Olololnet #1541 24 марта 2021 Blaw написал 20 минут назад: ну чо тиндер всё-таки стал основным местом по отлову на свиданки? качество баб повысилось повесне? с тиндера больше свиданок, но вот эти последние 50 на 50 - одна с подхода, другая с тиндера. офк последнее проще, чем захуярить кучу подходов до самки, которой что-то надо/интересно. по качеству баб - последняя по внешке 7.5 я сейчас подходы использую больше как адреналиновый аттракцион Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #1542 24 марта 2021 Olololnet написал 6 минут назад: Blaw написал 29 минут назад: ну чо тиндер всё-таки стал основным местом по отлову на свиданки? качество баб повысилось повесне? с тиндера больше свиданок, но вот эти последние 50 на 50 - одна с подхода, другая с тиндера. офк последнее проще, чем захуярить кучу подходов до самки, которой что-то надо/интересно. по качеству баб - последняя по внешке 7.5 я сейчас подходы использую больше как адреналиновый аттракцион Фотки есть? Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1543 24 марта 2021 Olololnet написал 4 минуты назад: я сейчас подходы использую больше как адреналиновый аттракцион Думал прямо в пятерочке подойти к бабе Стояли в очереди я без палева на нее пялился она расплатилась и пошла потом я стал расплачиваться Через 30 сек она вернулась че-то переложить в сумке а может специально давая мне возможность Я ваще не заморачиваясь с пакетом в руках подхожу торможу она реагирует и тут я блять понимаю что ей лет 14 и делаю максимально неловкое ускорение ))))) Repression, EU_Thomas и Like my life понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1544 24 марта 2021 (изменено) вот что-то вспомнилось что был такой сайт, вроде бы, пикап.ру, мы тред ещё в таверне создали и фотки задротов - пикаперов(там других не было) на пд скидывали и орали с них Изменено 24 марта 2021 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #1545 24 марта 2021 EU_Thomas написал 1 минуту назад: вот что-то вспомнилось что был такой сайт, вроде бы, пикап.ру, мы тред ещё в таверне создали и задротов - пикаперов на пд скидывали и орали с них РМЭС? Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1546 24 марта 2021 Like my life написал 3 минуты назад: EU_Thomas написал 5 минут назад: вот что-то вспомнилось что был такой сайт, вроде бы, пикап.ру, мы тред ещё в таверне создали и задротов - пикаперов на пд скидывали и орали с них РМЭС? я не помню, это 12-13 год был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #1547 24 марта 2021 (изменено) EU_Thomas написал 2 минуты назад: Like my life написал 2 минуты назад: EU_Thomas написал 4 минуты назад: вот что-то вспомнилось что был такой сайт, вроде бы, пикап.ру, мы тред ещё в таверне создали и задротов - пикаперов на пд скидывали и орали с них РМЭС? я не помню, это 12-13 год был. Было, да) Только где эти теперь, пикаперы) Я хз даже) Изменено 24 марта 2021 пользователем Like my life Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #1548 24 марта 2021 Olololnet написал 12 минут назад: Blaw написал 34 минуты назад: ну чо тиндер всё-таки стал основным местом по отлову на свиданки? качество баб повысилось повесне? с тиндера больше свиданок, но вот эти последние 50 на 50 - одна с подхода, другая с тиндера. офк последнее проще, чем захуярить кучу подходов до самки, которой что-то надо/интересно. по качеству баб - последняя по внешке 7.5 я сейчас подходы использую больше как адреналиновый аттракцион так получается мнение что там одни лярвы с короной на голове оказалось ошибочным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #1549 24 марта 2021 (изменено) Vova написал 5 минут назад: Olololnet написал 12 минут назад: я сейчас подходы использую больше как адреналиновый аттракцион Думал прямо в пятерочке подойти к бабе Стояли в очереди я без палева на нее пялился она расплатилась и пошла потом я стал расплачиваться Через 30 сек она вернулась че-то переложить в сумке а может специально давая мне возможность Я ваще не заморачиваясь с пакетом в руках подхожу торможу она реагирует и тут я блять понимаю что ей лет 14 и делаю максимально неловкое ускорение ))))) да бывает. сегодня подошёл к топич со спины - сочная торчащая жопа, приятные шмотки, догоняю а там 40+, грю сорян, обознался и ливаю Blaw написал 1 минуту назад: Olololnet написал 13 минут назад: Blaw написал 35 минут назад: ну чо тиндер всё-таки стал основным местом по отлову на свиданки? качество баб повысилось повесне? с тиндера больше свиданок, но вот эти последние 50 на 50 - одна с подхода, другая с тиндера. офк последнее проще, чем захуярить кучу подходов до самки, которой что-то надо/интересно. по качеству баб - последняя по внешке 7.5 я сейчас подходы использую больше как адреналиновый аттракцион так получается мнение что там одни лярвы с короной на голове оказалось ошибочным не поменялось. в тиндере у мужиков задача отсеять 90% баб, которые там хз зачем находятся, отобрать 10%, которым что-то действительно надо Изменено 24 марта 2021 пользователем Olololnet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceduck1212 #1550 24 марта 2021 ни разу не сидел на сайтах знакомств, это хорошо? dokinzo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #1551 24 марта 2021 top1 написал 14 часов назад: кормил кокосиками в доминикане Скрыть содержимое а потом она вышла за богатого москвича и ездит на лехусе щас ясен хуй у нее там просветление настало как читерить за чужой счет а вот если бы повез не в доминикану а н дачу к родственникам - то ебал бы эту собаку до сих пор. Like my life написал 20 минут назад: Blaw написал 39 минут назад: Olololnet написал 22.03.2021 в 16:21: подниму топан с колен, как напишу пост про свои вчерашние свиданки ну чо тиндер всё-таки стал основным местом по отлову на свиданки? качество баб повысилось повесне? Like my life написал 16 часов назад: Сча в разработке коллега бывшая, замужем, пара детей, но отметиться давно хотел) бля, ебть ты рисковый челикбас не очкуешь что тебе мужинек капучино сделает и на башке потопчется? Не, думаю, о том, что передам ему спермы на его язык через её рот. А так нет, не думаю. тут главное не проебаться и самому не засосать ее в порыве страсти а то ваши шансы уровняются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1552 24 марта 2021 бля москва-питер\город миллионник для тиндера и подобного вообще заебись. Я когда ставил локацию москва через тиндер голд, пиздец метчи сыпались. по Твери грусть пизда, во-первых 90% уебищ, а из оставшихся нормальных я половину знаю Плюс тиндер вымагатели ебаные. У меня был тиндер голд месяца три, очень мало лайкали в моём городе, сейчас отменил подписку + закончился, сразу 16 лайков за 2 дня, и хуй проссышь кто лайкнул Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1553 24 марта 2021 (изменено) в тинде, кст, можно в скрытый пул попасть, если мало активности проявлять или абузить лайки, месяц не запускаешь тинду - ты в скрытом пуле. можно акк делитать. Изменено 24 марта 2021 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #1554 24 марта 2021 Whatsup написал 2 минуты назад: Я когда ставил локацию москва через тиндер голд, пиздец метчи сыпались. так тебе сосут за чизбургер конечно лайи и метчи сыпятся а мне блять 3 лайка на селфак прилитело и я закрыл эту ебаторию Olololnet написал 9 минут назад: не поменялось. в тиндере у мужиков задача отсеять 90% баб, которые там хз зачем находятся, отобрать 10%, которым что-то действительно надо т.е. стата схожа с реалом по сути только там надо себя заряжать на подход а тут типо просто сидишь на толкане и свайпаешь? но вообще думаю врядли баб с тиндера на серьезку стоит рассматривать. всё-таки это рыночек. она может сказать "да ебать я все удалила тебя люблю не могу" а потом под одеялом рассматривать лайки от гига чедов. которые ее как насадку используют в туалете старбакса перед тем как отправиться на модельную фотоссесию в журнал для бисексуалов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #1555 24 марта 2021 Blaw написал 4 минуты назад: т.е. стата схожа с реалом по сути только там надо себя заряжать на подход а тут типо просто сидишь на толкане и свайпаешь? но вообще думаю врядли баб с тиндера на серьезку стоит рассматривать. всё-таки это рыночек. она может сказать "да ебать я все удалила тебя люблю не могу" а потом под одеялом рассматривать лайки от гига чедов. которые ее как насадку используют в туалете старбакса перед тем как отправиться на модельную фотоссесию в журнал для бисексуалов. ну офк свайпать в 1000 раз проще, чем подойти. что-то серьёзное в тиндере не ищу и мне сейчас это не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1556 24 марта 2021 Честно говоря, нужна супер ахуенная внешка + супер ахуенные фото чтобы в тиндере иметь успех. Потому что я наблюдал за тиндером очень сочной тян (ну 9/10). Там пизда - что ни свайп так метч. и вот она отсвайпала хуеву гору, и там сразу в личкане 10 сообщений, от "пососешь" или "давай я тебе отлижу" до "ой ты ангел с небес спустилась красота неземная ебать шок замуж давай". Я даже хуй знает какой интерес это для тян читать всю эту хуйню, и тем более отвечать кому-то. Поэтому нужна ситуация когда тян именно ХОЧЕТ блядь заметчится с тобой. Ну конечно это о реально пиздатых. так-то если по принципу "люблю худых ебу любых" дейстовать, то все проще конечно. Поэтому я за живое знакомство. Типо ты в реале хотя бы подошёл и завязал диалог, это уже непосильная задача для 80%. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1557 24 марта 2021 Whatsup написал 2 минуты назад: Честно говоря, нужна супер ахуенная внешка + супер ахуенные фото чтобы в тиндере иметь успех. Потому что я наблюдал за тиндером очень сочной тян (ну 9/10). Там пизда - что ни свайп так метч. и вот она отсвайпала хуеву гору, и там сразу в личкане 10 сообщений, от "пососешь" или "давай я тебе отлижу" до "ой ты ангел с небес спустилась красота неземная ебать шок замуж давай". Я даже хуй знает какой интерес это для тян читать всю эту хуйню, и тем более отвечать кому-то. Поэтому нужна ситуация когда тян именно ХОЧЕТ блядь заметчится с тобой. Можно пафоса подсбавить Сколько конкретно у нее матчей? и сколько пишут в день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1558 24 марта 2021 ну чтобы ты понимал, там за пару дней накапливается 150 лайков, она зажимает кнопку лайка, и ловит 50 метчей за 50 нажатий. Ну мы сидели рофлили с ней, я с её телефона рофлил с челов. да пишут че, в основном красивая, привет, хуе мае. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1559 24 марта 2021 Whatsup написал 1 минуту назад: ну чтобы ты понимал, там за пару дней накапливается 150 лайков Хз у меня 50 прилетело в первый день открытия акка 50 матчей за 50 нажатий невозможно потому что Тиндер тебе предлагает часть тех кто тебя лайкнул но больше новых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1560 24 марта 2021 ну я условно говорю ты вот из какого города вова Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение