Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Olololnet

Топан знакомств/свиданок с девушками

Рекомендованные сообщения

Blaw написал 20 минут назад:

ну чо
тиндер всё-таки стал основным местом по отлову на свиданки? качество баб повысилось повесне?:suda:

с тиндера больше свиданок, но вот эти последние 50 на 50 - одна с подхода, другая с тиндера. офк последнее проще, чем захуярить кучу подходов до самки, которой что-то надо/интересно. по качеству баб - последняя по внешке 7.5

я сейчас подходы использую больше как адреналиновый аттракцион :trollsurprise:

Поделиться сообщением

Olololnet написал 6 минут назад:
Blaw написал 29 минут назад:

ну чо
тиндер всё-таки стал основным местом по отлову на свиданки? качество баб повысилось повесне?:suda:

с тиндера больше свиданок, но вот эти последние 50 на 50 - одна с подхода, другая с тиндера. офк последнее проще, чем захуярить кучу подходов до самки, которой что-то надо/интересно. по качеству баб - последняя по внешке 7.5

Фотки есть?

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

Olololnet написал 4 минуты назад:

Думал прямо в пятерочке подойти к бабе 

Стояли в очереди я без палева на нее пялился она расплатилась и пошла потом я стал расплачиваться Через 30 сек она вернулась че-то переложить в сумке а может специально давая мне возможность Я ваще не заморачиваясь с пакетом в руках подхожу торможу она реагирует и тут я блять понимаю что ей лет 14 и делаю максимально неловкое ускорение )))))

Repression, EU_Thomas и Like my life понравилось это

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

вот что-то вспомнилось что был такой сайт, вроде бы, пикап.ру, мы тред ещё в таверне создали и фотки задротов - пикаперов(там других не было) на пд скидывали и орали с них 

Изменено пользователем EU_Thomas

Поделиться сообщением

EU_Thomas написал 1 минуту назад:

вот что-то вспомнилось что был такой сайт, вроде бы, пикап.ру, мы тред ещё в таверне создали и задротов - пикаперов на пд скидывали и орали с них 

РМЭС?

Скрытый текст

или «мэй вэй»
ходил аккуратно...
туда...сюда...
из правого в  левый... 

Поделиться сообщением

Like my life написал 3 минуты назад:
EU_Thomas написал 5 минут назад:

вот что-то вспомнилось что был такой сайт, вроде бы, пикап.ру, мы тред ещё в таверне создали и задротов - пикаперов на пд скидывали и орали с них 

РМЭС?

я не помню, это 12-13 год был. 

Поделиться сообщением

(изменено)
EU_Thomas написал 2 минуты назад:
Like my life написал 2 минуты назад:
EU_Thomas написал 4 минуты назад:

РМЭС?

я не помню, это 12-13 год был. 

Было, да)

Только где эти теперь, пикаперы)

Я хз даже)

Изменено пользователем Like my life

Скрытый текст

или «мэй вэй»
ходил аккуратно...
туда...сюда...
из правого в  левый... 

Поделиться сообщением

Olololnet написал 12 минут назад:
Blaw написал 34 минуты назад:

ну чо

так получается мнение что там одни лярвы с короной на голове оказалось ошибочным
:hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)
Vova написал 5 минут назад:
Olololnet написал 12 минут назад:

Думал прямо в пятерочке подойти к бабе 

Стояли в очереди я без палева на нее пялился она расплатилась и пошла потом я стал расплачиваться Через 30 сек она вернулась че-то переложить в сумке а может специально давая мне возможность Я ваще не заморачиваясь с пакетом в руках подхожу торможу она реагирует и тут я блять понимаю что ей лет 14 и делаю максимально неловкое ускорение )))))

да бывает. сегодня подошёл к топич со спины - сочная торчащая жопа, приятные шмотки, догоняю а там 40+, грю сорян, обознался и ливаю :trollsurprise:

Blaw написал 1 минуту назад:
Olololnet написал 13 минут назад:
Blaw написал 35 минут назад:

ну чо

так получается мнение что там одни лярвы с короной на голове оказалось ошибочным
:hmm:

не поменялось. в тиндере у мужиков задача отсеять 90% баб, которые там хз зачем находятся, отобрать 10%, которым что-то действительно надо

Изменено пользователем Olololnet

Поделиться сообщением

top1 написал 14 часов назад:

кормил кокосиками в доминикане 

Скрыть содержимое

a150cb33bb.jpg

а потом она вышла за богатого москвича и ездит на лехусе щас :onneponimaet:

ясен хуй
у нее там просветление настало как читерить за чужой счет

а вот если бы повез не в доминикану а н дачу к родственникам - то ебал бы эту собаку до сих пор.  :buba:

Like my life написал 20 минут назад:
Blaw написал 39 минут назад:
Olololnet написал 22.03.2021 в 16:21:

подниму топан с колен, как напишу  пост про свои вчерашние свиданки :pdanus::popavs:

ну чо

Like my life написал 16 часов назад:

Сча в разработке коллега бывшая, замужем, пара детей, но отметиться давно хотел)

бля, ебть ты рисковый челикбас
не очкуешь что тебе мужинек капучино сделает и на башке потопчется?

Не, думаю, о том, что передам ему спермы на его язык через её рот. А так нет, не думаю.

тут главное не проебаться и самому не засосать ее в порыве страсти
а то ваши шансы уровняются:-_-:

Поделиться сообщением

бля москва-питер\город миллионник для тиндера и подобного вообще заебись.

Я  когда ставил локацию москва через тиндер голд, пиздец метчи сыпались.

по Твери грусть пизда, во-первых 90% уебищ, а из оставшихся нормальных я половину знаю :lol:
Плюс тиндер вымагатели ебаные.

У меня был тиндер голд месяца три, очень мало лайкали в моём городе, сейчас отменил подписку + закончился, сразу 16 лайков за 2 дня, и хуй проссышь кто лайкнул :fffuuu:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

(изменено)

в тинде, кст, можно в скрытый пул попасть, если мало активности проявлять или абузить лайки, месяц не запускаешь тинду - ты в скрытом пуле. можно акк делитать. 

Изменено пользователем EU_Thomas

Поделиться сообщением

Whatsup написал 2 минуты назад:

Я  когда ставил локацию москва через тиндер голд, пиздец метчи сыпались.

так тебе сосут за чизбургер
конечно лайи и метчи сыпятся

а мне блять 3 лайка на селфак прилитело и я закрыл эту ебаторию

Olololnet написал 9 минут назад:

не поменялось. в тиндере у мужиков задача отсеять 90% баб, которые там хз зачем находятся, отобрать 10%, которым что-то действительно надо

т.е. стата схожа с реалом по сути
только там надо себя заряжать на подход а тут типо просто сидишь на толкане и свайпаешь?:trollface:

но вообще думаю врядли баб с тиндера на серьезку стоит рассматривать. всё-таки это рыночек. она может сказать "да ебать я все удалила тебя люблю не могу" а потом под одеялом рассматривать лайки от гига чедов. которые ее как насадку используют в туалете старбакса перед тем как отправиться на модельную фотоссесию в журнал для бисексуалов.

:razumist:

Поделиться сообщением

Blaw написал 4 минуты назад:

т.е. стата схожа с реалом по сути
только там надо себя заряжать на подход а тут типо просто сидишь на толкане и свайпаешь?:trollface:

но вообще думаю врядли баб с тиндера на серьезку стоит рассматривать. всё-таки это рыночек. она может сказать "да ебать я все удалила тебя люблю не могу" а потом под одеялом рассматривать лайки от гига чедов. которые ее как насадку используют в туалете старбакса перед тем как отправиться на модельную фотоссесию в журнал для бисексуалов.

:razumist:

ну офк свайпать в 1000 раз проще, чем подойти. что-то серьёзное в тиндере не ищу и мне сейчас это не надо

Поделиться сообщением

Честно говоря, нужна супер ахуенная внешка + супер ахуенные фото чтобы в тиндере иметь успех.

Потому что я наблюдал за тиндером очень сочной тян (ну 9/10).

Там пизда - что ни свайп так метч. и вот она отсвайпала хуеву гору, и там сразу в личкане 10 сообщений, от "пососешь" или "давай я тебе отлижу" до "ой ты ангел с небес спустилась красота неземная ебать шок замуж давай".
Я даже хуй знает какой интерес это для тян читать всю эту хуйню, и тем более отвечать кому-то.

Поэтому нужна ситуация когда тян именно ХОЧЕТ блядь заметчится с тобой.

Ну конечно это о реально пиздатых.
так-то если по принципу "люблю худых ебу любых" дейстовать, то все проще конечно.

Поэтому я за живое знакомство.

Типо ты в реале хотя бы подошёл и завязал диалог, это уже непосильная задача  для 80%.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Whatsup написал 2 минуты назад:

Честно говоря, нужна супер ахуенная внешка + супер ахуенные фото чтобы в тиндере иметь успех.

Потому что я наблюдал за тиндером очень сочной тян (ну 9/10).

Там пизда - что ни свайп так метч. и вот она отсвайпала хуеву гору, и там сразу в личкане 10 сообщений, от "пососешь" или "давай я тебе отлижу" до "ой ты ангел с небес спустилась красота неземная ебать шок замуж давай".
Я даже хуй знает какой интерес это для тян читать всю эту хуйню, и тем более отвечать кому-то.

Поэтому нужна ситуация когда тян именно ХОЧЕТ блядь заметчится с тобой.

Можно пафоса подсбавить 

Сколько конкретно у нее матчей? и сколько пишут в день

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

ну чтобы ты понимал, там за пару дней накапливается 150 лайков, она зажимает кнопку лайка, и ловит 50 метчей за 50 нажатий.

Ну мы сидели рофлили с ней, я с её телефона рофлил с челов.

да пишут че, в основном красивая, привет, хуе мае.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Whatsup написал 1 минуту назад:

ну чтобы ты понимал, там за пару дней накапливается 150 лайков

Хз у меня 50 прилетело в первый день открытия акка

50 матчей за 50 нажатий невозможно потому что Тиндер тебе предлагает часть тех кто тебя лайкнул но больше новых

Поделиться сообщением

ну я условно говорю

ты вот из какого города вова

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...