RomanPope #21 27 января 2021 Здоровья погибшему Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #23 27 января 2021 Пиздец шок, предлагаю удаление за топаны про смерть очередной обезьянки Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #24 27 января 2021 этот хуесос дежа не черный Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #27 29 января 2021 Как же не похуй на этих реперов поэтому 7 офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #28 29 января 2021 бля вот его реально жалко, crying in the rari Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #29 10 марта 2021 СПИ СПОКОЙНО ЛЕГЕНДА *** Стала известна причина смерти 6 Dogs Родители трагически ушедшего из жизни в возрасте 21 года артиста 6 Dogs, являющегося пионером эмо-рэп-сцены, развившейся на SoundCloud, дали интервью изданию Complex и рассказали детали смерти сына. «В день, когда Чейз умер, он вышел на прогулку и залез на крышу здания, откуда часто наблюдал за закатом и звёздами. Он упал оттуда и не пережил полученные травмы. Мы никогда не узнаем, действительно ли он хотел упасть или испытывал состояние психоза в тот момент». Родители музыканта также подтвердили, что он испытывал проблемы со здоровьем и боролся с биполярным расстройством на протяжении последних четырёх с половиной лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #30 10 марта 2021 Цитата Причиной смерти стали огнестрельные ранения Цитата он вышел на прогулку и залез на крышу здания, откуда часто наблюдал за закатом и звёздами. Он упал оттуда и не пережил полученные травмы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #31 10 марта 2021 всегда любил его репаки рип ин пис phosphorique, rubish и MDS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #32 10 марта 2021 LastSaintMan написал 15 минут назад: Цитата Причиной смерти стали огнестрельные ранения Цитата он вышел на прогулку и залез на крышу здания, откуда часто наблюдал за закатом и звёздами. Он упал оттуда и не пережил полученные травмы. кажется что то здесь не чисто... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #33 10 марта 2021 RIP легенда, обожал его треки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #34 10 марта 2021 так что в итоге то с этим репером? норм всё, обошлось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #35 10 марта 2021 кожен місяць вони вбивають одного з цих реперів і найголовніше ВСЕ БЛЯДЬ знають хто це сука насправді я так не живу може бути блядь як ти можеш знати хто це звідки блядь ви всі знаєте цих реперів ось де блядь і як кожен траханий місяць вони вбивають або вмирають від передозування траханий репер чорна людина і весь траханий прод знає цього ублюдка Я в ахуе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #36 10 марта 2021 Так он умирал же уже Или это другой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #37 10 марта 2021 awe. написал 2 часа назад: являющегося пионером эмо-рэп-сцены, развившейся на SoundCloud Пхахахахахахахаха бляяя awe. написал 2 часа назад: «В день, когда Чейз умер, он вышел на прогулку и залез на крышу здания, откуда часто наблюдал за закатом и звёздами. Он упал оттуда и не пережил полученные травмы. Мы никогда не узнаем, действительно ли он хотел упасть или испытывал состояние психоза в тот момент». Пхахахахахахахаха бляяя[2] awe. написал 2 часа назад: Родители музыканта также подтвердили, что он испытывал проблемы со здоровьем и боролся с биполярным расстройством на протяжении последних четырёх с половиной лет. Пхахахахахахахаха бляяя[3] Я надеюсь, это интервью дала нейросеть, в которую залили биографии Софи и Канье Уэста, а так же информацию о "трендах" "2010-х" в "онлайн-андерграунде". Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #38 10 марта 2021 да что ты понимаешь в культуре в улицах... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #39 10 марта 2021 Yuriy1234 написал 50 минут назад: так что в итоге то с этим репером? норм всё, обошлось? все норм, умер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #40 10 марта 2021 dnb-elite написал 1 час назад: awe. написал 2 часа назад: являющегося пионером эмо-рэп-сцены, развившейся на SoundCloud Пхахахахахахахаха бляяя awe. написал 2 часа назад: «В день, когда Чейз умер, он вышел на прогулку и залез на крышу здания, откуда часто наблюдал за закатом и звёздами. Он упал оттуда и не пережил полученные травмы. Мы никогда не узнаем, действительно ли он хотел упасть или испытывал состояние психоза в тот момент». Пхахахахахахахаха бляяя[2] awe. написал 2 часа назад: Родители музыканта также подтвердили, что он испытывал проблемы со здоровьем и боролся с биполярным расстройством на протяжении последних четырёх с половиной лет. Пхахахахахахахаха бляяя[3] Я надеюсь, это интервью дала нейросеть, в которую залили биографии Софи и Канье Уэста, а так же информацию о "трендах" "2010-х" в "онлайн-андерграунде". >пионер эмо-реп сцены >смерть в результате падения с большой высоты в попытке посмотреть на небо >4,5 года (!) боролся с биполяр_очкой Просто охуеваю с ублюдков-родителей, надравших компилятивную историю мифа смерти своего сынка из популярных запросов в гугле. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение