Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Kant

Мировая политота, т.2. СЖВ - это приказ Израиля.

Дэфрэл

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

Seadog написал Только что:

щас было заявление Ганца, Биби и Галанта

сказали что уничтожат ХАМАС, объявили о создании правительства военного времени, и что приложат все усилия для спасения заложников.

про наземную операцию ничего 

Уже сложили 500 домов, когда сложат 1000-1500 и тысяч 5 арабов, то скажут что уничтожили хамас или нанесли непоправимый ущерб. Ну если наземку не планируют организовывать, хотя я больше склоняюсь что она будет 60 на 40.

Ты кстати все еще ждешь подтверждение? "Подтвердились сообщения", но подтверждения все еще нет. Я выше кидал твиттер этой журналистки она в интервью заявила, что то типа: "как вы смеете не доверять и просить такие ужасные подтверждения! "

Поделиться сообщением

Seadog написал 5 минут назад:

сказали что уничтожат ХАМАС, объявили о создании правительства военного времени, и что приложат все усилия для спасения заложников.

Получается без наземной операции просто расхуярят Газу в каменный век в лучших традициях старшего брата?

Поделиться сообщением

LynTeek написал 1 минуту назад:
Seadog написал 10 минут назад:
alco_pony написал 14 минут назад:
Seadog написал 17 минут назад:
m2rkov написал 27 минут назад:
m2rkov написал 11 часов назад:
Seadog написал 09.10.2023 в 22:25:

"Сейчас по сети ходят две теории "левые генералы все продали, чтобы сместить Биби" и "Биби все продал, чтобы уйти от суда". Обе теории разгоняются ботами из Ирана и России. Не стоит сваливать проеб, который на совести и генералов и Биби, на теории конспирации."

очень похоже на глупость. боты из россии это полный бред, нету таких ботов, россия так не действует

я не уверен, но мне кажется что проебали наступление это специально. получилась ужасная картинка, зарядили мир, зарядили народ. ответные зверства надо как то оправдать. а без зверств не решить вопрос. 

ну вот амеры подтвердили. египет предупредил израиль что будет наступление. @Seadog ты же это сам прекрасно сразу понимал. верно?

Египет уже опроверг 

Ты можешь ответить, ты себя кем позиционируешь евреем или русским?

Не могу.

ну и правильно, в эту вымышленную хуйню с манянациональностями по статусу играть только пидерахам

именно поэтому так называемая Украина должна сложить оружие

:kaifstelish:

Поделиться сообщением

rddvm написал 1 минуту назад:
alco_pony написал 4 минуты назад:

Безосновательно еще скажи

я б за половину таких оснований ирл бы с травмата сразу хуярил не думая в рамках отстрела зверья

основная положуха про антисемитизм:

я могу понять людей, для которых антисемитизм - это версия антиамериканизма

таких много среди патриотов России, я не могу разделить это, но эта позиция имеет под собой определенный рациональный базис

но вот хуесосов жидоборческих место за занавеской, а особо ретивых - в канаве в пулею во лбу

Ну смотри, Израиль объективно ведет себя по отношению к России не дружественно + применяет натурально фашистские методы в войне (я даже не про разьеб зданий, оно может и правильно - я про перекрывание воды, про бомбежку границы с Египтом, что не дает выйти мирняку). Если это вместе сложить, то понятно почему в России и здесь в топике такие настроения - по делу

Поделиться сообщением

(изменено)
alco_pony said 1 minute ago:

Ну смотри, Израиль объективно ведет себя по отношению к России не дружественно + применяет натурально фашистские методы в войне (я даже не про разьеб зданий, оно может и правильно - я про перекрывание воды, про бомбежку границы с Египтом, что не дает выйти мирняку). Если это вместе сложить, то понятно почему в России и здесь в топике такие настроения - по делу

еще раз, по пункту один моего поста здесь полтора уникума, с которыми можно вести беседу

а вот по пункту два здесь цыган и десятки его братьев по разуму и бутылке

Изменено пользователем rddvm

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

Гуманный геноцид палестинцев фосфором и ковровыми, мастер класс от евреев, под бдительным оком барина США, хм какие выводы сделает адекватный человек:kaifstelish:

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал 6 минут назад:
Seadog написал 12 минут назад:

Уже сложили 500 домов, когда сложат 1000-1500 и тысяч 5 арабов, то скажут что уничтожили хамас или нанесли непоправимый ущерб. Ну если наземку не планируют организовывать, хотя я больше склоняюсь что она будет 60 на 40.

Ты кстати все еще ждешь подтверждение? "Подтвердились сообщения", но подтверждения все еще нет. Я выше кидал твиттер этой журналистки она в интервью заявила, что то типа: "как вы смеете не доверять и просить такие ужасные подтверждения! "

да хуй знает, похоже на вброс про детей, просто разлетелочь везде во СМИ, потом сама же это журналистка и сказала, что сама не видела, это со слов солдат.

хз, там мертвые дети.. то это в любом случае пиздец, нет? что тут обсуждать. 

фоток обезглавленных солдат можно было найти в тг каналах ХАМАСа.. но чот смотреть больше не хочется 

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

rddvm написал 9 минут назад:
alco_pony написал 11 минут назад:

еще раз, по пункту один моего поста здесь полтора уникума, с которыми можно вести беседу

Жиды ответят за бич венеризма, появившийся на земле их лекой руки и легкости на передок

Всё текло своим порядком, жизнь катилась колесом,
Но явилась в класс девятый, в школу Шлойма Либерзон.
По-началу неприметной в школе девочкой была,
Тут задачи, там ответы, в общем школьные дела.

Только как-то так случилось, стали Шлойму провожать,
Парни в классе с ней дружили, в гости начали таскать.
Постепенно круг общения стали и шире, и полней,
И затмила без сомнения Шлойма местных всех блядей.

Только вдруг ребята влипли, всех накрыл один секрет,
Сбылись сифилис и трипер, в общем радостный букет.
Заразив почти пол школы, так сказать "весь цвет",
Активистов комсомола и почти весь педсовет!

Шлойма скрыться попыталась, только видно не судьба,
В руки школьникам попалась - поняла, что ей "труба".
Но не стала дожидаться, чтоб свершился самосуд,
Удалось ей оторваться и свалиться в местный пруд.
Плавать Шлойма не умела и отправившись ко дну,
Наглотавшись околела, осознав видать вину.

Шлойму быстро схоронили, положили там, где всех,
Ничего не говорили, было всем не до потех.
Только очень странный случай в тех краях произошёл,
Вечерком собрались тучи и ужасный дождь пошёл.

В землю молния вонзилась, где могила Либерзон,
И земля сама раскрылась и исторгла Шлойму вон.
И на кладбище потопом вдруг нахлынула вода,
И поплыл гроб одинокий в даль, неведомо куда.

живое величие

Поделиться сообщением

Russian Orc написал 2 минуты назад:

Гуманный геноцид палестинцев фосфором и ковровыми, мастер класс от евреев, под бдительным оком барина США, хм какие выводы сделает адекватный человек:kaifstelish:

Остаётся только учиться у лучших

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

rddvm написал 9 минут назад:
alco_pony написал 11 минут назад:

Как ты прокомментируешь ситуации с оспяными одеялами и стерилизацией эфиопцев? Это же ужасные вещи на уровне доктора Менгеле

Поделиться сообщением

SINEGOSPROGIBA написал Только что:
Russian Orc написал 3 минуты назад:

Остаётся только учиться у лучших

Немаловажное уточнение, лучшие в худших поступках.

Поделиться сообщением

alco_pony написал Только что:
rddvm написал 11 минут назад:
alco_pony написал 13 минут назад:

Как ты прокомментируешь ситуации с оспяными одеялами и стерилизацией эфиопцев? Это же ужасные вещи на уровне доктора Менгеле

Он предвзят, нехуй ему тут комментировать.

Поделиться сообщением

Ilze said Just now:

Жиды ответят

Учитывая успехи различных призывателей к ответу за последние 70 лет - то ты отправишься по адресу от комбинации цирроза печени и алкогольного распада личности значительно ранее.

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

Seadog написал 31 минуту назад:
m2rkov написал 41 минуту назад:

"Сейчас по сети ходят две теории "левые генералы все продали, чтобы сместить Биби" и "Биби все продал, чтобы уйти от суда". Обе теории разгоняются ботами из Ирана и России. Не стоит сваливать проеб, который на совести и генералов и Биби, на теории конспирации."

очень похоже на глупость. боты из россии это полный бред, нету таких ботов, россия так не действует

я не уверен, но мне кажется что проебали наступление это специально. получилась ужасная картинка, зарядили мир, зарядили народ. ответные зверства надо как то оправдать. а без зверств не решить вопрос. 

ну вот амеры подтвердили. египет предупредил израиль что будет наступление. @Seadog ты же это сам прекрасно сразу понимал. верно?

Египет уже опроверг 

пиздец вы конечно увиливать умеете. ты на вопрос то не ответил. всем очевидно что израиль специально это проспал. а то что египет пиздит это понятно, у него есть на то причины. а вот у амера не вижу причин пиздеть про это предупреждение 

Поделиться сообщением

(изменено)

@rddvm почему ты так дефаешь Израиль в этой ситуации, который однозначно обосрался, а теперь эскалирует все это дерьмо?

Те у Моссада в Израиле был полный карт бланш творить любую хуйню в стране, которую не творят ни одни другие спец службы мира, не говоря уже об огромном финансировании итд. Более того, поступает дохуя новостей о том что Египет предупреждал Израиль о готовящимся нападении, но Израиль никак на это не отреагировал и стоял афк. Хамас ведёт себя так же как и вел себя в прошлом, то есть тут нихуя нового - это все те же максимально предсказуемые браконьеры в тапках, которые буквально каждый год напоминают о своих намерениях. При чем этот же самый Хамас как раз и создал Моссад для противостояния с ПЛО, но очевидно проект вышел из под контроля. Получается хуесосы из Моссада обосрались, а теперь из-за их многочисленных ошибок расплачиваются мирные жители Израиля и мирные жители Газы. Почему все их начальство до сих пор прилюдно не повесили? Я тут очевидное зло вижу только в их лице 

Изменено пользователем Encantador
Kant, m2rkov и BeautifulDream понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

alco_pony написал 14 минут назад:
Seadog написал 17 минут назад:
alco_pony написал 20 минут назад:
Seadog написал 23 минуты назад:
alco_pony написал 27 минут назад:
Seadog написал 29 минут назад:
m2rkov написал 39 минут назад:

Египет уже опроверг 

Не могу.

Ты не определился или по другим причинам?

По другим, весьма очевидным

в Израиле немало "русских" израильтян"

rddvm написал 18 минут назад:
Seadog написал 19 минут назад:

объявили о создании правительства военного времени

вот это я утром читал часов в 11 утра еще

да, сейчас просто официальное выступление было, стенограмму уже наверное везде выложили 

Да это понятно. Просто я например, если бы жил в другой стране (но такого никогда не случится, потому что я не могу без России-матушки), все-равно бы считал себя русским

наверное, потому что ты большую часть жизни прожил в России, это логично

философский вопрос в том, что значит "Я русский".

интересная тема для обсуждения, но в нее не готов щас впрягаться, это больше об эмиграции, наверное.

кстати,для большинства местных(кто родился тут и живёт)  весь пост совок это русские, бтв)) потому что все говорят по русски

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

rddvm написал Только что:
Ilze написал 2 минуты назад:

Жиды ответят

Учитывая успехи различных призывателей к ответу за последние 70 лет - то ты отправишься по адресу от комбинации цирроза печени и алкогольного распада личности значительно ранее.

а че тока за последние семисят лет, ну ты жучелло, а куда еще пять тыщ лет делось

ваши жопы эти семисят лет продержались строго на сказках про дедушку Гитлера, но теперь маска сорвана и всем стало ясно, что кровавый навет нихуя не выдумка

живое величие

Поделиться сообщением

Seadog написал 24 минуты назад:

уничтожат идеологию? как? сожгут все способы распространения информации? воистину яхуды лишены разума

Поделиться сообщением

Seadog написал 1 минуту назад:
alco_pony написал 20 минут назад:
Seadog написал 23 минуты назад:
alco_pony написал 25 минут назад:
Seadog написал 28 минут назад:
alco_pony написал 32 минуты назад:
Seadog написал 35 минут назад:
m2rkov написал 45 минут назад:

Египет уже опроверг 

Не могу.

Ты не определился или по другим причинам?

По другим, весьма очевидным

в Израиле немало "русских" израильтян"

rddvm написал 24 минуты назад:
Seadog написал 25 минут назад:

объявили о создании правительства военного времени

вот это я утром читал часов в 11 утра еще

да, сейчас просто официальное выступление было, стенограмму уже наверное везде выложили 

Да это понятно. Просто я например, если бы жил в другой стране (но такого никогда не случится, потому что я не могу без России-матушки), все-равно бы считал себя русским

наверное, потому что ты большую часть жизни прожил в России, это логично

философский вопрос в том, что значит "Я русский".

интересная тема для обсуждения, но в нее не готов щас впрягаться, это больше об эмиграции, наверное.

кстати,для большинства местных(кто родился тут и живёт)  весь пост совок это русские, бтв)) потому что все говорят по русски

я родился и 30 лет прожил в украине. считал и считаю себя русским. нихуя страшного в том что ты считаешь себя евреем. русифицированный еврей я бы назвал, раз не считаешь себя русским. хз все ок 0 проблем

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...