Vova #2161 7 апреля 2021 Многоуважаемый Господин написал 1 минуту назад: я ебу баб 10/10 Прости я забыл Но скидывал ты только 7 почему то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #2162 7 апреля 2021 Caver написал 1 минуту назад: Многоуважаемый Господин написал 3 минуты назад: у меня 3 сестры и рос с матерью, но почему-то нет бабского характера, а наоборот, крепкий и сильный как ты сделал вывод что у тебя крепкий и сильный характер? тебе твоя мама так сказала или сестра? если ты спрашиваешь у мамы как должен выглядеть и поступать настоящий мужчина, а потом в точности повторяешь - это не совсем то, что называется сильным характером я никогда не ною, всегда всего сам добиваюсь, у меня всегда высокие результаты даже при самых хуевейших обстоятельствах не унывал другие бы просто сломались и мб выпилились ajesetave и Caver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caver #2163 7 апреля 2021 Многоуважаемый Господин написал 4 минуты назад: я никогда не ною, всегда всего сам добиваюсь, у меня всегда высокие результаты даже при самых хуевейших обстоятельствах не унывал другие бы просто сломались и мб выпилились респект таким ребятам. ты не выпилился - это уже достойно мне кажется ты сделал борьбу с хейтерами смыслом своей жизни. лично мне было бы жаль тратить столько времени на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #2164 7 апреля 2021 сомнительный смысл жизни кто такие хейтеры? вот их фото: просто какие-то неудачники почему нормальные пацаны ни разу в мою сторону ничего не писали, а наоборот имел с ними хорошие отношения делается выводы Vova написал 41 минуту назад: Многоуважаемый Господин написал 43 минуты назад: я ебу баб 10/10 Прости я забыл Но скидывал ты только 7 почему то ты ей 7/10 дашь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #2165 7 апреля 2021 всё же многоуважаемый качественный шизоид. любой его высер вызывает ахуевание и непонимание, как столько говна умещается в одной черепной коробке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2166 7 апреля 2021 xLightdoom написал 5 часов назад: Во время нагрузок повышается тест, но после трени возвращается к исходному состоянию. наоборот во время тренировки тест тратится, а потом гиперкомпенсируется asparkam понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #2167 7 апреля 2021 Не самое худшее из моих фото, не старался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2168 7 апреля 2021 а авокадыч туда как попал, он уже погиб седьмой год как защищая родину с хуем во рту Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #2169 7 апреля 2021 omskunreal написал 8 минут назад: Не самое худшее из моих фото, не старался Ilze написал 6 минут назад: а авокадыч туда как попал, он уже погиб седьмой год как защищая родину с хуем во рту он же был хейтером вот так и оказался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #2170 7 апреля 2021 Многоуважаемый Господин написал 27 минут назад: сомнительный смысл жизни кто такие хейтеры? вот их фото: просто какие-то неудачники почему нормальные пацаны ни разу в мою сторону ничего не писали, а наоборот имел с ними хорошие отношения делается выводы Vova написал 1 час назад: Многоуважаемый Господин написал 1 час назад: я ебу баб 10/10 Прости я забыл Но скидывал ты только 7 почему то ты ей 7/10 дашь? По этой фотографии непонятно вообще ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #2171 7 апреля 2021 представляете хранить на компе в папочке фото неудачников которые тебе грубости в интернете пишут? а что вы знаете о силе характера вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #2172 7 апреля 2021 история сообщений со стасяном не более Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2173 7 апреля 2021 коробка все таки повыше стояла, чем дружба со стасяном Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2174 7 апреля 2021 Многоуважаемый Господин написал 57 минут назад: ты ей 7/10 дашь? Ну тут от 5 до 8 где угодно чел потому что это проф съемка а не живое фото Работа фотографа - хорошо Баба - между средне и хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2175 7 апреля 2021 ооо мой мемчик с пастой про нищих пешеблядей еще в актуальном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caver #2176 7 апреля 2021 мне многоуважаемый стал напоминать папича в 2015-2016 годах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #2177 7 апреля 2021 помнится приводил пример про ахуенную теоретическую базу про соблазнения - rsd, найти можно на трекерах их творения вот тут чел во многом повторяет ту базу, что сделали в проекте рсд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L8L8 #2178 8 апреля 2021 То есть фотки девочек маляр не кидает, но у него есть фотки любого с пд? интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #2179 8 апреля 2021 Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #2180 8 апреля 2021 Многоуважаемый Господин написал 11 часов назад: Vova написал 11 часов назад: Многоуважаемый Господин написал 11 часов назад: всегда надо знать и чувствовать меру и границы общения, если она это увидит почувствует себя комфортно, а когда будет чувствовать комфортно, там уже некст ступень, типо трогать и тд у меня это всегда работает Звучит как унылое гавно Лучше начать общение с удушающего к стене и плюнуть в лицо А дальше как пойдет ебу баб 10/10 ты никого не ебешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение