top1 #2781 13 января 2023 madvlaydin написал 41 минуту назад: top1 написал 2 часа назад: в городе как раз праздник вареников это чё, опция varenik inside and outside сделать? хотелось бы, срака у нее мамма мия я прям представляю какой там сочный вареник должен быть Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #2782 17 января 2023 с месяками Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mymymy #2783 25 января 2023 на пд прокнет челикс с ульска? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #2784 19 июня 2023 Бляя, трансерфинг реальности (визуализация цели) реально работает походу Сегодня утром стоял и мечтал возле зеркала как беру сзади какую-то супер стильную девушку брюнетку в платье и на каблуках (насмотрелся пикап роликов Дяди Давида). Через 10 минут выхожу на улицу за продуктами и сразу же в подворотне встречаю ахуенную, заряженную брюнеточку на каблучках, в белом обтягивающем платье, вся на стиле, грудь прям выпирает от пушаапа. Я вообще ахуел в моменте. Потом примерно пытался понять куда она могла бы пойти, и после покупок зашел в один двор, и увидел как она заходит в супермаркет один. А я там как сталкер за ней наблюдаю с другого двора Пздц она запала мне в душу. 9 из 10 телка Цитата BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #2785 19 июня 2023 хотел выебать брюнеточку а в итоге на куколдычах посталкерил за ней реально работает походу NaxrenApm, phosphorique, Astari и 13 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #2786 19 июня 2023 asparkam написал 4 часа назад: Бляя, трансерфинг реальности (визуализация цели) реально работает походу Сегодня утром стоял и мечтал возле зеркала как беру сзади какую-то супер стильную девушку брюнетку в платье и на каблуках (насмотрелся пикап роликов Дяди Давида). Через 10 минут выхожу на улицу за продуктами и сразу же в подворотне встречаю ахуенную, заряженную брюнеточку на каблучках, в белом обтягивающем платье, вся на стиле, грудь прям выпирает от пушаапа. Я вообще ахуел в моменте. Потом примерно пытался понять куда она могла бы пойти, и после покупок зашел в один двор, и увидел как она заходит в супермаркет один. А я там как сталкер за ней наблюдаю с другого двора Пздц она запала мне в душу. 9 из 10 телка так и хули не подошёл? asparkam понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #2787 20 июня 2023 Olololnet написал 15 часов назад: asparkam написал 19 часов назад: Бляя, трансерфинг реальности (визуализация цели) реально работает походу Сегодня утром стоял и мечтал возле зеркала как беру сзади какую-то супер стильную девушку брюнетку в платье и на каблуках (насмотрелся пикап роликов Дяди Давида). Через 10 минут выхожу на улицу за продуктами и сразу же в подворотне встречаю ахуенную, заряженную брюнеточку на каблучках, в белом обтягивающем платье, вся на стиле, грудь прям выпирает от пушаапа. Я вообще ахуел в моменте. Потом примерно пытался понять куда она могла бы пойти, и после покупок зашел в один двор, и увидел как она заходит в супермаркет один. А я там как сталкер за ней наблюдаю с другого двора Пздц она запала мне в душу. 9 из 10 телка так и хули не подошёл? ну я сейчас в отношениях серьезных. Всё устраивает. Но вот с утра эта барышная про взорвала меня. Какой бы ни была твоя девушка красивой, всегда я смотрю на другую с интересом :( 12o написал 19 часов назад: хотел выебать брюнеточку а в итоге на куколдычах посталкерил за ней реально работает походу не в отношениях был бы. Наказал бы СУЧКУ! Цитата BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #2788 21 июля Бля, дотеры оскуфились или че?? Топику год нахуй! уахахаххаахах. Вы где, мужики? @Olololnet MacJei понравилось это Цитата BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #2789 21 июля 99% дотеров продрачивают свою молодость, а лет в 30 хуй уже не стоит на женщин 1% самых отсталых куколдят или попадают в рабство Так что всем давно понятно, что пизда -- ловушка. Соболезную тем, кто повёлся. Пиво и то не так пагубно. asparkam, Astari, Wehmut и 4 другим понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #2790 21 июля asparkam написал 2 часа назад: Бля, дотеры оскуфились или че?? Топику год нахуй! уахахаххаахах. Вы где, мужики? @Olololnet Удалось взять сзади дядю Давида? asparkam понравилось это Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #2791 21 июля asparkam написал 4 часа назад: Бля, дотеры оскуфились или че?? Топику год нахуй! уахахаххаахах. Вы где, мужики? @Olololnet 3.5 годика топану Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2792 22 июля Скоро соня срауш начнёт его пиздить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #2793 22 июля mazt3r написал 8 часов назад: Скоро дядя Богдан начнёт его ебать, ещё тёпленького. fxd Об этом давно сделали клип в Царицынском парке Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #2794 26 июля Olololnet написал 21.07.2024 в 19:41: asparkam написал 21.07.2024 в 15:33: Бля, дотеры оскуфились или че?? Топику год нахуй! уахахаххаахах. Вы где, мужики? @Olololnet 3.5 годика топану я имел в виду, что последнее сообщение было ровно год назад АЖ) MacJei написал 21.07.2024 в 17:55: asparkam написал 21.07.2024 в 15:33: Бля, дотеры оскуфились или че?? Топику год нахуй! уахахаххаахах. Вы где, мужики? @Olololnet Удалось взять сзади дядю Давида? это ты к чему бро Цитата BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0M0R #2795 22 августа mazt3r написал 22.07.2024 в 13:23: Скоро соня срауш начнёт его пиздить. тонко..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение