Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Olololnet

Топан знакомств/свиданок с девушками

Рекомендованные сообщения

Zhenek написал 11 часов назад:

Обеих, боже ... подумал тут уже пидорасню проповедуют...

Не быть би в 2021

9FyHBEA.png.2c9b328724b46e7de50c794ec7b3b5cb.png

Поделиться сообщением

поебаться на рабочем месте подозреваю актуально для хуеработы, которую изи готов и не против потерять

обнаружен топ самец

tinder-%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82-%D0%B7%D

Поделиться сообщением

Olololnet написал 5 минут назад:

поебаться на рабочем месте подозреваю актуально для хуеработы, которую изи готов и не против потерять

обнаружен топ самец

Найс рафлит)

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

Olololnet написал 51 минуту назад:

обнаружен топ самец

ну че где там подгон с фотосета
:hmm:

Поделиться сообщением

Olololnet написал 1 час назад:

обнаружен топ самец

Надеюсь, у вас матч состоялся

Поделиться сообщением

Olololnet написал 13 часов назад:

смысл в том, что тут поцаны делом заняты, а в теме сексача сидят пиздаболы и местные бабы

здешние мужчины отлиты из стали Юпитера, их воля бесконечна, ум острый как хирургический нож

:honkler:

Like my life написал 4 часа назад:

Кто-то нибудь ещё на рабочем месте шпилится?

быдло:chel:

Поделиться сообщением

ggwp- написал 1 минуту назад:

:honkler:

пиздуй в свой топан назад :chel:

Поделиться сообщением

(изменено)
Olololnet написал 26.03.2021 в 13:43:

вова опять таблетки свои не дожрал

развод на секс - я не понимаю что это. всё что происходит - делается обоюдно. это не навязать и логически не протолкнуть. разводом можно назвать разве что долбаёбов, что ради секса вешают лапшу на уши, что всё ядерно серьёзно, хочу детей, серьёзных отношений - но тут таких нет.

Отвечая по пункту что таких долбаебов тут нет - вот тебе один

image.png.f5f7e007ccc0716a186835e6b4bf34ca.png

Я спокойно говорил что не ищу отношений ищу компанию а потом ебал

По поводу лапши про то что все серьезно детей и отношений - ты просто утрировал в какую-то хуйню чтобы подкрепить свою позицию Да никто не говорит про детей и "серьезные отношения" и построение семьи и брак обычно Но девушки как бы часто ищут романтику няшиться там за ручку ходить И что-то мне кажется что именно в этом ключе многие в топике и ведут себя поначалу

Я ни в коем случае не защищаю тупых баб которые сначала дают потом пишут о том как думаю о тебе мечтают об отношениях с тобой Но факт есть факт - ожидания у баб после секса зачастую отличаются от "секс + возможно дружба" Из последних по-моему такое было в истории @Opera 

Пользоваться этими ожиданиями у баб или нет выбор личный Мне похуй Но только самообманом заниматься не надо Лично мне не вперлось чтобы какая-то баба в меня влюбилась а я ее вижу чисто как новый икспириенс и я стараюсь избегать этого С другой стороны я с удовольствием манипулирую другими способами чтобы потешить свое ЭГО

Изменено пользователем Vova

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Vova написал 2 минуты назад:

Отвечая по пункту что таких долбаебов тут нет - вот тебе один

из цитаты торрено следует только лишь то, что если ты заявишь "мы поебёмся и разбежимся" - нихуя дальше не будет. но это не означает, что он вешает хуйню из списка про серьёзные отношения/дети/брак. да и тем более, ну объявишь ты серьёзный формат - она и будет играть в серьёзное заёбывание в 50 свиданий до секса. поэтому я придерживаюсь мнения, что всё это мутная хуйня - про заявления о чём-то серьёзном.

сам я ещё при разговоре по телефону до встречи открыто заявляю, что последние мои отношения были для меня сплошными ограничениями, ревностью, заёбыванием мозгов и прочей ебалой, поэтому сейчас серьёзного не ищу, и на момент общаюсь/кайфую/развлекаюсь. т.е. продаю формат "нахуй мне не нужны отношения", если девушка грит "я только за серьёзные, хочу семью", то объявляю что на не по пути и всё. чем экономлю обоюдно овердохуя времени на встрече, чтобы выяснить всё тоже самое.

Поделиться сообщением

Olololnet написал 1 минуту назад:

что он вешает хуйню из списка про серьёзные отношения/дети/брак. да и тем более, ну объявишь ты серьёзный формат - она и будет играть в серьёзное заёбывание в 50 свиданий до секса. поэтому я придерживаюсь мнения, что всё это мутная хуйня - про заявления о чём-то серьёзном.

Ты опять какую-то хуйню несешь про дети брак и тд

Я вроде уже ответил что никто не говорит это особенно в начале Но никто не отменял романтических отношений и твое поведение очевидно может давать надежду на них или не давать

В частности романтические отношении исключают того что ты переписываешь и ебешь еще других баб параллельно О ЧЕ ВИД НО

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Vova написал 1 минуту назад:

Ты опять какую-то хуйню несешь про дети брак и тд

Я вроде уже ответил что никто не говорит это особенно в начале Но никто не отменял романтических отношений и твое поведение очевидно может давать надежду на них или не давать

ну значит мы выяснили, что разумный мужик такую хуйню ради секса нести не будет

в остальном я хз про что ты говоришь "надежда на романтические отношения". 

Поделиться сообщением

Olololnet написал 1 минуту назад:

Ну по большому счету у большинства баб эта надежда имеется даже если не делать ничего и не обещать если только ты прямо не говоришь обратного

Также как и ты расчитываешь что если вы сегодня ходите за ручку то скоро она тебе даст письку

Поделиться сообщением

Vova написал 2 минуты назад:
Olololnet написал 4 минуты назад:

Ну по большому счету у большинства баб эта надежда имеется даже если не делать ничего и не обещать если только ты прямо не говоришь обратного

Также как и ты расчитываешь что если вы сегодня ходите за ручку то скоро она тебе даст письку

я хз чего ты так бережёшь девушек. выяснили, что ведём себя экологично - ок. но дальнейшее бережение странно, т.к. если уж и брать кто больше страдает по теме девушка/парень - так исходя из того что я вижу всю жизнь, хуже всего парням, которые вынуждены горы сворачивать не переставая, тогда как девушке надо просто окейно выглядеть. а ты ещё хочешь их беречь на максималку.

Caver понравилось это

Поделиться сообщением

Olololnet написал Только что:
Vova написал 5 минут назад:
Olololnet написал 8 минут назад:

я хз чего ты так бережёшь девушек. выяснили, что ведём себя экологично - ок. но дальнейшее бережение странно, т.к. если уж и брать кто больше страдает по теме девушка/парень - так исходя из того что я вижу всю жизнь, хуже всего парням, которые вынуждены горы сворачивать не переставая, тогда как девушке надо просто окейно выглядеть. а ты ещё хочешь их беречь на максималку.

Я даже на это тебе ответил сразу же в первом посте

Хз ты по диагонали читаешь мб или вообще не читаешь

Цитата

Я ни в коем случае не защищаю тупых баб которые сначала дают потом пишут о том как думаю о тебе мечтают об отношениях с тобой Но факт есть факт - ожидания у баб после секса зачастую отличаются от "секс + возможно дружба" Из последних по-моему такое было в истории @Opera 

Пользоваться этими ожиданиями у баб или нет выбор личный Мне похуй Но только самообманом заниматься не надо Лично мне не вперлось чтобы какая-то баба в меня влюбилась а я ее вижу чисто как новый икспириенс и я стараюсь избегать этого С другой стороны я с удовольствием манипулирую другими способами чтобы потешить свое ЭГО

А вообще девушки есть разные - есть те которые достойны только самого уебищного отношения к себе А есть те кому хочется сделать жизнь лучше

Поделиться сообщением

Что за Баттл то начался?

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

Opera написал 26.03.2021 в 15:44:
ESSERO написал 26.03.2021 в 15:43:

нахуя это бабе?

Есть такие ебнутые, которые параноят жестко и привязываются.

Мне гандоны протыкали. Была такая

У меня гондоны лопались не раз :D Поэтому не кончаю внутрь (вытаскиваю при первых импульсах в гондоне)

Не кончаю на нее тоже потому что обычно занимаемся дальше после душа и там может попасть с рук с кожи снаружи и тд

ESSERO написал 26.03.2021 в 15:51:

в метро вы тоже не допускаете того, чтобы кто-то сзади стоял? Мало ли что в бошке у человека, вдруг решил столкнуть тебя перед поездом. И бабы там тоже есть.

В метро я не парюсь

Лучше сдохнуть чем стать отцом

Поделиться сообщением

Vova написал 16 минут назад:

А есть те кому хочется сделать жизнь лучше

ну есть офк

тут недавно обратный пример приводили. в кейсе, где бабу ебёт чед, который клал на неё хуй, а ей хочется большего. и она пойдёт на свиданку с другим челом, чтобы её поводили куда-то/погуляли с ней, но заведомо она последнему давать не будет, т.е. использует его. я уверен, что ей глубоко похуй на потраченные ресурсы последнего и на него самого. а этот мужик потом ещё будет обязательно загоняться на тему "а что же я блять не так сделал"

по моему последнему кейсу вроде 14я свиданка - там баба говорила "надеюсь это не на раз" и подобную хуйню, т.е. было видно что ей хочется ещё такого, сильно велась, задавала много вопросов, хотела общаться. в результате потом 2 вечера продинамила назначенные встречи, на что я попиздострадал совсем недавно.

это я к тому, что не надо ничего там за них додумывать/опираться на возможные ожидания, они природно юзают мужиков на максималку, нет ничего такого юзать их в ответ, тем более если речь про обоюдоприятный секс.

у меня заёб такого плана как у тебя, ну я его вытравлю офк. что если бабу выебал, то можно/чуть ли не обязательно звать ещё поебаться разок, лишь бы это не казалось "на 1 раз", но я чётко понимаю, что это хуета. если с бабой нет эмоциональной связи и не хочется быть рядом, то нехуй её звать ещё даже после секса.

L8L8, xLightdoom и Caver понравилось это

Поделиться сообщением

Olololnet написал 2 минуты назад:

у меня заёб такого плана как у тебя, ну я его вытравлю офк. что если бабу выебал, то можно/чуть ли не обязательно звать ещё поебаться разок, лишь бы это не казалось "на 1 раз", но я чётко понимаю, что это хуета. если с бабой нет эмоциональной связи и не хочется быть рядом, то нехуй её звать ещё даже после секса.

У меня нету заеба по поводу второго раза))))))))) обычно как раз все заебы уходят на второй план и вы ебетесь 24на7 Ну я делаю все чтобы она кончила плюс дохуя агрессии она вся в укусах и ссадинах (обычно это у нее в первый раз такое) Зачем вообще искать бабу на один раз? Это же куча заебов и секс первый раз обычно так се

Olololnet написал 11 минут назад:

это я к тому, что не надо ничего там за них додумывать/опираться на возможные ожидания, они природно юзают мужиков на максималку, нет ничего такого юзать их в ответ, тем более если речь про обоюдоприятный секс.

У меня обратный кейс потому что баба все время ебала мозг что платит сама на что я говорил ты ебешь мозг у нас доход в 10 раз отличается

Потом оказалось у нее кредитка :avtorklif::avtorklif::avtorklif:

Поделиться сообщением

про это соглы. полагаю большинство на 1 раз тупо из-за того, что что-то не вкатило в бабе. если всё вкатило, то можно ещё и ещё встретиться

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...