FarrahFowler #2021 4 апреля 2021 Akiyama Mio написал 35 минут назад: Хоть раз были пруфы бабла от этого додика? У тебя зрение плохое? Как можно было коробку баленсиаги не увидеть на фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L8L8 #2022 4 апреля 2021 А есть фотка этого невероятного сексуального богача? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #2023 4 апреля 2021 Olololnet написал 10 минут назад: представьте его озарение, которое когда-нибудь да произойдёт, что велью шмоткам, как и любым понтам в целом: ноль Мужик ты в топане часов про стилиста высрал + тут стены хуйни катаешь, вай ю пишешь нахуй, лось хоть на финде 1к птс ебал на лагающем стриме уже легенда х1000 от тебя Шляпник понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caver #2024 4 апреля 2021 (изменено) Opera написал 12 минут назад: Так он же говорил, что его киски водят по рестикам, а не наоборот, не так ли? Цитата 1) я общаюсь с красивыми и ухоженными девушками за которыми надо ухаживать, водить в хорошие рестораны и тд в отличие от многих, мне важно, чтобы сами девушки предложили первыми секс выкладывать какие-то пруфы личной жизни сюда было бы глупо, исключение — это шаболды из тиндера, таких можно, а те девушки с которыми общаюсь — нет, мне нет никакого смысла выебываться еблей 2) я всегда одет хорошо и ухожено + внешность нетипичная, поэтому они сами ко мне подходят знакомятся через друзей и знакомых так же 3) танцую в клубе на пидорской вечеринке (я там был только ради лайнапа) ко мне девушка подходит и спрашивает натурал ли я, отвечаю, что да, затем мне говорит, что тоже хотела бы так же указывает на пидоров, которые трогают друг друга 4) бери пример того, как общаться с красотками если до вс не дошло, то говорю прямо: девушкам(особенно 10/10) нельзя говорит прямо «пойдём в ресторан» ответ скорее всего будет «не могу» «дела» и тд потому что они привыкли парням отказывать показная тем самым, что не просто добиваться их «да» надо сначала заслужить, а когда делаешь намеки на таком уровне, им кажется это забавным и они соглашаются Нет, он не подходит знакомиться и не предлагает секс, но при этом оплачивает все счета. он ждет пока девка сама познакомится и сама предложит секс. Рыбак типа такой Изменено 4 апреля 2021 пользователем Caver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #2025 4 апреля 2021 хуёвые сети у рыбака этого странно, что имея такую шизу в голове на понтах, не иметь самый последний распоследний айфон Caver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caver #2026 4 апреля 2021 (изменено) Многоуважаемый 1) выкладывать какие-то пруфы личной жизни сюда было бы глупо, исключение — это шаболды из тиндера, таких можно, а те девушки с которыми общаюсь — нет, мне нет никакого смысла выебываться еблей 2) у меня нет тиндера, ты меня с кем-то путаешь L8L8 написал 16 минут назад: А есть фотка этого невероятного сексуального богача? держи Показать содержимое Изменено 4 апреля 2021 пользователем Caver l33te6ka, ElGobedano и L8L8 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #2027 4 апреля 2021 Блять это какой-то понасенков только вообще без стиля Caver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L8L8 #2028 4 апреля 2021 Берет малярский, давно известно, привлекает девушек 10/10, которые кроме всего ещё и сами по себя предлагают Caver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #2029 4 апреля 2021 Caver написал 9 минут назад: Многоуважаемый 1) выкладывать какие-то пруфы личной жизни сюда было бы глупо, исключение — это шаболды из тиндера, таких можно, а те девушки с которыми общаюсь — нет, мне нет никакого смысла выебываться еблей 2) у меня нет тиндера, ты меня с кем-то путаешь L8L8 написал 24 минуты назад: А есть фотка этого невероятного сексуального богача? держи Показать содержимое ты что, совсем тупой? я с шаболдами не общаюсь, поэтому нет тиндера я тебе пример привёл, что с шаболдами из тиндера не нужно церемониться а с девушками 10/10 надо всегда берет аутентичный laulhere из стран басков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caver #2030 4 апреля 2021 Многоуважаемый Господин написал 3 минуты назад: ты что, совсем тупой? я с шаболдами не общаюсь, поэтому нет тиндера мы тебя поняли, маляр. А теперь бери в руки ведро с краской и продолжай работать. Солнце еще высоко. L8L8 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2031 4 апреля 2021 Opera написал 5 часов назад: Доброе утро пацаны Хуяк Это девушка тоже на один раз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #2032 4 апреля 2021 (изменено) Бегло промчался по последним страницам и понял, что многоуважаемый господин - ебанутый. Вместо того, чтобы всем тут уткнуть нос и кинуть пару скринов с очевиднейшей перепиской, где можно было бы проследить его успешность у дам, он продолжает всех оскорблять и высирать перлы, которые, как правильно тут сказали, можно разбирать по цитатам. Не, ну серьёзно, @Многоуважаемый Господин, ты троллишь так хуево чтоли, или реально ебанутый? Уж признавайся там, а то я всё-таки предпочитаю дрочитьчитать дейли истории от ололнета и ко, а не это говно от тебя, извини ... Изменено 4 апреля 2021 пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #2033 4 апреля 2021 Zhenek написал 2 минуты назад: Бегло промчался по последним страницам и понял, что многоуважаемый господин - ебанутый. Вместо того, чтобы всем тут уткнуть нос и кинуть пару скринов с очевиднейшей перепиской, где можно было бы проследить его успешность у дам, он продолжает всех оскорблять и высирать перлы, которые, как правильно тут сказали, можно разбирать по цитатам. Не, ну серьёзно, @Многоуважаемый Господин, ты троллишь так хуево чтоли, или реально ебанутый? Уж признавайся там, а то я всё-таки предпочитаю дрочитьчитать дейли истории от ололнета и ко, а не это говно от тебя, извини ... эта личное!!!!!!!!!! он нам ничего доказывать не должен!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2034 4 апреля 2021 С такой тенденцией на выебоны и обсеры в топике скоро вообще никто норм историй скидывать не будет =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #2035 4 апреля 2021 Zhenek написал 4 минуты назад: Бегло промчался по последним страницам и понял, что многоуважаемый господин - ебанутый. Вместо того, чтобы всем тут уткнуть нос и кинуть пару скринов с очевиднейшей перепиской, где можно было бы проследить его успешность у дам, он продолжает всех оскорблять и высирать перлы, которые, как правильно тут сказали, можно разбирать по цитатам. Не, ну серьёзно, @Многоуважаемый Господин, ты троллишь так хуево чтоли, или реально ебанутый? Уж признавайся, я предпочитаю дрочитьчитать дейли истории от ололнета и ко, а не это говно от тебя, извини ... ты ебанутый? я скинул скрин где девушка 10/10 приглашает к себе меня начали хуесосить, что скидываю личное скидываю не очень личное, но очевидное, мне пишут, чтобы скинул личное кидаю разные пруфы, а этим говноедам не достаточно мне не зачем тут каким-то долбоебам что-то доказывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #2036 4 апреля 2021 Многоуважаемый Господин написал 3 минуты назад: Zhenek написал 11 минут назад: Бегло промчался по последним страницам и понял, что многоуважаемый господин - ебанутый. Вместо того, чтобы всем тут уткнуть нос и кинуть пару скринов с очевиднейшей перепиской, где можно было бы проследить его успешность у дам, он продолжает всех оскорблять и высирать перлы, которые, как правильно тут сказали, можно разбирать по цитатам. Не, ну серьёзно, @Многоуважаемый Господин, ты троллишь так хуево чтоли, или реально ебанутый? Уж признавайся, я предпочитаю дрочитьчитать дейли истории от ололнета и ко, а не это говно от тебя, извини ... ты ебанутый? я скинул скрин где девушка 10/10 приглашает к себе меня начали хуесосить, что скидываю личное скидываю не очень личное, но очевидное, мне пишут, чтобы скинул личное кидаю разные пруфы, а этим говноедам не достаточно мне не зачем тут каким-то долбоебам что-то доказывать Я не нашёл, извини. Я, честно, старался найти ... Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2037 4 апреля 2021 Как тянку найти ребят Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #2038 4 апреля 2021 Многоуважаемый Господин написал 6 минут назад: Zhenek написал 13 минут назад: Бегло промчался по последним страницам и понял, что многоуважаемый господин - ебанутый. Вместо того, чтобы всем тут уткнуть нос и кинуть пару скринов с очевиднейшей перепиской, где можно было бы проследить его успешность у дам, он продолжает всех оскорблять и высирать перлы, которые, как правильно тут сказали, можно разбирать по цитатам. Не, ну серьёзно, @Многоуважаемый Господин, ты троллишь так хуево чтоли, или реально ебанутый? Уж признавайся, я предпочитаю дрочитьчитать дейли истории от ололнета и ко, а не это говно от тебя, извини ... ты ебанутый? я скинул скрин где девушка 10/10 приглашает к себе меня начали хуесосить, что скидываю личное скидываю не очень личное, но очевидное, мне пишут, чтобы скинул личное кидаю разные пруфы, а этим говноедам не достаточно мне не зачем тут каким-то долбоебам что-то доказывать кто тебя хуесосил что скидываешь личное???? где??? давай тот скрин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #2039 4 апреля 2021 Хуесос на господине обещал посты делать только после того как лайки соберет дурачек обосрался, не набрал лайков, но все равно постит свою хуйню без кулдауна зачем вы с ним общаетесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #2040 4 апреля 2021 хуесос я хотел 20 лайков, мне сделали 20 лайков пошел нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение