P0JIT0H #1421 19 января 2021 BRA_HAYFA написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: я реально охуею если ты от вскрытой мафии вскрылся)))) У меня нет никакого желания дефаться от долбоебов которые двойки сливают. В тебя слил двойку чел, которого планировали сегодня выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1422 19 января 2021 P0JIT0H написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Ясно пулл долбоебов. Я актив. В первую блок базы. И я не блокер. Так что база либо ман либо блокер мафии. Удачи. Завещаю сегодня вынос мессора. Для самых тупых могу еще и представляху расшифровать. Надо? wisp74rus написал 17.01.2021 в 18:53: может узнать куда ходил кто-то из активов ночью, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1423 19 января 2021 ща бы с двойбана скрепки сгореть как свинья Karosi, scarppy и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1424 19 января 2021 scarppy написал Только что: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Ясно пулл долбоебов. Я актив. В первую блок базы. И я не блокер. Так что база либо ман либо блокер мафии. Удачи. Завещаю сегодня вынос мессора. Для самых тупых могу еще и представляху расшифровать. Надо? давай маяки, я никогда в жизни не поверю, что хайфа маяк не сделал там еще варо говорил как он трехуровневые маяки делает и ты там его несколько игр парадировал и мемные маяки делал @Waro подтверди Т.е. ты подтверждаешь что ты тупой? Маяк на ход мне делать не нужно. Маяк на роль в представляхе. Слабо расшифровать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1425 19 января 2021 не верю х=айфаю значит он не с параганом и не со мной и плана не было его лжечекать сегодня значит голоса на хайфе должны быть мирным закрываем матвином лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1426 19 января 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: scarppy написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Ясно пулл долбоебов. Я актив. В первую блок базы. И я не блокер. Так что база либо ман либо блокер мафии. Удачи. Завещаю сегодня вынос мессора. Для самых тупых могу еще и представляху расшифровать. Надо? давай маяки, я никогда в жизни не поверю, что хайфа маяк не сделал там еще варо говорил как он трехуровневые маяки делает и ты там его несколько игр парадировал и мемные маяки делал @Waro подтверди Т.е. ты подтверждаешь что ты тупой? Маяк на ход мне делать не нужно. Маяк на роль в представляхе. Слабо расшифровать? Что значит в первую блок базы? Ты увидел что блокер ходил к базе или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1427 19 января 2021 sAw#ics написал 1 минуту назад: ща бы с двойбана скрепки сгореть как свинья Двойбан скрепки Голос парагона Голос ролтона Еще чейто голос Мессор в меня крутит дневное Дисп тупица взлет года связывает пост в полигоне и пост в мафии Слишком много людей от которых я должен дефаттся нет спасибо. Пойду поработаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1428 19 января 2021 вообще у базы 4 злороли осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1429 19 января 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: ща бы с двойбана скрепки сгореть как свинья Двойбан скрепки Голос парагона Голос ролтона Еще чейто голос Мессор в меня крутит дневное Дисп тупица взлет года связывает пост в полигоне и пост в мафии Слишком много людей от которых я должен дефаттся нет спасибо. Пойду поработаю. в тебя кинули единички чтобы ты начал думать (мафией по серьёзке тебя только скраппи считал), но видимо на тебя это оказывает обратное действие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1430 19 января 2021 Стив уильямс = умльямс конюшня в формуле 1 В ф1 в уильямс я только ральфа шумахера знаю. Не фанат формулы. Представился братом ральфа михаэлем шумахером. Михаэль лучший = стив лучший работник бриклберр Красный барон = мж. Ночной ход узнать цель блока кони кунаман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1431 19 января 2021 BRA_HAYFA написал 14 минут назад: Ясно пулл долбоебов. Я актив. В первую блок базы. И я не блокер. Так что база либо ман либо блокер мафии. Удачи. Завещаю сегодня вынос мессора. Для самых тупых могу еще и представляху расшифровать. Надо? Я не могу увидеть тут корреляцию Понял, только база не обязательно ман или блокер мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1432 19 января 2021 xaxain написал 1 минуту назад: вообще у базы 4 злороли осталось Да я про свидака с лжеком забыл. Ххн прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1433 19 января 2021 бляяяя нужно 10 постов высрать както Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1434 19 января 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Ясно пулл долбоебов. Я актив. В первую блок базы. И я не блокер. Так что база либо ман либо блокер мафии. Удачи. Завещаю сегодня вынос мессора. Для самых тупых могу еще и представляху расшифровать. Надо? Ебать ты лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1436 19 января 2021 БЛЯ АХАХАХАХАХАХА ТЫ НА СЕРТЕЗНОМ ЕБАЛЕ МОЙ РОФЛО ПОСТ С ПУШКОЙ ВОСПРИНЯЛ И ВСКРЫЛСЯ ДА? От голоса скрапи, опять гавной завоняло Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1437 19 января 2021 Некст катку чисто на 10 постах сидеть буду. Поебать. Мессора объявляю падением года нахуй. Напарник называется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1438 19 января 2021 scarppy написал 6 минут назад: не верю х=айфаю значит он не с параганом и не со мной и плана не было его лжечекать сегодня что это блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1439 19 января 2021 sAw#ics написал 9 минут назад: scarppy написал 15 минут назад: не верю х=айфаю значит он не с параганом и не со мной и плана не было его лжечекать сегодня что это блять У тя тоже глаз дергается от происходящего? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1440 19 января 2021 dispersion написал Только что: БЛЯ АХАХАХАХАХАХА ТЫ НА СЕРТЕЗНОМ ЕБАЛЕ МОЙ РОФЛО ПОСТ С ПУШКОЙ ВОСПРИНЯЛ И ВСКРЫЛСЯ ДА? От голоса скрапи, опять гавной завоняло Пошел нахуй Тебе ли не знать как это работает блять. Приходит другой долбоеб видит этот рофлопост и кидает голос. Кучу раз проходил знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение