Vova #1941 2 апреля 2021 xLightdoom написал Только что: Vova написал 2 часа назад: влюбилась сказала что она уже привязалась и это секса даже не было? -_- Какие вы дотошные - был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #1942 2 апреля 2021 я тебе все по делу написал, а ты, как я понял, сегодня срал в сортире пустослов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1943 2 апреля 2021 Я тебе доже по делу написал Фотка стояка на форуме не доказывает что у тебя нет проблем с эрекцией - скорее наоборот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #1944 2 апреля 2021 Многоуважаемый Господин написал 4 минуты назад: я тебе все по делу написал, а ты, как я понял, сегодня срал в сортире пустослов а где твои отчёты? *я поебался* маловато будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPATRON_4 #1945 2 апреля 2021 (изменено) сёня в тц предлагал поцеловать свою руку, видели бы вы реакцию молодух Изменено 2 апреля 2021 пользователем iPATRON_4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #1946 2 апреля 2021 ты ничего по делу не написал я тебе нормально ответил в ответит получил инфу, что ты сегодня срал это называется слив если не можешь отвечать за слова, то лучше не пиши ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1947 2 апреля 2021 Выбираю продолжать писать Спасибо за мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #1948 2 апреля 2021 Olololnet написал 6 минут назад: Многоуважаемый Господин написал 11 минут назад: я тебе все по делу написал, а ты, как я понял, сегодня срал в сортире пустослов а где твои отчёты? *я поебался* маловато будет я общаюсь с красивыми и ухоженными девушками за которыми надо ухаживать, водить в хорошие рестораны и тд в отличие от многих, мне важно, чтобы сами девушки предложили первыми секс выкладывать какие-то пруфы личной жизни сюда было бы глупо, исключение — это шаболды из тиндера, таких можно, а те девушки с которыми общаюсь — нет, мне нет никакого смысла выебываться еблей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #1949 2 апреля 2021 (изменено) Многоуважаемый Господин написал 49 минут назад: Olololnet написал 1 час назад: Многоуважаемый Господин написал 1 час назад: я тебе все по делу написал, а ты, как я понял, сегодня срал в сортире пустослов а где твои отчёты? *я поебался* маловато будет я общаюсь с красивыми и ухоженными девушками за которыми надо ухаживать, водить в хорошие рестораны и тд в отличие от многих, мне важно, чтобы сами девушки предложили первыми секс выкладывать какие-то пруфы личной жизни сюда было бы глупо, исключение — это шаболды из тиндера, таких можно, а те девушки с которыми общаюсь — нет, мне нет никакого смысла выебываться еблей тебе говорили, что ты шизоид? тут не найдётся долбаёба, который шары будет подкатывать к некрасивым и неухоженным, как и долбаёбов, что будут играть в долгое соблазнение, если долгие отношения нахуй не нужны. расскажи как ты соблазнял последнюю - посмотрим что ты делаешь, мб подскажем что. пока веры тебе никакой нет (допускаю, что ты там кого-то ебёшь, но похож на томаса в этом плане). тем более после скриншота в тиндере твоего Изменено 2 апреля 2021 пользователем Olololnet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1950 2 апреля 2021 Olololnet написал 28 минут назад: Многоуважаемый Господин написал 1 час назад: Olololnet написал 1 час назад: Многоуважаемый Господин написал 1 час назад: я тебе все по делу написал, а ты, как я понял, сегодня срал в сортире пустослов а где твои отчёты? *я поебался* маловато будет я общаюсь с красивыми и ухоженными девушками за которыми надо ухаживать, водить в хорошие рестораны и тд в отличие от многих, мне важно, чтобы сами девушки предложили первыми секс выкладывать какие-то пруфы личной жизни сюда было бы глупо, исключение — это шаболды из тиндера, таких можно, а те девушки с которыми общаюсь — нет, мне нет никакого смысла выебываться еблей Показать больше тебе говорили, что ты шизоид? тут не найдётся долбаёба, который шары будет подкатывать к некрасивым и неухоженным, как и долбаёбов, что будут играть в долгое соблазнение, если долгие отношения нахуй не нужны. расскажи как ты соблазнял последнюю - посмотрим что ты делаешь, мб подскажем что. пока веры тебе никакой нет (допускаю, что ты там кого-то ебёшь, но похож на томаса в этом плане). тем более после скриншота в тиндере твоего тебе говорили, что ты шизоид? тут не найдётся долбаёба, который шары будет подкатывать к некрасивым и неухоженным, как и долбаёбов, что будут играть в долгое соблазнение, если долгие отношения нахуй не нужны. расскажи как ты соблазнял последнюю - посмотрим что ты делаешь, мб подскажем что. пока веры тебе никакой нет (допускаю, что ты там кого-то ебёшь, но похож на томаса в этом плане). тем более после скриншота в тиндере твоего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1951 2 апреля 2021 FarrahFowler написал 8 минут назад: Olololnet написал 30 минут назад: Многоуважаемый Господин написал 1 час назад: Olololnet написал 1 час назад: Многоуважаемый Господин написал 1 час назад: я тебе все по делу написал, а ты, как я понял, сегодня срал в сортире пустослов а где твои отчёты? *я поебался* маловато будет я общаюсь с красивыми и ухоженными девушками за которыми надо ухаживать, водить в хорошие рестораны и тд в отличие от многих, мне важно, чтобы сами девушки предложили первыми секс выкладывать какие-то пруфы личной жизни сюда было бы глупо, исключение — это шаболды из тиндера, таких можно, а те девушки с которыми общаюсь — нет, мне нет никакого смысла выебываться еблей Показать больше тебе говорили, что ты шизоид? тут не найдётся долбаёба, который шары будет подкатывать к некрасивым и неухоженным, как и долбаёбов, что будут играть в долгое соблазнение, если долгие отношения нахуй не нужны. расскажи как ты соблазнял последнюю - посмотрим что ты делаешь, мб подскажем что. пока веры тебе никакой нет (допускаю, что ты там кого-то ебёшь, но похож на томаса в этом плане). тем более после скриншота в тиндере твоего тебе говорили, что ты шизоид? тут не найдётся долбаёба, который шары будет подкатывать к некрасивым и неухоженным, как и долбаёбов, что будут играть в долгое соблазнение, если долгие отношения нахуй не нужны. расскажи как ты соблазнял последнюю - посмотрим что ты делаешь, мб подскажем что. пока веры тебе никакой нет (допускаю, что ты там кого-то ебёшь, но похож на томаса в этом плане). тем более после скриншота в тиндере твоего Привет, го секс Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #1952 2 апреля 2021 (изменено) взгрустнулось немного. за месяц с небольшим 4 фрага нарубил. взгрустнулось от того, что выебать новую девушку - пик эмоций это пара встреч, затем уже особо ничего не хочется от неё. душа требует душевных разговоров, а девушки для секса для этого нихуя не подходят. в этом плане стал несколько скучать по последней барышне, с которой были длительные отношения. потому что там можно о своих сложных желаниях поговорить (о жизни), о проблемах поговорить, что хочется по жизни и другие штуковины. плюс стал ощущать выгорание на эмоциональном уровне. вызвоны/встречи жрут яебал энергии. даже сократив встречи и делая их реже всё равно тяжело. это даже с удалённым тиндером Изменено 2 апреля 2021 пользователем Olololnet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #1953 2 апреля 2021 Многоуважаемый Господин написал 3 часа назад: в отличие от многих, мне важно, чтобы сами девушки предложили первыми секс кек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #1954 2 апреля 2021 FarrahFowler написал 2 часа назад: Olololnet написал 3 часа назад: Многоуважаемый Господин написал 3 часа назад: Olololnet написал 4 часа назад: Многоуважаемый Господин написал 4 часа назад: я тебе все по делу написал, а ты, как я понял, сегодня срал в сортире пустослов а где твои отчёты? *я поебался* маловато будет я общаюсь с красивыми и ухоженными девушками за которыми надо ухаживать, водить в хорошие рестораны и тд в отличие от многих, мне важно, чтобы сами девушки предложили первыми секс выкладывать какие-то пруфы личной жизни сюда было бы глупо, исключение — это шаболды из тиндера, таких можно, а те девушки с которыми общаюсь — нет, мне нет никакого смысла выебываться еблей Показать больше тебе говорили, что ты шизоид? тут не найдётся долбаёба, который шары будет подкатывать к некрасивым и неухоженным, как и долбаёбов, что будут играть в долгое соблазнение, если долгие отношения нахуй не нужны. расскажи как ты соблазнял последнюю - посмотрим что ты делаешь, мб подскажем что. пока веры тебе никакой нет (допускаю, что ты там кого-то ебёшь, но похож на томаса в этом плане). тем более после скриншота в тиндере твоего Показать больше тебе говорили, что ты шизоид? тут не найдётся долбаёба, который шары будет подкатывать к некрасивым и неухоженным, как и долбаёбов, что будут играть в долгое соблазнение, если долгие отношения нахуй не нужны. расскажи как ты соблазнял последнюю - посмотрим что ты делаешь, мб подскажем что. пока веры тебе никакой нет (допускаю, что ты там кого-то ебёшь, но похож на томаса в этом плане). тем более после скриншота в тиндере твоего я всегда одет хорошо и ухожено + внешность нетипичная, поэтому они сами ко мне подходят знакомятся через друзей и знакомых так же у меня нет тиндера, ты меня с кем-то путаешь я никогда не стану падать так низко, чтобы выкладывать фото из интернета и говорить «это мои фотографии» поэтому это исключено, что я чем-то похож на этого клоуна по фоткам что я видел здесь девушки 4/10 максимум 5/10 а я общаюсь только 10/10 9/10 ajesetave понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #1955 2 апреля 2021 я тебя спросил описание за последнее соблазнение, ты пишешь дешёвые понты для 14летних пёзд думаю ты не ебёшь никого, вообще. Caver и Opera понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caver #1956 2 апреля 2021 Olololnet написал 4 часа назад: расскажи как ты соблазнял последнюю Гайд по соблазнению от многоуважаемого 1) ухаживать 2) добиваться 3) водить в хорошие рестораны 4) платить за нее 5) ждать пока предложит секс ...10) что? Не такого секса я хотел. Почему меня привязали к батарее и ебут лысые накачанные мужики? Opera, l33te6ka, Olololnet и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #1957 2 апреля 2021 подруга хотела, чтобы я познакомился с ее подругой, мы переписываемся, договариваемся о встрече, она приходит ко мне, бухаем, идём в клуб там танцуем, начинаем целоваться и едем снова ко мне, ебемся 5 часов и она у меня остаётся ещё на 4 дня все 4 дня проводили с пользой через пару дней танцую в клубе на пидорской вечеринке (я там был только ради лайнапа) ко мне девушка подходит и спрашивает натурал ли я, отвечаю, что да, затем мне говорит, что тоже хотела бы так же указывает на пидоров, которые трогают друг друга в итоге, прямо около джиджейки показываю грязь лапая все возможное на следующий день, друг знакомит со своей подругой балериной, она набухивается в хлам, блюет под кроватью, ее отнесли в ванную, приходит в себя, спрашивает друга, чтобы с ней кто-то был пока моется, он указывает на меня, она там моется, мы заобщались и поливает меня водой приглашая в кабинку для душа, я понимая ее состояние отказываюсь, в следующий раз, когда увиделись, она благодарит меня за то, что поступил и через неделю приглашает на тусовку, где играют ее друзья мы встретились у меня, пошли на тусу, а затем 2 дня были у меня все было отлично замечательно после этого из-за плотного графика работы не знакомился ни с кем Olololnet написал 41 минуту назад: я тебя спросил описание за последнее соблазнение, ты пишешь дешёвые понты для 14летних пёзд думаю ты не ебёшь никого, вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #1958 2 апреля 2021 Caver написал 9 минут назад: Olololnet написал 4 часа назад: расскажи как ты соблазнял последнюю Гайд по соблазнению от многоуважаемого 1) ухаживать 2) добиваться 3) водить в хорошие рестораны 4) платить за нее 5) ждать пока предложит секс ...10) что? Не такого секса я хотел. Почему меня привязали к батарее и ебут лысые накачанные мужики? скоро сообщение от новорега: Цитата 1) красиво одеваюсь, хорошо выгляжу 2) ухаживаю 3) вожу по ресторанам 4) жду когда мне предложат секс 5) за 50 свиданок угробил тонны денег, секс мне так и не предложили 6) в чём проблема мнение той же бабы: меня какой-то лох водит по ресторанам и пиздит за красивую жизнь, сам нищеёб, но пока на меня бабки проёбывает, меня устраивает, в кайф по рестикам разным походить. трахаться ему походу не надо, да и мне не хочется уже. вот недавно познакомилась с самцом, он со мной пообщался час, затем на его хату пошли фильм смотреть и кальян курить, выебал он меня знатно, еле ноги сводятся и без всякой хуйни про 10 часов общения про трижды заебавшие темы. надеюсь ещё меня позовёт, норм ёбыря днём с огнём не сыщешь. Caver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #1959 2 апреля 2021 Caver написал 16 минут назад: Olololnet написал 4 часа назад: расскажи как ты соблазнял последнюю Гайд по соблазнению от многоуважаемого 1) ухаживать 2) добиваться 3) водить в хорошие рестораны 4) платить за нее 5) ждать пока предложит секс ...10) что? Не такого секса я хотел. Почему меня привязали к батарее и ебут лысые накачанные мужики? у меня в 99% в первый день, когда сам хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #1960 2 апреля 2021 Многоуважаемый Господин написал 2 минуты назад: подруга хотела, чтобы я познакомился с ее подругой, мы переписываемся, договариваемся о встрече, она приходит ко мне, бухаем, идём в клуб там танцуем, начинаем целоваться и едем снова ко мне, ебемся 5 часов и она у меня остаётся ещё на 4 дня все 4 дня проводили с пользой хуй тебя знает. малодетально и поверхностно. несколько напрягает "мы были у меня на хате 4 дня невынимая" - весьма сложно столько времени провести с девушкой, которая нахуй не обосралась. впрочем допускаю что ты не пиздишь, а призывать писать стены текста как я со всеми деталями бесполезно. оставим на суд посонам с топана. Многоуважаемый Господин написал 2 минуты назад: у меня в 99% в первый день, когда сам хочу ахуенно и логично это сочетается с "жду когда баба сама попросит секс" они не просят в 1ю встречу, если это кейс не заблёванной спидозной бабы с клуба под веществами. что-то у тебя не сочетается немного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение