Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Olololnet

Топан знакомств/свиданок с девушками

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ало хуесос
image.png.ffb3e54e8fa3deb428c84b7cac924304.png

1 пост 10 лайков в сутки
ты че мразь пиздлявая, ты же не мужчина даже, хррр ТЬФУ тряпка

Изменено пользователем Drakonian
scarppy понравилось это

Поделиться сообщением

Всё ясно, короче ... даже обидно немного. Думал будет какой-то альтернативный POV от нетиндер миллиардера, общающегося с людьми 0го сорта, а на деле ...

cYc.S написал 03.04.2021 в 04:50:

Да не он просто вас тролит мужики 

:ponimau:

WoW POE

Поделиться сообщением

Маляр нашел шмотки хозяина и коробку от баленсиаги, потом решил выебнуться на пд :onneponimaet:

Olololnet понравилось это

Поделиться сообщением

так я так понял тема про ебку

но почему устроили генгбенг на господина?

вы так рот порвете)))))))))))))))))))))))))))))

L8L8 понравилось это

4n1pbgty4nepb8qowxekdwr64np7b8so1cznbwr6

Поделиться сообщением

Opera написал 1 час назад:

Слишком чсв, он заслужил 

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

Zhenek написал 6 часов назад:

Всё ясно, короче ... даже обидно немного. Думал будет какой-то альтернативный POV от нетиндер миллиардера, общающегося с людьми 0го сорта, а на деле ...

cYc.S написал 03.04.2021 в 04:50:

Да не он просто вас тролит мужики 

:ponimau:

иди почекай топан фоток если так сильно хочешь там на 20 станиц обычно идёт мое осуждение 

Opera написал 5 часов назад:

да все просто: у нищих бомжей горит, что во всем я лучше  

Real Hero понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Понял, что все топаны про телок и их ебку просто не существенны для меня поскольку блять ебать то некого из них. Одна за 100 рублей, что хочешь сделает, другая за ужин в бургер кинге. Ресторан вообще праздник. Меня как-то не радуют такие отношения больше, не знаю как объяснить. Люди вокруг за деньги продаются, не чувствую ощущения знаете достижения результата, победы. Просто насквозь гнилое общество. Готов послушать про отношения с девушкой, которая достойная и самостоятельная типа, а не всякая хуета подзаборная. Но нет сейчас бы обсудить свиданки с телками, которым жрать нечего и они на них ходят похуй с кем :kaifstelish: Если более менее симпатичный, то и ебаться себя ждать не заставит. Разве нет? 

Изменено пользователем LetMeHandleThat
Real Hero и Caver понравилось это

Самый сильный мид

tumblr_static_tumblr_static_1pmtc5ynv1y8o00gog8c8w8sc_640.jpg

Поделиться сообщением

LetMeHandleThat написал 32 минуты назад:

Понял, что все топаны про телок и их ебку просто не существенны для меня поскольку блять ебать то некого из них. Одна за 100 рублей, что хочешь сделает, другая за ужин в бургер кинге. Ресторан вообще праздник. Меня как-то не радуют такие отношения больше, не знаю как объяснить. Люди вокруг за деньги продаются, не чувствую ощущения знаете достижения результата, победы. Просто насквозь гнилое общество. Готов послушать про отношения с девушкой, которая достойная и самостоятельная типа, а не всякая хуета подзаборная. Но нет сейчас бы обсудить свиданки с телками, которым жрать нечего и они на них ходят похуй с кем :kaifstelish: Если более менее симпатичный, то и ебаться себя ждать не заставит. Разве нет? 

достойных баб вообще очень мало. но это не значит что трахаться не надо и не общаться с ними вообще

Поделиться сообщением

Olololnet написал 16 минут назад:
LetMeHandleThat написал 50 минут назад:

Показать больше  

достойных баб вообще очень мало. но это не значит что трахаться не надо и не общаться с ними вообще

Да, наверное

Но я уже не могу, эта мелочность просто заебла уже до мозга костей.

Самый сильный мид

Поделиться сообщением

LetMeHandleThat написал 54 минуты назад:

готов послушать про отношения с девушкой, которая достойная и самостоятельная типа, а не всякая хуета подзаборная. Но нет сейчас бы обсудить свиданки с телками, которым жрать нечего и они на них ходят похуй с кем :kaifstelish: Если более менее симпатичный, то и ебаться себя ждать не заставит. Разве нет? 

была одна самостоятельная и обеспеченная девушка, с которой гулял и спал, сама за себя в рестах платила, в старбаксах всяких, таксы сама заказывала итд 

так вот работала элитной эскортницей 1к за встречу:kaifstelish:

Поделиться сообщением

(изменено)
12o написал 48 минут назад:
LetMeHandleThat написал 1 час назад:

готов послушать про отношения с девушкой, которая достойная и самостоятельная типа, а не всякая хуета подзаборная. Но нет сейчас бы обсудить свиданки с телками, которым жрать нечего и они на них ходят похуй с кем :kaifstelish: Если более менее симпатичный, то и ебаться себя ждать не заставит. Разве нет? 

была одна самостоятельная и обеспеченная девушка, с которой гулял и спал, сама за себя в рестах платила, в старбаксах всяких, таксы сама заказывала итд 

так вот работала элитной эскортницей 1к за встречу:kaifstelish:

Да нет, я не против платить, понятно куда ты клонишь, это очевидно было что кто-то да выдаст подобное. Я про человека, который развивается, как то увлечён собой, какой-то профессией или делом, кроме проституции. Сам не верю в то, что пишу. Хотя крутая эскортница это ахуенная работа над собой в первую очередь и над своим интеллектом. 

Чувствую себя мудаком из серии «с завышенными ожиданиями», да я понимаю. Поэтому я пока взял паузу в этом направлении, потому что ни прежняя ни текущая позиция меня не устраивает. Хз

Хожу на вечеринки, общаюсь с кем-то на похуй. Получается - ок, нет так нет. Но пока за последнее время ни разу не встретил такую, чтоб живой интерес вызывала. Как будто закапываюсь в своих худших убеждениях, левых все больше и больше. 

Похуй искать и там найдётся рано или поздно думаете?

Блять была одна с бабками в кино кошелёк открывает полный пятаков, я сама за все заплачу я ахуел. Такой кринж поймал, что лучше сам буду платить это уж точно. 

Но такая чтобы типа ты такой хороший милый, тоже не нужна. просто закрой рот нахуй, не обязательно осыпать меня комплиментами, если я пару тысяч вывалил за вечер, я не этого жду. Хочется чтобы человек был интересный. 

Самый сильный мид

Поделиться сообщением

LetMeHandleThat написал 18 минут назад:

Но такая чтобы типа ты такой хороший милый, тоже не нужна. просто закрой рот нахуй, не обязательно осыпать меня комплиментами, если я пару тысяч вывалил за вечер, я не этого жду. Хочется чтобы человек был интересный. 

чёт совсем непонятно что тебе не так

то что большинство баб не будет вызывать интереса это текущая норма

Поделиться сообщением

(изменено)
Olololnet написал 12 минут назад:
LetMeHandleThat написал 32 минуты назад:

Я окружён людьми, которые за бабки готовы пиздец на все такое ощущение и друзей касается и девушек каких то. Вот это меня больше всего раздражает. И ладно бы у меня были какие то миллионы. Ебать хоть бы пару соток урвать - вот такого плана люди. Это пиздец какой то.

И когда очередная я понимаю что такая же новая знакомая то все я уже ни ебать ее не хочу ни видеть. Так они же убеждены ага так тут можно блять поживиться насыплю нахуй комплиментов как всегда и все будет хорошо. Нет не будет хуета бестолковая. Не со мной.

Клянусь снять шлюху подороже на пару часов, пообщаться с ней и побухать в моих реалиях это прямо решение. Эта хоть ведёт себя адекватно. Поебаться пару раз за одно.

Готов с элитной эскортницей встречаться и дружить, нихуя себе. Те кто платят по рублю за ночь именно за это и переплачивают, за комбо интеллект+красота+социальные навыки. Ты ещё такую найди.

Самый сильный мид

Поделиться сообщением

LetMeHandleThat написал 5 минут назад:
Olololnet написал 14 минут назад:
LetMeHandleThat написал 33 минуты назад:

Я окружён людьми, которые за бабки готовы пиздец на все такое ощущение и друзей касается и девушек каких то. Вот это меня больше всего раздражает. И ладно бы у меня были какие то миллионы. Ебать хоть бы пару соток урвать - вот такого плана люди. Это пиздец какой то.

И когда очередная я понимаю что такая же новая знакомая то все я уже ни ебать ее не хочу ни видеть. Так они же убеждены ага так тут можно блять поживиться насыплю нахуй комплиментов как всегда и все будет хорошо. Нет не будет хуета бестолковая. Не со мной.

Клянусь снять шлюху подороже на пару часов, пообщаться с ней и побухать в моих реалиях это прямо решение. Эта хоть ведёт себя адекватно.

меняй окружение. ищи баб, что будут интересны. ещё бабы по умолчанию становятся интереснее, когда ты хочешь ебаться, сразу находятся темы о чём поговорить

Поделиться сообщением

(изменено)
Olololnet написал 1 минуту назад:
LetMeHandleThat написал 8 минут назад:
Olololnet написал 17 минут назад:
LetMeHandleThat написал 36 минут назад:

Клянусь снять шлюху подороже на пару часов, пообщаться с ней и побухать в моих реалиях это прямо решение. Эта хоть ведёт себя адекватно.

меняй окружение. ищи баб, что будут интересны. ещё бабы по умолчанию становятся интереснее, когда ты хочешь ебаться, сразу находятся темы о чём поговорить

Перебирать навоз в поиске алмаза. Да, видать только так. Тоже думаю. Библиотекаршу бы какую :kaifstelish: в очках

Самый сильный мид

Поделиться сообщением

(изменено)
LetMeHandleThat написал 2 часа назад:

ты прав, в топиках уже особо нету смысла.

я тоже понял это, когда мое сознание окончательно перестроилось.

не стоит перебирать навоз, ты не найдешь того, чего ищешь - интересного общения и плодотворных отношений.

к сожалению женщины сейчас пригодны только для секса, вне этого контекста уже не интересны и не способны ничего предложить.

постарайся жить для себя, найти интересную цель, мечту.

Может быть, твоя проблема в том, что ты САМ себе не интересен? поэтому стараешься найти утешение в отношениях.

Изменено пользователем Caver
LetMeHandleThat понравилось это

Поделиться сообщением

однако если появится та самая исключительная редкая, то будет дохуя неплохо иметь уровень в этом плане

Поделиться сообщением

(изменено)
Olololnet написал 4 минуты назад:

однако если появится та самая исключительная редкая, то будет дохуя неплохо иметь уровень в этом плане

такие надежды сродни вере в бога. религиозные желания не имеют ничего общего с реальностью. Культура рада вторить заблуждениям - все книги, музыка, кино кричат нам о любви, о необходимости бесконечных поисков той самой и свершения подвигов ради нее.

к правде привыкнуть сложнее - о ней не кричат на каждом углу! той самой не существует, зрелая личность не нуждается в отношениях.

Изменено пользователем Caver

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...