Olololnet #1221 19 марта 2021 y6u написал 1 час назад: Прочитал 1-40 страницы, скажите, автор поебался в итоге или только подходы? до интересного ты не дочитал) малая кулстори. вызываю первую сексонли на ночь, с ней было 3 встречи. до этого вызвоны прорабатывал, не удалось вызвонить, но как заготовки на свиданки получились. в общем не нафармил что-то новое, её позвал. спускаюсь значит встретить с такси. шапку взял, мало ли выйти надо будет). выхожу а там чувак с машины говорит не вам пакет? грю не мне). звоню - она вне зоны, вотсап звонки тоже нихуя, думаю ну заебись если она тут потерялась хз где и связи нет. 2-3 мин смотрю никого рядом нет, чекаю историю вызовов, вижу та машина с пакетом это мне походу. сравниваю номер - да. показываю водиле, получаю пакет. говорю а девушка чего не поехала? сказал она не может типо). получаю пакет, внутри перчатка как шарик надута, а на ней написано "счастья в личной жизни"). короче слился вариант один из вариантов секс онли. новостью для меня не было, т.к. она отношений хотела, а я сейчас их вообще не хочу, в общем вариант приезжать и онли трахаться её не устроил по итогу, поэтому вопрос её слития был вопросом времени. реакции у меня никакой или почти никакой. т.е. не было ни жалко, ничего. скорее всего это от того, что есть ещё одна секс онли и на выходных есть дохуя вариантов встретиться. ну и она душная в общении, так что в этом плане сложно с ней было один хуй. подозреваю, что если бы она была единственным вариантом, то меня бы покололо на этой теме, а так на похуичах. Drakonian, Rastle7, Like my life и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мухомор #1222 20 марта 2021 (изменено) криповая стори бтв нельзя было просто сказать типа все расход, нахуя этот пафос с перчаткой, еще походу подруге скинула или в инстастори засняла лол Изменено 20 марта 2021 пользователем Мухомор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #1223 20 марта 2021 Мухомор написал 10 минут назад: криповая стори бтв нельзя было просто сказать типа все расход, нахуя этот пафос с перчаткой, еще походу подруге скинула или в инстастори засняла лол да хуй её знает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мухомор #1224 20 марта 2021 Olololnet написал 1 минуту назад: Мухомор написал 12 минут назад: криповая стори бтв нельзя было просто сказать типа все расход, нахуя этот пафос с перчаткой, еще походу подруге скинула или в инстастори засняла лол да хуй её знает) пздц овца, ну заюзал надеюсь резиновую вагину? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #1225 20 марта 2021 Мухомор написал Только что: Olololnet написал 3 минуты назад: Мухомор написал 14 минут назад: криповая стори бтв нельзя было просто сказать типа все расход, нахуя этот пафос с перчаткой, еще походу подруге скинула или в инстастори засняла лол да хуй её знает) пздц овца, ну заюзал надеюсь резиновую вагину? поберегу зарядку на выходные Мухомор понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1226 20 марта 2021 наконец то мне девонька нормальная попалась без этих тупых намеков которые я не выкупаю, может с возрастом ~30 лет им уже не до намеков на лавочке сидели смотрели на небо говорю что тебе хочется о чем мечтаешь, а сам думаю ну в кафешку бы щас сходить похавать неплохо было бы говорит да поебаца бы хорошенько че остальные мне так не говорили никогда, сиди бляджь догадывайся DDamager и Like my life понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #1227 20 марта 2021 Телка пишет: "Я стесняюсь. Не зови меня никуда больше". Через 2 недели сама уже приглашает меня на каток. Что у них в голове происходит? Like my life понравилось это Цитата BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #1228 20 марта 2021 asparkam написал 6 минут назад: Телка пишет: "Я стесняюсь. Не зови меня никуда больше". Через 2 недели сама уже приглашает меня на каток. Что у них в голове происходит? Ну значит варик, который был лучше тебя отвалился, а ты остался. L8L8, Drakonian, l33te6ka и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #1229 20 марта 2021 Opera написал 29 минут назад: asparkam написал 34 минуты назад: Телка пишет: "Я стесняюсь. Не зови меня никуда больше". Через 2 недели сама уже приглашает меня на каток. Что у них в голове происходит? Ну значит варик, который был лучше тебя отвалился, а ты остался. ага. Она прямо сидит такая и ищет варианты. Этот альфач отказался, давай позовем этого l33te6ka понравилось это Цитата BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #1230 20 марта 2021 asparkam написал 1 минуту назад: Opera написал 31 минуту назад: asparkam написал 36 минут назад: Телка пишет: "Я стесняюсь. Не зови меня никуда больше". Через 2 недели сама уже приглашает меня на каток. Что у них в голове происходит? Ну значит варик, который был лучше тебя отвалился, а ты остался. ага. Она прямо сидит такая и ищет варианты. Этот альфач отказался, давай позовем этого Причем тут альфач? Или ты реально блять без понимания, что баба общается не только с тобой, лол Drakonian и xLightdoom понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #1231 20 марта 2021 asparkam said 2 hours ago: Opera said 2 hours ago: asparkam said 2 hours ago: Телка пишет: "Я стесняюсь. Не зови меня никуда больше". Через 2 недели сама уже приглашает меня на каток. Что у них в голове происходит? Ну значит варик, который был лучше тебя отвалился, а ты остался. ага. Она прямо сидит такая и ищет варианты. Этот альфач отказался, давай позовем этого Вообще то так и есть. В интернете любой заморышь может написать, это раньше большинство отваливалось, потому что надо было в реале знакомится. Так что да, по лучше варик либо отвалился, либо на встрече брал ее руку и себе на хуй ложил. P.S. Надо предложить авторам черного зеркала серию снять такую. Типа с бабой знакомишься, а тебе талончик на очередь выдается xLightdoom, 12o и Caver понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #1232 20 марта 2021 Zellar написал 40 минут назад: asparkam написал 2 часа назад: Opera написал 3 часа назад: asparkam написал 3 часа назад: Телка пишет: "Я стесняюсь. Не зови меня никуда больше". Через 2 недели сама уже приглашает меня на каток. Что у них в голове происходит? Ну значит варик, который был лучше тебя отвалился, а ты остался. ага. Она прямо сидит такая и ищет варианты. Этот альфач отказался, давай позовем этого Вообще то так и есть. В интернете любой заморышь может написать, это раньше большинство отваливалось, потому что надо было в реале знакомится. Так что да, по лучше варик либо отвалился, либо на встрече брал ее руку и себе на хуй ложил. P.S. Надо предложить авторам черного зеркала серию снять такую. Типа с бабой знакомишься, а тебе талончик на очередь выдается Класть руку на хуй, - это топчик. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #1233 20 марта 2021 (изменено) Opera написал 4 часа назад: asparkam написал 4 часа назад: Телка пишет: "Я стесняюсь. Не зови меня никуда больше". Через 2 недели сама уже приглашает меня на каток. Что у них в голове происходит? Ну значит варик, который был лучше тебя отвалился, а ты остался. ты оказался прав. Пришел на каток с девушкой. Общаемся, катаемся. Через час говорю, давай сходим кофе выпьем. Давай, говорит. Решили еще пару кругов сделать, и тут она встречает своего знакомого. Парень, 185 см. Сразу вся такая радостная стала. И говорит мне: "А нет, я хочу еще покататься. Ты хотел уходить? Пока". И пошла кататься с ним. Еббаааать я подгорел Изменено 20 марта 2021 пользователем asparkam L8L8, MDS, madvlaydin и 13 другим понравилось это Цитата BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #1234 20 марта 2021 Пиздец... Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #1235 20 марта 2021 Пиздато, я в 1й раз за месяц с пт на субботу выспался, т. к. соло поспал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #1236 20 марта 2021 asparkam написал 35 минут назад: Пришел на каток с девушкой. Общаемся, катаемся. Через час говорю, давай сходим кофе выпьем. Давай, говорит. Решили еще пару кругов сделать, и тут она встречает своего знакомого. Парень, 185 см. Сразу вся такая радостная стала. И говорит мне: "А нет, я хочу еще покататься. Ты хотел уходить? Пока". И пошла кататься с ним. Еббаааать я подгорел Если бы со мной такое произошло, я бы сотворил страшные вещи, про которые бы писали в криминальных сводках. 12o, Drakonian, Nikitossss и 4 другим понравилось это Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #1237 20 марта 2021 asparkam написал 38 минут назад: Opera написал 4 часа назад: asparkam написал 4 часа назад: Телка пишет: "Я стесняюсь. Не зови меня никуда больше". Через 2 недели сама уже приглашает меня на каток. Что у них в голове происходит? Ну значит варик, который был лучше тебя отвалился, а ты остался. ты оказался прав. Пришел на каток с девушкой. Общаемся, катаемся. Через час говорю, давай сходим кофе выпьем. Давай, говорит. Решили еще пару кругов сделать, и тут она встречает своего знакомого. Парень, 185 см. Сразу вся такая радостная стала. И говорит мне: "А нет, я хочу еще покататься. Ты хотел уходить? Пока". И пошла кататься с ним. Еббаааать я подгорел давай ты сделаешь пиздатые фотки, поставишь тиндер с баду. там изи можно нахуярить кучу свиданок, что заебёт в усмерть, как меня сейчас. после этого будет проще их и проводить и меньше будешь реагировать на всякую залупу asparkam понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #1238 20 марта 2021 Почему ты всегда говоришь про пиздатые фотки, а сам свои боишься скинуть? При том, что все местные чеды уже свои фейсы показали, а ты нет. ??? FrigatDota понравилось это Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caver #1239 20 марта 2021 (изменено) asparkam написал 52 минуты назад: Opera написал 4 часа назад: asparkam написал 5 часов назад: Телка пишет: "Я стесняюсь. Не зови меня никуда больше". Через 2 недели сама уже приглашает меня на каток. Что у них в голове происходит? Ну значит варик, который был лучше тебя отвалился, а ты остался. ты оказался прав. Пришел на каток с девушкой. Общаемся, катаемся. Через час говорю, давай сходим кофе выпьем. Давай, говорит. Решили еще пару кругов сделать, и тут она встречает своего знакомого. Парень, 185 см. Сразу вся такая радостная стала. И говорит мне: "А нет, я хочу еще покататься. Ты хотел уходить? Пока". И пошла кататься с ним. Еббаааать я подгорел как неожиданно, баба опять оказалась блядью, а не святой девой марией. ну ничего, ты еще найдешь (нет) себе "нетакую" Изменено 20 марта 2021 пользователем Caver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1240 20 марта 2021 asparkam написал 1 час назад: Opera написал 5 часов назад: asparkam написал 5 часов назад: Телка пишет: "Я стесняюсь. Не зови меня никуда больше". Через 2 недели сама уже приглашает меня на каток. Что у них в голове происходит? Ну значит варик, который был лучше тебя отвалился, а ты остался. ты оказался прав. Пришел на каток с девушкой. Общаемся, катаемся. Через час говорю, давай сходим кофе выпьем. Давай, говорит. Решили еще пару кругов сделать, и тут она встречает своего знакомого. Парень, 185 см. Сразу вся такая радостная стала. И говорит мне: "А нет, я хочу еще покататься. Ты хотел уходить? Пока". И пошла кататься с ним. Еббаааать я подгорел сделай чили из ее родных Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение