sAw#ics #1201 18 января 2021 @paragon у тя есть двойка варо+еще кто-то из сливавших тура? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1202 18 января 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Messor написал 20 минут назад: BRA_HAYFA написал 22 минуты назад: ролтон на этом фоне очерняется мессор по поводу вары меня и ролтона несет хуету Так я нихуя не пойму, я очерняюсь или несу правильную хуйню в сторону Ролтона который у тебя очернятся? Ты спятил? у тебя варо мафия я в списках а ролтон мж у меня все наоборот Ролтон у меня не мж алее Я оставляю Тебя- Ютси- Ролтона среди которых один маф Давай заново позицию по мафии без комментариев, просто ники ролтон чуть менее черный лобстер парыч скрапи еще менее черный база То есть спасали мафа Ролтона голосовав в Тура, среди пула Ролтон-Хайфа-Етси? Вы с Етси мж? Ты Етси считаешь мжом? КАКОГО НАХУЙ РОЛТОНА БЛЯТЬ СПАСАЛИ СУКА НЕ БЕСИ МЕНЯ ТЫ ВИДЕЛ СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК СТОЯЛИ НА ДНЕВНОМ СУКА? ШЕСТЕРО ПО ТРИ ГОЛОСА НА КАЖДОМ ПРИМЕРНО ТЫ НИКОГДА НЕ УЗНАЕШЬ КОГО ВЧЕРА СЕЙВИЛИ ПРЕКРАТИ ИГРАТЬ ОТ ЭТОЙ ХУЙНИ юци мж считаю варо мж мессор мж меня бесит все я отдыхать до завтра пысы: еще в копилочку черноты парагона, он всегда идет на диалог при подозрениях в сторону него в моем же случае он просто кидает болдишки, ниразу со мной не вышел в диалог че вчера че сегодня записывайте в блокнотики ребятишки все терь точно все, а то сгорю нахуй с вас у тя мафия ток эта нечинаемя ёною или как ее там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1203 18 января 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Messor написал 19 минут назад: BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: ролтон на этом фоне очерняется мессор по поводу вары меня и ролтона несет хуету Так я нихуя не пойму, я очерняюсь или несу правильную хуйню в сторону Ролтона который у тебя очернятся? Ты спятил? у тебя варо мафия я в списках а ролтон мж у меня все наоборот Ролтон у меня не мж алее Я оставляю Тебя- Ютси- Ролтона среди которых один маф Давай заново позицию по мафии без комментариев, просто ники ролтон чуть менее черный лобстер парыч скрапи еще менее черный база То есть спасали мафа Ролтона голосовав в Тура, среди пула Ролтон-Хайфа-Етси? Вы с Етси мж? Ты Етси считаешь мжом? КАКОГО НАХУЙ РОЛТОНА БЛЯТЬ СПАСАЛИ СУКА НЕ БЕСИ МЕНЯ ТЫ ВИДЕЛ СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК СТОЯЛИ НА ДНЕВНОМ СУКА? ШЕСТЕРО ПО ТРИ ГОЛОСА НА КАЖДОМ ПРИМЕРНО ТЫ НИКОГДА НЕ УЗНАЕШЬ КОГО ВЧЕРА СЕЙВИЛИ ПРЕКРАТИ ИГРАТЬ ОТ ЭТОЙ ХУЙНИ юци мж считаю варо мж мессор мж меня бесит все я отдыхать до завтра пысы: еще в копилочку черноты парагона, он всегда идет на диалог при подозрениях в сторону него в моем же случае он просто кидает болдишки, ниразу со мной не вышел в диалог че вчера че сегодня записывайте в блокнотики ребятишки все терь точно все, а то сгорю нахуй с вас Так только набирались голоса в тебя-Ести - Ролтона и ушел с какого хуя Нейтрал. Хочешь сказать что все мж были? Так почему у тебя Ролтон черный???!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1204 18 января 2021 Messor написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Меня просто нереально тригерит такая ситуация, что я когда с Туром вцепился НИКТО БЛЯТЬ НЕ ГОЛОСОВАЛ В НЕГО, КОГДА Я АГИТИРОВАЛ, а вот когда дошло до ночи все ВОЛШЕБНОМ ОБРАЗОМ КИНУЛИ В НЕГО БОЛДЫ ЭТО КАК ОБЬЯСНИТЬ БЛЯТЬ? КАААААААААПАААК???!?? ВЫ ЧЕ БЛЯ? РОФЛИТЕ НАДО МНОЙ? ну у меня предв был на скрапи на момент вашего замеса я сейвил финалку для тура ибо выкидывать финалку моветон не было бы предва на скрапи был бы на туре еби тех кто ваще про тура ничего не написал а потом кинул в него например бару я хз Ты как и Варо был одним таргетом в одну цель, хейтили Тура за моей спиной, пока меня ебошил он и не кто из вас не дал двойку в него предварительную когда ВЫ ТАК УВЕРЕНЫ БЫЛИ В НЕМ, А КОГДА ДО НОЧИ БЫЛО 10 МИНУТ СКИНУЛИ В НЕГО Вы меня за дурака держите? посмотри мой второй или третий пост в игре где я пишу что играю с варо и от него жду цвет тура ЭТО БЫЛО ВАЩЕ ДО вашего замеса так что я ждал что скажет варо, а не ты пока не было варо я искал других мафий развел меня на пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1205 18 января 2021 Messor написал 2 часа назад: Ролтона допускаю на голосование, но есть цели по интересней Варо - с голосом на Туре и без поиска остальной мафии, как вам такое? Не ужели это я один только вижу? ебать ты крыса крысиннач я целей пять дал за день, так еще до этого поста прям написал - тур или етса одна цель))))))) FeelYourDestiny понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1206 18 января 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Меня просто нереально тригерит такая ситуация, что я когда с Туром вцепился НИКТО БЛЯТЬ НЕ ГОЛОСОВАЛ В НЕГО, КОГДА Я АГИТИРОВАЛ, а вот когда дошло до ночи все ВОЛШЕБНОМ ОБРАЗОМ КИНУЛИ В НЕГО БОЛДЫ ЭТО КАК ОБЬЯСНИТЬ БЛЯТЬ? КАААААААААПАААК???!?? ВЫ ЧЕ БЛЯ? РОФЛИТЕ НАДО МНОЙ? Показать больше ну у меня предв был на скрапи на момент вашего замеса я сейвил финалку для тура ибо выкидывать финалку моветон не было бы предва на скрапи был бы на туре еби тех кто ваще про тура ничего не написал а потом кинул в него например бару я хз Ты как и Варо был одним таргетом в одну цель, хейтили Тура за моей спиной, пока меня ебошил он и не кто из вас не дал двойку в него предварительную когда ВЫ ТАК УВЕРЕНЫ БЫЛИ В НЕМ, А КОГДА ДО НОЧИ БЫЛО 10 МИНУТ СКИНУЛИ В НЕГО Вы меня за дурака держите? посмотри мой второй или третий пост в игре где я пишу что играю с варо и от него жду цвет тура ЭТО БЫЛО ВАЩЕ ДО вашего замеса так что я ждал что скажет варо, а не ты пока не было варо я искал других мафий развел меня на пост КОГДА БЫЛ НАШ ЗАМЕС, ТО Я ЧЕТКО ПОМНЮ ЧТО ТЫ ГОВОРИЛ ЧТО ГОЛОС В ТУРА ДАШЬ Я помню это, точно помню и слинял потом в небытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1207 18 января 2021 Waro написал 1 минуту назад: Messor написал 2 часа назад: Ролтона допускаю на голосование, но есть цели по интересней Варо - с голосом на Туре и без поиска остальной мафии, как вам такое? Не ужели это я один только вижу? ебать ты крыса крысиннач я целей пять дал за день, так еще до этого поста прям написал - тур или етса одна цель))))))) пакеж где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1208 18 января 2021 Waro написал 1 минуту назад: Messor написал 2 часа назад: Ролтона допускаю на голосование, но есть цели по интересней Варо - с голосом на Туре и без поиска остальной мафии, как вам такое? Не ужели это я один только вижу? ебать ты крыса крысиннач я целей пять дал за день, так еще до этого поста прям написал - тур или етса одна цель))))))) Окей, когда сейвились кто то из мафии среди Ролтона-Хайфы-Ести то ты считаешь через кого именно? Кто из этой троицы маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1209 18 января 2021 команда мафиозников бай хайфа Цитата ролтон чуть менее черный лобстер парыч скрапи еще менее черный база роллтон, которого я отправлял на чек и у которого я должен быть тир1 мж по игре и вчерашнему голосованию, но тут, по мнению хайфы, может быть лжечек а может и не быть, дай-ка я ебану бесполезную стену на 40 строк об этом парагон собственной персоной -- за что я тир1 мафия -- неизвестно лобстер, который по какой-то выдуманной хуйне едет в меня, и которого я чуть ближе к мжам вижу -- за что он мафия -- неизвестно скрапи -- за что он мафия? база, с которым я почти жб не вместе по вчерашним постам просто бессвязный и лишенный логики набор ников с моей тз @BRA_HAYFA как вычислил этих мафиозников, рассказывай BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Messor написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Messor написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: Messor написал 24 минуты назад: BRA_HAYFA написал 26 минут назад: ролтон на этом фоне очерняется мессор по поводу вары меня и ролтона несет хуету Так я нихуя не пойму, я очерняюсь или несу правильную хуйню в сторону Ролтона который у тебя очернятся? Ты спятил? у тебя варо мафия я в списках а ролтон мж у меня все наоборот Ролтон у меня не мж алее Я оставляю Тебя- Ютси- Ролтона среди которых один маф Давай заново позицию по мафии без комментариев, просто ники ролтон чуть менее черный лобстер парыч скрапи еще менее черный база То есть спасали мафа Ролтона голосовав в Тура, среди пула Ролтон-Хайфа-Етси? Вы с Етси мж? Ты Етси считаешь мжом? КАКОГО НАХУЙ РОЛТОНА БЛЯТЬ СПАСАЛИ СУКА НЕ БЕСИ МЕНЯ ТЫ ВИДЕЛ СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК СТОЯЛИ НА ДНЕВНОМ СУКА? ШЕСТЕРО ПО ТРИ ГОЛОСА НА КАЖДОМ ПРИМЕРНО ТЫ НИКОГДА НЕ УЗНАЕШЬ КОГО ВЧЕРА СЕЙВИЛИ ПРЕКРАТИ ИГРАТЬ ОТ ЭТОЙ ХУЙНИ юци мж считаю варо мж мессор мж меня бесит все я отдыхать до завтра пысы: еще в копилочку черноты парагона, он всегда идет на диалог при подозрениях в сторону него в моем же случае он просто кидает болдишки, ниразу со мной не вышел в диалог че вчера че сегодня записывайте в блокнотики ребятишки все терь точно все, а то сгорю нахуй с вас вчера ты писал, что я на черном слоте всегда иду в диалог сегодня пишешь, что с тобой я не иду в диалог и это по-черному нужно как-то определиться, дружище Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1210 18 января 2021 аххахаахаххах я нахуй в соло спас игру от мана сосать раки ебаные кто в меня голосовал кто в тура молодцы mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1211 18 января 2021 Waro написал 2 минуты назад: Messor написал 2 часа назад: Ролтона допускаю на голосование, но есть цели по интересней Варо - с голосом на Туре и без поиска остальной мафии, как вам такое? Не ужели это я один только вижу? ебать ты крыса крысиннач я целей пять дал за день, так еще до этого поста прям написал - тур или етса одна цель))))))) И целей пять ты не давал Тура, потом писал чет про ещё кого то и все Два таргета помню от тебя, и то второй так чисто для галочки был Ты как шел в Тура так и до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1212 18 января 2021 sAw#ics написал 5 минут назад: @paragon у тя есть двойка варо+еще кто-то из сливавших тура? не очень понял тебя Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1213 18 января 2021 Waro написал Только что: аххахаахаххах я нахуй в соло спас игру от мана сосать раки ебаные кто в меня голосовал кто в тура молодцы В соло я игру вытащил, так как забайтил мафов голосовать в Тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1214 18 января 2021 с кароси няшусь+играю мессора в рот ебу+кончаю FeelYourDestiny и scarppy понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1215 18 января 2021 paragon написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 8 минут назад: @paragon у тя есть двойка варо+еще кто-то из сливавших тура? не очень понял тебя двойку из голосовавших в тура потенциальную назови, которая там могла пододеяльникав сэйвить? хуле не понятного варо-хайфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1216 18 января 2021 Messor написал 1 час назад: Итого Варо-База-Ролтон/Хайва/Ютси- ? - ? Тут пока вижу список мафии ебать ты тупой я жоска играю с базой жоска играю против родтона и етсуи и жоска игнорирую хайфу, дав ему мж на первый день как мы вооьще через меня можем быть вместе просто даун на кэри mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1217 18 января 2021 Осуждаю такие высказывания в мой адрес Waro написал Только что: Messor написал 1 час назад: Итого Варо-База-Ролтон/Хайва/Ютси- ? - ? Тут пока вижу список мафии ебать ты тупой я жоска играю с базой жоска играю против родтона и етсуи и жоска игнорирую хайфу, дав ему мж на первый день как мы вооьще через меня можем быть вместе просто даун на кэри Окей, мы просто кидаем снюс, часто не понимая вкус Тогда скажи мне, точнее назови мафию свою Тем более у тебя детский мж Хайва выходит мафом у большинства топана на секундочку @Waro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1218 18 января 2021 день 0 Цитата По поводу мафий. Тур скрапи ролтон члобек юци Те кто мне не нравятся. Парагон бара хилмс Тоже не нравятся но они пока сидят. Пока так. день 1 Цитата юци мж считаю варо мж мессор мж меня бесит ролтон чуть менее черный лобстер парыч скрапи еще менее черный база @BRA_HAYFA почему члобек и барарум больше не мафиозные крендельки? как в черные залетел лейбстер, который единственное, что делал вчера это чатился с капоцы и голосовал и писал меня в черные? почему нет рефлексии насчет цвета варо (он вчера пушил вилку тур (мж и еци (твой мж))? почему база менее черный, когда он играет со мной + едет в еци (значит у него и роллтон помжшнее)? про скрапи тоже можешь пару слов сказать, за что он у тебя в тир1 помойке откисает Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1219 18 января 2021 Messor написал 11 минут назад: Осуждаю такие высказывания в мой адрес Waro написал 11 минут назад: Messor написал 1 час назад: Итого Варо-База-Ролтон/Хайва/Ютси- ? - ? Тут пока вижу список мафии ебать ты тупой я жоска играю с базой жоска играю против родтона и етсуи и жоска игнорирую хайфу, дав ему мж на первый день как мы вооьще через меня можем быть вместе просто даун на кэри Окей, мы просто кидаем снюс, часто не понимая вкус Тогда скажи мне, точнее назови мафию свою Друг, у меня уже блинк и бкб появились и все т1 поломаны, а у тебя ещё бфа нет, долго ещё хуйня будет продолжаться? Те варо разжёвывает логику с горением жепы, что обычно на мж вижу от него(от позицион очки завтра буду играть как перечитаю со свежей головой) Пожалуйсьа, отъебись хоть сегодня от вары Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1220 18 января 2021 я спать хочу заебали, варо чота душит православно кста пока чисто по эмоционалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение