Caver #1721 27 марта 2021 Мухомор написал 1 минуту назад: Caver написал 36 минут назад: Olololnet написал 1 час назад: y6u написал 1 час назад: l33te6ka написал 1 час назад: Че там было? Набрала в рот а потом перелила? https://www.sports.ru/tribuna/blogs/glaz_naroda/1576039.html ну и пиздец же у него в жизни начало конца с 1 минета «Когда женщина приходит к власти на высоком уровне, за ней всегда стоит мужской ум, и, наоборот, за крахом любого великого мужчины стоит женщина – она может быть политиком, ученым, религиозной или святой.» - цитата из книги Мужской стиль бро, кто написал этот шедевр под названием мужской стиль, хочу прочитать такой глубокой цитаты в жизни не видел 1) David X "Будь жесток" 2) Антонио Менегетти "Мужской стиль" 3) Роло Томасси "Рациональный самец" всегда пожалуйста, уважаемый Мухомор! ну а я пошел по делам, приятного тебе прочтения! это тебе для понимания теории, а по практике олололнет хороший совет отписал ранее! на предыдущей стр. прислушайся к нему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мухомор #1722 27 марта 2021 Caver написал 13 минут назад: Мухомор написал 16 минут назад: Caver написал 51 минуту назад: Olololnet написал 1 час назад: y6u написал 2 часа назад: l33te6ka написал 2 часа назад: Че там было? Набрала в рот а потом перелила? https://www.sports.ru/tribuna/blogs/glaz_naroda/1576039.html ну и пиздец же у него в жизни начало конца с 1 минета «Когда женщина приходит к власти на высоком уровне, за ней всегда стоит мужской ум, и, наоборот, за крахом любого великого мужчины стоит женщина – она может быть политиком, ученым, религиозной или святой.» - цитата из книги Мужской стиль бро, кто написал этот шедевр под названием мужской стиль, хочу прочитать такой глубокой цитаты в жизни не видел 1) David X "Будь жесток" 2) Антонио Менегетти "Мужской стиль" 3) Роло Томасси "Рациональный самец" всегда пожалуйста, уважаемый Мухомор! ну а я пошел по делам, приятного тебе прочтения! это тебе для понимания теории, а по практике олололнет хороший совет отписал ранее! на предыдущей стр. прислушайся к нему спасибо /b/рат а какой совет??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #1723 27 марта 2021 Мухомор написал 1 час назад: Like my life написал 1 час назад: Мухомор написал 1 час назад: Like my life написал 1 час назад: Мухомор написал 1 час назад: еще и телефон какой то андроид за 5к Like my life написал 1 час назад: Мухомор написал 1 час назад: Like my life написал 21.03.2021 в 18:59: Мухомор написал 21.03.2021 в 18:48: 12o написал 21.03.2021 в 16:25: Like my life написал 21.03.2021 в 15:49: Помню, захотел пофаниться, кончить бабе на очки. Заобщался на сз с одной пиздятиной. Работает медиком, путешествует, знает 5 языков, ну и не прочь почикаться с высоким красавчикомДефолт медичка крч. Ну, говорю ей, я работаю эври дэй до поздна, приезжаю домой к 23:00, если хочешь вот адрес, приезжай - погуляем. Приезжает тем же вечером, стоит у входа такая Хатико. Думаю, ебанём кружок вокруг дома, да позову на звёзды с общего балкона на 17 этаже посмотреть. Прошлись, говорю идём на балконе посмотрим на ночную красоту мухосранска нашего, -аксептид. Стоим, минут 5-10, обнимаю её сзади, что-то спрашиваю, и резко решаю, что надо уже иметь понимание, сегодня или пошла она на хуй. Говорю пошли ко мне, обратную сторону города увидишь, чай попьём или минералочки, -аксептид. Приходим, вижу, что здесь всё понятно. Даже на балкон заводить не стал; снял с неё водолазку, штаны, она сделала тупое лицо на мимике которого было типа "я не такая". Офк такая. Выебал, хотел отстрелить гортань, но тут вспоминаю про очки. Говорю, подожди, надень очки, -аксептид. Заканчиваю на очки и отправляю умываться. Потом говорю, что ей пора, так как мне ещё на встречу. Больше не писал ей. Иногда чекает мои сторисы в вотсапе, т.к социальные сети ей даже не давал. Фото очков в сперме присутствует, но вряд ли кому-то это нужно как пруф. Like my life написал 21.03.2021 в 15:49: Лифтолучим парни. Показать больше Показать больше Чел, твои стори дают надежду прям Если такому додику, без обид плз, дают телки, то у меня есть шансы + ты стори в востапе выставляешь Показать больше Не пойму, ты меня траллишь или посты набиваешь. Показать содержимое В обоих случаях иди на хуй нободи из подпола с чего ты взял что я тралю?) это просто факт выглядишь как додик в шмотках твоё и башмаках с кари А кто не додик? Дай список? @101 Уважаемый мужчина @gerkules.xO альфа И что, на всё пд, только ты и ещё двое? :) а скок тебе еще надо?) вон хач тинкивинки и альфач чед опера из ньюфагов, если ты своим шестизнаком решил выебываться)) а еще @Dream. забыл, он альфа который вырос из инцела... Не понимаю, все остальные по-твоему кем тогда являются? :) какой ты душный очевидно что список из 10+ я не буду писать и вспоминать лол это еще раз доказывает что ты додик)) и твои истории выдумки забавно что ты своей регой на пд кичишься А что с регой? Запрещаешь кичиться? :) Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мухомор #1724 27 марта 2021 Like my life написал 12 минут назад: Мухомор написал 1 час назад: Like my life написал 1 час назад: Мухомор написал 1 час назад: Like my life написал 1 час назад: Мухомор написал 1 час назад: еще и телефон какой то андроид за 5к Like my life написал 1 час назад: Мухомор написал 1 час назад: Like my life написал 21.03.2021 в 16:59: Мухомор написал 21.03.2021 в 16:48: 12o написал 21.03.2021 в 14:25: Like my life написал 21.03.2021 в 13:49: Помню, захотел пофаниться, кончить бабе на очки. Заобщался на сз с одной пиздятиной. Работает медиком, путешествует, знает 5 языков, ну и не прочь почикаться с высоким красавчикомДефолт медичка крч. Ну, говорю ей, я работаю эври дэй до поздна, приезжаю домой к 23:00, если хочешь вот адрес, приезжай - погуляем. Приезжает тем же вечером, стоит у входа такая Хатико. Думаю, ебанём кружок вокруг дома, да позову на звёзды с общего балкона на 17 этаже посмотреть. Прошлись, говорю идём на балконе посмотрим на ночную красоту мухосранска нашего, -аксептид. Стоим, минут 5-10, обнимаю её сзади, что-то спрашиваю, и резко решаю, что надо уже иметь понимание, сегодня или пошла она на хуй. Говорю пошли ко мне, обратную сторону города увидишь, чай попьём или минералочки, -аксептид. Приходим, вижу, что здесь всё понятно. Даже на балкон заводить не стал; снял с неё водолазку, штаны, она сделала тупое лицо на мимике которого было типа "я не такая". Офк такая. Выебал, хотел отстрелить гортань, но тут вспоминаю про очки. Говорю, подожди, надень очки, -аксептид. Заканчиваю на очки и отправляю умываться. Потом говорю, что ей пора, так как мне ещё на встречу. Больше не писал ей. Иногда чекает мои сторисы в вотсапе, т.к социальные сети ей даже не давал. Фото очков в сперме присутствует, но вряд ли кому-то это нужно как пруф. Like my life написал 21.03.2021 в 13:49: Лифтолучим парни. Показать больше Показать больше Чел, твои стори дают надежду прям Если такому додику, без обид плз, дают телки, то у меня есть шансы + ты стори в востапе выставляешь Показать больше Не пойму, ты меня траллишь или посты набиваешь. Показать содержимое В обоих случаях иди на хуй нободи из подпола с чего ты взял что я тралю?) это просто факт выглядишь как додик в шмотках твоё и башмаках с кари А кто не додик? Дай список? @101 Уважаемый мужчина @gerkules.xO альфа И что, на всё пд, только ты и ещё двое? :) а скок тебе еще надо?) вон хач тинкивинки и альфач чед опера из ньюфагов, если ты своим шестизнаком решил выебываться)) а еще @Dream. забыл, он альфа который вырос из инцела... Не понимаю, все остальные по-твоему кем тогда являются? :) какой ты душный очевидно что список из 10+ я не буду писать и вспоминать лол это еще раз доказывает что ты додик)) и твои истории выдумки забавно что ты своей регой на пд кичишься А что с регой? Запрещаешь кичиться? :) ладно, если бы ты неймом был, а так выпердышь который регался давно, когда в доту на айкапе гонял и 0 контента создал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #1725 27 марта 2021 Мухомор написал 3 минуты назад: Like my life написал 16 минут назад: Мухомор написал 1 час назад: Like my life написал 1 час назад: Мухомор написал 1 час назад: Like my life написал 1 час назад: Мухомор написал 1 час назад: еще и телефон какой то андроид за 5к Like my life написал 1 час назад: Мухомор написал 2 часа назад: Like my life написал 21.03.2021 в 18:59: Мухомор написал 21.03.2021 в 18:48: 12o написал 21.03.2021 в 16:25: Like my life написал 21.03.2021 в 15:49: Помню, захотел пофаниться, кончить бабе на очки. Заобщался на сз с одной пиздятиной. Работает медиком, путешествует, знает 5 языков, ну и не прочь почикаться с высоким красавчикомДефолт медичка крч. Ну, говорю ей, я работаю эври дэй до поздна, приезжаю домой к 23:00, если хочешь вот адрес, приезжай - погуляем. Приезжает тем же вечером, стоит у входа такая Хатико. Думаю, ебанём кружок вокруг дома, да позову на звёзды с общего балкона на 17 этаже посмотреть. Прошлись, говорю идём на балконе посмотрим на ночную красоту мухосранска нашего, -аксептид. Стоим, минут 5-10, обнимаю её сзади, что-то спрашиваю, и резко решаю, что надо уже иметь понимание, сегодня или пошла она на хуй. Говорю пошли ко мне, обратную сторону города увидишь, чай попьём или минералочки, -аксептид. Приходим, вижу, что здесь всё понятно. Даже на балкон заводить не стал; снял с неё водолазку, штаны, она сделала тупое лицо на мимике которого было типа "я не такая". Офк такая. Выебал, хотел отстрелить гортань, но тут вспоминаю про очки. Говорю, подожди, надень очки, -аксептид. Заканчиваю на очки и отправляю умываться. Потом говорю, что ей пора, так как мне ещё на встречу. Больше не писал ей. Иногда чекает мои сторисы в вотсапе, т.к социальные сети ей даже не давал. Фото очков в сперме присутствует, но вряд ли кому-то это нужно как пруф. Like my life написал 21.03.2021 в 15:49: Лифтолучим парни. Показать больше Показать больше Чел, твои стори дают надежду прям Если такому додику, без обид плз, дают телки, то у меня есть шансы + ты стори в востапе выставляешь Показать больше Не пойму, ты меня траллишь или посты набиваешь. Показать содержимое В обоих случаях иди на хуй нободи из подпола с чего ты взял что я тралю?) это просто факт выглядишь как додик в шмотках твоё и башмаках с кари А кто не додик? Дай список? @101 Уважаемый мужчина @gerkules.xO альфа И что, на всё пд, только ты и ещё двое? :) а скок тебе еще надо?) вон хач тинкивинки и альфач чед опера из ньюфагов, если ты своим шестизнаком решил выебываться)) а еще @Dream. забыл, он альфа который вырос из инцела... Не понимаю, все остальные по-твоему кем тогда являются? :) какой ты душный очевидно что список из 10+ я не буду писать и вспоминать лол это еще раз доказывает что ты додик)) и твои истории выдумки забавно что ты своей регой на пд кичишься А что с регой? Запрещаешь кичиться? :) ладно, если бы ты неймом был, а так выпердышь который регался давно, когда в доту на айкапе гонял и 0 контента создал То есть дело не в реге, а в создании контента? Правильно? Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мухомор #1726 27 марта 2021 Like my life написал 13 минут назад: Мухомор написал 17 минут назад: Like my life написал 30 минут назад: Мухомор написал 1 час назад: Like my life написал 1 час назад: Мухомор написал 2 часа назад: Like my life написал 2 часа назад: Мухомор написал 2 часа назад: еще и телефон какой то андроид за 5к Like my life написал 2 часа назад: Мухомор написал 2 часа назад: Like my life написал 21.03.2021 в 16:59: Мухомор написал 21.03.2021 в 16:48: 12o написал 21.03.2021 в 14:25: Like my life написал 21.03.2021 в 13:49: Помню, захотел пофаниться, кончить бабе на очки. Заобщался на сз с одной пиздятиной. Работает медиком, путешествует, знает 5 языков, ну и не прочь почикаться с высоким красавчикомДефолт медичка крч. Ну, говорю ей, я работаю эври дэй до поздна, приезжаю домой к 23:00, если хочешь вот адрес, приезжай - погуляем. Приезжает тем же вечером, стоит у входа такая Хатико. Думаю, ебанём кружок вокруг дома, да позову на звёзды с общего балкона на 17 этаже посмотреть. Прошлись, говорю идём на балконе посмотрим на ночную красоту мухосранска нашего, -аксептид. Стоим, минут 5-10, обнимаю её сзади, что-то спрашиваю, и резко решаю, что надо уже иметь понимание, сегодня или пошла она на хуй. Говорю пошли ко мне, обратную сторону города увидишь, чай попьём или минералочки, -аксептид. Приходим, вижу, что здесь всё понятно. Даже на балкон заводить не стал; снял с неё водолазку, штаны, она сделала тупое лицо на мимике которого было типа "я не такая". Офк такая. Выебал, хотел отстрелить гортань, но тут вспоминаю про очки. Говорю, подожди, надень очки, -аксептид. Заканчиваю на очки и отправляю умываться. Потом говорю, что ей пора, так как мне ещё на встречу. Больше не писал ей. Иногда чекает мои сторисы в вотсапе, т.к социальные сети ей даже не давал. Фото очков в сперме присутствует, но вряд ли кому-то это нужно как пруф. Like my life написал 21.03.2021 в 13:49: Лифтолучим парни. Показать больше Показать больше Чел, твои стори дают надежду прям Если такому додику, без обид плз, дают телки, то у меня есть шансы + ты стори в востапе выставляешь Показать больше Не пойму, ты меня траллишь или посты набиваешь. Показать содержимое В обоих случаях иди на хуй нободи из подпола с чего ты взял что я тралю?) это просто факт выглядишь как додик в шмотках твоё и башмаках с кари А кто не додик? Дай список? @101 Уважаемый мужчина @gerkules.xO альфа И что, на всё пд, только ты и ещё двое? :) а скок тебе еще надо?) вон хач тинкивинки и альфач чед опера из ньюфагов, если ты своим шестизнаком решил выебываться)) а еще @Dream. забыл, он альфа который вырос из инцела... Не понимаю, все остальные по-твоему кем тогда являются? :) какой ты душный очевидно что список из 10+ я не буду писать и вспоминать лол это еще раз доказывает что ты додик)) и твои истории выдумки забавно что ты своей регой на пд кичишься А что с регой? Запрещаешь кичиться? :) ладно, если бы ты неймом был, а так выпердышь который регался давно, когда в доту на айкапе гонял и 0 контента создал То есть дело не в реге, а в создании контента? Правильно? дело в том, что ты додик, вот и все прими это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #1727 27 марта 2021 Мухомор написал Только что: Like my life написал 14 минут назад: Мухомор написал 17 минут назад: Like my life написал 30 минут назад: Мухомор написал 1 час назад: Like my life написал 1 час назад: Мухомор написал 2 часа назад: Like my life написал 2 часа назад: Мухомор написал 2 часа назад: еще и телефон какой то андроид за 5к Like my life написал 2 часа назад: Мухомор написал 2 часа назад: Like my life написал 21.03.2021 в 18:59: Мухомор написал 21.03.2021 в 18:48: 12o написал 21.03.2021 в 16:25: Like my life написал 21.03.2021 в 15:49: Помню, захотел пофаниться, кончить бабе на очки. Заобщался на сз с одной пиздятиной. Работает медиком, путешествует, знает 5 языков, ну и не прочь почикаться с высоким красавчикомДефолт медичка крч. Ну, говорю ей, я работаю эври дэй до поздна, приезжаю домой к 23:00, если хочешь вот адрес, приезжай - погуляем. Приезжает тем же вечером, стоит у входа такая Хатико. Думаю, ебанём кружок вокруг дома, да позову на звёзды с общего балкона на 17 этаже посмотреть. Прошлись, говорю идём на балконе посмотрим на ночную красоту мухосранска нашего, -аксептид. Стоим, минут 5-10, обнимаю её сзади, что-то спрашиваю, и резко решаю, что надо уже иметь понимание, сегодня или пошла она на хуй. Говорю пошли ко мне, обратную сторону города увидишь, чай попьём или минералочки, -аксептид. Приходим, вижу, что здесь всё понятно. Даже на балкон заводить не стал; снял с неё водолазку, штаны, она сделала тупое лицо на мимике которого было типа "я не такая". Офк такая. Выебал, хотел отстрелить гортань, но тут вспоминаю про очки. Говорю, подожди, надень очки, -аксептид. Заканчиваю на очки и отправляю умываться. Потом говорю, что ей пора, так как мне ещё на встречу. Больше не писал ей. Иногда чекает мои сторисы в вотсапе, т.к социальные сети ей даже не давал. Фото очков в сперме присутствует, но вряд ли кому-то это нужно как пруф. Like my life написал 21.03.2021 в 15:49: Лифтолучим парни. Показать больше Показать больше Чел, твои стори дают надежду прям Если такому додику, без обид плз, дают телки, то у меня есть шансы + ты стори в востапе выставляешь Показать больше Не пойму, ты меня траллишь или посты набиваешь. Показать содержимое В обоих случаях иди на хуй нободи из подпола с чего ты взял что я тралю?) это просто факт выглядишь как додик в шмотках твоё и башмаках с кари А кто не додик? Дай список? @101 Уважаемый мужчина @gerkules.xO альфа И что, на всё пд, только ты и ещё двое? :) а скок тебе еще надо?) вон хач тинкивинки и альфач чед опера из ньюфагов, если ты своим шестизнаком решил выебываться)) а еще @Dream. забыл, он альфа который вырос из инцела... Не понимаю, все остальные по-твоему кем тогда являются? :) какой ты душный очевидно что список из 10+ я не буду писать и вспоминать лол это еще раз доказывает что ты додик)) и твои истории выдумки забавно что ты своей регой на пд кичишься А что с регой? Запрещаешь кичиться? :) ладно, если бы ты неймом был, а так выпердышь который регался давно, когда в доту на айкапе гонял и 0 контента создал То есть дело не в реге, а в создании контента? Правильно? дело в том, что ты додик, вот и все прими это А по существу моего вопроса? Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tinkiwinki1 #1728 27 марта 2021 (изменено) пилю стори сматчился с девушкой в тиндере 23 года 7-8/10 все по стандарту, пишу понравилась го встретимся , она говорит да с радостью но сейчас болею давай когда выздоровею в итоге махнулись телегами для связи пишу окей выздоровеешь напиши - встретимся и тут она " нет, я сама писать не буду, если хочешь со мной встретиться то общайся со мной пока я не выздоровею и тогда встретимся!" я чето дико угарнул с этой хуйни, думаю окей давай посмотрим что ты за королева там такая. В итоге общаемся денек, узнаю ей 23 только универ закончила по бизнес администрированию , занимается типа инвестициями на этом как то распизделись. В итоге через пару часов диалог дошел до состояния где она чето там попросила взять ее с собой как нибудь на встречу по бизнесу дальше диалог: -если будешь хорошо себя вести то возьму -А если плохо -то свяжу и отшлепаю. -тогда буду плохо))) ну тут я слегка завелся через пару дней подъехал к ней и пошли гулять по центру, потом как то так вышло что на парковке сидим и я ее типа учу водить машину ну чето уже подзаебался говорю го ко мне продолжим вечер, она говорит нет так не могу к тебе домой сразу, я говорю ну окей уже поздно, давай вызову тебе такси и по домам (ехать до нее далеко я ебать заебался в лом было ее вести домой) она обиделась пиздец как ну и разъехались по домам хули. прошло дня 3-4, хочу секса и думаю пойду ко к дамам легкого поведения , сижу выбираю баб нашел какой то норм салон по 10 -15 к за час бабы думаю хули поехали. иду уже к машине и понимаю что ебать влом сейчас к этим проституткам ехать, а секса хочется., думаю ну хуй с ним звякну этой дуре мб приедет ко мне. звоню она после трени с подругой переодевается говорю приезжай ко мне сегодня, посидим фильм посмотрим. Она ебать обрадовалась по трубке, я аж охуел от этой реакции приезжает, лежим смотрим фильм она легка на живот лицом к телеку и жопой своей соблазнительнйо ко мне и выгнула ее так скотина что я хуй фильм мог смотреть. мин через 10 я ее по этой жопе шлепаю и говорю я так нормально не посмотрю пока ты так лежишь меня соблазняешь ну дальше слова за слова я ее шлепая, потом целуемся и она такая "ой не надо я возбуждаюсь а мы не встречаемся я так не могу" ну ясень хуй в итоге я ее уже раздел там мокрая капец и она уже начинает спускаться делать мне минет и приговаривает про себя " вот это я шлюха" д Рофлы за секс я перевозбудился и очень быстро кончил в первый раз, она такая а че так быстро, я говорю долго не было, не переживай вся ночь ее впереди в итоге ебались всю ночь когда садилась сверху сказал а хули он у тебя такой большой лол (приятная фраза для любого мужика) в конце она говорит ну вот ты так ахуенно трахаешся по любому куча баб у тебя и я очередная или мы встречаемся? я говорю нене сейчас не охота с кем то встречаться , расстроилась но на ночь осталась с утра еще раз поебались и разъехались а самое забавное они почти все потом говорят нене я не думала что у нас с тобой будет сегодня секс просто так приехала, а сами выбриты идеально и в топовом нижнем белье из грустного скидывал другую бабу которая очень сильно понравилась а там нихуя не получилось а она была прям 10/10 для меня апрель взял перерыв к мае приведу себя хотя бы в порядок сделаю пару норм фоток и ворвусь снова в тиндер и буду пилит для вас сторисы Изменено 27 марта 2021 пользователем tinkiwinki1 Blaw, danmy, true_egorych и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #1729 27 марта 2021 полный топан додиков ебаться в гандоне - это как нюхать цветы в противогазе; проще подрочить это^ кстати легчайший детект додиков орал с КОНТРОЛЛЕРОВ СПЕРМЫ и эти люди еще пишут свои инцельские стори, господи ХАХАХААХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #1730 27 марта 2021 Не завидуй. Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #1731 27 марта 2021 kve1 написал 15 минут назад: полный топан додиков ебаться в гандоне - это как нюхать цветы в противогазе; проще подрочить это^ кстати легчайший детект додиков орал с КОНТРОЛЛЕРОВ СПЕРМЫ и эти люди еще пишут свои инцельские стори, господи ХАХАХААХАХАХ Зараза на хую < предохранения Хуй их всех знает, сегодня она у тебя сосет, а вчера твой батя её ебал и переворачивал. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1732 27 марта 2021 вы че ебанутые нельзя залететь заталкивая в себя сперму там до матки 40 см нахуй я еще удивлен буду как у вас дети появятся Like my life понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #1733 27 марта 2021 Мухомор то ебёт кого, или только руки успевает менять? Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #1734 27 марта 2021 tinkiwinki1 написал 1 час назад: к мае приведу себя хотя бы в порядок сделаю пару норм фоток и ворвусь снова в тиндер и буду пилит для вас сторисы Тебе дают ебать на первом свидание очень часто + ты можешь ебать каждый день новую дырку (если не чаще). Тогда зачем ты делаешь собственно перерыв + себя бустишь? Надоело уже это всё? Или хочешь ебать онли моделей 10/10+? Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tinkiwinki1 #1735 27 марта 2021 (изменено) MDS написал 53 минуты назад: tinkiwinki1 написал 2 часа назад: к мае приведу себя хотя бы в порядок сделаю пару норм фоток и ворвусь снова в тиндер и буду пилит для вас сторисы Тебе дают ебать на первом свидание очень часто + ты можешь ебать каждый день новую дырку (если не чаще). Тогда зачем ты делаешь собственно перерыв + себя бустишь? Надоело уже это всё? Или хочешь ебать онли моделей 10/10+? Ну если я хотя бы как человек станц выглядит и сделаю норм фотки результаты будут лучше Тем более так просто это все исправить Изменено 27 марта 2021 пользователем tinkiwinki1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #1736 27 марта 2021 top1 написал 1 час назад: вы че ебанутые нельзя залететь заталкивая в себя сперму там до матки 40 см нахуй я еще удивлен буду как у вас дети появятся поищи в инете с какой скоростью сперматозоид двигается. ахуеешь, рекомендую tinkiwinki1 написал 2 часа назад: Она ебать обрадовалась по трубке, я аж охуел от этой реакции ты с ней после 1й встречи не переписывался? мб она подумала, что тебя не устроило, 4 дня не переписывался, т.е. ливнул tinkiwinki1 написал 2 часа назад: а самое забавное они почти все потом говорят нене я не думала что у нас с тобой будет сегодня секс просто так приехала, а сами выбриты идеально и в топовом нижнем белье себя наёбывают, но всегда готовятся, вдруг выебут . и смысла в том, что она к тебе в 1й раз не поехала тоже не было никакого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #1737 27 марта 2021 Пришла ко мне на работу и отсосала. Уже +2 стрик ебли на рабочем месте Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1738 27 марта 2021 (изменено) Хуевые ц тебя знания физики и анатомии скорость спермы не влияет на её доставку тоесть нужно выстрелить достаточно глубоко что бы процесс пошёл яйцеклетка долеко относительно входа и то что тупая пизда в себя засунет тут же вытечет Единственный варик который представлю это она в какой нить насос вакуумный который мячики накачивакт зальет и выстрелет в себя то есть шанс залететь Изменено 27 марта 2021 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #1739 27 марта 2021 tinkiwinki1 написал 3 часа назад: пилю стори сматчился с девушкой в тиндере 23 года 7-8/10 все по стандарту, пишу понравилась го встретимся , она говорит да с радостью но сейчас болею давай когда выздоровею в итоге махнулись телегами для связи пишу окей выздоровеешь напиши - встретимся и тут она " нет, я сама писать не буду, если хочешь со мной встретиться то общайся со мной пока я не выздоровею и тогда встретимся!" я чето дико угарнул с этой хуйни, думаю окей давай посмотрим что ты за королева там такая. В итоге общаемся денек, узнаю ей 23 только универ закончила по бизнес администрированию , занимается типа инвестициями на этом как то распизделись. В итоге через пару часов диалог дошел до состояния где она чето там попросила взять ее с собой как нибудь на встречу по бизнесу дальше диалог: -если будешь хорошо себя вести то возьму -А если плохо -то свяжу и отшлепаю. -тогда буду плохо))) ну тут я слегка завелся через пару дней подъехал к ней и пошли гулять по центру, потом как то так вышло что на парковке сидим и я ее типа учу водить машину ну чето уже подзаебался говорю го ко мне продолжим вечер, она говорит нет так не могу к тебе домой сразу, я говорю ну окей уже поздно, давай вызову тебе такси и по домам (ехать до нее далеко я ебать заебался в лом было ее вести домой) она обиделась пиздец как ну и разъехались по домам хули. прошло дня 3-4, хочу секса и думаю пойду ко к дамам легкого поведения , сижу выбираю баб нашел какой то норм салон по 10 -15 к за час бабы думаю хули поехали. иду уже к машине и понимаю что ебать влом сейчас к этим проституткам ехать, а секса хочется., думаю ну хуй с ним звякну этой дуре мб приедет ко мне. звоню она после трени с подругой переодевается говорю приезжай ко мне сегодня, посидим фильм посмотрим. Она ебать обрадовалась по трубке, я аж охуел от этой реакции приезжает, лежим смотрим фильм она легка на живот лицом к телеку и жопой своей соблазнительнйо ко мне и выгнула ее так скотина что я хуй фильм мог смотреть. мин через 10 я ее по этой жопе шлепаю и говорю я так нормально не посмотрю пока ты так лежишь меня соблазняешь ну дальше слова за слова я ее шлепая, потом целуемся и она такая "ой не надо я возбуждаюсь а мы не встречаемся я так не могу" ну ясень хуй в итоге я ее уже раздел там мокрая капец и она уже начинает спускаться делать мне минет и приговаривает про себя " вот это я шлюха" д Рофлы за секс я перевозбудился и очень быстро кончил в первый раз, она такая а че так быстро, я говорю долго не было, не переживай вся ночь ее впереди в итоге ебались всю ночь когда садилась сверху сказал а хули он у тебя такой большой лол (приятная фраза для любого мужика) в конце она говорит ну вот ты так ахуенно трахаешся по любому куча баб у тебя и я очередная или мы встречаемся? я говорю нене сейчас не охота с кем то встречаться , расстроилась но на ночь осталась с утра еще раз поебались и разъехались а самое забавное они почти все потом говорят нене я не думала что у нас с тобой будет сегодня секс просто так приехала, а сами выбриты идеально и в топовом нижнем белье из грустного скидывал другую бабу которая очень сильно понравилась а там нихуя не получилось а она была прям 10/10 для меня апрель взял перерыв к мае приведу себя хотя бы в порядок сделаю пару норм фоток и ворвусь снова в тиндер и буду пилит для вас сторисы чел если баба говорит че так быстро, она должна сразу нахуй за дверь выправляться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b3atris3 #1740 27 марта 2021 ещё и по ебалу отхватить должна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение