Messor #1821 19 января 2021 Теперь надо выбрать одну цель Как тебе база на сегодняшний выпел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1822 19 января 2021 Messor написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Дед, привет здароу Ты маф, как тебе такой панчлайн? примерно как здесь: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1823 19 января 2021 Играю за своим активом хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1824 19 января 2021 Cryless написал 5 минут назад: так где там мой барсук, мне бы выжимки инфы внутривенно не помешало бы Хайфа единственный актив так получается? Смысл ему вскрываться же не было на мафии? да и на активе особо не было кмк, если уж прямо говорить мне просто кажется, что он жесток в мжей сейчас играет и посему немного biased на его счет я соломку под вскрытие он сегодня утрецом постелил, почему не вчера отмаяковал на базу, я так и не понял дед, скжаи что-нибудь мжшное или подскажи каких мжей/мафий нашел, чтобы полегче было @Baza_KAiF у тебя етсуи мафия? кого с ней видишь в команде и кто у тебя в относительно уверенным мирных жмыхах Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1825 19 января 2021 Скраппи у человека по кд кринжовый посты, без желания выйти на диалог, двойка в скрытого актива, до вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1826 19 января 2021 P0JIT0H написал Только что: Скраппи у человека по кд кринжовый посты, без желания выйти на диалог, двойка в скрытого актива, до вечера диспозицию по столу обрисуйте, молодой человек скрапи выгоняем потому что он дурачок и голосует во вскрытого актива, все верно? @scarppy бра хайфа у тебя кто? мирные кто, дай волю словам и буквам под своим пером Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1827 19 января 2021 Baza_KAiF написал 24 минуты назад: А вы тоже заметили как закадычные сестрички хикара и етуси по максимуму игнорят существование друг друга а игре? если бы ты был мирным и что-то читал, а не по рандому выбирал кого упоминать то знал бы мою позицию по хикаре, которую я вчера озвучивала она ничего не писала по сути, позиция не изменилась так как не от чего ей менятся твоя переобувка по ней с чем связанна ? только не говори про 10 пост пожалуйста) вчера то впереди всех дефил её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1828 19 января 2021 paragon написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Скраппи у человека по кд кринжовый посты, без желания выйти на диалог, двойка в скрытого актива, до вечера диспозицию по столу обрисуйте, молодой человек скрапи выгоняем потому что он дурачок и голосует во вскрытого актива, все верно? @scarppy бра хайфа у тебя кто? мирные кто, дай волю словам и буквам под своим пером Гена, мессор хайфа Ты бара хахаин варо база ютсу Тир 1-2 мж Скраппи нарк солюшнс Впринципе в любом порядке, но начать хочу с скраппи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1829 19 января 2021 ну ролтона в скарпи единичка адекватная, учитывая позицию последнего списки конечно не разделяю, частично да могу согласиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1830 19 января 2021 Bararym написал Только что: ну ролтона в скарпи единичка адекватная, учитывая позицию последнего списки конечно не разделяю, частично да могу согласиться Это финалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1832 19 января 2021 paragon написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Скраппи у человека по кд кринжовый посты, без желания выйти на диалог, двойка в скрытого актива, до вечера диспозицию по столу обрисуйте, молодой человек скрапи выгоняем потому что он дурачок и голосует во вскрытого актива, все верно? @scarppy бра хайфа у тебя кто? мирные кто, дай волю словам и буквам под своим пером варо мже ролтик вероятная мафия хайфа думаю все таки мафия (после вскрытия офк) дисп - соточный мже мессор - думаю мже барарум - думаю мже база - хз я не разобрался если честно, я думаю рольный хахич - думаю наглую мафию отыгрывает, может оказаться мже хикара - думаю мже фелюдинасти - хз любая роль пнанкотик - часто мафия лейсбетр - любая роль крайлес - любая роль пандак - ближе к мирным парагон - может быть мафией может быть мирным савикс - еще не определился гена - сотка мже ендлес - хз как всегда душнила солюшен-кароси - два мже етси - думаю мафия лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1833 19 января 2021 P0JIT0H написал Только что: Bararym написал Только что: ну ролтона в скарпи единичка адекватная, учитывая позицию последнего списки конечно не разделяю, частично да могу согласиться Это финалка это печально, предв смотрелся логично прям щас скарпи ты читал, что я писал сегодня? по хахаину\мессору Ток хотел скарпи написать, что нужна от него инфа и что он думает по топану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1834 19 января 2021 Bararym написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Bararym написал 2 минуты назад: ну ролтона в скарпи единичка адекватная, учитывая позицию последнего списки конечно не разделяю, частично да могу согласиться Это финалка это печально, предв смотрелся логично прям щас скарпи ты читал, что я писал сегодня? по хахаину\мессору По диагонали, не так много времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1835 19 января 2021 scarppy написал Только что: paragon написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: Скраппи у человека по кд кринжовый посты, без желания выйти на диалог, двойка в скрытого актива, до вечера диспозицию по столу обрисуйте, молодой человек скрапи выгоняем потому что он дурачок и голосует во вскрытого актива, все верно? @scarppy бра хайфа у тебя кто? мирные кто, дай волю словам и буквам под своим пером варо мже ролтик вероятная мафия хайфа думаю все таки мафия (после вскрытия офк) дисп - соточный мже мессор - думаю мже барарум - думаю мже база - хз я не разобрался если честно, я думаю рольный хахич - думаю наглую мафию отыгрывает, может оказаться мже хикара - думаю мже фелюдинасти - хз любая роль пнанкотик - часто мафия лейсбетр - любая роль крайлес - любая роль пандак - ближе к мирным парагон - может быть мафией может быть мирным савикс - еще не определился гена - сотка мже ендлес - хз как всегда душнила солюшен-кароси - два мже етси - думаю мафия Ебать, мне аж тошно это читать стало Я допускаю ошибку в своей 5 и там Скраппи кого то может заменить Просто что бы вы понимали, то что сверху стена гавна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1836 19 января 2021 Baza_KAiF написал 21 час назад: Если етуси маф, то окраснится тур, скрапи (слишком легко она их нашла мирами) Baza_KAiF написал 20 часов назад: Вам тоже кажется, что мы попали в мафию юцы и тут из конфы пришел приказ от деда для скрапи срочно переворачивать и писать хуйню? Baza_KAiF написал 20 часов назад: sAw#ics написал 20 часов назад: @Baza_KAiF в скарпи окей? Я скрапи через йотуси проверяю Если она маф, то он мж человек даже в моменте не мог определиться кто там со мной, но обязательно и совершенно точно играет от того что я мафия день прошел ничего не изменилось, кроме хикары с 10ю постами, которая такая же мафия как любой инактив стааатиииикаааа ыххыхыхх-хых и при этом парагон, сам вчера ловил базу на то что у него фил мирный из воздуха появился @paragon кто у тебя база то по итогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1837 19 января 2021 у меня со списком скрепки примерно 90% совпадение кем я должен его считать? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1838 19 января 2021 solutions написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: solutions написал 1 час назад: sAw#ics написал 7 часов назад: scarppy написал 7 часов назад: что за логика окраснять людей за выгон нейтрала я ебу ну во-первых у меня хайфа был полушишечным красным со старта во-вторых - с хуяле мне выносить во 2 день тех кто сгноил какую никакую злороль в первый день, а не мж варо у людей выгнавших тура уже есть какие-то красные ходы - я в рот ебал закидывать туда ноги во 2 день и по ебало буду бить каждого если только не будете рисовать черные двойки-тройки с варо мафией, которого сэйвили Закидывание голосами в тура не есть красный ход. Мафия спокойно могла закидывать и докидывать в него. Yotsuyu написал 4 часа назад: solutions написал 4 часа назад: За болд в бару я уже писал перед самим болдом. Тура я мафом не видел и кидать болд в паровоз не хотел В остальных кандидатов не хотел кидать на случай если все же ошибся и мафия начнет перекидывать. В второй половине дня подозревал Йотсу но после дефа посчитал ее красной на 51%. я попробую поинтересоваться , за что именно бара мафия был и кто у тебя вот эти мрачные личности - парагон, ролтон, база, скарпи Показать больше Парагон Савикс Дисперсия Хахайн так, а почему бара был мафией и почему перестал ей быть парагона одобряю конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1839 19 января 2021 scarppy написал 2 минуты назад: paragon написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: Скраппи у человека по кд кринжовый посты, без желания выйти на диалог, двойка в скрытого актива, до вечера диспозицию по столу обрисуйте, молодой человек скрапи выгоняем потому что он дурачок и голосует во вскрытого актива, все верно? @scarppy бра хайфа у тебя кто? мирные кто, дай волю словам и буквам под своим пером варо мже ролтик вероятная мафия хайфа думаю все таки мафия (после вскрытия офк) дисп - соточный мже мессор - думаю мже барарум - думаю мже база - хз я не разобрался если честно, я думаю рольный хахич - думаю наглую мафию отыгрывает, может оказаться мже хикара - думаю мже фелюдинасти - хз любая роль пнанкотик - часто мафия лейсбетр - любая роль крайлес - любая роль пандак - ближе к мирным парагон - может быть мафией может быть мирным савикс - еще не определился гена - сотка мже ендлес - хз как всегда душнила солюшен-кароси - два мже етси - думаю мафия Я думаю можно паковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1840 19 января 2021 @Yotsuyu у меня единичка осталась ещё, ты как все таки Базу или Скраппи хочешь на дневном? Waro написал 1 минуту назад: у меня со списком скрепки примерно 90% совпадение кем я должен его считать? Сейчас пишешь что оставляешь его сегодня под свою и тогда переворачиваем все в Базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение