Yotsuyu #81 28 января 2021 занимательное у тебя определение новой генерации получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #82 28 января 2021 (изменено) В жизни всякое бывает, экспресс американский он и в обратку плавает. Мало ли ;) имей ввиду, Евгений Yotsuyu написал 2 минуты назад: занимательное у тебя определение новой генерации получается Проблемы? Девушка хочет быть лидером движееия? Изменено 28 января 2021 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #83 28 января 2021 *чсв мод он* вообще то я лучший новичок прошлого года и недавно это подтвердила кажется *чсв мод офф* просто орнула, что эта новая генерация без меня, так конечно не мне судить и пусть кто угодно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #84 28 января 2021 Тут сожалею, необходимо прыгнуть выше вашей головы) Ролтон и дисперсия смогли - ты нет. Yotsuyu написал 1 минуту назад: *чсв мод он* вообще то я лучший новичок прошлого года и недавно это подтвердила кажется *чсв мод офф* просто орнула, что эта новая генерация без меня, так конечно не мне судить и пусть кто угодно будет У тебя кнопку *офф* заело, не благодари Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #85 28 января 2021 и как определяется это самое "выше головы" ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #86 28 января 2021 Твоему чсв даже финт позавидует. Только попробуй написать что это не комплимент. Yotsuyu написал 1 минуту назад: и как определяется это самое "выше головы" ?) Зависит от головы. Её принадлежности так сказать формфакторе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #87 28 января 2021 (изменено) может быть, но чсв это хорошо, а не плохо если конечно оно подтверждается, а не просто так Изменено 28 января 2021 пользователем Yotsuyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #88 28 января 2021 Необходимо пристальное изучение с использыванием тысяч сенсоров. Это не шутки Yotsuyu написал 1 минуту назад: может быть, но чсв это хорошо, а не плохо если конечно оно подтверждается, а не просто так Чсв это всегда плохо. Самоуважение - это хорошо. Но ты же сама видишь, я сказал что чсв для тебя это комплимент, и ты согласилась) как тебя зовут? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #89 28 января 2021 pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Чсв это всегда плохо. Самоуважение - это хорошо pnanrkotikivj и Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #90 28 января 2021 чушь, с финтом я играла конечно мало, тут не скажу и там его чсв чуть не оправдало мафию, в конце но в той же игре чсв финта заставило голосовать туда-то, в кароси кажется мафию тоже самое чсв хикары , в последней игре того года - вакрафте, заставило выгнать юсю и не выгнать лионеля ровно тоже самое чсв , помогло выиграть мне настояв на своих ходах и проталкивая свои идеи городу человек без чсв становится аморфным, легко управляемым и точно никогда не выиграет, даже если вычислит всю мафию - не сможет убедить других и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #91 28 января 2021 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Чсв это всегда плохо. Самоуважение - это хорошо Как сам себе отсосал Yotsuyu написал 3 минуты назад: чушь, с финтом я играла конечно мало, тут не скажу и там его чсв чуть не оправдало мафию, в конце но в той же игре чсв финта заставило голосовать туда-то, в кароси кажется мафию тоже самое чсв хикары , в последней игре того года - вакрафте, заставило выгнать юсю и не выгнать лионеля ровно тоже самое чсв , помогло выиграть мне настояв на своих ходах и проталкивая свои идеи городу человек без чсв становится аморфным, легко управляемым и точно никогда не выиграет, даже если вычислит всю мафию - не сможет убедить других и всё Ай, оправдываешься. Мафия Получается я прав. Я и так прав. Ты неправильно понимаешь чсв В твоем посте описано три псих момента минимум, это то что я понял. Там еще больше, на самом деле. Начиная от имени, влияния, степени внушения и внушаемости. Тут имеют значения офцы, не только волки. Ты так же не видишь момента контрвнушения, когда пиздабола выкидывают нахуй. Просто потому что много пиздит.(с финтом это делали ни раз) Тут всегда надо бить точечно, брутфорс мое любимое. Через красноту или для красноты. И, например, к чсв он никакого отношения не имеет. Разве что для влияния на отдельного игрока. А вопрос уважают твое мнение или нет это на 90% всегда соотносится с твоим отношением к игре, вовлеченностью, предысторией, натуральный комплекс. Ну и с тем как ты себя позиционируешь. Даже за мессором могут пойти. 1 раз. За мной могут не один) Yotsuyu написал 18 минут назад: человек без чсв становится аморфным, легко управляемым и точно никогда не выиграет Ты путаешь чсв с комплексом человеческих качеств. Неординарность, упертость, наглость, бесстрашие, уверенность, бескомпромиссность, гибкость(!), Флирт - - это работает, если надо выгнать. Там есть чувство вины еще и тд и тп. При чем тут чсв? Я не знаю. Я про историю где ты ведущий в паре. Для многих актуальна роль ведомый, мне она тоже нравится по некоторым пунктам. Особенно по пунктам повлиять на ведущего. Заебись чотка :))) Задушил змею, мужики поймут. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #92 28 января 2021 Avrilka написал 5 часов назад: Как думаешь, сколько легитимных побед среди всех этих игр? Ну, в смысле, где решали не сеттинги, которые не выигрываются, типа джона константина, замков, бриклберри или ну ты понял Победа за мафию в бриклберри = +0 очков Победа за мафию в богах = -4 очка Победа за мафию в замках = +4 очка Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #93 28 января 2021 pnanrkotikivj написал 53 минуты назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Помню выиграл два чемпа тут каких-то, Правда забыл каких @Cryless старичок, то что оба раза ты бомибил мне на шампанское я не забуду никогда) Yotsuyu написал 54 минуты назад: я тебе шутка что ли? pnanrkotikivj написал 1 час назад: Вот это та новая генерация. Ролтон и дисп Ты просто прелесть) Наркотик, а я для тебя утка что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #94 28 января 2021 pnanrkotikivj написал 2 часа назад: Помню выиграл два чемпа тут каких-то, Правда забыл каких да и играю хуёво. Всё еще лучше общей массы А еслисеръезно дайте ролтону руты. Мне он реально нравится. Свой человек и может быть полезен разделу Вот это та новая генерация. Ролтон и дисп. Пусть генерируют, а мы поможем м Я за регулярку, однозначно. Запили голосвалкк, на что надо. Бабло Да/нет и тд любому кто тебя пермачом забанит 1 шучу, без негатива егорыч лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #95 28 января 2021 scarppy написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Помню выиграл два чемпа тут каких-то, Правда забыл каких да и играю хуёво. Всё еще лучше общей массы А еслисеръезно дайте ролтону руты. Мне он реально нравится. Свой человек и может быть полезен разделу Вот это та новая генерация. Ролтон и дисп. Пусть генерируют, а мы поможем м Я за регулярку, однозначно. Запили голосвалкк, на что надо. Бабло Да/нет и тд любому кто тебя пермачом забанит 1 шучу, без негатива егорыч Да и пошел ты нахуй FeelYourDestiny написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 59 минут назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Помню выиграл два чемпа тут каких-то, Правда забыл каких @Cryless старичок, то что оба раза ты бомибил мне на шампанское я не забуду никогда) Yotsuyu написал 1 час назад: я тебе шутка что ли? pnanrkotikivj написал 1 час назад: Вот это та новая генерация. Ролтон и дисп Ты просто прелесть) Наркотик, а я для тебя утка что ли? Нет, ты гусь. Стало легче? Со скраппи прикольная ассоциация выходит - шелудивый лох По наитию первое, для него не так и плохо. Слыш придурок, мое сознательное подсознание благоволит тебе. Мог бы быть "Знакомым отверстием" dispersion понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #96 28 января 2021 Наркотик, ты чтото попутал, я твой друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #97 28 января 2021 А я твой страшный сон. Утенок, ну нашел, блядь, до кого доебаться. Тебе выписать пенсию или что? Иди нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #98 28 января 2021 Yotsuyu написал 47 минут назад: если конечно оно подтверждается, а не просто так я тебе и сказала, что за чсв ещё что-то должно стоять; какой-то неосмысленный поток сознания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #99 28 января 2021 С миром. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #100 28 января 2021 pnanrkotikivj написал 22 минуты назад: "Знакомым отверстием" Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение