный голос голос на мафии, вопросы? или куда мне его нужно было кинуть нука расскажи , я не перекинула потому что что? сейвила нейтрала тура или варо сейвила?или себя не хотела сейвить? давай развивай мысль голос на человеке который не голосовался, не перекинула чтобы иметь возможность засейвить. Доджила дневное сидя в шапке, а теперь активизировалась после ночи, ыхыхых всё понятно, присумонь когда придумаешь что-то я так-то и в топике отписывалась и не была афк, как только придумаешь почему не сейвила себя же, и кто именно так дорог моему сердечку из варо-тур поболтаем, пока так ролтон тухленькие попытки зацепится ыхых)) Че ты смеешься?) Тебя в 0 разьебали ты с чем у неё согласен? мы разные посты читаем? Она тебе 2 раза одно и тоже написала в последних сообщениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1160 18 января 2021 pnanrkotikivj написал 49 минут назад: Karosi написал 51 минуту назад: Получается, легчайший мирный варо вычислил злороль на старте Не ошиблась Даже хер знает че с тобой делать Понять и прростить На остальное попозже отвечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение