Vova #1561 24 марта 2021 В Питере и Минске юзал - в Минске даже больше летело Там еще в самом начале после создания акка Тиндер люто бустит тебя и за несколько дней 150 это вообще ниче особенного - дальше сильно падает потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #1562 24 марта 2021 (изменено) Olololnet написал 31 минуту назад: Blaw написал 36 минут назад: т.е. стата схожа с реалом по сути только там надо себя заряжать на подход а тут типо просто сидишь на толкане и свайпаешь? но вообще думаю врядли баб с тиндера на серьезку стоит рассматривать. всё-таки это рыночек. она может сказать "да ебать я все удалила тебя люблю не могу" а потом под одеялом рассматривать лайки от гига чедов. которые ее как насадку используют в туалете старбакса перед тем как отправиться на модельную фотоссесию в журнал для бисексуалов. ну офк свайпать в 1000 раз проще, чем подойти. что-то серьёзное в тиндере не ищу и мне сейчас это не надо так че значит не будет у пацана отца всё-таки жаль, ну если че пускай мне пишет на продоте. я его научу на фурионе пни раскладывать. Whatsup написал 28 минут назад: Честно говоря, нужна супер ахуенная внешка + супер ахуенные фото чтобы в тиндере иметь успех. Потому что я наблюдал за тиндером очень сочной тян (ну 9/10). Там пизда - что ни свайп так метч. и вот она отсвайпала хуеву гору, и там сразу в личкане 10 сообщений, от "пососешь" или "давай я тебе отлижу" до "ой ты ангел с небес спустилась красота неземная ебать шок замуж давай". Я даже хуй знает какой интерес это для тян читать всю эту хуйню, и тем более отвечать кому-то. Поэтому нужна ситуация когда тян именно ХОЧЕТ блядь заметчится с тобой. Ну конечно это о реально пиздатых. так-то если по принципу "люблю худых ебу любых" дейстовать, то все проще конечно. о том и речь при таком спросе любой пойдет нахуй очень легко. там всегда есть кого получше присмотреть. хуета на серьезку крч. Whatsup написал 28 минут назад: так-то если по принципу "люблю худых ебу любых" дейстовать, то все проще конечно. так а нахуя нужны эти шкуры ёбаные из инстраграмма/тиндора у которых увлечения это путешествия и дышать любую обычную бабу раскачать в салоне+ тренировки будет тот же результат только у нее не будет зайбов и требований об обслуживании ее величества вареника заводить какие-то отношения через тендер это путь самурая на мой взгляд) будешь вечно конкурировать с каким-то уебанами. из телефона Изменено 24 марта 2021 пользователем Blaw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #1563 24 марта 2021 Whatsup написал 44 минуты назад: Типо ты в реале хотя бы подошёл и завязал диалог, это уже непосильная задача для 99%. fixed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caver #1564 24 марта 2021 nnqxk3 написал 1 час назад: Что делать что если я мужчина занимаюсь сексом только по любви а не на право и на лево как бабник пытаюсь сунуть хуй в любую красивую дырку, и не поддаваясь на инстинкты размножения? а зачем что-то делать в такой ситуации, когда тебя все устраивает? занимайся самореализацией, получай удовольствие от жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1565 24 марта 2021 Blaw написал 45 минут назад: заводить какие-то отношения через тендер это путь самурая на мой взгляд) будешь вечно конкурировать с каким-то уебанами. из телефона Ты даже не представляешь сколько заебов и тараканов и неуверенности у баб (даже симпотичных) в голове Blaw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caver #1566 24 марта 2021 @Blaw @nnqxk3 только вот хз парни, какой любви и отношений вы ищете в 2к21 использовать телок как насадок в туалете - самый приемлемый вариант будете искать чувств - проиграете в эту жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caver #1568 24 марта 2021 (изменено) "Если вы хотите вести счастливую жизнь, вы должны быть привязаны к цели, а не к человеку." Эйнштейн "Выше пояса гений действительно необычаен, но ниже пояса – это лишь одна беда" Эйнштейн dokinzo написал 39 минут назад: Дай Бог, дай Бог бога нет Изменено 24 марта 2021 пользователем Caver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #1569 24 марта 2021 вчера дура которую видел два раза (не включая первое свидание) вызванивает меня, пиздим-пиздим и давай меня разводить на бабки, мол, вот там такое платье увидела хуе-мое, так подчеркивает мою грудь, но мне две тыщи не хватает, я заржал про себя, спрашиваю, ну и? Начала мяться, и говорит мне ой, не мог бы ты мне не достающую сумму дать? (даже не занять сука, а просто дать). Говорю ей, схуяли ты решила что я тебе буду бабки давать? Вот мол подруга моя говорит, проверить тебя, мужчина же должен ухаживать за девушкой.. бич плиз, не беспокой меня больше с такой хуйней. Еще пять минут поболтали и я дропнул разговор. Такая хуйня малята. Caver, dokinzo и Olololnet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caver #1570 24 марта 2021 (изменено) l33te6ka написал 11 минут назад: вчера дура которую видел два раза (не включая первое свидание) вызванивает меня, пиздим-пиздим и давай меня разводить на бабки, мол, вот там такое платье увидела хуе-мое, так подчеркивает мою грудь, но мне две тыщи не хватает, я заржал про себя, спрашиваю, ну и? Начала мяться, и говорит мне ой, не мог бы ты мне не достающую сумму дать? (даже не занять сука, а просто дать). Говорю ей, схуяли ты решила что я тебе буду бабки давать? Вот мол подруга моя говорит, проверить тебя, мужчина же должен ухаживать за девушкой.. бич плиз, не беспокой меня больше с такой хуйней. Еще пять минут поболтали и я дропнул разговор. Такая хуйня малята. Охуевшая гнида! Даже не ебались еще, а уже деньги просит. Жаль, ты ей не сказал, что настоящая женщина должна сперва сосать и в жопу давать. Изменено 24 марта 2021 пользователем Caver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #1571 24 марта 2021 l33te6ka написал 3 минуты назад: вчера дура которую видел два раза (не включая первое свидание) вызванивает меня, пиздим-пиздим и давай меня разводить на бабки, мол, вот там такое платье увидела хуе-мое, так подчеркивает мою грудь, но мне две тыщи не хватает, я заржал про себя, спрашиваю, ну и? Начала мяться, и говорит мне ой, не мог бы ты мне не достающую сумму дать? (даже не занять сука, а просто дать). Говорю ей, схуяли ты решила что я тебе буду бабки давать? Вот мол подруга моя говорит, проверить тебя, мужчина же должен ухаживать за девушкой.. бич плиз, не беспокой меня больше с такой хуйней. Еще пять минут поболтали и я дропнул разговор. Такая хуйня малята. вчера заехала анджелин джоли - говорит заебалась с бредом питом. бухает, обрюзг, даже виагра не помогает хуй приподять. старик кароче стал. говорит хочу с тобой настоящей армянской любви. ну тоси боси хуе мае, легли. начинаю блять хуй доставать... она че то про заправку своего частного супер-джета говорит. мол девочки в калифорнии сказали что парень должен ухаживать за своей девушкой. Говорю ей, схуяли ты решила что я тебе буду бабки давать? бич плиз, не беспокой меня больше с такой хуйней. Еще пять минут поболтали и я дропнул разговор. Такая хуйня малята. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #1572 24 марта 2021 Caver написал 12 минут назад: l33te6ka написал 21 минуту назад: вчера дура которую видел два раза (не включая первое свидание) вызванивает меня, пиздим-пиздим и давай меня разводить на бабки, мол, вот там такое платье увидела хуе-мое, так подчеркивает мою грудь, но мне две тыщи не хватает, я заржал про себя, спрашиваю, ну и? Начала мяться, и говорит мне ой, не мог бы ты мне не достающую сумму дать? (даже не занять сука, а просто дать). Говорю ей, схуяли ты решила что я тебе буду бабки давать? Вот мол подруга моя говорит, проверить тебя, мужчина же должен ухаживать за девушкой.. бич плиз, не беспокой меня больше с такой хуйней. Еще пять минут поболтали и я дропнул разговор. Такая хуйня малята. Охуевшая гнида! Даже не ебались еще, а уже деньги просит. Жаль, ты ей не сказал, что настоящая женщина должна сперва сосать и в жопу давать. полностью соглы Caver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1573 24 марта 2021 l33te6ka написал 23 минуты назад: вчера дура которую видел два раза (не включая первое свидание) вызванивает меня, пиздим-пиздим и давай меня разводить на бабки, мол, вот там такое платье увидела хуе-мое, так подчеркивает мою грудь, но мне две тыщи не хватает, я заржал про себя, спрашиваю, ну и? Начала мяться, и говорит мне ой, не мог бы ты мне не достающую сумму дать? (даже не занять сука, а просто дать). Говорю ей, схуяли ты решила что я тебе буду бабки давать? Вот мол подруга моя говорит, проверить тебя, мужчина же должен ухаживать за девушкой.. бич плиз, не беспокой меня больше с такой хуйней. Еще пять минут поболтали и я дропнул разговор. Такая хуйня малята. Я не верю что она без повода так сделала Ты сам выстроил такую динамику Сказал бы сразу что чисто дружба + ебка то не было бы такого А щас козыряешь типо ебать ты такой крутой отшил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #1574 24 марта 2021 Vova написал 1 минуту назад: l33te6ka написал 26 минут назад: вчера дура которую видел два раза (не включая первое свидание) вызванивает меня, пиздим-пиздим и давай меня разводить на бабки, мол, вот там такое платье увидела хуе-мое, так подчеркивает мою грудь, но мне две тыщи не хватает, я заржал про себя, спрашиваю, ну и? Начала мяться, и говорит мне ой, не мог бы ты мне не достающую сумму дать? (даже не занять сука, а просто дать). Говорю ей, схуяли ты решила что я тебе буду бабки давать? Вот мол подруга моя говорит, проверить тебя, мужчина же должен ухаживать за девушкой.. бич плиз, не беспокой меня больше с такой хуйней. Еще пять минут поболтали и я дропнул разговор. Такая хуйня малята. Я не верю что она без повода так сделала Ты сам выстроил такую динамику Сказал бы сразу что чисто дружба + ебка то не было бы такого А щас козыряешь типо ебать ты такой крутой отшил вова, не тебе говорить что было бы и что не было Caver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1575 24 марта 2021 l33te6ka написал 4 минуты назад: вова, не тебе говорить что было бы и что не было С хуя бы и не сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #1576 24 марта 2021 Vova написал 1 минуту назад: l33te6ka написал 6 минут назад: вова, не тебе говорить что было бы и что не было С хуя бы и не сказать ну давай по пунктам. 1. Какую я динамику выстроил за два свидания (одно в кафе где я потратил 300р, второе у меня дома где я уже руку ей в трусы засунул, но был встречен красными морями) 2. Какая баба после слов дружба+ебка не разворачивается и не уходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1577 24 марта 2021 l33te6ka написал Только что: Vova написал 4 минуты назад: l33te6ka написал 8 минут назад: вова, не тебе говорить что было бы и что не было С хуя бы и не сказать ну давай по пунктам. 1. Какую я динамику выстроил за два свидания (одно в кафе где я потратил 300р, второе у меня дома где я уже руку ей в трусы засунул, но был встречен красными морями) 2. Какая баба после слов дружба+ебка не разворачивается и не уходит? Давай по пунктам: Мне вообще срать че у вас было Я сто раз видел баб знакомых с Тиндера (2-3 встречи до этого) которые всегда за все платили сами вне зависимости от их дохода и когда знакомый говорил что идет с друзьями бухать то съебывали в туман И обратные примеры где парень и баб в обнимку ходят везде Ты своим вторым вопросом уже ответил мне на все Есть баба знакомая которой чел по которому сохла просто сказал что ему не вперлись отношения но он готов ее ебать попеременно с другими и она согласилась И еще миллион таких примеров Я не представляю в каком ебаном мире баба будет просить бабки если ты перед этим не дал никаких намеков на отношения или романтику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #1578 24 марта 2021 (изменено) Vova написал 5 минут назад: l33te6ka написал 15 минут назад: Vova написал 19 минут назад: l33te6ka написал 24 минуты назад: вова, не тебе говорить что было бы и что не было С хуя бы и не сказать ну давай по пунктам. 1. Какую я динамику выстроил за два свидания (одно в кафе где я потратил 300р, второе у меня дома где я уже руку ей в трусы засунул, но был встречен красными морями) 2. Какая баба после слов дружба+ебка не разворачивается и не уходит? Давай по пунктам: Мне вообще срать че у вас было Я сто раз видел баб знакомых с Тиндера (2-3 встречи до этого) которые всегда за все платили сами вне зависимости от их дохода и когда знакомый говорил что идет с друзьями бухать то съебывали в туман И обратные примеры где парень и баб в обнимку ходят везде Ты своим вторым вопросом уже ответил мне на все Есть баба знакомая которой чел по которому сохла просто сказал что ему не вперлись отношения но он готов ее ебать попеременно с другими и она согласилась И еще миллион таких примеров Я не представляю в каком ебаном мире баба будет просить бабки если ты перед этим не дал никаких намеков на отношения или романтику бля в обычном где происходит чек на лоха, когда баба проверяет тебя по факту ты что-то стоишь, или сразу поедешь на такси с цветами и купленым платьем сразу к ней. Еще столкнешься с таким эхххх, миллион примеров, хоть в 0.0001% бы от них попасть Изменено 24 марта 2021 пользователем l33te6ka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1579 24 марта 2021 l33te6ka написал Только что: бля в обычном где происходит чек на лоха, когда баба проверяет тебя по факту ты что-то стоишь Очевидно ты его не прошел если баба такую хуйню позволяет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #1580 24 марта 2021 ладно вова, прости, в следующий раз постараюсь ради тебя пройти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение