Messor #1741 19 января 2021 Хайва-Барарум-Дед-Солюш-База Мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1742 19 января 2021 xaxain написал 34 минуты назад: да дохуя кто тут тянет на самом деле скарпи мессор первые куда щас думаю, учитывая их позицию пандак, как разбег со скарпи рассмотреть готов, при скарпи мже - пандака первым сам выведу ты нихуя не мирно постишь, хоть и пишут, что реагируешь норм на варо, с дилеем 12 часов если ты актив, маякни ну и достаточно много мутных, с пандаком вязал базу и солюшна, обоих не слышал ещё мыслей сегодня солюшн с голосом так и не дал понять, он просто влево вкинул голос или нет Бару деда в мжи не за что писать так же, посты деда даже не помню, бара вроде постов много, цвет дать ему так и не смог чёткий, мутный Кароси не отвечает на квоты, тоже маркер черный её, но ещё подожду Парыча и диспа пока не готов рассматривать, как черных, жду их в онгоинге @Bararym А зач твой пост просто ктрл ц ктрл в Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1743 19 января 2021 xaxain написал 1 минуту назад: В каких грехах замечен бара: Пишет какие-то умные посты по 1000 строчек которые в ничего не вытекают Играет в очевидного мжа гену; Закидывает ноги на меня, я мж; Закидывает ноги на юцы(девушка). Прошу всех свидетелей дополнять этот список хуком меня @xaxain для дальнейшего заполнения досье подозреваемого больной, то что я вас чехлю, это по делу тебе похуй против кого играть, хайфа, скарпи, я если ты с такой игрой мирный, то это рукалицо, тебе тупо ПОХУЙ а я еще на серьёзном лице читал твои посты по скарпи твой гена съебал с топика, после моих 3х постов в его сторону, где он ни слова про своим кандидатам не сказал юци, энироль, я на неё не закидывал даже, тупо серая масса пула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1744 19 января 2021 (изменено) sAw#ics написал 4 минуты назад: solutions написал 8 минут назад: sAw#ics написал 6 часов назад: scarppy написал 6 часов назад: что за логика окраснять людей за выгон нейтрала я ебу ну во-первых у меня хайфа был полушишечным красным со старта во-вторых - с хуяле мне выносить во 2 день тех кто сгноил какую никакую злороль в первый день, а не мж варо у людей выгнавших тура уже есть какие-то красные ходы - я в рот ебал закидывать туда ноги во 2 день и по ебало буду бить каждого если только не будете рисовать черные двойки-тройки с варо мафией, которого сэйвили Закидывание голосами в тура не есть красный ход. Мафия спокойно могла закидывать и докидывать в него. а в барарума влево могла скинуть? Смысл скидывать с мирного (на тот момент мафы не знали что он ман) тура. Изменено 19 января 2021 пользователем solutions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1745 19 января 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: @Waro юци мж железобетон на мою ответственность @Waro юци мж железобетон под мою ответственность Вот две стороны дали цвет Етси, назвав ее мирной. Изи, Етси забитонировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1746 19 января 2021 dispersion написал Только что: xaxain написал 25 минут назад: да дохуя кто тут тянет на самом деле скарпи мессор первые куда щас думаю, учитывая их позицию пандак, как разбег со скарпи рассмотреть готов, при скарпи мже - пандака первым сам выведу ты нихуя не мирно постишь, хоть и пишут, что реагируешь норм на варо, с дилеем 12 часов если ты актив, маякни ну и достаточно много мутных, с пандаком вязал базу и солюшна, обоих не слышал ещё мыслей сегодня солюшн с голосом так и не дал понять, он просто влево вкинул голос или нет Бару деда в мжи не за что писать так же, посты деда даже не помню, бара вроде постов много, цвет дать ему так и не смог чёткий, мутный Кароси не отвечает на квоты, тоже маркер черный её, но ещё подожду Парыча и диспа пока не готов рассматривать, как черных, жду их в онгоинге @Bararym А зач твой пост просто ктрл ц ктрл в я ебу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1747 19 января 2021 @Bararym эй парень Тут Хайва и я сказали что Етси мж Что делать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1748 19 января 2021 Messor написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Барарум ибд зафиксирован Зациклен на мирной Етси ты больной вообще читаешь игру, ты же вчера орал, что никто не читает)) ещё скажи, что гена меня разъебал с хахаином, оба в закат съебали, после моей душки)) Какая душка я не заметил Назови свою 5 мафов, если хочешь поговорить на равных Я мж, ты мутный у топана и мафия у меня я мутный у мутных хуёв, спасибо, мне похуй открываешь мои стенки, их достаточно и пытаешься всосать от туда информацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1749 19 января 2021 сегодня уходит мессор тут очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1750 19 января 2021 Ебать Барурм, ты влип Тут я и Хайфа очевидные разномастные игроки говорят что Если бетон мж, а ты что то пытался с ее профилем делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1751 19 января 2021 Yotsuyu написал 5 минут назад: solutions написал 9 минут назад: sAw#ics написал 6 часов назад: scarppy написал 6 часов назад: что за логика окраснять людей за выгон нейтрала я ебу ну во-первых у меня хайфа был полушишечным красным со старта во-вторых - с хуяле мне выносить во 2 день тех кто сгноил какую никакую злороль в первый день, а не мж варо у людей выгнавших тура уже есть какие-то красные ходы - я в рот ебал закидывать туда ноги во 2 день и по ебало буду бить каждого если только не будете рисовать черные двойки-тройки с варо мафией, которого сэйвили Закидывание голосами в тура не есть красный ход. Мафия спокойно могла закидывать и докидывать в него. Yotsuyu написал 2 часа назад: solutions написал 2 часа назад: За болд в бару я уже писал перед самим болдом. Тура я мафом не видел и кидать болд в паровоз не хотел В остальных кандидатов не хотел кидать на случай если все же ошибся и мафия начнет перекидывать. В второй половине дня подозревал Йотсу но после дефа посчитал ее красной на 51%. я попробую поинтересоваться , за что именно бара мафия был и кто у тебя вот эти мрачные личности - парагон, ролтон, база, скарпи Парагон Савикс Дисперсия Хахайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1752 19 января 2021 А агрессируешь то ты чего я вроде адекватно спросил Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1753 19 января 2021 Messor написал 1 минуту назад: @Bararym эй парень Тут Хайва и я сказали что Етси мж Что делать будешь? ничего, ок я не говорил, что юци мафия сегодня это ты сам себе придумал + дохавал у хахаина из стенки я в принципе с юци не общался всю игру и ток щас с ней пересёкся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1754 19 января 2021 solutions написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 8 минут назад: solutions написал 11 минут назад: sAw#ics написал 6 часов назад: scarppy написал 6 часов назад: что за логика окраснять людей за выгон нейтрала я ебу ну во-первых у меня хайфа был полушишечным красным со старта во-вторых - с хуяле мне выносить во 2 день тех кто сгноил какую никакую злороль в первый день, а не мж варо у людей выгнавших тура уже есть какие-то красные ходы - я в рот ебал закидывать туда ноги во 2 день и по ебало буду бить каждого если только не будете рисовать черные двойки-тройки с варо мафией, которого сэйвили Закидывание голосами в тура не есть красный ход. Мафия спокойно могла закидывать и докидывать в него. а в барарума влево могла скинуть? Смысл скидывать с мирного (на тот момент мафы не знали что он ман) тура. хуле ты мне тут загадки загадываешь я тебя спрашиваю могла ли мафия слить голос в никуда, например, в барарума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1755 19 января 2021 Bararym написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: @Bararym эй парень Тут Хайва и я сказали что Етси мж Что делать будешь? ничего, ок я не говорил, что юци мафия сегодня это ты сам себе придумал + дохавал у хахаина из стенки я в принципе с юци не общался всю игру и ток щас с ней пересёкся Ну так все, у тебя сокращается пул для ебки В кого следующего пойдешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1756 19 января 2021 Messor написал Только что: Ебать Барурм, ты влип Тут я и Хайфа очевидные разномастные игроки говорят что Если бетон мж, а ты что то пытался с ее профилем делать я тебе ещё 1 раз напишу, что я записал юци в серый пул, я не писал её в мафию если ты продолжишь с хахаином нагло пиздеть дальше, я подгорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1757 19 января 2021 solutions написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: solutions написал 12 минут назад: sAw#ics написал 6 часов назад: scarppy написал 6 часов назад: что за логика окраснять людей за выгон нейтрала я ебу ну во-первых у меня хайфа был полушишечным красным со старта во-вторых - с хуяле мне выносить во 2 день тех кто сгноил какую никакую злороль в первый день, а не мж варо у людей выгнавших тура уже есть какие-то красные ходы - я в рот ебал закидывать туда ноги во 2 день и по ебало буду бить каждого если только не будете рисовать черные двойки-тройки с варо мафией, которого сэйвили Закидывание голосами в тура не есть красный ход. Мафия спокойно могла закидывать и докидывать в него. Yotsuyu написал 2 часа назад: solutions написал 2 часа назад: За болд в бару я уже писал перед самим болдом. Тура я мафом не видел и кидать болд в паровоз не хотел В остальных кандидатов не хотел кидать на случай если все же ошибся и мафия начнет перекидывать. В второй половине дня подозревал Йотсу но после дефа посчитал ее красной на 51%. я попробую поинтересоваться , за что именно бара мафия был и кто у тебя вот эти мрачные личности - парагон, ролтон, база, скарпи Показать больше Парагон Савикс Дисперсия Хахайн Ооооооуууууууу Худший голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1758 19 января 2021 scarppy написал 6 часов назад: еще раз мы вчера могли выгонять хайфу? могли парагон не захотел раскачивать лодку с хайфой сегодня раскачивает почему так я не понимаю, мне это подозрительно scarppy написал 6 часов назад: ну я просто не понимаю почему вчера парагон не продавливал хайфу а сегодня без всякой инфы душит типо @paragon если ты актив отмаякуй, я вскроюсь в хайфу ток обещай что не лжечекал)) scarppy написал 3 часа назад: ладно независимо от того кем хайфа уйдет буду считать его мафией до конца игры хайфа хайфа То есть ты хуй забил на парагона так и не разобравшись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1759 19 января 2021 Bararym написал 1 минуту назад: xaxain написал 5 минут назад: В каких грехах замечен бара: Пишет какие-то умные посты по 1000 строчек которые в ничего не вытекают Играет в очевидного мжа гену; Закидывает ноги на меня, я мж; Закидывает ноги на юцы(девушка). Прошу всех свидетелей дополнять этот список хуком меня @xaxain для дальнейшего заполнения досье подозреваемого больной, то что я вас чехлю, это по делу тебе похуй против кого играть, хайфа, скарпи, я если ты с такой игрой мирный, то это рукалицо, тебе тупо ПОХУЙ а я еще на серьёзном лице читал твои посты по скарпи твой гена съебал с топика, после моих 3х постов в его сторону, где он ни слова про своим кандидатам не сказал юци, энироль, я на неё не закидывал даже, тупо серая масса пула хайфа актив, скарпи вскрытая мафия ты пока что чувачок который при каждом упоминание своего ника реагирует так, будто в него вскрылись с черным чеком То есть предпоссылок думать что ты не рольный у меня нет Я изначально эту игру играл как интуит-экстрасенс только скарпи разъебал по факту его постов И где я не прав ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1760 19 января 2021 Bararym написал 6 минут назад: sAw#ics написал 8 минут назад: solutions написал 11 минут назад: sAw#ics написал 6 часов назад: scarppy написал 6 часов назад: что за логика окраснять людей за выгон нейтрала я ебу ну во-первых у меня хайфа был полушишечным красным со старта во-вторых - с хуяле мне выносить во 2 день тех кто сгноил какую никакую злороль в первый день, а не мж варо у людей выгнавших тура уже есть какие-то красные ходы - я в рот ебал закидывать туда ноги во 2 день и по ебало буду бить каждого если только не будете рисовать черные двойки-тройки с варо мафией, которого сэйвили Закидывание голосами в тура не есть красный ход. Мафия спокойно могла закидывать и докидывать в него. а в барарума влево могла скинуть? Солюшн так и не ответил по поводу единички, вроде как он меня не подозревает, как я понял Болд на тот момент был влево 100% тк ты бы не уходил в любом случае. Кинул в самого мутного. Сейчас уже переобулся и не считаю тебя мутным. Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение