JDS #1381 22 марта 2021 Zhenek написал 2 минуты назад: JDS написал 36 минут назад: Zhenek написал 47 минут назад: JDS написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: Хмм, к тебе лезут сплошные 2 из 10 чтоли? Не самые топ конечно, но лвл тян не роляет, даже чем выше тем хуже. У меня твердая установка в голове, что я лишь разочарую девку в отношениях- так зачем портить жизнь другому человеку. Не, ну ок. Звучит как супер низкая самооценка. У тебя есть высшее образование? Ну или учишься ли ты сейчас? Или работа? Хобби какое-нибудь? Интересы? Высшее- инженер строитель. Работаю фул тайм фактически, из-за того что тупой и не перекатился в более перспективные отрасли типа погромиста. Хобби есть (дота, на велосипеде по горам гоняю летом, зимой на лыжах.) Правда не особо понимаю к чему эти вопросы. К тому, что ты с такими параметрами + норм внешкой = топ 90% людей для сегодняшних реалий по "уровню чедовости" Вышка - есть Работа - есть Вшенка - есть Английский как? Если знаешь/говоришь на уровне upper intermediate, то у меня тупо нет слов по поводу твоих тараканов в голове. Я в рахе живу, английский то тут как зароляет? Уровень английского слабоват, могу лишь простые предложения составлять/понимать. Я вообще не понимаю как все эти данные мне должны помочь в отношениях. По поводу тараканов, описывать долго влом- детство и юношество было неочень в основном из-за бедности и сумасшедших родственников.(реально сумасшедших- я даже пережил похожую сцену из сияния, спасибо добротным советским дверям) RomanPope, Caver, Edgarchik и 2 другим понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1382 22 марта 2021 (изменено) JDS написал 2 часа назад: Например одна лезла ко мне со стандартной хуйней обнимашки+поцелуй при встрече. Я ее отодвигал от себя, не дав даже обнять, и протягивал руку, типа привет товарищ. И че у тебя есть фото твое? больше похоже на то что ты что-то недосказываешь Телка которая на твоем уровне никогда так делать не будет есси че Была такая хуйня от бывшей друга которая прямо прижималась телом и спрашивала комфортно ли мне Ну у нее траблы с самооценкой были после того как ее друг бросил а я вообще не хотел влезать в эти разборки благо уже 18 дружим с челом отлично что важнее телки Изменено 22 марта 2021 пользователем Vova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #1383 22 марта 2021 (изменено) JDS, Ну это изи родичи заруинили(засейвили) я не хотел ничего писать но у меня в детстве был случай, шо мне говорят я бил какую-то девочку возле дома головой об этот самый дом, а я тупа этого не помню, вообще даже картинок никаких нет. Вполне могу предположить, что после этого меня пиздошили так(что было дефолтом), что сознание само все закопало. Это просто один пример. Так что легчайший сначала плюс страх, а потом и ненависть ко всем девушкам хоть мало мальски проявляющих симпатию. Можно конеш и с психологами это прорабатывать, а можно забить хуй(мой случай). Дохуя таких людей было есть и будет есть. Жаль одну девочку которая в слезах от меня убегала после того как полезла целоваться, а я с таким еблом голову воротил. Плюс ещё и из-за этого ни с кем даже не пытаюсь знакомиться Изменено 22 марта 2021 пользователем dokinzo Caver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1384 22 марта 2021 (изменено) Английский нужен для того, чтобы были открыты двери для саморазвития. Все онлайн гайды и новомодные фишки на английском, поэтому знание языка очень помогает быть, так сказать, впереди паровоза. А так, всё это должно тебе помочь понять, что вот это JDS написал 2 часа назад: Zhenek написал 2 часа назад: Хмм, к тебе лезут сплошные 2 из 10 чтоли? Не самые топ конечно, но лвл тян не роляет, даже чем выше тем хуже. У меня твердая установка в голове, что я лишь разочарую девку в отношениях- так зачем портить жизнь другому человеку. Хуйня чистой воды. Имхо, тебе стоит просто попробовать поискать кого-нибудь. С твоими данными у тебя это займёт 10 минут (из которых 8 - это регистрация в приложении). Ну а дальше ... считай это экспериментом, ты ровным счётом НИЧЕГО не теряешь (кроме времени, которое ты, как ты сказал, в доте проводишь, так что да, ничего не теряешь) Изменено 22 марта 2021 пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1385 22 марта 2021 Если ты отказываешься ебать бабу которая может предложить только пизду и то только потому что ей всего 18-22 а так она тебе вообще не интересна это (в моей картине мира) наоборот показывает психологическое здоровье имхо Вот с подругой например с которой тебе комфортно поебаться потому что оба захотели это норм если уверен что она не влюбится JDS написал 2 часа назад: Не самые топ конечно, но лвл тян не роляет, даже чем выше тем хуже. У меня твердая установка в голове, что я лишь разочарую девку в отношениях- так зачем портить жизнь другому человеку. Эээ ну у меня такая же))))))))))))))))))))) тык нахуя обманывать лол? просто давай сразу понять что тебе не надо отношений Большинство хотят просто клевых моментов в жизни Шляпник понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #1386 22 марта 2021 Vova написал 2 минуты назад: JDS написал 2 часа назад: Например одна лезла ко мне со стандартной хуйней обнимашки+поцелуй при встрече. Я ее отодвигал от себя, не дав даже обнять, и протягивал руку, типа привет товарищ. И че у тебя есть фото? больше похоже на то что ты что-то недосказываешь Телка которая на твоем уровне никогда так делать не будет есси че Была такая хуйня от бывшей друга которая прямо прижималась телом и спрашивала комфортно ли мне Ну у нее траблы с самооценкой были после того как ее друг бросил а я вообще не хотел влезать в эти разборки благо уже 18 дружим отлично что важнее телки Да хз я уже не понимаю куда разговор ушел. Да, мне не очень нравились те девки, которые ко мне лезли. В институте одна даже напрямую подошла ко мне и сказала- ты мне нравишься, го встречаться. Я вообще вел к тому, что женек неправильно составил свою пикчу, зациклившись лишь на лотерее по перкам во внешке, когда должна ролять совокупность всех данных. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caver #1387 22 марта 2021 xLightdoom написал 1 час назад: думаю после 25 альфачей уже и не бывает. потому что все обременены учебой/работой. у каждого босса есть босс и иногда невыгодно открыто так доминировать над кем-то. Допустим я гига чед и работаю в коллективе с карланом с сальными волосами и хилыми ручками. Зачем мне демонстрировать какое-то превосходство, если мне полезно с ним быть в хороших отношениях. все равно твоя альфовость будет проявляться по кд, и это будет всем заметно например тебе будут давать более выгодные контракты чем коллегам, тебе будет подмигивать 20-летняя соска из бухгалтерии (а твоему лысому коллеге нет, и он это видит + понимает), босс будет звать с собой на выставку именно тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1388 22 марта 2021 Caver написал 2 минуты назад: например тебе будут давать более выгодные контракты угу тото выгодно работать с тем кого ты ссышь, чем с тем кого ты доминируешь Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1389 22 марта 2021 JDS написал Только что: Да, мне не очень нравились те девки, которые ко мне лезли Вопрос полностью закрыт нахуй лол У меня та же трабла - если девушка мне пиздец нравится (и внешкой и головой) у меня вообще 0 страха быть отвергнутым тк быть отвергнутым топ тян не бьет по самооценке А если ты сам понимаешь что мутишь какую-то гнилую хуйню типо манипулировать бабой ниже своего порога то нихуя и не выходит Впрочем я как учусь этому в Тиндере как раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caver #1390 22 марта 2021 (изменено) Vova написал 9 минут назад: мутишь какую-то гнилую хуйню типо манипулировать бабой зачем манипулировать? можно просто сказать "мне от тебя нужен только секс" Ilze написал 12 минут назад: Caver написал 15 минут назад: например тебе будут давать более выгодные контракты угу тото выгодно работать с тем кого ты ссышь, чем с тем кого ты доминируешь хз, исследования показывают что красивым людям легче продвигаться по карьерной лестнице Изменено 22 марта 2021 пользователем Caver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1391 22 марта 2021 xLightdoom написал 1 час назад: Допустим я гига чед и работаю в коллективе с карланом с сальными волосами и хилыми ручками. Зачем мне демонстрировать какое-то превосходство Чет угорнул Короче меня коллеги из моей команды прямо позвали на концерт потому что их один чел дропнул и нужна была замена Там чел пришел со школьницей к которой катил яйца плотно (помогал по учебе билеты ей купил и тд) Через минут 20 не говоря ни слова за все время она просто взяла мою руку и я с ней ушел из концерт холла и больше не возвращался Чел уволился из компании через месяц )))))) Я напиздел всем что мы прогулялись и я вызвал ей такси dokinzo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1392 22 марта 2021 Vova написал 1 минуту назад: xLightdoom написал 1 час назад: Допустим я гига чед и работаю в коллективе с карланом с сальными волосами и хилыми ручками. Зачем мне демонстрировать какое-то превосходство Чет угорнул Короче меня коллеги из моей команды прямо позвали на концерт потому что их один чел дропнул и нужна была замена Там чел пришел со школьницей к которой катил яйца плотно (помогал по учебе билеты ей купил и тд) Через минут 20 не говоря ни слова за все время она просто взяла мою руку и я с ней ушел из концерт холла и больше не возвращался Чел уволился из компании через месяц )))))) Я напиздел всем что мы прогулялись и я вызвал ей такси Напомню, что Вова позиционирует себя инцелом madvlaydin и Olololnet понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1393 22 марта 2021 Caver написал 8 минут назад: зачем манипулировать? можно просто сказать "мне от тебя нужен только секс" Да я уже прикинул что можно говорить вежливо но как есть типо: я ищу чего-то нового в зависимости от того что человек может мне предложить И от баб на прямой вопрос про отношения и ищет ли слышал: "я не ищу ничего конкретного" Эта честность но не пошлость довольно сильно раскрепощает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #1394 22 марта 2021 (изменено) Пообщался блять с девушкой постарше 25 лет, погоняло Таня объясните мне дауну, может это пили норм?))) но я бы своей с вертушки по ебала двинул с ноги всю переписку на рофлах, ну думал и про мужа шутка, ага хуй 🦧 Дропнул нахуй дурочку, едем дальше Изменено 22 марта 2021 пользователем Opera Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1395 22 марта 2021 Opera написал Только что: Пообщался блять с девушкой постарше 25 лет, погоняло Таня объясните мне дауну, может это пили норм?))) но я бы своей с вертушки по ебала двинул с ноги Ты ее выебал? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #1396 22 марта 2021 Zhenek написал 10 минут назад: Английский нужен для того, чтобы были открыты двери для саморазвития. Все онлайн гайды и новомодные фишки на английском, поэтому знание языка очень помогает быть, так сказать, впереди паравоза. А так, всё это должно тебе помочь понять, что вот это JDS написал 2 часа назад: Zhenek написал 2 часа назад: Хмм, к тебе лезут сплошные 2 из 10 чтоли? Не самые топ конечно, но лвл тян не роляет, даже чем выше тем хуже. У меня твердая установка в голове, что я лишь разочарую девку в отношениях- так зачем портить жизнь другому человеку. Хуйня чистой воды. Имхо, тебе стоит просто попробовать поискать кого-нибудь. С твоими данными у тебя это займёт 10 минут (из которых 8 - это регистрация в приложении). Ну а дальше ... считай это экспериментом, ты ровным счётом НИЧЕГО не теряешь (кроме времени, которое ты, как ты сказал, в доте проводишь, так что да, ничего не теряешь) С английским согласен, нужно перебороть лень и глупость и улучшить его уровень. А совет просто попробовать поискать кого-нибудь, это что-то из инцельских мемов- "просто причешись и иди снимать доступных девок". У меня давно даже желания искать отношения не возникает, не представляю как я могу стакнуться с кем-то, просто 0 шансов. Я бы вообще не писал тут, но дамагер в соседней теме тригернул своими постами про абсолютное значение внешки, а ты подхватил, вот и пришлось выходить из рид онли. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #1397 22 марта 2021 MeF написал 2 минуты назад: Opera написал 3 минуты назад: Пообщался блять с девушкой постарше 25 лет, погоняло Таня объясните мне дауну, может это пили норм?))) но я бы своей с вертушки по ебала двинул с ноги Ты ее выебал? Не, даже не виделся, с утра вот пообщался и тут такой высер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1398 22 марта 2021 MeF написал 5 минут назад: Напомню, что Вова позиционирует себя инцелом Да суть в том что она так сделала потому ей скучно с челом который планомерно подбивает клинья там он еще с ее батей был знакомым А с рандом челом можно устраивать треш без лишних комплексов Я например тоже никогда не клеил коллегу или одногруппницу и даже не думал об этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1399 22 марта 2021 (изменено) JDS написал 7 минут назад: Zhenek написал 40 минут назад: Английский нужен для того, чтобы были открыты двери для саморазвития. Все онлайн гайды и новомодные фишки на английском, поэтому знание языка очень помогает быть, так сказать, впереди паравоза. А так, всё это должно тебе помочь понять, что вот это JDS написал 2 часа назад: Zhenek написал 2 часа назад: Хмм, к тебе лезут сплошные 2 из 10 чтоли? Не самые топ конечно, но лвл тян не роляет, даже чем выше тем хуже. У меня твердая установка в голове, что я лишь разочарую девку в отношениях- так зачем портить жизнь другому человеку. Хуйня чистой воды. Имхо, тебе стоит просто попробовать поискать кого-нибудь. С твоими данными у тебя это займёт 10 минут (из которых 8 - это регистрация в приложении). Ну а дальше ... считай это экспериментом, ты ровным счётом НИЧЕГО не теряешь (кроме времени, которое ты, как ты сказал, в доте проводишь, так что да, ничего не теряешь) С английским согласен, нужно перебороть лень и глупость и улучшить его уровень. А совет просто попробовать поискать кого-нибудь, это что-то из инцельских мемов- "просто причешись и иди снимать доступных девок". У меня давно даже желания искать отношения не возникает, не представляю как я могу стакнуться с кем-то, просто 0 шансов. Я бы вообще не писал тут, но дамагер в соседней теме тригернул своими постами про абсолютное значение внешки, а ты подхватил, вот и пришлось выходить из рид онли. Ну я точно такой же, как ты в этом плане. Тупо с языка считай сорвал: "не представляю как я могу стакнуться с кем-то, просто 0 шансов". Только вот ко мне никто не лип никогда, а мои попытки заканчивались очень печально. Внешка имеет абсолютное значение в 2021 году, как бы это не прискорбно звучало. Изменено 22 марта 2021 пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1400 22 марта 2021 Vova написал 4 минуты назад: MeF написал 12 минут назад: Напомню, что Вова позиционирует себя инцелом Да суть в том что она так сделала потому ей скучно с челом который планомерно подбивает клинья там он еще с ее батей был знакомым А с рандом челом можно устраивать треш без лишних комплексов Я например тоже никогда не клеил коллегу или одногруппницу и даже не думал об этом хз, ебнутая баба, ты тоже не лучше, тебе повезло, что этот чувак потом в тебя из сайги не выстрелил Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение